CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

merle色大丹

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 大丹犬俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
Hank Hsieh
初来乍到
初来乍到

30.8 宠币

帖子发表于: 2012-09-03 19:51    发表主题: merle色大丹 引用并回复 1楼

至尊兄,零時死亡以及各位朋友,
好久不見啦..
很久沒有上來看看..
先po幾張照片跟大家分享分享...
這是小馬龍,
merle色,非大丹的標準色,
尾部在娘胎就折到了,像打了個勾.
一歲兩個月,肩高94cm,體重只有70公斤,
還是瘦瘦的小朋友...
母親來自美國,父親來自蘇俄.

描述:
 大小:  238.01 KB

描述:
 大小:  127.77 KB

描述:
 大小:  104.38 KB

描述:
 大小:  197.05 KB

描述:
 大小:  244.34 KB

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
我家巴勒
宠物爱人
宠物爱人

142.7 宠币

帖子发表于: 2012-09-04 01:31    发表主题: 引用并回复 2楼

很漂亮的说...
零时死亡
三朝元老 
三朝元老 

348.7 宠币

帖子发表于: 2012-09-08 01:16    发表主题: 引用并回复 3楼

嘿~~~这小孩儿看着乖乖的~~~其他小朋友们呐~~?

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
Hank Hsieh
初来乍到
初来乍到

30.8 宠币

帖子发表于: 2012-09-08 21:48    发表主题: 引用并回复 4楼

零时死亡 写到:
嘿~~~这小孩儿看着乖乖的~~~其他小朋友们呐~~?

好久不見啦...
是啊..他還是小朋友個性...
其他小朋友已經長大了,3歲多了.體格已經變壯了..
同樣merle色的Aragorn和harlequin色的Hummer兩歲半的照片..

描述:
 大小:  198.53 KB

描述:
 大小:  206.01 KB

最后进行编辑的是 Hank Hsieh on 2012-09-08 21:56, 总计第 1 次编辑
返回页首
Hank Hsieh
初来乍到
初来乍到

30.8 宠币

帖子发表于: 2012-09-08 21:49    发表主题: 引用并回复 5楼

我家巴勒 写到:
很漂亮的说...

謝謝囉.
返回页首
paulo88888
功德圆满
功德圆满

107788.5 宠币

帖子发表于: 2012-09-10 09:09    发表主题: 引用并回复 6楼

好喜欢。。。
返回页首
Hank Hsieh
初来乍到
初来乍到

30.8 宠币

帖子发表于: 2012-09-10 23:32    发表主题: 引用并回复 7楼

再補兩張不同角度照片..跟大家分享..

描述:
 大小:  219.5 KB

描述:
 大小:  259.23 KB

返回页首
至尊大丹
万帖小红花
万帖小红花

4876.5 宠币

帖子发表于: 2012-09-24 17:00    发表主题: 引用并回复 8楼

哎呀!又有新成员啦!不错不错!很漂亮啊!照片上就能看出他们的生活方式很健康。足够的运动。营养也OK。性格很好啊。哈哈!好久不见最近全家老少们都还好吧
Hank Hsieh
初来乍到
初来乍到

30.8 宠币

帖子发表于: 2012-09-25 21:03    发表主题: 引用并回复 9楼

至尊兄,好久不見..丹群都好,母的都結紮了,第一胎的丹仔也都三歲多了,在新主人家的也都過得很不錯,場地都很大新主人也都很寵..現在純當大丹愛好者~ 酷
返回页首
至尊大丹
万帖小红花
万帖小红花

4876.5 宠币

帖子发表于: 2012-10-01 08:44    发表主题: 引用并回复 10楼

Hank Hsieh 写到:
至尊兄,好久不見..丹群都好,母的都結紮了,第一胎的丹仔也都三歲多了,在新主人家的也都過得很不錯,場地都很大新主人也都很寵..現在純當大丹愛好者~ 酷

其实他们的幸福很简单,吃饱喝好。跟随主人身边,有足够大的草坪!~这样的生活我都向往啊!哈哈哈哈!我也是有空才带他们比比赛。平时他们就在家里作为宠物,不再繁殖。我的这群孩子也在慢慢绝育中。除了比赛的那些。在国内目前这样的情况下繁殖只是个脑海里的梦想。并不切合实际。大多数人还没有正确认识和对待动物。所以不让他们的后代会可能遭到不公待遇也是我们应该做的。有机会来大陆可以一期聊聊很难得能遇到真正热爱并且精通大丹犬的人。网络上充斥太多的吹嘘和忽悠在误导大家。现在都懒得上网看到这些。

Hank Hsieh
初来乍到
初来乍到

30.8 宠币

帖子发表于: 2012-10-04 19:33    发表主题: 引用并回复 11楼

至尊大丹 写到:

其实他们的幸福很简单,吃饱喝好。跟随主人身边,有足够大的草坪!~这样的生活我都向往啊!哈哈哈哈!我也是有空才带他们比比赛。平时他们就在家里作为宠物,不再繁殖。我的这群孩子也在慢慢绝育中。除了比赛的那些。在国内目前这样的情况下繁殖只是个脑海里的梦想。并不切合实际。大多数人还没有正确认识和对待动物。所以不让他们的后代会可能遭到不公待遇也是我们应该做的。有机会来大陆可以一期聊聊很难得能遇到真正热爱并且精通大丹犬的人。网络上充斥太多的吹嘘和忽悠在误导大家。现在都懒得上网看到这些。

確實是,大丹其實就只是想黏在主人旁而已..這種巨犬總是容易引發一些討論和爭執,誰的大誰的美誰的標準...我卻覺得只要喜歡及善待自己的丹,只要健康,長的好不好根本就不重要,單純和丹一起生活最單純美好..
吹噓和諸多誤導大眾的觀念就怕初學者全盤接收而導致難以更改的錯誤觀念..
呵呵...有機會去南京一定先跟你說...
返回页首
至尊大丹
万帖小红花
万帖小红花

4876.5 宠币

帖子发表于: 2012-10-20 21:17    发表主题: 引用并回复 12楼

至尊大丹 写到:

確實是,大丹其實就只是想黏在主人旁而已..這種巨犬總是容易引發一些討論和爭執,誰的大誰的美誰的標準...我卻覺得只要喜歡及善待自己的丹,只要健康,長的好不好根本就不重要,單純和丹一起生活最單純美好..
吹噓和諸多誤導大眾的觀念就怕初學者全盤接收而導致難以更改的錯誤觀念..
呵呵...有機會去南京一定先跟你說...

呵呵!是啊。这不,国人很喜欢听人忽悠。不明就里就到处发表结论。我都快2年没有怎么接触这个圈子了。竟然还有人在到处攻击我。以前气愤是觉得很多人都是只知道养狗赚钱,与其花很多时间吹嘘不如去花时间学习些真才实学。把好好的狗养的惨不忍睹自己就没觉得不好意思。现在说多了看的多了。我也没力气再跟这些人耗精力了。眼不见为净。有空来提前跟我联系.联系方式私密你了。另外我太太常出差去台湾 高兴

kinrocky
宠物之王
宠物之王

1456.1 宠币

帖子发表于: 2014-02-17 14:23    发表主题: 引用并回复 13楼

高尚大,好厉害的丹
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 大丹犬俱乐部 论坛时间为 北京时间
  1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2019 COPYRIGHT CHINAPET Network