CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

一只比特的家庭及社区生活! (12年5月31日 最近超级忙,下周会恢复更新的,谢谢关注此贴的诸位朋友。)
前往页面   下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 边缘犬组(Rare Group Forum)
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 21:13    发表主题: 一只比特的家庭及社区生活! (12年5月31日 最近超级忙,下周会恢复更新的,谢谢关注此贴的诸位朋友。) 引用并回复 1楼

从今天开始以后我会把莱斯在家中和户外活动的点点滴滴记录下来,让喜欢比特和猛犬的朋友了解猛犬特别是比特融入家庭的情况 你好呀
  简单介绍一下我的家庭成员及社区中莱斯的朋友们:
  家中:奶奶(84岁),莱斯的保护伞,我们只要想教训莱斯的时候,她必然跑到奶奶脚下。好像知道我们在奶奶面前不敢训斥她 服了~~投降!
  母亲:在莱斯眼中,估计我母亲等同于冰箱+枕头。晚上看电视的时候莱斯一般枕着我母亲睡。
  我:莱斯眼中我是首领。莱斯很少跟我对视,我训练过莱斯一些最最基本的:坐、卧、握手、叼球。
  高丽:莱斯始终想挑战但一直没有挑战成功的西部高地白更。刚刚做了母亲,高丽最近性格比较暴躁。
  希望大家喜欢 鼓掌欢迎

联系方式:现在好多论坛要求更严格了,大家有事找我,站内联系吧。

最后进行编辑的是 乐土 on 2012-05-31 02:25, 总计第 185 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
*清风逸影
钻石会员
钻石会员

20.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 21:19    发表主题: 引用并回复 2楼

呵呵 顶一下。
乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 21:20    发表主题: 引用并回复 3楼

简单介绍一下莱斯所在的社区。
  这是北京西单南侧的一个小区,离长安街不远。
  在小区中,莱斯的朋友有:
  德子:和莱斯关系最好的一只哈士奇,男性,年纪比莱斯小几个月,咖啡色,不是“双蓝眼三把火”。喜欢扑人、与人(无论男女)做法式亲吻!! 服了~~投降! 一直试图占有莱斯,但未成功。经常被莱斯压在身下,发出吱吱的声音 开吃啦~~~

联系方式:现在好多论坛要求更严格了,大家有事找我,站内联系吧。
返回页首
tianlang125
功德圆满
功德圆满

65.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 21:24    发表主题: 引用并回复 4楼

赶快发片 让大家了解猛犬柔情 树立比特的正面形象 送花给你!
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
西风大佬
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 21:37    发表主题: 引用并回复 5楼

和人一样,比特生来一幅健壮的体格,它的心灵就看主人怎么去教育和开发了,愿有莱斯相伴的生活更加快乐!
返回页首
ufeeyeah
宠物疯子
宠物疯子

1001.1 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 22:14    发表主题: 引用并回复 6楼

德子??感觉像个太监的名字~~哈哈

返回页首
侠者
新手上路
新手上路

80.6 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 22:34    发表主题: 引用并回复 7楼

斑竹你就快点来点实际的照片吧!哈哈
乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 22:46    发表主题: 引用并回复 8楼

你们真是打击我情绪啊!先看完我写的介绍再看照片!!呵呵

返回页首
乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 22:48    发表主题: 引用并回复 9楼

丁丁:一只害怕爆竹的苏牧,马上就要生小狗了。是和国内很牛的“帝国风暴”配的。跟莱斯关系一般

返回页首
乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 22:57    发表主题: 引用并回复 10楼

德子和丁丁,图没发上来,太大了,郁闷 服了~~投降!

最后进行编辑的是 乐土 on 2006-02-21 23:13, 总计第 1 次编辑
返回页首
*清风逸影
钻石会员
钻石会员

20.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 23:00    发表主题: 引用并回复 11楼

我没打击你啊。
我看完你写的了 情节。。

乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 23:19    发表主题: 引用并回复 12楼

贝贝:一只7个月大的德牧,男性,背线很好,后腿有点弱。对莱斯没什么反应 鄙视你!
  毛毛:一只一岁的金毛,男性,喜欢莱斯。经常为了莱斯跟德子打架
  斯诺:一只跟莱斯差不多大的萨莫耶,男性,跟我们小区里其他的公狗都打遍了,原因是主人经常不在家,斯诺得了“离家抑郁症”!
  小区中另有可卡、京吧若干,苏牧若干,野猫若干。在此就不一一介绍了,以后用到会再向大家说明的。

返回页首
乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 23:21    发表主题: 引用并回复 13楼

我们溜狗的时间一般从晚上7点开始到9点左右,以后我每天会把莱斯在家中发生的事和其他狗相处的情景,即时告诉给大家。

返回页首
乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 23:24    发表主题: 引用并回复 14楼

ufeeyeah 写到:
德子??感觉像个太监的名字~~哈哈

是这样,德子的主人姓孔,据说孔家是有家谱的,德子的主人是“祥”字辈,而“祥”字辈之下是“令”字辈,令字辈之下就是“德”字辈。呵呵

返回页首
乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-21 23:56    发表主题: 引用并回复 15楼

