CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

原装正品春舟,神宝五种型号吹水机电推剪厂家做活动限时团购促销~价格很给力哦~
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> CPN团败会
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
红颜7766
宠物大帝
宠物大帝

2594.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 09:38    发表主题: 原装正品春舟,神宝五种型号吹水机电推剪厂家做活动限时团购促销~价格很给力哦~ 引用并回复 1楼

一:春舟双马达吹水机S22-2300CPN团购价532(京江浙沪粤包运)
http://item.taobao.com/item.htm?id=10702112503&
二:春舟单马达吹水机CPN团购价281(京江浙沪粤包运)
http://item.taobao.com/item.htm?id=10660533359&
三:神宝大力神双马达吹水机CPN团购价640(京江浙沪粤包运)
http://item.taobao.com/item.htm?id=10373882023&
四:神宝黑金刚单马达吹水机CPN团购价335(除京江浙沪粤包运以为地区运费只收6元)
http://item.taobao.com/item.htm?id=10373511443&
五:神宝530电推剪CPN团购价157(京江浙沪粤包运)小哈妈极力推荐此款电推剪,无论是充电时间,使用时间和使用功能都优于别的品牌的电推剪哦,因为我家哈少现在用的就是这款电推剪
http://item.taobao.com/item.htm?id=10373778699&
以上五种产品全部京江浙沪粤包运,另送小零食一包,每售出一种捐款1元~需要的家长旺旺联系或跟帖报名哈~此次团购机会难得哦,需要的家长赶紧入手吧~温馨提示:请CPN的TZ务必在备注里写CPN ID,或告知小哈妈,否则一律按店铺标的秒杀价付款哦~切记切记~小哈妈一定要将给力团购进行到底 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼

大肚能容天下难容之事~笑口常开笑天下可笑之人~哈妈的温馨小窝淘宝店铺http://shop35088987.taobao.com/

最后进行编辑的是 红颜7766 on 2011-10-08 13:24, 总计第 6 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
红颜7766
宠物大帝
宠物大帝

2594.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 09:40    发表主题: 引用并回复 2楼

snbqw订购神宝电推剪一个
肥多订购春舟双马达吹水机一台~
天花板上的幸福订购神宝电推剪一个~
Salt订购神宝电推剪一个
酷比比订购神宝双马达吹水机一台,神宝电推剪一个~
linyiyun订购神宝电推剪一个

大肚能容天下难容之事~笑口常开笑天下可笑之人~哈妈的温馨小窝淘宝店铺http://shop35088987.taobao.com/

最后进行编辑的是 红颜7766 on 2011-09-22 15:19, 总计第 7 次编辑
返回页首
lindayang
新手上路
新手上路

451.1 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 09:48    发表主题: 引用并回复 3楼

严重考虑下神宝双马达。。。听说是挺用的住的,就是使用次数不错,貌似又不划算,哎
宠物大帝
宠物大帝

2594.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 10:01    发表主题: 引用并回复 4楼

lindayang 写到:
严重考虑下神宝双马达。。。听说是挺用的住的,就是使用次数不错,貌似又不划算,哎

其实春舟的我自己一直在用啊,从没出现过问题,不过现在我也纠结双马达的了,毕竟哈士奇双层被毛,当然吹的越快越好啦~

返回页首
酷比比
万帖小红花
万帖小红花

6651.2 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 12:24    发表主题: 引用并回复 5楼

严重考虑ing。。。我还长草你家的干洗液

我的宝贝们的博客 请点击
返回页首
红颜7766
宠物大帝
宠物大帝

2594.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 13:14    发表主题: 引用并回复 6楼

酷比比 写到:
严重考虑ing。。。我还长草你家的干洗液

随时欢迎您的光临 送花给你!

返回页首
卡西欧
万帖小红花
万帖小红花

22281525.2 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 20:31    发表主题: 引用并回复 7楼

第一款双马达刚入手一个月,用了三次了,2条黄鱼吹干1小时,太给力啦!!不过那个5爪对我家是个鸡肋了,风大爪子吹的毛都打结了估计更适合萨摩和小哈这样双层被毛的

太好了隆重推荐这款双马达
你这个价格包邮吗?

