CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

小猫的故事[二]

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 诺亚方舟
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
Ariel
三朝元老 
三朝元老 

72.3 宠币

帖子发表于: 2009-09-17 10:46    发表主题: 小猫的故事[二] 引用并回复 1楼

星期二的晚上,再去看小家伙,猫粮没怎么动,倒是喂饱了周围的蚂蚁.水碗边上爬了二只硕大的蜗牛.小猫摇摇摆摆的在纸箱边上走,见到我过来,又"啊啊~~"的叫了几声,不吃我留下的新粮,只是晃晃悠悠的追着我走.
我钻出灌木丛,翻过栅栏,又跳下台阶(我容易么,喂个猫也要登高爬低的).小猫晃晃的跟着我钻出树丛,钻出栅栏,跳下台阶,掉到花丛里,再从草里钻出来,晃到我的脚边,团成一个小毛球.老公对它说,跟我们回家吧,吃顿没蚂蚁打扰的安静饭.
老公和我在前边走,小猫跟在后面,很慢但很坚决,上楼要走几级台阶,它自己一级一级的爬上来,进电梯的时候,我甚至怕它会掉进电梯门的缝里去.不过,它终于还是一路跟着我们回家了.

你是人间四月天
--给我最爱的菠萝
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
Ariel
三朝元老 
三朝元老 

72.3 宠币

帖子发表于: 2009-09-17 10:55    发表主题: 小呼噜的故事 引用并回复 2楼

回到家,我和老公配合默契.我来清洁小猫的身体:耳朵很脏,但万幸的是没有耳螨.身上的毛毛里全是污辱,肯定是有跳蚤的.眼睛有点发炎要点眼药水,小屁屁倒是干干净净没什么异味......那边,老公找出笼子,铺了报纸和旧布,又去买了幼猫的粮食,在笼子里放上粮和水.准备完毕,正要放进笼子里,咦?老公说看它会不会用猫砂.
自我养猫以来,真是第一次见到这么无师自通的小猫,它一进猫厕所,就立刻尿了一泡,然后埋上,埋好后,又便便了一小点.我和老公在一边,真是无语啊,同样是猫,差距咋就那么大呢?小猫至今为止,没在笼子里大小便过,最长纪录是憋足七小时.
因为怕跳蚤会传染到我家猫身上,也怕有猫瘟,所以没敢把它放在屋里,趁着夜深,我们悄悄把笼子放在楼梯间里.

你是人间四月天
--给我最爱的菠萝
返回页首
Ariel
三朝元老 
三朝元老 

72.3 宠币

帖子发表于: 2009-09-17 11:17    发表主题: 小呼噜的故事 引用并回复 3楼

老公和我商量的结果是,白天还是让小猫呆在灌木丛里,一直等到它能自己跑了,或者终于能遇到好人收留它.晚上把它拿到楼上来,饱餐一顿,然后能在一个相对温暖的地方睡觉.
只过了一天,下雨了,降温了.小猫只能白天黑夜的在楼梯间里呆着,我们抽时间让它在家里的猫厕所处理一下内务.结果发现一个严重问题,它越来越安静,吃东西越来越少,而且上完厕所以后,总是趴在猫砂里不肯出来.即使把它放在地上,它是能趴着绝不走,如果走的话,走不了几步就后腿一软滚在地上.
我们觉得,老天要收它走了,只是它自己还有一些求生意识,就为这点求生意识,我们就试一试吧.
家里有小孩儿吃的消炎药,老公把它稀释了,用针管每天灌几次,那东西甜甜的,小猫好象还很爱喝.喝到一星期左右,小猫爱吃东西了,想玩了,也爱叫了,小猫命,捡回来了.

你是人间四月天
--给我最爱的菠萝
返回页首
Ariel
三朝元老 
三朝元老 

72.3 宠币

帖子发表于: 2009-09-17 11:23    发表主题: 小呼噜的故事 引用并回复 4楼

九月十二日, 我和老公把小猫,我们决定叫它小迷糊,但我总是叫它小呼噜.管它迷糊还是呼噜,总之,我们把它给洗了,用了六盆水,摘出的跳蚤让我现在想起来还是头皮发麻.小区宠物店里一个超级可爱的小MM听说小猫的故事,送了一支除跳蚤的药水,也滴上了.现在它可以出来运动,和哥哥姐姐们一起玩了.
你是人间四月天
--给我最爱的菠萝
返回页首
Ariel
三朝元老 
三朝元老 

72.3 宠币

帖子发表于: 2009-09-17 12:05    发表主题: 寻求领养,寻求领养,寻求领养,寻求领养, 引用并回复 5楼

如果您有耐心看到这里,真的谢谢您.
迷糊是黄白相间的小花猫,大约四十天左右.性格很好,爱玩,好动, 为了玩个毛毛老鼠可以忘了吃饭.会用猫砂,非常会用,每次都埋得特别好.还会把哥哥们的便便也顺手埋好.就是后腿还有点细,但什么都不影响,精心照顾一段时间以后会是个健康的小孩儿的.
小迷糊的命是很不容易给抢回来的,如果我们把它晚抱上楼一天,它可能会病死,冻死或者饿死.真是万幸,它的小命捡回来了,我们都希望它能有一个好的归宿,有爱它的爸爸妈妈.
基于以上,我们希望小迷糊的新主人是这个样子的:有固定的住所和稳定的收入来源;有足够的耐心和责任心;绝对不会因为搬家,感情问题,造人计划放弃小迷糊.如果你能做到这几点,那可以短信联系我:13801214106.我不会传照片,咱们用其他方式联系,我会给您发小迷糊的照片哦.

你是人间四月天
--给我最爱的菠萝
返回页首
Ariel
三朝元老 
三朝元老 

72.3 宠币

帖子发表于: 2009-09-17 12:10    发表主题: 寻求领养,寻求领养,寻求领养,寻求领养, 引用并回复 6楼

如果您有耐心看到这里,真的谢谢您.
迷糊是黄白相间的小花猫,大约四十天左右.性格很好,爱玩,好动, 为了玩个毛毛老鼠可以忘了吃饭.会用猫砂,非常会用,每次都埋得特别好.还会把哥哥们的便便也顺手埋好.就是后腿还有点细,但什么都不影响,精心照顾一段时间以后会是个健康的小孩儿的.
小迷糊的命是很不容易给抢回来的,如果我们把它晚抱上楼一天,它可能会病死,冻死或者饿死.真是万幸,它的小命捡回来了,我们都希望它能有一个好的归宿,有爱它的爸爸妈妈.
基于以上,我们希望小迷糊的新主人是这个样子的:有固定的住所和稳定的收入来源;有足够的耐心和责任心;绝对不会因为搬家,感情问题,造人计划放弃小迷糊.如果你能做到这几点,那可以短信联系我:13801214106.我不会传照片,咱们用其他方式联系,我会给您发小迷糊的照片哦.

你是人间四月天
--给我最爱的菠萝
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 诺亚方舟 论坛时间为 北京时间
  1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2019 COPYRIGHT CHINAPET Network