CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

honey宝贝的快乐生活--相亲、怀孕、生产、哺乳及小宝宝长大的全过程实录(本帖会不断更新)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 松狮犬俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 20:37    发表主题: honey宝贝的快乐生活--相亲、怀孕、生产、哺乳及小宝宝长大的全过程实录(本帖会不断更新) 引用并回复 1楼

2007年10月接朋友电话说家里有两只小松狮没时间照顾问我要不要,刚好媳妇一直说想养只狗,就立马答应了。两只可爱的小松狮我和另一个朋友一人带走一只。到家后一只取名honey,一只取名AMY。但amy很不幸,得了狗瘟离开了我们。而honey则健康的活了下来,两年多的时间里陪着我和老婆走过了无数快乐的日子,我们带它去坝上,去海边,去各种好玩的地方。突然有一点媳妇问我咱是不是应该给honey找个老公了呢。一想也是,哈尼是大姑娘了哦,是该找婆家了。于是媳妇就各种网开始找,终于找了一个媳妇认为满意的,结果我们却算错了日子,搞得哈尼来了一次假孕。今年想再不能出上次的事了,提前先去给它相亲,找呀找呀。。。找到了!星际狮苑的--金龙。一看到它我们就都觉得好看。honey也老开心了,小嘴快咧到后脑勺了(有照片为证)。剩下的事就是等,等honey发情,然后算日子,为了这次不再错过日期,提前两天把honey送过去了。

3月20日,honey和金龙喜结良缘~俺就天天盼着能当姥爷.因为honey有过假孕骗吃喝的先例,所以我这心里是一点底都没有,生怕它给我再来一次,58天的时候,心里终于熬不住了,带去拍片子,只拍了一个侧位,5只狗宝啊!!!!我当时那叫一个兴奋啊,冒着小雨,买了大棒骨,鸡蛋.哈哈哈.人家都说松狮是大头狗,低产,每胎1-4只属正常.我的哈尼一下怀了5只,我忽然有种当家长的成就感........又好像忽然体会到孩子争气,老爹心里的那种幸福..........哈哈哈哈.

2010年5月20日62天)

好困哦,昨天儿子(我喜欢这么叫它)在楼下草地上,刨了个一米多长的小沟...哈哈哈,家里的狗窝也是铺好了就刨乱,干脆随它去,一次性床单都要被它刨光了.......昨天熬到早上7点.哈尼只是喘着粗气,狗窝里一直很潮湿,不知道它怎么弄的,都是口水,不怎么吃东西,测量下体温是37°1,而且不喜欢出门,出去了方便一下,就转身往家跑......这跟前几天反差可是极大的.最近天天学习经验知识,据我判断,应该马上就生了的......呵呵,判断失误,夜里熬得下奶用的猪蹄米粥也被我老婆吃掉一大半.....早上带它出去遛弯,儿子以最快地速度拉完尿完,转身就往家跑....难道是怕生在外面?????

早上七点睡,十点就醒了,睡不踏实啊

13:52分

忽然接听到了吱吱的声音...........狂汗ing......死守了一宿没结果,大白天的生了,兴奋激动,紧张,此刻的心情无法用言语表达...........二话不说立马跑到honey的窝旁边,果然,第一只宝宝已经顺利的降生了,honey正专心的给小宝宝做清理工作,不过一见我出现立马把小狗叼了起来,我生怕它伤了小狗,赶紧躲出了它的视线.第一时间先电话通知道老婆.要不然她准备了护士服就没用了..~~~~哈哈哈.果然不到半小时就跑回家来了.

14:10分

等媳妇飞奔到家,一进门直冲到为哈尼悉心准备好的产房前,honey第一反应用嘴吊住小狗.吓得她也赶紧躲起来.....刚出生的小狗像个耗子大小....脸上像老头一样,十分搞笑,哈哈,身上有毛,湿漉漉的.是个黄色的仔仔.有小jj的哦~~开心ing.....

15:05分

第二只小狗横空出世!白的白的!!!白色的!!!!!!真没让我失望, 特别干净的小狗,还是个 公主哦~~哇咔咔~~~小公主有点迟钝哦,迟迟不肯吃奶呢......大仔仔可是吧嗒吧嗒吃的正香.

