CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

大威卡卡皆离去,此帖封存!
前往页面   下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 13:45    发表主题: 大威卡卡皆离去,此帖封存! 引用并回复 1楼

我家大威现在多了个别名:矮子。明天就满5个月了,昨晚量了一下,肩高48cm,体重20公斤(估计那秤是坏的应该不只那么重的。)感觉最近一周开始长个子了,虽说是长个了但还是比“标准”矮很多啊。。。。。。照片是前天拍的,各位高手看看--不要看别的,只要看体型就行了,以前大威可是“肥猪流”的,现在大肚子基本看不见了,但还是水桶型的。。。。。

描述:
 大小:  196.54 KB

描述:
 大小:  165.38 KB

描述:
 大小:  143.14 KB

描述:
 大小:  95.37 KB

描述:
 大小:  102.62 KB

描述:
 大小:  169.1 KB

最后进行编辑的是 blueiceman on 2016-04-12 22:28, 总计第 236 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 13:50    发表主题: 引用并回复 2楼

沙发就不给你们留了,赶着发PP呢。。。。。

描述:
 大小:  167.41 KB

描述:
 大小:  184.91 KB

描述:
 大小:  206.38 KB

描述:
 大小:  181.33 KB

描述:
 大小:  172.26 KB

描述:
 大小:  168.32 KB

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 13:54    发表主题: 引用并回复 3楼

板凳也没了,赶着发PP呢。。。。。。。

描述:
 大小:  178.47 KB

描述:
 大小:  162.28 KB

描述:
 大小:  151.45 KB

描述:
 大小:  174.3 KB

描述:
 大小:  177.32 KB

描述:
 大小:  172.37 KB

万帖小红花
万帖小红花

50201659.5 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 13:58    发表主题: 引用并回复 4楼

小美女啊 ~
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 13:59    发表主题: 引用并回复 5楼

做人不能太厚道。。。。。。。地板也没有了!

描述:
 大小:  171.56 KB

描述:
 大小:  177.62 KB

描述:
 大小:  178.57 KB

描述:
 大小:  166.34 KB

描述:
 大小:  153.71 KB

描述:
 大小:  171.8 KB

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 14:04    发表主题: 引用并回复 6楼

。。。。。。完了,还是塔塔快啊。。。。。地板给她抢到了。。。。。。

描述:
 大小:  153.19 KB

描述:
 大小:  201.16 KB

描述:
 大小:  196.54 KB

描述:
 大小:  165.51 KB

描述:
 大小:  161.35 KB

描述:
 大小:  94.61 KB

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 14:18    发表主题: 引用并回复 7楼

昨晚上终于找到组织了!原来小区里有个篮球场,每晚9点30左右,小区里的大狗就都来这里报到了!昨晚上就有一只八个月的德牧姐姐--霸王花、一只1岁半的哈士奇GG--YOUYOU、一只成年纯黑色拉拉--康康、一只很瘦高的罗威GG--BIBO、一只成年的母罗(很粗壮但比较矮)--ROSE、还有两只小型狗,叫不上名字。因为大威是第一天跟这些大朋友们见面,所以,这些大狗们一来到这里就都先“招呼”大威:冲上来嗅嗅,然后打闹一阵,但最终的结果只有一个--大威被人家按倒在地。。。。。 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 。这样也好,省得让这小子不知天高地厚的,只知道追得人家小狗到处跑。后来,所有的招呼都打完了,人家大狗狗们开始个玩个的了,大威却又来了劲头了,一会儿追德牧姐姐,一会钻拉拉GG的肚皮,一会跟着小哈乱跑,一会逗人家罗威GG。。。。。。没让它多玩,玩了二十多分钟就带它回去了,怕它一下子玩得太疯了。以后准备天天晚上带它出去玩一下,不知各位高手们看了有何指教?就是跟其他狗狗,尤其是大狗们玩的注意事项,需要说明一点:大威虽然无一例外的被这些大狗们按倒在地,但它从来没有吓得逃跑过--那些大狗的主人们都在跟我强调:你家的狗啊,一定要训好!要不将来会很凶的。。。。。。我不知道他们从哪里看出来的。
宠物之王
宠物之王

115.9 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 14:31    发表主题: 引用并回复 8楼

叫它矮子,小心它有意见的咯!

