CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

都没忘了这里,在心里一直有这样一个地方。。。
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你雪纳瑞-酷雪俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
美年达
万帖小红花
万帖小红花

113405.6 宠币

帖子发表于: 2013-02-17 19:47    发表主题: 都没忘了这里,在心里一直有这样一个地方。。。 引用并回复 1楼

以前想不明白,那些比我更老的人为什么都不出现了?不知不觉,自己也莫明其妙走上默默消失的路,连潜水都不如,就是不怎么来了。

有微博出现的原因,有论坛功能的原因,有人气不足的原因,有小朋友们陆续诞生的原因.......等等各种各样的原因。我的原因是,科比和菲菲长驻姥姥家,不在身边,它们的趣闻乐事和照片越来越少。

去年菲比7岁了,开始闹小毛病,按下葫芦起了瓢。虽然还是天真烂漫,但身体真真是进入老年了。越是这样越不想进来和大家说,不想快乐独享,担心却要让大家一起分担。

可是,一直没有忘记这里,在心里一直有这样一个地方。。。

雪坛曾经火过,那时正是孩子们生龙活虎的青壮之时。现在慢慢的岁数大了,家长们从“老手”又变成了“新手”,很多新问题出现,更加需要交流。

今年,我一定常上来,发不发照片不是重点,重要的是互相报个平安,顺带一起探讨“老年犬”的护理问题。

最后向大家汇报一下,科大少在家仍旧是老大,我是老二,菲菲是小三儿,拔拔还是老末。但是菲菲妄图做老大的想法一直没有减少。

我们一直在努力!
鼓掌欢迎 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎

鱼王
万帖小红花
万帖小红花

4045.3 宠币

帖子发表于: 2013-02-17 21:10    发表主题: 引用并回复 2楼

长年寄养在我们家的雪纳瑞小妞过春节前刚掉了六颗牙,发现她老舔,一看上下门牙和后面的几颗牙全活动了,用拔耳毛的尖嘴钳很轻松地给拔下来了,有几颗牙拔的时候她疼得只哆嗦,但是没有挣扎,比剪指甲反应还小,知道我在帮她吧~~~

这条狗在自己家的时候天天吃人饭,食堂里打回来的大鱼大肉,不知道是不是与此有关。

我自己的苏更巴比从小吃中档狗粮,牙又白又硬跟洗过似的。

话说微博太害人了~~~ 服了~~投降!

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
我爱mango
功德圆满
功德圆满

109358.7 宠币

帖子发表于: 2013-02-18 11:20    发表主题: 引用并回复 3楼

是的,各种原因大家都不常来了
希望大家人狗都过得好,健康第一
想念以前的时光,聚会的日子
我不算是老人但也混迹了好几年
芒果已经快4岁了……精力很旺盛
家里也发生的很大变化
依然爱这里想念大家在一起的日子

爱狗狗·爱生活·爱你爱我。
返回页首
美年达
万帖小红花
万帖小红花

113405.6 宠币

帖子发表于: 2013-02-18 11:32    发表主题: 引用并回复 4楼

我爱mango 写到:
是的,各种原因大家都不常来了
希望大家人狗都过得好,健康第一
想念以前的时光,聚会的日子
我不算是老人但也混迹了好几年
芒果已经快4岁了……精力很旺盛
家里也发生的很大变化
依然爱这里想念大家在一起的日子

就你还坚守着,向你学习! 送花给你! 送花给你! 送花给你!

无敌卢迪
三朝元老 
三朝元老 

109685.1 宠币

帖子发表于: 2013-02-18 12:31    发表主题: 引用并回复 5楼

我们已经6岁了。一直在坚守。

二宝说:哥哥,这辈子最快乐的事就是和你一起慢慢变老。就是你不要老欺负我哦。
返回页首
ANT
新手上路
新手上路

2535.1 宠币

帖子发表于: 2013-02-18 14:40    发表主题: 引用并回复 6楼

我每星期还是会看看,只是潜水 高兴
小小芝麻
三朝元老 
三朝元老 

214042.3 宠币

帖子发表于: 2013-02-21 14:31    发表主题: 引用并回复 7楼

其实我觉得微博也就是新和快!比较适合秀和显摆!养狗是个技术活,技术交流还是适合论坛!
我老公每天还上他的户外和手电论坛,一样是人气高涨!我觉得能重拾昔日辉煌,并不是没有可能!

