CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

昨晚看到小威了!!!!!!

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
有鹿为乐
宠物爱人
宠物爱人

1155.5 宠币

帖子发表于: 2013-04-08 18:07    发表主题: 昨晚看到小威了!!!!!! 引用并回复 1楼

昨晚和老婆吃完晚饭带儿子去散步,远处看见有条小鹿犬像是小威,我随口喊了小威的名字,它马上摇着尾巴要过来,一个中年妇女牵引着给拽回去,老婆追上去叫小威,小威使劲往她腿上爬,我一把抢过来翻身看小威肚子底下的黑痣,确定了,真是我的小威,我把那人拦住,她死活不承认是捡的或者是什么来的,还取名叫米勒。可是它真的是我的小威呀,我和那女人说话的时候他老公一句话也没有说,这不明摆着吗,老婆哭的稀里哗啦的,我当时横下心来一定要夺回来,可是老婆把我给拉开了,那女的和她老公趁机抱着小威跑了。老婆说当时小威丢掉的时候怕遭到不测,所以我们一直心里挂念着,可是看那女人也是真心喜欢,这也是不错的归宿,知道它过得好比什么都好。昨晚一晚上觉都没睡好。今天打听到了那家人,认识的人说是对狗比对人还要好,前辈们给个意见,我是强要回来呢?还是听老婆的呢?
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2013-04-09 09:19    发表主题: 引用并回复 2楼

啊。。。这个这个。。。不好说啊。。。我也纠结。。。那家真对小威好,而小威也喜欢在那家呆着,也行了。如果小威在那家过的不好,必须要回来。。。楼下的意见呢?

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2013-04-09 09:45    发表主题: 引用并回复 3楼

转达小能猫的意见:确认过的好就算了。。。

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2013-04-09 09:59    发表主题: 引用并回复 4楼

也许你们能成为朋友。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
有鹿为乐
宠物爱人
宠物爱人

1155.5 宠币

帖子发表于: 2013-04-09 10:35    发表主题: 引用并回复 5楼

转弯抹角的找到那家人的朋友,听说是对狗比对人好,安心!
爱尔沙的妈妈
三朝元老 
三朝元老 

14447.2 宠币

帖子发表于: 2013-04-09 14:02    发表主题: 引用并回复 6楼

真的那家确实对小威很好,小威也愿在那家,就经常去看看!也许你两家能成为好朋友! 鼓掌欢迎
小威就是你头像吗?好象我家豆豆!

描述:
 大小:  60.47 KB

返回页首
爱尔沙的妈妈
三朝元老 
三朝元老 

14447.2 宠币

帖子发表于: 2013-04-09 14:03    发表主题: 引用并回复 7楼

.......

描述:
 大小:  60.82 KB

返回页首
有鹿为乐
宠物爱人
宠物爱人

1155.5 宠币

帖子发表于: 2013-04-09 16:20    发表主题: 引用并回复 8楼

小威就是我图像的,像,神情也像,就是颜色不一样呀!!!!
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2013-04-10 09:32    发表主题: 引用并回复 9楼

嗯~ 如果有机会能实地考察下,再和小威叙叙旧也好。就怕那家人以为你要抢回去而怕你去找呢~

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
天水之英才
初来乍到
初来乍到

40.0 宠币

帖子发表于: 2013-04-11 21:44    发表主题: 引用并回复 10楼

高兴
返回页首
天水之英才
初来乍到
初来乍到

40.0 宠币

帖子发表于: 2013-04-11 21:44    发表主题: 引用并回复 11楼

送花给你!
返回页首
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2013-10-05 20:25    发表主题: 引用并回复 12楼

前段时间因为无法登陆,所以很久都没有上来了,今天因为事事儿的事情,折腾了很久终于能上来了

见到小威,并且知道他过的很好,这比什么都强

I say love, it is a flower
And you, it's the only seed
返回页首
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2013-10-05 20:46    发表主题: 引用并回复 13楼

刚在新疆转了一圈回来,还真碰到过1只小鹿犬,在吉木萨尔,我带着小样娘俩溜达,一辆车经过身边,停下,摇下车窗,里面露出一直小红鹿的小脑袋,男主人和我打招呼,说你家的是小鹿吗,怎么比我的大很多?我说我们吃猛了,长大了 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

I say love, it is a flower
And you, it's the only seed
返回页首
有鹿为乐
宠物爱人
宠物爱人

1155.5 宠币

帖子发表于: 2014-01-24 01:16    发表主题: 引用并回复 14楼

未末本事儿 写到:
前段时间因为无法登陆,所以很久都没有上来了,今天因为事事儿的事情,折腾了很久终于能上来了

见到小威,并且知道他过的很好,这比什么都强

我也是有段时间等也几次,登不上去,有日子没有上来了。

有鹿为乐
宠物爱人
宠物爱人

1155.5 宠币

帖子发表于: 2014-01-24 01:25    发表主题: 引用并回复 15楼

未末本事儿 写到:
刚在新疆转了一圈回来,还真碰到过1只小鹿犬,在吉木萨尔,我带着小样娘俩溜达,一辆车经过身边,停下,摇下车窗,里面露出一直小红鹿的小脑袋,男主人和我打招呼,说你家的是小鹿吗,怎么比我的大很多?我说我们吃猛了,长大了 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

呵呵~营养过剩!

毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-24 09:33    发表主题: 引用并回复 16楼

未末本事儿 写到:
太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部 论坛时间为 北京时间
  1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network