CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

甩货啦~~甩货啦!!美国克里斯丁森狂甩啦!!数量有限甩完为止!!金又金还有3瓶!
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> CPN团败会
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
炫之爱
万帖小红花
万帖小红花

7403740.9 宠币

帖子发表于: 2011-07-02 16:44    发表主题: 甩货啦~~甩货啦!!美国克里斯丁森狂甩啦!!数量有限甩完为止!!金又金还有3瓶! 引用并回复 1楼

因为一件灰常的生气的事情,导致手里无缘无故多了3箱克里斯丁森,真是气死我啦!!!! 抓狂 抓狂
算了,生气的事就不多说了,本来想粮食都弄踏实再寻摸寻摸浴液的事,这回倒好,使得我不得不开团浴液了克里斯丁森白又白,金又金,红又红各10瓶!都是473ML包装,全部美国原装进口行货,都是今年的新产品,3月份生产的,保质期3年,就按我的批发价原价转让,都是99一瓶都是行货正品,别跟淘宝的水货和临期产品比较哈~

简单介绍下产品

白又白: http://item.taobao.com/item.htm?id=10925134886

產品特性:
將清潔與還原洗白最完美結合的產品。白又白可用於各種毛色犬,可充分去除髒污,增強洗白及還原其他顏色。

產品說明:
非漂白劑。透過細分子結構,使洗白效果直接深入愛犬毛髮,絕不傷毛。其清潔效果,可超強去除無法洗淨惱人的黃斑效果,並保護新生毛髮不再受污。讓毛髮只留下自然的白色光澤。

使用建議:
初次使用或日久的黃斑,請以白又白原液,全身充分搓揉後,靜置5至10分鐘沖淨後吹乾。保養使用每月兩次。勿稀釋

金又金: http://item.taobao.com/item.htm?id=10925280506

产品说明:金又金非染剂。是透过透过细分子结构,使增强金色效果直接深入爱犬毛髮,绝不伤毛。加上清洁效果,发挥超强去脏污效果,并保护新生毛髮原色不再受污。

使用建议:初次使用或日久的脏污,请以金又金原液,全身充分搓揉后,静置5至10分鐘冲净后吹干。保养使用每月两次,勿稀释使用。

红又红: http://item.taobao.com/item.htm?id=10925353702

红又红非染剂,是透过细分子结构,使增强红色效果直接深入爱犬毛髮,绝不伤毛。

加上清洁效果,发挥超强去脏污效果,并保护新生毛髮原色不再受污。

使用建议:初次使用或日久的脏污,请以红又红原液,全身充分搓揉后,静置5至10分钟冲净后吹干。

效果可保持4周之久,保养使用每月两次,勿稀释使用

大家想要哪个直接拍就行,有问题的跟帖或站短我以上价格不含运费,淘宝交易,请勿请用信用卡功能 给你写信了...

最后进行编辑的是 炫之爱 on 2011-07-07 12:18, 总计第 3 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
炫之爱
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2011-07-02 16:49    发表主题: 引用并回复 2楼

内虫逃继续参团,可和克里斯丁森一同发货,

内虫逃的链接,需要的TX直接拍,如需改运费淘宝联系我或者留言
http://item.taobao.com/item.htm?id=10887602312

卡西欧
万帖小红花
万帖小红花

22281525.2 宠币

帖子发表于: 2011-07-02 16:59    发表主题: 引用并回复 3楼

小爱,有没有那个护毛的浓缩喷雾?奶白色的我忘记叫什么了

闪亮啥啥喷雾?

我们全家快乐的在一起

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
卡西欧
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2011-07-02 17:00    发表主题: 引用并回复 4楼

白又白来一瓶 给小妞儿

我们全家快乐的在一起

返回页首
炫之爱
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2011-07-02 17:22    发表主题: 引用并回复 5楼

卡西欧 写到:

闪亮啥啥喷雾?

是克里斯丁森的么?我手里有个套装的,你看看是不是这个,是这个的话我可以找货

描述:
 大小:  45.77 KB

炫之爱
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2011-07-02 17:35    发表主题: 引用并回复 6楼

卡西欧 写到:
白又白来一瓶 给小妞儿

白又白的链接~~ :arrow2: :arrow2:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10925134886

楠彤
三朝元老 
三朝元老 

10035358.3 宠币

帖子发表于: 2011-07-02 18:00    发表主题: 引用并回复 7楼

白又白1瓶。。。改天找你拿切~
卡西欧
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2011-07-02 21:47    发表主题: 引用并回复 8楼

炫之爱 写到:
卡西欧 写到:

闪亮啥啥喷雾?

