CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

草地 饭桶妈大家都在吗,真的有着急的事情
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 巴哥犬俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 19:05    发表主题: 草地 饭桶妈大家都在吗,真的有着急的事情 引用并回复 1楼

妞妞这几天不爱吃饭,去医院照B超查出子宫化脓,原因是没有生育过,可妞妞有严重的心脏病,总担心一旦怀孕抽搐,大狗小狗都,,所以才没怀孕。现在的问题是这也不是办法,要把子宫摘除啊。这个很危险吗,秦皇岛这也没好医生,怎么办
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 20:08    发表主题: 引用并回复 2楼

我现在真的是着急,我不是一线城市,能帮出出主意吗
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 20:09    发表主题: 引用并回复 3楼

要是去北京做手术,回来也是个问题啊
返回页首
灰蘑菇
三朝元老 
三朝元老 

9360.1 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 22:27    发表主题: 引用并回复 4楼

如果是封闭式的子宫蓄脓就需要立刻手术,一天都不能耽误,否则有生命危险,心脏的问题只要选择吸入式麻醉,手术的过程采用全程监控就问题不大,,如果是开放性的,可以先采取冲洗子宫消炎,几天炎症就能下来,再考虑手术的问题,子宫蓄脓是母狗常见病,不是很大的手术,封闭式的一定要尽快手术,尽快!

我的窝
http://blog.focus.cn/myblog/896209.html
返回页首
灰蘑菇
三朝元老 
三朝元老 

9360.1 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 22:34    发表主题: 引用并回复 5楼

生育不生育跟子宫蓄脓的几率完全没有关系,6岁以上的母狗是高发病,家有母狗的,突然开始大量饮水,就是发病前的一个显著特征,,如果小桃子有很多污物流出,就是开放性的,反而不是急症,如果没有,就一定要尽快手术打开子宫放脓 ,否则跟气球一样涨大,很快会引起多器官衰竭

我的窝
http://blog.focus.cn/myblog/896209.html
返回页首
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 22:35    发表主题: 引用并回复 6楼

先说医生怎么讲?
是开放性还是非开放性?
开放性,脓会流出来,一时半刻不会要命,可以先消炎,然后再手术
非开放性,脓完全憋在子宫里出不来,这可要命了,必须立刻手术,拖延会致命,败血症没的救

其实就是绝育手术,顺便把子宫取出来(单纯绝育不用取出子宫,只摘除双侧卵巢即可)
非开放性的因为里面都是脓,子宫再充血,体积就会比较大,相应刀口也大些

这是常规手术

子宫蓄脓难点是非开放性的没有被及时发现,腹压巨大,到并发症出来就已经没救了
你家的现在已经被及时发现,那就按医生的建议治疗

关于心脏病,狗没我们想的那么脆弱

无论是否开放性,手术都是必须的,或早或晚而已

秦皇岛也不是小地方,应该不会有问题
别着急
返回页首
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 22:39    发表主题: 引用并回复 7楼

另外,母狗子宫蓄脓跟是否生产一点关系也没有
这就好比公狗即便交配过也会前列腺炎一样

女人生过孩子也会附件炎

发炎是细菌感染,跟生孩子无关
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 22:39    发表主题: 引用并回复 8楼

灰蘑菇 写到:
如果是封闭式的子宫蓄脓就需要立刻手术,一天都不能耽误,否则有生命危险,心脏的问题只要选择吸入式麻醉,手术的过程采用全程监控就问题不大,,如果是开放性的,可以先采取冲洗子宫消炎,几天炎症就能下来,再考虑手术的问题,子宫蓄脓是母狗常见病,不是很大的手术,封闭式的一定要尽快手术,尽快!

太感谢了,,不知道说什么才好
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 22:40    发表主题: 引用并回复 9楼

灰蘑菇 写到:
生育不生育跟子宫蓄脓的几率完全没有关系,6岁以上的母狗是高发病,家有母狗的,突然开始大量饮水,就是发病前的一个显著特征,,如果小桃子有很多污物流出,就是开放性的,反而不是急症,如果没有,就一定要尽快手术打开子宫放脓 ,否则跟气球一样涨大,很快会引起多器官衰竭

妞妞是开放性的,从小桃子里流出很多脓水,现在医生给输液,,,
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 22:45    发表主题: 引用并回复 10楼

草地 写到:
先说医生怎么讲?
是开放性还是非开放性?
开放性,脓会流出来,一时半刻不会要命,可以先消炎,然后再手术
非开放性,脓完全憋在子宫里出不来,这可要命了,必须立刻手术,拖延会致命,败血症没的救

其实就是绝育手术,顺便把子宫取出来(单纯绝育不用取出子宫,只摘除双侧卵巢即可)
非开放性的因为里面都是脓,子宫再充血,体积就会比较大,相应刀口也大些

这是常规手术

子宫蓄脓难点是非开放性的没有被及时发现,腹压巨大,到并发症出来就已经没救了

你家的现在已经被及时发现,那就按医生的建议治疗

关于心脏病,狗没我们想的那么脆弱

无论是否开放性,手术都是必须的,或早或晚而已

秦皇岛也不是小地方,应该不会有问题

草地,是这样,妞妞现在是从小桃子里流脓水,是开放性的,现在医生给输液呢,,今天开始有食欲了,,但是就像你们说的,摘除子宫是早晚的事情,,现在也就纠结呢,,,医生要摘除子宫要一个小时,有风险,,,真的,如果失去妞妞,,,我真不知道怎么办了,7年的孩子没了,,,,,,这受的了吗,所以现在家人也是先保守治疗。但我觉得这不是办法啊,,,我们这里的医生,,别说宠物医生了,给人看病的医生水平都很低,,,都要去北京,,,,,
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 22:47    发表主题: 引用并回复 11楼

