CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

应广大网友要求,狗语翻译器再次开团!(CPN网友专享)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 接待室
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-03 16:01    发表主题: 应广大网友要求,狗语翻译器再次开团!(CPN网友专享) 引用并回复 1楼

狗语翻译机,让您与爱宠交流沟通无极限!

拍下淘宝链接请留言CPN用户名。

电话:15301385616

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.10&id=19051272126

网友使用心得:

网友使用心得(文字版)

鱼王:

一、巴比篇
巴比(苏格兰更)从小是一个特别爱玩的小孩,重新戴上翻译器的时候,我趴在床上玩iPad,巴比在床边上趴着,有的时候坐起来看窗户外面。突然我就听到翻译器说:“我想玩,陪我玩一会儿吧!”我吓了一跳过了一会儿,他打了个哈欠,嘴还没合上,翻译器又说:“我想玩,陪我玩一会儿吧!”

还有,巴比说:“我有点想便便”,我打开花园的门儿,他马上出去撒了泡尿,然后就跑回来,这样的情况有三次。

最震撼的是,我那个养两条哈士奇的邻居到我们家还借去玩了两天的翻译器,当把翻译器给巴比戴上后,巴比跑到邻居坐的沙发前,前腿趴在沙发上,脸对脸盯着邻居,说了一句:“你是谁?是朋友还是敌人?”当时我就不行了 太特嘛诡异了!

再有的就是普通的了,一跑起来就说:“我会飞我会飞”,一打滚就说:“我爱你”。

二、小妞篇:
是一条8岁绝育母雪纳瑞,天天就是睡,胆子很小,还馋,老说跟吃的
有关的话。值得记录的是,第一次给她戴的时候,出门去遛狗,走了几步,附近楼上有狗和巴比对吼,小妞吓得躲在草地里,突然说:“好象有情况!”,然后她被自己身上发出的声音吓到了,转着圈找,这一路不停地说:“好象有情况!”

三、邻居的哈士奇篇:
两条哈士奇是母子,但主要是妈妈戴,也是以说吃为主。主人喂饭的时候,象往常一样在她的狗食盆里拌肉条,她也象往常一样把肉条挑出来,吃光了以后再吃狗粮,这时候她说了一句:“破狗粮,别让我看见!”

戴了一晚上,第二天早上她不乐意了,老想把翻译器从脖子上摘下来,一边努力一边说:“我不喜欢我不喜欢”!最狠的是,她把她闺女叫过来,一起终于把翻译器给弄下来了,放在地板上,这俩狗趴着一起盯着翻译器,而翻译器已经不在狗脖子上了,还说了一句:“我不喜欢我不喜欢!”

产品简介:
狗语翻译器DOG-BOX2.0是拥有自主知识产权的高科技宠物电子产品,用于识别宠物的叫声和肢体语言、翻译成人类语言,并以语音形式播放。目前,识别翻译准确率最高可达70%。本产品意在增添更多养狗乐趣,增进人与狗狗之间的情感交流,给大家带来非一般的生活情趣。

产品原理:
本产品采用最新高科技微型高速计算机技术,对狗的叫声动作等生物信号进行采样,以及对数据进行频谱分析,姿态动作数字化处理等DSP运算,得到翻译结果并以语音形式播放,识别准确率处于世界领先水平。

带上DOG-BOX瞬间就有了能说善道的明星狗狗!明星狗狗不在遥远!!!!!!让你的狗狗早日被星探发现!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
元元和嘿兄
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-07 15:22    发表主题: 引用并回复 2楼

是中文吗
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-07 16:24    发表主题: 引用并回复 3楼

元元和嘿兄 写到:
是中文吗

中文的,可以发音。 高兴
返回页首
西轩
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-08 14:15    发表主题: 引用并回复 4楼

是童声发音吗?
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-09 09:32    发表主题: 引用并回复 5楼

回复4楼:是童音发声 嘻嘻
回复5楼同学:299包邮 送花给你!
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

宠币

帖子发表于: 2012-08-10 18:35    发表主题: 引用并回复 6楼

我付款了一台,但是忘记留CPN名,不过名字雷同,应该认得的吧。
返回页首
筷子杰
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-13 00:26    发表主题: 引用并回复 7楼

真的管用吗?我没有谁发个试用过后的体验评论
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-13 11:54    发表主题: 引用并回复 8楼

毒你千遍 写到:
我付款了一台,但是忘记留CPN名,不过名字雷同,应该认得的吧。

已经给您发货了。戴妈多写点试用心得评价给还没购买的同学参考哦!谢谢支持! 送花给你!
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-14 14:14    发表主题: 引用并回复 9楼

GaiBo 写到:
给个帐号 直接打款给您购买

账号已站内,请查收! 给你写信了...
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

宠币

帖子发表于: 2012-08-16 23:11    发表主题: 引用并回复 10楼

CPN团购 写到:
毒你千遍 写到:

已经给您发货了。戴妈多写点试用心得评价给还没购买的同学参考哦!谢谢支持! 送花给你!

机器晚上拿回家的,第一印象不很好,没有厂家没有产品质保啥的,感觉不是正规生产,所谓三无产品?——实话实说哦。
充电,USB接口,只能在电脑上充电。机器很小巧,也比较好看。佩带方便。
晚上迫不及待地给她戴了大约30-40分钟,戴戴话不多,但是绝对雷人,都说了啥?请看戴戴的帖子。这里汇报一句让人石化的——戴戴说:“我是食神,大象也能吃(也许是大象我能吃,听不很清楚。)”当时戴爸爸在做夜宵,然后这个话重复了两三次,最后戴爸爸独自吃面条,戴戴很不满意地说:“你咋吧咋吧自己吃不给我吃!”神吗? 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

宠币

帖子发表于: 2012-08-19 20:14    发表主题: 引用并回复 11楼

玩了三天,没啥新鲜的东西了,就那么些话重复着出现,词汇量不够啊。
返回页首
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-24 14:24    发表主题: 引用并回复 12楼

会骂人吗
chen520123
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-27 11:44    发表主题: 引用并回复 13楼

1943923992 写到:
会骂人吗

大型游戏机厂家
返回页首
chen520123
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-28 14:05    发表主题: 引用并回复 14楼

得了便宜还卖乖 别人要是牵着我家狗走

广州游戏机
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-28 16:57    发表主题: 团购31号周五截团发货,抓紧时间最好三天啦 引用并回复 15楼

团购31号周五截团发货,抓紧时间最好三天啦!
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-28 16:58    发表主题: 您用什么ID付的款啊,我们发货物流信息给您! 引用并回复 16楼

chen520123 写到:
1943923992 写到:
会骂人吗

您用什么ID付的款啊,我们发货物流信息给您!

大型游戏机厂家
返回页首
WSCPND
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-29 06:24    发表主题: 引用并回复 17楼

china制造?
返回页首
CPN团购
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-08-29 07:37    发表主题: 引用并回复 18楼

WSCPND 写到:
china制造?

全中文,中国制造
返回页首
漫步街头
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2012-10-08 22:04    发表主题: 引用并回复 19楼

早就想买个 便宜好多 高兴
返回页首
上海77博美
宠物甜心
宠物甜心

宠币

帖子发表于: 2012-10-12 13:33    发表主题: 引用并回复 20楼

送花给你! 送花给你!

描述:
 大小:  108.73 KB

敢于创造条件的人,才可以创造成功。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 接待室 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
前往页面 1, 2  下一个  1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network