CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

拣来的娃:芒果(永远流浪在大上海)
前往页面   下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2010-03-07 23:28    发表主题: 拣来的娃:芒果(永远流浪在大上海) 引用并回复 1楼

具体经过不叙述了
反正就是一只小鹿
而且看起来年纪不小了
胡子也白了
非常会来事儿
灵活得很
老色老色了 
总想骑我的戴戴(也不看看自己多大个头)
还特别地凶 
反客为主地吼戴戴也就罢
还不允许戴戴靠近本来是戴戴喝水现在成了他的饭盆的碗
不靠近他的碗也罢了
居然想把戴戴的妈妈和哥哥占了
每次
都抢在戴戴前面挤着想跟我凑近乎
我服了他了

咨询
他口臭,怎么回事?
他一天应该吃多少?
到处拉尿,公狗难道就这德行?

3月6-7日 043.jpg
 描述:
 大小:  90.01 KB

3月6-7日 043.jpg

3月6-7日 046.jpg
 描述:
 大小:  93.27 KB

3月6-7日 046.jpg

描述:
 大小:  107.71 KB

最后进行编辑的是 毒你千遍 on 2014-11-04 14:24, 总计第 32 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
老疯子
三朝元老 
三朝元老 

24540.8 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 07:22    发表主题: 引用并回复 2楼

嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻
每天的狗粮量大约是体重的1%以下

点这里进入老疯子的搜狐微博
返回页首
沉稳劫
CPN广告客户

34879.8 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 08:08    发表主题: 引用并回复 3楼

撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 08:09    发表主题: 引用并回复 4楼

首先,欢迎戴妈妈光临迷你品论坛 高兴 高兴 撒花欢呼 撒花欢呼

对于戴妈妈的问题,偶这个不大专业的老迷你品妈妈试着回答,等上班之后会有很多迷你品妈妈们给你出谋划策滴,莫急莫急 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎

引用:
具体经过不叙述了
反正就是一只小鹿
而且看起来年纪不小了
胡子也白了
非常会来事儿

迷你品狗狗就是很会来事儿,不知道其他品种的小狗如何,反正俺们迷你品就是比较会察言观色,聪明的一种表现吧 嘻嘻 嘻嘻

引用:
灵活得很
老色老色了 
总想骑我的戴戴(也不看看自己多大个头)

额~~~有的公迷你品就是比较色,比方说俺家小Z,无论美女多高多壮,俺们一律奋不顾身,曾经抱着人家金毛的尾巴大腿嘿咻很长时间 太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了!
引用:
还特别地凶 
反客为主地吼戴戴也就罢
还不允许戴戴靠近本来是戴戴喝水现在成了他的饭盆的碗

小公狗就是比较有地域观念,也有个别的小狗护食,可能是这个原因。凶,可能是害怕的一种表现,很多小狗都很喜欢和大狗吼,其实是他们心虚害怕,所以要事先以气势告诫对方不要试图伤害他 嘻嘻 嘻嘻

引用:
不靠近他的碗也罢了
居然想把戴戴的妈妈和哥哥占了
每次
都抢在戴戴前面挤着想跟我凑近乎
我服了他了

呵呵呵呵,这个昨天在戴戴的帖子里我就想和戴妈妈说来着,小狗狗比大狗狗粘人,尤其迷你品,天性就是喜欢和人呆在一起,最好是长在人的身上(当然训练得当,或者家长管教有方则不然)。我的经验,可能只是一面之词啊,我家一只公迷你品,一只母迷你品,那种公的更粘人,更争宠 嘻嘻 嘻嘻

引用:
咨询
他口臭,怎么回事?

口臭可能和牙结石有关,如果狗狗年纪比较大了,可能牙结石会很严重的

引用:
他一天应该吃多少?

疯哥回答的好科学哦 高兴 高兴 我家的一天80g左右狗粮,外加肉片若干,我家的狗狗属于肥胖型的 嘻嘻 嘻嘻

引用:
到处拉尿,公狗难道就这德行?
可能是刚进家门之后占地盘的表现,也可能是原来的家里没有养成定点拉尿的习惯,慢慢来,会好的,迷你品自身是很爱清洁的狗狗,很多狗狗在外面都不要直接往地上坐或者趴的,因为怕脏 服了~~投降! 服了~~投降!

加油加油,希望戴妈妈能够留下这个小可怜,和戴戴为伴 高兴 高兴

I say love, it is a flower
And you, it's the only seed
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
野猪王
新手上路
新手上路

733.9 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 08:46    发表主题: 引用并回复 5楼

嘻嘻 样妈回答问题很专业啊 哈哈哈

迷你品很争宠 这个是真的 而且很容易发胖 别喂得太多了 公狗喜欢乱拉乱尿 占地盘的表现吧 总之很聪明 比较独立 爱干净的一种狗

Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 08:52    发表主题: 引用并回复 6楼

样妈回答得很仔细了~ 献发~!送花给你!

戴妈妈更让人敬佩~ 偶一直在金坛潜水,TK戴妈N多回了,崇敬之情滔滔不绝~~~ 你好伟大呀! 你好伟大呀! 你好伟大呀!

