CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

我晕,躲在家里不出门都躲不掉呀。

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 诺亚方舟
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
天使格格
初来乍到
初来乍到

116.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-06 11:18    发表主题: 我晕,躲在家里不出门都躲不掉呀。 引用并回复 1楼

又到春节放鞭炮的时候了,我开始全力以赴看护家里让鞭炮吓得一惊一诈的雪儿和帅帅俩小祖宗。本来洋葱头是不怕放炮的,可自从去年春节的一天送姥爷出门被一炮吓到。今年也怕放炮了。所以从年三十开始我就在家24小时陪护着仨兔胆狗儿,直到初四都没迈出过我家的大门。心说这样也好,即可以好好在家当回宅女,又不用担心看见被鞭炮吓得找不到家的可怜流浪孩子。
初三晚上拌狗粮的罐头没有了,只好用白水煮鸡胸肉拌狗粮。仨臭屁小祖宗绝食抗议不吃。没办法今早点姐姐出去给他们买罐头,回家时竟然带回了一个小尾巴~~~一只脏兮兮的小流浪狗。点姐姐说;遇到这小孩儿时她正夹着尾巴东一头西一头地追着过路的行人跑。最后就跟定了点姐姐一路尾随到了我家门口。
我晕呐,这到底是怎么啦?躲在家里不出门都躲不掉呀。只好先把小可怜放到小园,喂水喂饭。然后打电话到处联系寄养。送医院体检,没什么毛病,就是脏(医生让过两天再洗澡)。是个小女孩儿,大概3岁多,没有生育史,白色中长毛,身材象腊肠,脸象银狐,不知道是什么和什么串的。见到牵引绳很兴奋,给她穿胸背带时主动抬腿。脚上的毛毛好像修剪过。自己在小园很乖,不吵不叫,吃喝好了就趴脚垫上睡觉,对鞭炮声无动于衷。见人就摇尾巴。不知道是跑丢的还是被遗弃的?
粉粉地脏。寄养人和医生认为是遗弃的。

描述:
 大小:  59.01 KB

描述:
 大小:  55.78 KB

描述:
 大小:  52.97 KB

描述:
 大小:  59.27 KB

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
天使格格
初来乍到
初来乍到

116.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-06 11:20    发表主题: Re: 我晕,躲在家里不出门都躲不掉呀。 引用并回复 2楼

这几天我把附近的家属院都问遍了, 没有丢这样狗狗的。
上次去寄养人家看狗狗,她一看见我们就非常高兴的跑过来使劲摇着尾巴围着我们转。给我们表演转圈圈。我和寄养人说话时就蹲在我脚边认真的听。因为还没有洗澡,所以就没有拍片片。等下次洗过澡后拍了漂漂的片片再发上来。
据我们分析,狗狗原主人应该是个老年人,不上网。不喂狗粮(因为狗狗爱吃人饭、鸡蛋和肉,不爱吃狗粮)。
不知道狗狗原来叫什么名字,试着叫了几种,好像对贝贝稍微有一点反应。因为是初四上午尾随点姐姐来的,本来想叫她初四,点姐姐说四不好没采纳。后来还想叫她小尾巴来的。对了要不叫她元元(因为是一月份也叫元月捡的)。想起来了,她是我救助的第七只狗狗,就叫seven吧。

等过两天拍了漂漂的片片我就开始给她找领养,届时还要拜托大家帮我们物色好的领养人呵。

最后进行编辑的是 天使格格 on 2009-03-06 11:33, 总计第 1 次编辑
返回页首
天使格格
初来乍到
初来乍到

116.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-06 11:21    发表主题: Re: 我晕,躲在家里不出门都躲不掉呀。 引用并回复 3楼