哎呀,妞妞可结实了,从来不生病,这下我们可麻爪了,听大家的,我觉得现在最信任的就是你们了
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-08 22:50    发表主题: 引用并回复 12楼

这下我明白了,你们说的比医生说的清楚。先消炎吧,然后摘除子宫,说白了就是做节育。风险不大吧,没有医生说的那样吓人,对吧
返回页首
灰蘑菇
三朝元老 
三朝元老 

9360.1 宠币

帖子发表于: 2014-01-09 00:12    发表主题: 引用并回复 13楼

我家的刚做完手术两个月,9岁多,心脏一直不好,手术全程45分钟,当时我也担心的要死了快。开放性的不用很着急,要是来北京手术,就等炎症消下去再做,风险会更小一些,在医院附近租个旅店,到医院做血检(血检结果正常可以在一周内手术,超过一周再做手术就得重新验血了),手术前一天晚上开始流食,手术当天早上停水停食,手术后10个小时可以进食,期间一定不要心软给东西吃,麻药刺激肠胃会造成呕吐堵塞气管,第二天留观一天别马上回秦皇岛,一般术后24小时没有问题就基本不会有情况了,拆线在秦皇岛就行,,我虽然住在北京,但是北京的交通状况太恶略了,所以我还是在附近租了一天酒店,带了一个大宠物包包混了进去,所以别着急,不是什么疑难杂症,积极治疗就可以了

我的窝
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-09 16:54    发表主题: 引用并回复 14楼

灰蘑菇 写到:
我家的刚做完手术两个月,9岁多,心脏一直不好,手术全程45分钟,当时我也担心的要死了快。开放性的不用很着急,要是来北京手术,就等炎症消下去再做,风险会更小一些,在医院附近租个旅店,到医院做血检(血检结果正常可以在一周内手术,超过一周再做手术就得重新验血了),手术前一天晚上开始流食,手术当天早上停水停食,手术后10个小时可以进食,期间一定不要心软给东西吃,麻药刺激肠胃会造成呕吐堵塞气管,第二天留观一天别马上回秦皇岛,一般术后24小时没有问题就基本不会有情况了,拆线在秦皇岛就行,,我虽然住在北京,但是北京的交通状况太恶略了,所以我还是在附近租了一天酒店,带了一个大宠物包包混了进去,所以别着急,不是什么疑难杂症,积极治疗就可以了

好的
我听你的
能推荐下医院吗,详细告诉我下地址
返回页首
灰蘑菇
三朝元老 
三朝元老 

9360.1 宠币

帖子发表于: 2014-01-09 17:42    发表主题: 引用并回复 15楼

我在我爱我爱宠物医院做的手术,手术还是可以的,但是后期复查我去了北京观赏动物医院,因为离家更近一些,后来发现观赏非常正规,比我爱的条件还要好,草地跟我说这家医院是北京最早的宠物医院,非私立医院,所以设备很好,这家医院有自己网站,你有什么问题可以网上提问,院长要求医生轮流值班回答问题,所以不用担心没人理,而且回答的都很专业,因为我问过几次,网站上也有医院详细地址http://www.chinapet.com.cn/

我的窝
返回页首
jgdw
万帖小红花
万帖小红花

7964.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-10 10:30    发表主题: 引用并回复 16楼

我家大白脸就是子宫蓄脓手术的,没那么吓人,记得摘除子宫时顺便把卵巢一起摘除就是了。

疯 言 谬 语
返回页首
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-10 18:54    发表主题: 引用并回复 17楼

开放性的,先消炎
等没事了,就绝育

其实就是一一个绝育手术
非常简单
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-10 20:48    发表主题: 引用并回复 18楼

jgdw 写到:
我家大白脸就是子宫蓄脓手术的,没那么吓人,记得摘除子宫时顺便把卵巢一起摘除就是了。

恩,好的 ,你们就太专业了
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-10 20:49    发表主题: 引用并回复 19楼

灰蘑菇 写到:
我在我爱我爱宠物医院做的手术,手术还是可以的,但是后期复查我去了北京观赏动物医院,因为离家更近一些,后来发现观赏非常正规,比我爱的条件还要好,草地跟我说这家医院是北京最早的宠物医院,非私立医院,所以设备很好,这家医院有自己网站,你有什么问题可以网上提问,院长要求医生轮流值班回答问题,所以不用担心没人理,而且回答的都很专业,因为我问过几次,网站上也有医院详细地址http://www.chinapet.com.cn/

太感谢了,妞妞现在输液好多了,按你们说的,等消炎后再做手术
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-10 20:51    发表主题: 引用并回复 20楼

草地 写到:
开放性的,先消炎
等没事了,就绝育

其实就是一一个绝育手术
非常简单

谢谢草地,说真的,是你们给我很多支持,放心吧,妞妞会平安无事的。等我好消息。现在妞妞就愿意吃饭了,也不流脓水了,明天还要输最后一天液,然后我就去带它做节育。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 巴哥犬俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
前往页面 1, 2  下一个  1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network