CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

我无语了,只摘了子宫,卵巢没摘

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 巴哥犬俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-15 11:34    发表主题: 我无语了,只摘了子宫,卵巢没摘 引用并回复 1楼

妞妞手术前天完成,是父母带着去的,临做手术前我告诉医生一并把卵巢摘掉,,,可今天医生告诉我没有摘,原因是妞妞太小(16斤),还有心脏病,怕伤口太大有生命危险所以只把子宫摘除了,,我顿时无语,我差点和他打起来,,,,,,我这手术不白做了吗
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-15 11:36    发表主题: 引用并回复 2楼

是不是意味着我还要给妞妞做手术啊
返回页首
jgdw
万帖小红花
万帖小红花

7964.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-15 13:56    发表主题: 引用并回复 3楼

先不用做了,但是医院必须负责。

疯 言 谬 语
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-15 14:29    发表主题: 引用并回复 4楼

jgdw 写到:
先不用做了,但是医院必须负责。

1、卵巢没摘,是不是以后还会有问题啊
2、人家说了,你家狗已经7岁半了,老狗不能伤口太大,现在的伤口小只逢了4针,说狗狗有心脏病有危险。气死我了,,,,
3、现在的问题是不能让妞妞再做手术了,那以后怎么办啊
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-15 14:34    发表主题: 引用并回复 5楼

秦皇岛的医院啊,,,,我,,,,无语了,,,
返回页首
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-15 14:49    发表主题: 引用并回复 6楼

没摘就没摘吧
反正子宫没了,这病也就没了
别再手术了

但是这医生实在太气人了,你付的钱是摘除子宫和卵巢的,他等于是拿了钱就干一半的活
有问题为什么手术前不说清?
难道上了手术台才知道妞妞几岁?才知道有心脏病?才发现手术对狗不好?
是临时起意不给做的么?那家长都等在外面,为什么不沟通?
既然手术前答应了,为什么临时变卦?还是有预谋的,原本就是假意应允?

这简直是有预谋的欺骗
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-15 15:02    发表主题: 引用并回复 7楼

草地 写到:
没摘就没摘吧
反正子宫没了,这病也就没了
别再手术了

但是这医生实在太气人了,你付的钱是摘除子宫和卵巢的,他等于是拿了钱就干一半的活
有问题为什么手术前不说清?
难道上了手术台才知道妞妞几岁?才知道有心脏病?才发现手术对狗不好?
是临时起意不给做的么?那家长都等在外面,为什么不沟通?
既然手术前答应了,为什么临时变卦?还是有预谋的,原本就是假意应允?

这简直是有预谋的欺骗

这事我后悔死了,我本来执意去北京,爸妈说妞妞折腾不起,他们就联系秦皇岛一家比较好的宠物医院(我早就说我们水平很低,人都看不好,别说狗狗了),恰好赶上这几天省巡视组在我们这明察暗访,单位根本请不了假,投去前我一再嘱咐爸妈一定要和医生说把子宫卵巢一并摘除,他们连连同意,谁知道是这样,爸妈说,医生说了狗岁数大了,有心脏病口开大了怕狗承受不了,口开小点把子宫摘了好愈合,,我今天去了大吵一顿,医生说我不懂就别闹,为的是我们家狗好,我心这个赌啊,,,手术580,每天输液50,烂七八糟的费用一共1000多了,,,钱不是问题,再多我也肯花,关键以后有问题怎么办啊,,我爸妈还埋怨我,说我不是医生听医生的,,,,这些庸医!!
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-15 15:05    发表主题: 引用并回复 8楼

我在坛子里很郑重的说:有病一定要去大城市,多花点钱能换来心安,换来长久的开心。为了狗狗好,别怕麻烦。
返回页首
李胖胖
宠物爱人
宠物爱人

1758.5 宠币

帖子发表于: 2014-01-15 21:26    发表主题: 引用并回复 9楼

哎 和我家的一样呀 我家是摘了子宫和半边卵巢 当时我就在手术室里呢 医生是咨询了我的意见后这么做的
当时手术子宫很快就切了 可是皮蛋太肥了 肚里全是油 医生说手术已进行了一小时 再找也行 但是麻醉要追加 怕有危险让我自个拿主义 我就选择了不找那边卵巢了
现在也会发情的 小MM那流东西 发情会抱着我腿使劲磨 但是可以让他和公GG一起玩 反正不会怀孕
返回页首
痴人与狗
宠物甜心
宠物甜心

1559.0 宠币

帖子发表于: 2014-01-15 21:53    发表主题: 引用并回复 10楼

李胖胖 写到:
哎 和我家的一样呀 我家是摘了子宫和半边卵巢 当时我就在手术室里呢 医生是咨询了我的意见后这么做的
当时手术子宫很快就切了 可是皮蛋太肥了 肚里全是油 医生说手术已进行了一小时 再找也行 但是麻醉要追加 怕有危险让我自个拿主义 我就选择了不找那边卵巢了
现在也会发情的 小MM那流东西 发情会抱着我腿使劲磨 但是可以让他和公GG一起玩 反正不会怀孕

如果仅仅是这样就好了,听说如果不摘除卵巢的话会诱发卵巢囊肿或者出现乳腺癌的几率会很大的。。。哎,,,, 吐血
返回页首
家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2014-03-25 20:18    发表主题: 引用并回复 11楼

我2008年也是稀里糊涂没问卡卡的卵巢有没有摘除。当时因为很危险吓得够呛,也没顾上问,后来几次去医院都没碰到做手术的医生。
之前倒是听说子宫好像全切说是创伤太大,也不能全切。 刚在网上查了下:一个医生的回答。

您好,感谢您关注美联众合动物医院联盟机构!对您提出的问题,我的建议是:

子宫因为连接着阴道部分,所以从严格意义上讲是不可能将子宫全部摘除的,一般手术都是摘除卵巢(这样就不可能在分泌雌激素导致发情)和摘除子宫颈以上的部分,所以应该是不存在子宫了,也就不可能再出现子宫蓄脓了

大海啊都是水
初来乍到
初来乍到

363.4 宠币

帖子发表于: 2016-10-25 14:27    发表主题: 引用并回复 12楼

2016.10.25.......
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 巴哥犬俱乐部 论坛时间为 北京时间
  1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network