CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

走走停停...我慢悠悠的阳朔之旅...
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
我是璇子
万帖小红花
万帖小红花

204837.0 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 11:03    发表主题: 走走停停...我慢悠悠的阳朔之旅... 引用并回复 1楼

昨天晚上从阳朔回来已经半夜一点了....

结束了短短三天的阳朔之旅...

说实话,最大的感受就是老了,我也老了,老公更老了,玩不动了,就喜欢呆着....也好,消磨时光是我最喜欢做的事情...

所以我的旅程基本都是休息为主,就连娜娜酒店的店主也说,你们两个真的是度假啊,都没见你们怎么出去过...

下面向大家汇报一下我们慢悠悠的阳朔之旅... 你好伟大呀!

描述:
 大小:  317.65 KB

我滴BLOG~http://i-love-amy.blog.sohu.com/#tp_a4933ad81e9
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
多米米
宠物爱人
宠物爱人

1325.8 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 11:07    发表主题: 引用并回复 2楼

占位~~
璇子加油~~嘿嘿~

meteor
功德圆满
功德圆满

11487321.2 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 11:07    发表主题: 引用并回复 3楼

前排等图~~~
万帖小红花
万帖小红花

204837.0 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 11:26    发表主题: 引用并回复 4楼

2010年5月8日早上5点就出发了,离开了我还在睡梦中的花花草草臭臭猫,把整个家托付给韩太太,安心的踏上了旅程....

一路畅通,北京大概只有这个时候不堵车吧...

飞机餐灰常难吃,但是人不多,我和老公一人一个三人长坐睡死过去....

10点30分到达桂林机场,地面温度24度,很湿的感觉扑面而来....

坐上事先包好的车,直奔杨堤~~~ 你好伟大呀!

我滴BLOG~http://i-love-amy.blog.sohu.com/#tp_a4933ad81e9
返回页首
我是璇子
万帖小红花
万帖小红花

204837.0 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 11:32    发表主题: 引用并回复 5楼

用了鱼王说的办法,把照片先传到相册里。可是吧,这样的话,就不能有选择的进行简介了,也很麻烦其实~~~

到达杨堤,踏上了等在杨堤码头的杨师傅的竹筏,我们就开始了漓江精华段的漂流....

漂漓江是那种电动的竹筏,其实是PVC管子做的。

杨师傅非常热情,一路给我们当免费导游,讲的有声有色非常有意思。

120的漂流费用,着实很超值,还送了我们一个非常甜的沙田柚~~

不过说实在的,漓江固然美,但是超过两个小时,我们就审美疲劳了.... 服了~~投降!

返回页首
edwpang
三朝元老 
三朝元老 

37238.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 11:33    发表主题: 引用并回复 6楼

好漂亮!

返回页首
跳哥

30.5 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 11:37    发表主题: 引用并回复 7楼

不错!

放牛女穿的雨靴颜色很艳。呵呵!

http://t.sina.com.cn/1740715993
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
红焰
三朝元老 
三朝元老 

103615.5 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 11:46    发表主题: 引用并回复 8楼

这水要能给狗娃们游,该多爽啊.......
K.K
三朝元老 
三朝元老 

7236.4 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 12:30    发表主题: 引用并回复 9楼

才几岁呀
就喊老喽............

我是璇子
万帖小红花
万帖小红花

204837.0 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 13:32    发表主题: 引用并回复 10楼

继续哈,继续~~那天天气不是很理想,有点烟雾蒙蒙的....

没有下雨,但能见度不高....

不是说最美是烟雨漓江么,反正我是没有感受到....

中途有一片河滩,上面有些牛儿安详极了....生活在画里的牛儿们能多活很多年吧~~~~ 高兴得飞起来了!

描述:
 大小:  391.14 KB

描述:
小牛好可爱~~
 大小:  391.45 KB

描述:
我想凑近摸摸它~
 大小:  394.76 KB

描述:
可是牛儿跑了~~555
 大小:  377.09 KB

描述:
两个老牛~
 大小:  395.19 KB

返回页首
我是璇子
万帖小红花
万帖小红花

204837.0 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 13:42    发表主题: 引用并回复 11楼

中途还经过了一个古镇,有些很有味道的房子留存下来,

但是我感觉保留的一点都不好,里面还是住人,而且特别的脏....

