CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

BINGO
前往页面   下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2012-09-06 22:21    发表主题: BINGO 引用并回复 1楼

BINGO是女儿起的名字。我发贴的时候,我女儿正坐在笼子边跟它说话呢。
今天中午老杨通知我狗发出来,很激动的叫上一哥们去浦东机场一通乱转,终于找到了东航的提货点,看到BINGO趴在笼子里被拖了出来,拿出钳子一通忙,把笼门打开了,这货死活不肯出来,就是趴在它的便便和尿尿上不肯出来啊。我又是摸又是哄,折腾了十来分钟,还是不行,最后没法把笼子拆了抱出来了。倒了瓶水在盆子里,马上喝光。 我给它擦啊擦啊,擦啊。 完事了我是一边溜一边摸,很快就熟了,绊手绊脚的跑了半个小时,货场的车太多,就上路了。
半路上有块大草地,停车又去活动了下,看它也没尿的意思,继续走,在车上没太大一会就听得哗哗哗,一大滩啊,我一边擦一边往车外扔纸巾,这回彻底没素质了。
一路上无数次想往前排爬,我没办法只好借条胳膊给它舔了一路。进了小区,打电话叫女儿带了球,直接去了后面的院子,那里有个小角落,只有一个进口。又喝了一瓶水,玩了一小会,最后累了就回了。

中间有几件事,
球扔出去马上奔过去捡,捡了也能叫回来,但离你一段距离咬着玩,这个时候我一走,球立刻不要了,马上跟着我。
玩了一会儿天有点暗了,我女儿在爬架子我在下面保护着,狗就趴在边上休息,这时一个老太太远远的走过来,小狗居然站起来咆哮着冲过去了,被我一把揪着脖子按往了,揪完了心里过意不去,又给它撸了撸毛,看来这货是早熟得很啊

遇到其它的成年狗,一点也没怕,不过都是小狗,还没看到比它个子大的。
最后一条,会学狼叫,声音浑厚悠长。 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

描述:
 大小:  55.52 KB

描述:
 大小:  92.22 KB

描述:
 大小:  91.75 KB

描述:
 大小:  80.3 KB

描述:
 大小:  81.67 KB

描述:
 大小:  91.11 KB

最后进行编辑的是 sherk on 2017-05-12 13:57, 总计第 30 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
萨库纳玛塔塔
万帖小红花
万帖小红花

50201659.5 宠币

帖子发表于: 2012-09-07 06:59    发表主题: 引用并回复 2楼

这位童鞋很心急嘛!照片照片
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2012-09-07 12:04    发表主题: 引用并回复 3楼

学了一整晚的狼叫,累了

描述:
 大小:  68.23 KB

描述:
 大小:  95.31 KB

描述:
 大小:  99.24 KB

描述:
 大小:  108.83 KB

返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2012-09-07 12:06    发表主题: 引用并回复 4楼

大家给看看,我笼子底铺的板子成不成? 感觉小狗在上面还是有点滑
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2012-09-07 12:19    发表主题: 引用并回复 5楼

这板子倒是不会太滑了,但是不太好打理,尿上去,BB一上去,那个味道。。。。。。。
宠物甜心
宠物甜心

1201649.3 宠币

帖子发表于: 2012-09-07 13:24    发表主题: 引用并回复 6楼

还是用垫脚板比较好, 相信我
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2012-09-07 13:26    发表主题: 引用并回复 7楼

猪笼板最好
漫步天涯
宠物狂人
宠物狂人

511883.9 宠币

帖子发表于: 2012-09-07 13:41    发表主题: 引用并回复 8楼

看照片有5.6个月左右吧?
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2012-09-07 14:25    发表主题: 引用并回复 9楼

小罗离开兄弟姐妹那个热闹的大家庭。猛一下孑身来到一个完全陌生的环璄。孤独难熬以狼嗥来倾吐寂寞是很正常的。许多幼罗都有这种叫或嗥的行为。用不了几天就好了。

小狗图片照得太漠糊了。 服了~~投降!

最后进行编辑的是 68120019 on 2012-09-07 14:43, 总计第 1 次编辑
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2012-09-07 14:26    发表主题: 引用并回复 10楼

漫步天涯 写到:
看照片有5.6个月左右吧?