是克里斯丁森的么?我手里有个套装的,你看看是不是这个,是这个的话我可以找货

对 就这个 我要大瓶的浓缩装的

我们全家快乐的在一起

返回页首
ma_cat
三朝元老 
三朝元老 

117497.8 宠币

帖子发表于: 2011-07-02 23:00    发表主题: 引用并回复 9楼

小爱:请教下:

使用建议:初次使用或日久的脏污,请以金又金原液,全身充分搓揉后,静置5至10分鐘冲净后吹干。那不用冲水的吗?

万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2011-07-02 23:55    发表主题: 引用并回复 10楼

ma_cat 写到:
小爱:请教下:

使用建议:初次使用或日久的脏污,请以金又金原液,全身充分搓揉后,静置5至10分鐘冲净后吹干。那不用冲水的吗?

当然要水冲了,你在仔细读一下,写的是“冲净后吹干”,意思就是用水冲干净后再吹干 :arrow2:

猪猪XX
三朝元老 
三朝元老 

2147495290.0 宠币

帖子发表于: 2011-07-03 00:23    发表主题: 引用并回复 11楼

小爱,我想要Plush Puppy这个牌子的沐浴露。。。
炫之爱
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2011-07-03 00:42    发表主题: 引用并回复 12楼

卡西欧 写到:

闪亮啥啥喷雾?

闪亮留置型润湿喷剂浓缩液 128 OZ(多少毫升你自己换上一下吧)

是不是这个啊。另外还有16 OZ的。 COOL COOL

美丽咪花花
功德圆满
功德圆满

11014011.5 宠币

帖子发表于: 2011-07-03 09:11    发表主题: 引用并回复 13楼

悲了个摧的。。刚买了一瓶卡帝金牌。。。。。

我的博客
http://blog.sina.com.cn/hefengbogang

http://hfbg2012.taobao.com/(新店址)
返回页首
ARIEL悟空妈
三朝元老 
三朝元老 

9557102.8 宠币

帖子发表于: 2011-07-04 02:24    发表主题: 引用并回复 14楼

我已经知道你那3箱子怎么来的了
唉 可怜的小爱啊
亏的你还提醒我 不靠谱的人对他们不能好心眼
现在我们俩一样了
好在我剩的那个包可以回去送人
你这3箱子浴液要是哈利用得未来了……
返回页首
love2benny
万帖小红花
万帖小红花

23508.5 宠币

帖子发表于: 2011-07-04 09:38    发表主题: 引用并回复 15楼

这是二合一的吧?不用单独用护发素了?
是不是就是狗毛是啥颜色,就用什么的?
金毛就用黄又黄?

返回页首
凹凸媛媛
三朝元老 
三朝元老 

18892.5 宠币

帖子发表于: 2011-07-04 10:05    发表主题: 引用并回复 16楼

黑又黑有么?

My space: http://blog.sina.com.cn/u/1175281121
返回页首
炫之爱
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2011-07-04 10:53    发表主题: 引用并回复 17楼

凹凸媛媛 写到:
黑又黑有么?

站内 给你写信了... 给你写信了...

炫之爱
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2011-07-04 10:57    发表主题: 引用并回复 18楼

love2benny 写到:
这是二合一的吧?不用单独用护发素了?
是不是就是狗毛是啥颜色,就用什么的?
金毛就用黄又黄?

基本没错,但是介个叫金又金。。。 吐血

炫之爱
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2011-07-04 11:00    发表主题: 引用并回复 19楼

ARIEL悟空妈 写到:
我已经知道你那3箱子怎么来的了
唉 可怜的小爱啊
亏的你还提醒我 不靠谱的人对他们不能好心眼
现在我们俩一样了
好在我剩的那个包可以回去送人
你这3箱子浴液要是哈利用得未来了……

吐血 吐血 这年头好人难做。想起来就生气 愤怒

叨叨小忻
万帖小红花
万帖小红花

139847.6 宠币

帖子发表于: 2011-07-04 11:36    发表主题: 引用并回复 20楼

帮顶,看来老板的资金有问题了,我来付款吧

http://blog.sina.com.cn/m/xiaogui78814
http://shop60445221.taobao.com/
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> CPN团败会 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个  1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2020 COPYRIGHT CHINAPET Network