06年2月21日 
  比特会捉鱼??
  我家有个鱼池,里面有几条锦鲤,都是比较便宜的品种。图的是锦鲤比较皮实,像我这样不经常换水的懒人也养的活。偶尔死一条,如果还新鲜的话,我就把鱼收拾了,给莱斯熬汤喝。
  最近我经常能看见有鱼的尸首漂在水上,因为有家鱼池中还有个小假山,所以有时候鱼死在假山后面我不容易发现。
  可最近鱼死的比较不正常:鱼肚子上都有一个半月牙似得缺口,有的大,有的小。我的鱼池里面除了鱼以外没有其他动物了,伤口有的很大,我怀疑是莱斯咬的,但是没有证据,我也不相信狗能捉鱼。 啊~~~不会吧! 啊~~~不会吧!
  但是今天总算被我看见了:我不经常换水,所以鱼就要经常贴近水面呼吸。鱼在贴近水面的时候,有时会发出一种类似我们人类打牙似的声音。
  今天下午,莱斯小姐在沙发上睡午觉,听到上述那种声音之后,悄悄地走下沙发,慢慢靠近水池。看着她的那种小心谨慎的样子,和身上肌肉流动。我突然感到莱斯是一只猫科动物!!!
  看着她小心地不让自己的影子落进池子里,我就知道她不是第一次干这事了。只见她慢慢向池子边移动,这时正好有一条大鱼在池子边上。莱斯屏住呼吸,猛地向池中探出脑袋,鲤鱼躲闪不及,被咬住了鱼背!这时候,莱斯犯了一个本能上的失误,她叼住鱼后狂甩脑袋。这样,残缺不全地鱼身体又被她甩会鱼池中,并迅速沉了下去。鱼竟然还没有死透,迅速向假山背后游去,等她完全死透漂在水面上的时候,应该已经臭了。
  莱斯很满足地吃完,转头遇到了我愤怒的眼神,跑到奶奶屋里去了,而我在很费劲地把鱼从假山缝中捞出来之后,立即出去买驱虫药了。
  [/i]

返回页首
lbite
宠物爱人
宠物爱人

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-22 10:09    发表主题: 引用并回复 16楼

这类帖应该狂顶
返回页首
斯塔福
新手上路
新手上路

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-22 10:20    发表主题: 引用并回复 17楼

比特斯坦福类的狗狗智商极高!~~
返回页首
chinadjf
功德圆满
功德圆满

10398444.2 宠币

帖子发表于: 2006-02-22 11:09    发表主题: 引用并回复 18楼

好贴,美中不足的是没PP,图文并茂会更生动
返回页首
internetlala
宠物甜心
宠物甜心

217.1 宠币

帖子发表于: 2006-02-22 17:52    发表主题: 引用并回复 19楼

我在网上查找了狗狗的智商排名,怎么上面的排名,比特,斯塔福和牛头的智商都在最后阿~不明白他们所谓的智商指什么?我家的牛头就很聪明,是不是指服从性能阿/
乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2006-02-22 22:42    发表主题: 引用并回复 20楼

06年2月22日
  这几天冷落了莱斯,因为高丽生了小狗,仅存的两只中有一个小公狗有点弱,几天以来一直照顾他。莱斯表现得很好,白天基本上都是趴在客厅的沙发上。偶尔我出房门,莱斯就非常兴奋地昂起头,看看我。瞧我没有工夫理她,又把头埋进前爪里,很失落的样子,让我每次经过她的时候都有一点内疚:人真的是很贪心,养一只狗好像不能体现人的博爱一样,偏偏要再养一只或几只。可是在狗心目中主人就是全部!
  今天好不容易高丽的儿子完全好转了,我多陪了莱斯一会儿,她现得格外兴奋!特别卖力的讨好我!!其实我们没天都见面,但是从莱斯的反映中可见我这几日对她的冷落程度 我不相信!我不相信!
  莱斯特别好奇,老想知道在我的房间里发生了什么事情,因为她能狗听见高丽小狗的叫声。我趁高丽在呼呼睡大觉的时候偷出了一只小狗给莱斯看看,因为我也很期待莱斯的反应。毕竟莱斯也做过母亲,不知道她对高丽的小狗会有什么放映?
  结果我期待的温情场面没有出现,我以为莱斯会很温柔地看着小狗。可当我捧着小西高给莱斯闻的时候莱斯开始很麻木,之后看到小狗在动又很兴奋,做出了想游戏姿势:标准的坐姿,眼神就像在等我扔球一样!(我训练的莱斯,游戏之前无论多期待也要坐好)
  看来要想让莱斯真正明白家里又多了两个新成员,还需要一段时间。
  又及:丁丁(那只苏牧)离第一次交配已经过了63天,大家都比较担心,今天主人带她去看了兽医,做了个B超,好在很正常,大夫说马上就要生了。

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 边缘犬组(Rare Group Forum) 论坛时间为 北京时间
前往页面   下一个
前往页面   下一个  1页/共199

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network