返回页首
soul152
初来乍到
初来乍到

772.2 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 14:48    发表主题: 引用并回复 9楼

很漂亮的小罗啊 楼主不用太担心 我家福福 现在肩高也不是很高 希望慢慢能长高点
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 15:45    发表主题: 引用并回复 10楼

soul152 写到:
很漂亮的小罗啊 楼主不用太担心 我家福福 现在肩高也不是很高 希望慢慢能长高点

哈哈哈。。。。。不担心的,老唐说过的,大型犬长得稍慢一点是有好处的,这个我也有从网上查过,是有这么一说;另外,我也不太想让它长得太高大了,现在的公罗一般在70左右的已经不算少了,按我的想法,它能长到65-67左右就足够了--家里地方太小了,它长太大了反而活动不便。

万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2008-12-08 18:23    发表主题: 引用并回复 11楼

大威头版变帅了,它的胖瘦,个人认为很适中,这小子的骨量足, 成年后应是一个粗壮的小伙子!

不明白为什么给它带嘴套?

我认为,尽量别让它和成年,特别是统治欲强的同性犬在一起玩,最好找和它同龄或牌气好,容易相处的狗玩,但要注意这些犬,是否健康做过疫苗……!

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-09 08:47    发表主题: 引用并回复 12楼

68120019 写到:
大威头版变帅了,它的胖瘦,个人认为很适中,这小子的骨量足, 成年后应是一个粗壮的小伙子!

不明白为什么给它带嘴套?

我认为,尽量别让它和成年,特别是统治欲强的同性犬在一起玩,最好找和它同龄或牌气好,容易相处的狗玩,但要注意这些犬,是否健康做过疫苗……!

谢谢老唐点评,看样子我这一个月在狗狗饮食方面控制还行,有效果;嘴套嘛。。。。。不是怕它咬人,实在是这小子只要一出去玩,头就根本抬不起来,什么都往嘴里吃。。。。。为了不让它乱吃东西才戴的。跟它同龄的狗狗是没看到,小狗是见了它就跑,没法子才带它去找大狗玩的,那些大狗全是家养的,也都是经常在一起玩的,比较安全,我看过那些狗狗的,就算是有两只罗威也都是那种很温顺的、出门从来不用牵引的,德牧姐姐最胆小,基本上是我家大威追着她到处跑的;拉拉不喜欢和大威玩,从不理大威;小哈YOUYOU倒是和大威玩,但也比较客气。另外,我也不是天天都带大威去的。

初来乍到
初来乍到

128.0 宠币

帖子发表于: 2008-12-10 17:50    发表主题: 引用并回复 13楼

带口罩的像忍者!呵呵,很帅!
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-11 09:55    发表主题: 引用并回复 14楼

昨天晚上又带大威去找那帮大狗玩一个多小时,我们小区里的大狗还是很多的,中毛公德牧一只,短毛弓背的母德牧一只,哈士奇四条,阿拉斯加一条,拉布拉多两条。目前为止我见过的罗威有三条,还好,全是母的,一条叫rose的是成犬个子不高但很粗壮,另两只叫一只bobi,一只叫bibo,都差不多八个月了吧,这两只就个子很高但身体都很细长,腰线也很高,感觉已经不太像罗威了。。。。。。rose有一些攻击性,但主人是香港人,训得还行吧,但昨天他做得一件事却让我不敢苟同:rose用头把我们家大威给撞倒了,然后就想咬大威,我知道那是狗狗在打着玩的,就没有管,但rose的主人就叫rose停,但rose没停,结果主人上来就把rose按倒接着就是几巴掌。。。。。。狗是人家的,我也不好说什么,但我觉得不应该那么打狗狗,而且是当着那么多狗狗的面打。
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-11 09:58    发表主题: 引用并回复 15楼

昨晚有条叫贝贝的金毛估计跟大威差不多大的,两个小家伙玩的很开心的,大威就总爱追着去咬人家的大尾巴,金毛就也反过来想咬大威的尾巴,但大威的尾断得比较彻底,金毛就找不到尾巴咬。。。。。。一幅比较郁闷的样子很搞笑的。
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-11 10:09    发表主题: 引用并回复 16楼