15: 50分

第三只生的就很快了~ 听说胎衣吃多了会上火,媳妇抢在哈尼前把胎衣拿走了~看得我一阵恶心,红的绿的的.....看起来儿子貌似有点累了.小狗生出来就在屁股后面,都没怎么管...媳妇拿起小狗倒立着甩了甩,把小狗嘴里的粘液空出来,小狗刚出来的时候身上软软的,像面条........感觉骨头没有支撑力......可是块头可是不小,比大仔仔大出半头.怕闺女体力不支,弄了点葡萄糖,美国in,和猪蹄粥,honey好有食欲啊...吃了2碗.............

16:30分

第四只黄色仔仔出来了,还好我一直盯着,这次哈尼都木有搭理宝宝...............看来是累坏了...把仔仔拿到哈尼面前,收走胎衣.等honey仔细的舔干净baby,就放到肚子旁边,老四还真是猛.....直奔奶头,一口就咬住了,哈哈...

5:30分

最后一只小妹妹....还是很黄色滴.....有点小失望,没有白色弟弟.honey已经精疲力尽,连胎衣都不帮宝宝弄了,我赶紧撕了胎衣,由于是第五只,已经很熟练了,哈哈

庆祝我家五福临门,祝愿honey的小baby们健康成长~瓦咔咔咔咔~~~~那是相当滴开心. 太搞笑了!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 20:56    发表主题: 先来一组哈尼小时候照片铺垫一下 引用并回复 2楼

哈尼刚来的时候我一直怀疑它是不是个小串狗。。。后来想想管它串不串呢,自已喜欢就得了。

描述:
爸爸带我去打CS
 大小:  252.5 KB

描述:
小时候的可是很凶的哦
 大小:  236 KB

描述:
冬天到了,跟爸爸去滑雪
 大小:  194.82 KB

描述:
这会儿就是一个小丫头片子呢
 大小:  202.67 KB

描述:
在毛主席语录下拍过照
 大小:  151.75 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 21:08    发表主题: 引用并回复 3楼

要做足铺垫工作微笑

哈尼以往的雷人经历~ 高兴

描述:
草地上面练过跑
 大小:  217.52 KB

描述:
站在车顶拍过照
 大小:  115.85 KB

描述:
会过桥
 大小:  327.87 KB

描述:
会钻杆
 大小:  398.68 KB

描述:
坐船不晕
 大小:  254.49 KB

描述:
跟马叫嚣
 大小:  394.66 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 21:15    发表主题: 引用并回复 4楼

相亲去咯,拍摄于星际狮苑门口.

相亲第一天哈尼就抱着金龙一通狂干...受不了它,一点不淑女 鄙视你!

描述:
看哈尼这嘴咧的~~
 大小:  101.61 KB

描述:
色迷迷的看着金龙
 大小:  81.87 KB

描述:
金龙看到哈尼也老开心了
 大小:  55.16 KB

描述:
 大小:  122.88 KB

最后进行编辑的是 快乐的哈尼宝贝 on 2010-05-27 23:07, 总计第 1 次编辑
返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 21:21    发表主题: 引用并回复 5楼

变成小孕妇咯...幸福的待产中...

描述:
明显的宽了不少
 大小:  341.08 KB

描述:
大肚婆的露点照
 大小:  316.48 KB

描述:
没有麻麻扶着是肯定摆不出这姿势的
 大小:  318.58 KB

描述:
给拍了个片子怀五只
 大小:  159.5 KB

描述:
 大小:  375.21 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 21:29    发表主题: 引用并回复 6楼

小宝宝降生拉~~!

描述:
 大小:  327.08 KB

描述:
 大小:  338.66 KB

描述:
 大小:  284.28 KB

描述:
 大小:  322.34 KB

描述:
 大小:  305.35 KB

描述:
 大小:  334.47 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 21:31    发表主题: 引用并回复 7楼

5月20号生产第一天的小宝宝们

为了迎接小宝宝的降生19号晚上我守了一夜,结果没生失望...20号下午才生出来.20号晚上又是一个不眠夜...生怕大狗把小狗压死.一听到小狗叫我就跑过去看...都快神经志了.亏了星际狮苑的辉哥电话指导,要不然真不知道咋办好.

描述:
 大小:  306.12 KB

描述:
 大小:  371.12 KB

描述:
 大小:  387.56 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 21:45    发表主题: 引用并回复 8楼

21号
小狗出生后第二天,哈尼一天没吃东西,出去遛湾也不象以前那相死赖着不想回家,出去BBNN之后立马往家跑,进家就去看着自已的孩子...给哈尼做了各种好吃的全然不理...不过还好产前给它补充了足够的营养,奶水还算充足.