返回页首
妞妞是个乖孩子
功德圆满
功德圆满

5917.6 宠币

帖子发表于: 2013-02-21 22:57    发表主题: 引用并回复 8楼

科比妈说的对啊,老年犬的护理需要交流啊,这方面没经验呢,妞宝也追随着大比哥大门牙掉了一颗,前面几颗我看也快了,因为都有点露牙根了,它倒没反应,不疼不痒的,是让它顺其自然掉还是需要洗个牙,各种问题不老少呢,而且确实养的时间长了有点没那么上心了,平时告诉别人几岁的时候都没什么感觉,直到这些小狗子出现问题才猛然醒悟,它们真的步入老年了 挖鼻屎

返回页首
坦白
宠物大帝
宠物大帝

198.0 宠币

帖子发表于: 2013-04-10 22:43    发表主题: 引用并回复 9楼

这里就是心灵的归宿
sunny_rose
三朝元老 
三朝元老 

1319820.5 宠币

帖子发表于: 2013-04-13 15:48    发表主题: 引用并回复 10楼

家里有孩子就很忙,不过我还是时常会上来看看

返回页首
twins
宠物之王
宠物之王

1645.9 宠币

帖子发表于: 2013-04-17 12:13    发表主题: 引用并回复 11楼

我家的豆豆妞妞也7岁多了,外表看不出什么变化,但是明显行动上迟缓了许多,宜家的小老鼠也不爱玩了,不是每天定期的出门溜达2次,他们就一直在家保持静止状态。家里安静了许多,再也不闯祸了,很少会没玩没了的叫了。有时候静静的跟他们抱在一起晒太阳,心里满满的幸福,却也有点酸酸的患得患失,真怕有一天突然就失去了他们。

家里有了孩子之后,我尽量不让他们有失宠的感觉,好在我儿子也很配合,有好吃的都会跟他们分享。

能像现在一样的一直过下去,我就非常非常满足了。

没事就会来雪坛,习惯了,家里所有电脑收藏夹里永远的NO。1就是酷雪,哈哈哈!

宠物之王
宠物之王

1000003275.7 宠币

帖子发表于: 2013-04-18 13:47    发表主题: 引用并回复 12楼

我就在这个版块发过一次我家雪的照片,前年把牙洗白白了,可是大部分也松动了,现在每天给她个毛巾让她咬着玩顺便洗牙~~

我媚你也媚~~
返回页首
~我爱小狗狗~
宠物之神
宠物之神

103076.3 宠币

帖子发表于: 2013-04-24 17:59    发表主题: 引用并回复 13楼

大家 ~回来吧~
功德圆满
功德圆满

803.8 宠币

帖子发表于: 2013-05-03 16:36    发表主题: 引用并回复 14楼

猫大眯现在9岁了,肛门腺增生5.1给做了手术了,现在恢复期,突然就想起这了~~~哎~~~
初来乍到
初来乍到

90.9 宠币

帖子发表于: 2013-05-03 20:00    发表主题: 引用并回复 15楼

有这个地方,总让我觉得家里的狗狗不孤独。不管以前在北京还是现在在广州都有他们一直都有的朋友跟家人陪伴他们!!!
返回页首
大酱汤
万帖小红花
万帖小红花

36217.6 宠币

帖子发表于: 2013-05-07 15:15    发表主题: 引用并回复 16楼

撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼
宠物之神
宠物之神

6869.3 宠币

帖子发表于: 2013-05-10 20:21    发表主题: 引用并回复 17楼

想起来就会过来看看,但从不登陆了!
想想家里的娃们最小的都已经6岁了!

http://shop34917079.taobao.com/菲末末的淘宝店
返回页首
guiguiqi
宠物大帝
宠物大帝

104211.8 宠币

帖子发表于: 2013-05-10 21:12    发表主题: 引用并回复 18楼

我家石头不在了,石榴也已经2岁了

返回页首
木子鸟muziniao
三朝元老 
三朝元老 

11186.7 宠币

帖子发表于: 2013-05-11 11:47    发表主题: 引用并回复 19楼

我家狗狗们今年也都8岁的,慢慢步入中老年,确实很多新问题,最普遍的应该就是牙齿的问题吧
我家莫尼卡吃狗粮用嚼的,小雪们几乎都是用吞的,可是却只有莫尼卡的牙齿最好,牙石少且坚固,可小雪们的牙齿牙石多且有活动的甚至果果已经掉了几科
果果的牙齿也该去医院看看了,估计要如科少爷那般拔掉一些啦

万帖小红花
万帖小红花

392.6 宠币

帖子发表于: 2013-05-18 00:55    发表主题: 引用并回复 20楼

木子鸟muziniao 写到:
我家狗狗们今年也都8岁的,慢慢步入中老年,确实很多新问题,最普遍的应该就是牙齿的问题吧
我家莫尼卡吃狗粮用嚼的,小雪们几乎都是用吞的,可是却只有莫尼卡的牙齿最好,牙石少且坚固,可小雪们的牙齿牙石多且有活动的甚至果果已经掉了几科
果果的牙齿也该去医院看看了,估计要如科少爷那般拔掉一些啦
萱萱的牙齿已经松了,门牙也掉了一两颗了,心酸。。。
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你雪纳瑞-酷雪俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
前往页面 1, 2, 3  下一个  1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network