我们全家快乐的在一起

返回页首
肥多
万帖小红花
万帖小红花

701832.1 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 20:40    发表主题: 引用并回复 8楼

报名,春舟双马达的一台

电推子,我在纠结下 嘻嘻

肥多:麻,他们都说偶胖.
麻:那什么,他们没瞎说..................
返回页首
红颜7766
宠物大帝
宠物大帝

2594.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 21:48    发表主题: 引用并回复 9楼

卡西欧 写到:
第一款双马达刚入手一个月,用了三次了,2条黄鱼吹干1小时,太给力啦!!不过那个5爪对我家是个鸡肋了,风大爪子吹的毛都打结了估计更适合萨摩和小哈这样双层被毛的

太好了隆重推荐这款双马达
你这个价格包邮吗?

京江浙沪粤是包邮的哦~

返回页首
红颜7766
宠物大帝
宠物大帝

2594.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 21:49    发表主题: 引用并回复 10楼

肥多 写到:
报名,春舟双马达的一台

电推子,我在纠结下 嘻嘻

好滴,允许继续纠结 高兴得飞起来了! 高兴得飞起来了! 高兴得飞起来了!

返回页首
天花板上的幸福
功德圆满
功德圆满

50555.7 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 22:38    发表主题: 引用并回复 11楼

报名剪子一个,现在拍还是截团统一拍啊

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
红颜7766
宠物大帝
宠物大帝

2594.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-13 23:24    发表主题: 引用并回复 12楼

天花板上的幸福 写到:
报名剪子一个,现在拍还是截团统一拍啊

随订随发货~我这里不用等截团统一发货哦~期待您的光临~ 送花给你!

返回页首
lindayang
新手上路
新手上路

451.1 宠币

帖子发表于: 2011-09-14 09:17    发表主题: 引用并回复 13楼

双马达的春周和神宝。。。继续纠结
三朝元老 
三朝元老 

115753.3 宠币

帖子发表于: 2011-09-14 13:41    发表主题: 引用并回复 14楼

电推子一个,报名!我直接拍去啦!

snbqw=少年包青蛙
返回页首
肥多
万帖小红花
万帖小红花

701832.1 宠币

帖子发表于: 2011-09-14 14:40    发表主题: 引用并回复 15楼

可以随时拍哈,那我让多爸拍去 嘻嘻

返回页首
肥多
万帖小红花
万帖小红花

701832.1 宠币

帖子发表于: 2011-09-14 15:34    发表主题: 引用并回复 16楼

哈妈,俺家那吹水机拍完了 高兴

返回页首
红颜7766
宠物大帝
宠物大帝

2594.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-15 08:15    发表主题: 引用并回复 17楼

肥多 写到:
哈妈,俺家那吹水机拍完了 高兴

都已经寄出啦~今天就能到了,祝您购物愉快 送花给你! ~

返回页首
红颜7766
宠物大帝
宠物大帝

2594.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-15 16:12    发表主题: 引用并回复 18楼

送花给你! 送花给你! 送花给你!

返回页首
肥多
万帖小红花
万帖小红花

701832.1 宠币

帖子发表于: 2011-09-15 21:04    发表主题: 引用并回复 19楼

哈吗,吹水机到了,谢谢 送花给你!
试开了下,吹了猫老二淡定的坐在桌子上看,
其他五个都没影了 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!

返回页首
红颜7766
宠物大帝
宠物大帝

2594.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-15 22:21    发表主题: 引用并回复 20楼

肥多 写到:
哈吗,吹水机到了,谢谢 送花给你!
试开了下,吹了猫老二淡定的坐在桌子上看,
其他五个都没影了 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!

哈哈哈哈哈~逗死我了~ 太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了!

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> CPN团败会 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
前往页面 1, 2  下一个  1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2018 COPYRIGHT CHINAPET Network