再过几天五个月了
返回页首
萨库纳玛塔塔
万帖小红花
万帖小红花

帖子发表于: 2012-09-08 18:00    发表主题: 引用并回复 11楼

今天怎样
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2012-09-09 00:20    发表主题: 引用并回复 12楼

昨晚又嚎了半夜,没办法我睡沙发陪它,五点半一过天刚亮,汪汪的大声叫,我困得腿发飘。弄出去溜了两小时,拉屎尿尿,大便还是稀的,也不是太稀,干糊糊的那种。
它的卫生习惯很好,到家后在笼子里从来没有拉过尿过。
出门太不讲究了,众目睽睽之下在篮球场拉大便,我擦了好一会还是在水泥地上留下了黑黑的一摊。
到家的时候,没一会就吐了,吐了一点草,咋天的饭和我女儿喂的肉干,肉干是大半根的,好像它不大嚼得动,我没有在里面找到骨头,吐虽吐,没影响后面的三顿饭,盆子里基本没剩东西,现在喂的是酸奶,白煮蛋 ,鸡脯肉,米饭或面包捏碎拌拌,鸡翅没再买,干的肉条今天也没再让我女儿喂它。这货喝水有个坏毛病,喝完了就会把盆子打翻玩,这样剩下的水把笼子搞的很涅,我放了个电扇在边上,晚上小风,中午中档对着吹,中午的时候,阳台还是有点热。
今天上午全家外出,回来的时候己经是下午一点了,我跟我老婆说,这回全家都出去了这么久,它还不叫死了,我们一群人哗哗的进了门,过去一看,这坏怂仰面八叉的睡的跟死猪似的,我女儿喊了一声,吓的一哆嗦,轰的一声爬起来了,接着喝水吃饭,饭后,接着一声两声儿狼嚎,无奈啊。
晚上放风的时候,我女儿在前面跑,它在后头追,感觉跑不过我女儿,耐力不成,不过两个都玩的挺开心。
这几天每天溜得时间,都在3个小时以上,偶尔捡捡球,其它时间就是跟着我散步。散步的时候我松了链子,一直跟着我,除了看到其它的狗,一看到别的狗就很激动的跑上去。
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2012-09-09 13:53    发表主题: 引用并回复 13楼

小狗有良好的卫生习惯很难得。你真应该庆幸。

对了,小罗是JJ还是MM?不出意外的话,3个月后它会蜕变得很漂亮的。

三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2012-09-09 14:20    发表主题: 引用并回复 14楼

小罗晚上要吵。可以放到床边,有人在边上就不会吵了。
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2012-09-09 21:26    发表主题: 引用并回复 15楼

何苦 写到:
小罗晚上要吵。可以放到床边,有人在边上就不会吵了。

不同意!继续坚持它第一天回家时的样子,不能惯它这毛病,规矩从小立好,从它能这么快有良好卫生习惯来看,它自律能力应该不差,再过几天就好了。

宠物爱人
宠物爱人

1087.0 宠币

帖子发表于: 2012-09-09 22:36    发表主题: 引用并回复 16楼

勇敢看了是罗的天性,我也是才领教。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2012-09-09 22:53    发表主题: 引用并回复 17楼

68120019 写到:
小狗有良好的卫生习惯很难得。你真应该庆幸。

对了,小罗是JJ还是MM?不出意外的话,3个月后它会蜕变得很漂亮的。

回唐哥,它有小JJ
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2012-09-09 23:36    发表主题: 引用并回复 18楼

今天下了点雨,天凉了些,晚上出门很兴奋,追小狗基本叫不回来,别的狗怎么龇牙都不恼,玩心很重。

别的狗都走了,我带它散步的时候,它自己从台子上跳到花园里的池塘里(池子里长了很多的菱角也许这货当成陆地了),然后自己慢悠悠地游上岸,我怕它着凉,跟它玩捡球让它跑跑,玩了几回,它自己把球刁到边上草地里,我找半天也没找到。
回家用热毛巾给擦了,全身那叫一个臭,到下周必须给它彻底洗个澡了,从没见过这么臭的狗。
感觉这两天熟悉环境了,痞样也上来了,咬狗链,咬我的脚,走路总要绊我腿,自主意识明显比前几天强。
咋晚把我刚买的一卷防滑垫从笼子顶上扯进笼子里,一大半都撕烂了。
另外,大便还是烂烂的,而且要分几次才拉完,在一个地方拉一点,过一会换个地又拉一点。不知道过几天会不会好。
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2012-09-10 09:24    发表主题: 大便还是稀 引用并回复 19楼

昨晚没有嚎 高兴 ,今早五点半准时叫我起床 愤怒
大便还是稀,但是精神好多了。
随行感觉没有上P链比上P链乖,上了P链之后总是总是从一边挤我腿,咬我鞋。
今天带了相机,上图:

描述:
 大小:  88.88 KB

描述:
 大小:  121.01 KB

描述:
 大小:  110.44 KB

描述:
 大小:  127.67 KB

描述:
 大小:  117.75 KB

描述:
 大小:  118.73 KB

返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2012-09-10 09:26    发表主题: 引用并回复 20楼

再来

描述:
 大小:  129.78 KB

描述:
 大小:  90.73 KB

描述:
 大小:  106.34 KB

描述:
 大小:  134.83 KB

描述:
 大小:  115.42 KB

描述:
 大小:  131.39 KB

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面   下一个
前往页面   下一个  1页/共45

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network