偶知道戴妈的难处~ 很理解很理解~~~ 如果小家伙能留在戴家,我建议给小乖做KC手术,好处多于坏处!如果不能留,也最好建议领养人能给它KC。。。

小狗的寿命比大狗长很多,大概在15年左右。

我看小乖已经挺壮挺胖的了~ 小鹿本来就馋,KC后更容易一门心思的吃了,所以食量要控制,经常监测体重,重了就减粮~

小乖已经是成狗了,会有以前养成的很多坏毛病,要改变很难了。戴妈要树立威信,不能被它的会来事儿所迷惑。该上规矩上规矩。。。

公狗在家乱尿,偶也经历过。偶的经验就是尿了就擦,过上一阵子,就定点了,再过一阵子,就很少在家尿了~ 坏坏

希望小乖能把戴爸爸迷惑住,就省得戴妈再费心给找放心的领养人啦~~~撒花欢呼

再次感谢戴妈,为小乖付出了这么多,辛苦了! 送花给你! 送花给你! 送花给你! 不象我只是动动手指头,偶很惭愧。。。

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 09:22    发表主题: 引用并回复 7楼

迷糊村是怎么回事?
如果小乖留下了
那是不是可以建立南昌分舵?
到处都是尿臊
关键是戴爸爸得容忍他
我没问题
戴戴也没问题
戴戴太友好了
压根不跟小个子一般见识
最多就是吼两声
而且昨天已经习惯了不吼了
说实话,小乖也才来家一整天2晚上
能够如此太平已经很不错了
买了一根背带牵引他
他自己俨然是家里的老主顾
出门之后知道回家
脚步忒快
老从戴戴的肚子底下就抢先到门口
听得懂很多话
比如乖,坐好,不要吵,上街,过来……

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 09:23    发表主题: 引用并回复 8楼

还有
没发现小乖拉便便
出门N次,只看见不停地尿
不知道今天会不会拉在家里

返回页首
老疯子
三朝元老 
三朝元老 

24540.8 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 09:27    发表主题: 引用并回复 9楼

嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻
小公狗出门,不管肚子里有没有尿,动作都要做到

点这里进入老疯子的搜狐微博
返回页首
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 09:59    发表主题: 引用并回复 10楼

南昌也有迷糊村的村民呢~ 镜子家两只小鹿,还有两只小鹿的N多亲戚~~~ 欢迎戴妈常回村看看~~~

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 10:05    发表主题: 引用并回复 11楼

Ayaya 写到:
南昌也有迷糊村的村民呢~ 镜子家两只小鹿,还有两只小鹿的N多亲戚~~~ 欢迎戴妈常回村看看~~~

镜子我晓得了
找她去嘿嘿

返回页首
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 11:03    发表主题: 引用并回复 12楼

迷糊村的起源就是这里有一群迷迷糊糊的绿荫蓝因 嘻嘻 嘻嘻

返回页首
karen_chen
三朝元老 
三朝元老 

1340.2 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 14:49    发表主题: 哎。。。 引用并回复 13楼

大哭 可惜你捡的不是我家鹿少爷 大哭
不知道我的鹿少爷现在过得怎么样。。。哎。。。想着想着,鼻子又开始犯酸了。。 大哭

返回页首
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 14:54    发表主题: 引用并回复 14楼

路少会幸福的,祝福祝福 你好伟大呀! 你好伟大呀!

返回页首
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 18:04    发表主题: 引用并回复 15楼

未末本事儿 写到:
下午睡3·8大觉,梦见戴戴妈了~ 给戴妈细数俺们这块儿有啥特色店,还徒步沿路考察,要把好吃的店告诉戴妈~~~ 半梦半醒间,忽然想起“容先生夫妻肺片”贼好吃~ 一定要告诉戴妈 嘻嘻

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
BAFA
钻石会员
钻石会员

26869.2 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 18:38    发表主题: 引用并回复 16楼

偶还米看完回帖,但素偶看鸟前面滴照片想说,介84瘦芒果么?~?

B&Z的天涯
妞仔很忙
返回页首
BAFA
钻石会员
钻石会员

26869.2 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 18:44    发表主题: 引用并回复 17楼

给戴戴妈献发~~~~~~~~ 送花给你! 送花给你! 送花给你!

B&Z的天涯
妞仔很忙
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 21:19    发表主题: 引用并回复 18楼

未末本事儿 写到:
是啊,鹿少会幸福的。
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 21:21    发表主题: 引用并回复 19楼

Ayaya 写到:
未末本事儿 写到:
下午睡3·8大觉,梦见戴戴妈了~ 给戴妈细数俺们这块儿有啥特色店,还徒步沿路考察,要把好吃的店告诉戴妈~~~ 半梦半醒间,忽然想起“容先生夫妻肺片”贼好吃~ 一定要告诉戴妈 嘻嘻

谢谢
谢谢
再谢谢

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2010-03-08 22:14    发表主题: 引用并回复 20楼

谢谢斑竹五哥,专门发帖介绍迷你品,其实我白天已经都学习了。首先我自己就改变了对这小东西的看法,说实话,以前可一直看不上这样细脚伶仃的小布点儿。尤其看不惯那样踮啊踮走路的样子。

现在发现小家伙还真乖,而且很灵活,是个好东西。省心省钱省事,好养啊。

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面   下一个
前往页面   下一个  1页/共39

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network