满地到处都是垃圾.... 服了~~投降!

还有我发现一个秘密,就在漓江边上每个河滩上,我看到的所有的狗狗,都长得一摸一样.... 你好伟大呀! 你好伟大呀!

返回页首
橘子皮咖啡
万帖小红花
万帖小红花

801222.9 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 13:46    发表主题: 引用并回复 12楼

那个牛真可爱

漓江边的狗狗真的长得都一样,长脸,很狐媚的样子,不过我当年去的时候,看到的都是白色的狗狗。最夸张的,是我们骑车在路上,路中间俩狗狗正嘿咻呢......

返回页首
我是璇子
万帖小红花
万帖小红花

204837.0 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 13:47    发表主题: 引用并回复 13楼

鄙视你! 离开小镇继续走~~~
有一片石潭....老公是打水瓢的高手,一下能打起一串水泡...
自从我上次在厦门跟他学习打水漂直接拿石头砍了我老公的肚子以后,他就再也不许我玩了....

返回页首
我是璇子
万帖小红花
万帖小红花

204837.0 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 13:56    发表主题: 引用并回复 14楼

到杨堤的时候已经是12点半了,肚子已经饿了,还忍着想到漓江边找个农家饭吃吃....一直饿到快2点,才到一个杨师傅给介绍的地方。

味道真的不错,也可能是饿过了的原因。但是有点贵啊....这个什么漓江鱼70一斤,不过味道确实鲜嫩..... 你好伟大呀! 黄焖鸡的味道也很好,吃的香死了,真饿.... 高兴得飞起来了!

说是冷水鱼,生长周期长,叫啥名字来着,我给忘记了....

这个饭馆有两只狗狗,懒得要死,怎么唤它都是眯着朦胧的双眼,对我摇尾巴,并不抬头.... 服了~~投降!

返回页首
我是璇子
万帖小红花
万帖小红花

204837.0 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 14:04    发表主题: 引用并回复 15楼

继续走,到了一个景点杨师傅拿出桂林的香烟甲天下给我们看桂林山水甲天下的那个照片,是很不错,我拍的就不如人家拍的好看~~~

还有一个景点是九马画山,你能数出几匹马?杨师傅说,周恩来数出8匹马,邓小平数出9匹,克林顿来的时候只数出5匹,所以第二年就下台了.... 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!

还有我那长不大的老公,到哪里都要打水漂..... 服了~~投降!

还有我说的,这些狗狗真的长得一摸一样....

返回页首
我是璇子
万帖小红花
万帖小红花

204837.0 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 14:10    发表主题: 引用并回复 16楼

经过四个多小时的漂流终于我们从杨堤到达兴坪....

自认为我们选择的这种漂流方式是最惬意的....

比起那种从桂林开来的所谓豪华游轮舒服的多,豪华游轮只能走马观花,我们却走走停停,还能靠边吃饭,玩耍....

竹筏渐渐靠岸~~到达兴坪后,我们乘坐中巴车,前往阳朔西街....~ 高兴得飞起来了!

返回页首
青青*阿布
三朝元老 
三朝元老 

15116.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 14:16    发表主题: 引用并回复 17楼

好地方,我也想去了。
返回页首
星期八
宠物狂人
宠物狂人

1339.9 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 14:21    发表主题: 引用并回复 18楼

自打养了狗狗之后
觉得出门都不是一件可以安心的事情了
觉得只有带上他才能尽赏美景 怎么办才好呢?
返回页首
我是璇子
万帖小红花
万帖小红花

204837.0 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 14:23    发表主题: 引用并回复 19楼

这四个小时边漂边玩,还真是挺累人的....

我跟老公两个人在中巴车上睡的东倒西歪~~~~

然后拉着行李箱走进西街,也没有力气拿相机拍照,就奔着我们下榻的酒店娜娜去了....

恩....很快娜娜进入我们的眼帘~~~

我们的房间,麦田....在我之前,我两位好朋友都曾经住过的房间.... 高兴得飞起来了!

返回页首
K.K
三朝元老 
三朝元老 

7236.4 宠币

帖子发表于: 2010-05-11 14:23    发表主题: 引用并回复 20楼

农村人几乎每家每户都养土狗
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个  1页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network