seven已经洗过澡了,粉粉漂亮的小美女。
刚去寄养时人家优待小丫头让她自由的在前后院穿行活动,结果小丫头还不知足大门一开就溜出去直奔垃圾堆摸爬滚打。后来只好把她放在了最里面的小院儿里。
大上次我去看她,她拼命的把脑袋从网格里往外钻,怕她卡住我赶紧开门把她放了出来,结果小丫头四蹄翻飞穿过后院、再穿过前院钻过开着的大门缝,一溜烟奔到垃圾堆。见我们大呼小叫的追过来还绕着垃圾堆跟我们玩起了捉迷藏。被擒拿回小院还舔着小脏脸冲我笑呢。以后再去看她,她故技重演拼命的把脑袋从网格里往外钻,我就说,还想骗我开门放你出来呀,门都没有。我不上当,我走人。然后我躲起来偷偷看她。她看不见我了也不使劲钻了,该干嘛干嘛去了。人小鬼大地小丫头。
返回页首
天使格格
初来乍到
初来乍到

116.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-06 11:27    发表主题: Re: 我晕,躲在家里不出门都躲不掉呀。 引用并回复 4楼

上点洗过澡滴片片,看我们漂亮吧。

描述:
我卡住了,你忍心不给我开门吗?
 大小:  73.54 KB

描述:
别走哇。
 大小:  60.69 KB

描述:
还真走啦?
 大小:  55.85 KB

描述:
兄弟们,不是我的演技不佳,是偶后妈太狡猾的说。
 大小:  114.85 KB

返回页首
天使格格
初来乍到
初来乍到

116.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-06 11:29    发表主题: Re: 我晕,躲在家里不出门都躲不掉呀。 引用并回复 5楼

天使格格 写到:
上点洗过澡滴片片,看我们漂亮吧。

照片 022.jpg
 描述:
 大小:  36.91 KB

照片 022.jpg

照片 027.jpg
 描述:
 大小:  40.54 KB

照片 027.jpg

照片 031.jpg
 描述:
 大小:  39.42 KB

照片 031.jpg

照片 037.jpg
 描述:
 大小:  45.1 KB

照片 037.jpg

返回页首
天使格格
初来乍到
初来乍到

116.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-06 11:32    发表主题: Re: 我晕,躲在家里不出门都躲不掉呀。 引用并回复 6楼

领养要求:
在北京生活稳定,上当地户口,出门牵好,喂优质狗粮,科学养护,有病及时治疗。
善始善终,接受回访,一旦因特殊原因不能养了,请送还救助人。
另:提醒下想领养的朋友,虽然SEVEN是曾流浪过的狗狗,但希望未来的爸爸妈妈把他当成手心里的宝儿,流浪过的狗狗更容易受到伤害,所以如果是领养回家给孩子玩玩的请不要联系我。还有如果自己还在上学或每月需要父母接济的也请和父母沟通好再和我联系。希望最好是北京有稳定收入的爸爸妈妈爷爷奶奶可以考虑一下,可能领养的门槛定的有些高,确实现在北京买一只狗太容易了,但我们答应过SEVEN,一定给她找一个可以给她一辈子幸福和温暖的家。我不想再让她受到任何伤害……。
谢谢所有关注SEVEN的朋友们.SEVEN加油!~

联系方式:
可跟帖留言,可站短、也可短信13701258796.
返回页首
天使格格
初来乍到
初来乍到

116.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-08 10:19    发表主题: 引用并回复 7楼

怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 怎么办才好呢?
返回页首
天使格格
初来乍到
初来乍到

116.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-14 15:14    发表主题: 引用并回复 8楼

SEVEN很乖的,非常适合陪伴白天在家孤单的老年人。
返回页首
W五月风
三朝元老 
三朝元老 

5289.8 宠币

帖子发表于: 2009-09-15 10:49    发表主题: 引用并回复 9楼

路过顶一个
ma_cat
三朝元老 
三朝元老 

117497.8 宠币

帖子发表于: 2010-02-22 14:56    发表主题: 引用并回复 10楼

送花给你! 送花给你! 送花给你!
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 诺亚方舟 论坛时间为 北京时间
  1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2020 COPYRIGHT CHINAPET Network