描述:
 大小:  418.6 KB

描述:
 大小:  298.82 KB

描述:
 大小:  430.73 KB

描述:
 大小:  279.69 KB

描述:
 大小:  339.44 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 21:53    发表主题: 引用并回复 9楼

从来没经历过这种事情,即兴奋又紧张,没事就想把小宝宝们拿出来看看:)

描述:
 大小:  304.57 KB

描述:
 大小:  311.07 KB

描述:
 大小:  275.3 KB

描述:
 大小:  275.46 KB

描述:
 大小:  289.46 KB

描述:
 大小:  307.63 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 21:55    发表主题: 引用并回复 10楼

接上帖

描述:
 大小:  348.05 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 22:01    发表主题: 引用并回复 11楼

小宝宝一生出来除了吃和睡以外就是吱吱的叫唤,又足足陪了它们一夜,我都快睡狗窝里了。。。每天都困得睁不开眼。。。

描述:
 大小:  326.99 KB

描述:
 大小:  312.84 KB

描述:
 大小:  324.47 KB

描述:
 大小:  322.81 KB

描述:
 大小:  343.29 KB

描述:
要注意看小白的变化哦
 大小:  281 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 22:11    发表主题: 引用并回复 12楼

哈尼基本到这天还是什么都不吃,勉强给它喝了点鱼汤,每天水里给它加入葡萄糖粉(含AD钙的)

描述:
 大小:  357.35 KB

描述:
 大小:  377.34 KB

描述:
 大小:  387.29 KB

描述:
 大小:  259.31 KB

描述:
 大小:  279.27 KB

描述:
 大小:  335.89 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 22:16    发表主题: 引用并回复 13楼

接上帖

描述:
 大小:  344.8 KB

描述:
 大小:  289.92 KB

描述:
 大小:  318.18 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 22:20    发表主题: 引用并回复 14楼

这天只拍了一张.给小白做了一下记录(因为打算把它留下来)

描述:
 大小:  387.18 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 22:26    发表主题: 引用并回复 15楼

哈尼已经好几天不吃东西了,连它最喜欢吃的妙鲜包都不吃了,奶水明显见少,小狗饿的直叫唤,心急如焚啊~~~

描述:
 大小:  374.71 KB

描述:
 大小:  349.69 KB

描述:
 大小:  260.42 KB

描述:
 大小:  333.81 KB

描述:
 大小:  323.04 KB

描述:
 大小:  344.46 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 22:30    发表主题: 引用并回复 16楼

接上帖

描述:
 大小:  281.66 KB

描述:
 大小:  302.88 KB

描述:
 大小:  294.1 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 22:34    发表主题: 引用并回复 17楼

终于发现哈尼不吃东西的原因了,上嘴唇破皮了,看上去好象是人上火起泡破皮的样子...

描述:
 大小:  347.82 KB

描述:
 大小:  331.51 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 22:44    发表主题: 引用并回复 18楼

小白已经有了进一步的变化,鼻头开始变黑,爪子的颜色及嘴上的颜色也开始加深了...另外就是它们会"汪汪"了,奶声奶气的,老婆第一次听到时还兴奋的和我说老公你听,小宝宝会学狗叫了~~~汗!那本来就是狗嘛,怎么还学狗叫.傻老婆时常语出惊人`!@.@ 服了~~投降!

描述:
 大小:  274.65 KB

描述:
 大小:  300.11 KB

描述:
 大小:  292.96 KB

描述:
 大小:  298.55 KB

描述:
 大小:  311.49 KB

描述:
 大小:  352.46 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 22:50    发表主题: 引用并回复 19楼

补充上帖第一图的内容
哈尼的麻麻想去看看哈尼有没有奶,于是就想用手挤一下奶头,结果没有...她以为用力小了没挤出来,于是更用力的挤了一下,就听到"吱~~~"的一声,把哈尼的后腿拿起来一看原来是小白爬在那里,它姥姥把小白的耳朵当成哈尼的奶头给挤了一下....笑死我了.

描述:
 大小:  353.38 KB

描述:
 大小:  373.42 KB

返回页首
快乐的哈尼宝贝
初来乍到
初来乍到

68.3 宠币

帖子发表于: 2010-05-27 22:55    发表主题: 引用并回复 20楼

哈尼开始吃东西了,这几天给它做了各种吃的,鸡架子炖胡萝卜,猪蹄红枣,鲫鱼红枣,牛奶炖蛋,白水羊肉片...各种各种...可苦了哈尼的麻麻了,浪费了不少好东西...

描述:
 大小:  265.76 KB

描述:
 大小:  254.71 KB

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 松狮犬俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
前往页面 1, 2  下一个  1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network