据说这是我们小区里目前为止最为凶悍的一只狗狗了。中毛德牧,叫森霸。不知道大威以后能不能撼动它的统治地位。。。。。。

描述:
 大小:  93.65 KB

描述:
 大小:  85.57 KB

描述:
 大小:  98.66 KB

描述:
 大小:  59.99 KB

描述:
 大小:  92.62 KB

三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2008-12-11 11:29    发表主题: 引用并回复 17楼

大威很漂亮,小姑娘更可爱。
我也不明白为什么戴口笼?

返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-11 11:53    发表主题: 引用并回复 18楼

服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!
木办法啊。。。。。。永远抬不起头来,总是往嘴里吃所有不该吃的东西。还有,女儿不是天天都跟大威在一起玩的,所以,还是有点担心。

初来乍到
初来乍到

90.1 宠币

帖子发表于: 2008-12-11 12:30    发表主题: 引用并回复 19楼

个人建议和老唐一样 别和成年狗耍 狗小 怕伤着 遇到凶狗 几下就没戏了

我现在都是迁着它 出去凶 其他的狗~~包括大狗(本地土狗)在内
我觉得这样可以培养它的凶性~~~至于玩耍 我都是 丢它一个人学校去草坪玩那边干净~~~
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-12 10:40    发表主题: 昨晚郁闷了一把。。。。。。 引用并回复 20楼

昨晚上生了一肚子气,郁闷的不行!昨晚上是8点多带大威出去玩的,先是自己在学校操场上玩了一个多小时,然后准备回小区里的篮球场去找大狗玩会儿,刚到那里,还没有其他大狗过来,远远看见一只小狗,白色的,也就京巴那么大吧,串儿(据说是斗牛犬串出来的),是一个小姐带着的,没拴狗绳,散放着。我一看人家是小狗,我就没有带大威上去(一般那么大的小狗见了大威就开跑了),可那小狗看见大威了,一看见就开始呜呜了,大威也有反应了,身子往前冲,我就赶紧把大威稳住,谁知道那小狗直接就冲过来了,上来就往大威身上扑!我是本能的就把大威往后面带,我带大威退那小狗就跟着往前扑,又扑了两下,我手稍一松,大威就一下冲上去了,一头就把那小狗撞开了,接着前爪一按,那小狗就趴一边去了,必竟那小狗最多不过十几斤重罢了,我赶紧又把大威往后带了一步,直到这时那个女的才尖着嗓子喊她的狗回去,一边喊,还一边得意的说:“你家狗打不过我家狗的!要小心啊!我家的狗可是这小区里的一霸啊!”我一听这话腾得一下火就起来了,回了她一句:“这么说就没劲了,我的狗还小,才5个月,但好歹也是罗威啊,还是公的,打不打得过不好说吧?”那女的还是得意洋洋的带着她的狗走了。后来那些大威的大狗朋友们来了,我就跟它们的主人说这事,大家就都劝我:别理那个女的,她的狗不仅咬狗,还咬人呢,咬了别人还说是人家去逗她的狗,她的狗才咬的,一遇到别的狗,她一般都是鼓励她的狗去主动挑事的,而一旦别的狗咬她的狗,她就又会说什么人家用大狗欺负她的小狗。。。。。。总之,我们大家都不理她的,见了她也都避开她,不跟她一般见识就算了。但我还是越想越气,这人怎么能这么无耻呢?就你那么一丁点儿的小屁串串狗还称霸了?!那我们这些养罗威的岂不是都成养猪的了?下次别让我看见,看见了我就放开大威跟它玩玩,看看谁能把谁怎么样了!说实话,我是真不怕她的狗能把大威怎么样了,那么一点儿小嘴,让它咬,它也得咬得动啊!而且我家大威这些天跟那些大狗在一起玩,不管怎么样,我还从来没有见大威后退过!唉。。。。。。。想起大刀队长的话了:狗狗驯得怎么样,直接体现主人的素质!
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面   下一个
前往页面   下一个  1页/共392

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network