CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

《科比的流水帐》2010年10月23日雾灵山雾里看青山雪中望红叶
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你雪纳瑞-酷雪俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
yatou-dan
三朝元老 
三朝元老 

242323.2 宠币

帖子发表于: 2010-10-26 21:47    发表主题: 引用并回复 21楼

这个大科比要逗死我了,个子那么小还总欺负人
山里风景真美,可也够冷的 送花给你!

宠物狂人
宠物狂人

3427.4 宠币

帖子发表于: 2010-10-26 21:55    发表主题: 引用并回复 22楼

哇,看着好冷风景不错滴说, 送花给你!
科比介孩子好勇敢,好MAN哪! 你好呀

mm妈咪
三朝元老 
三朝元老 

58677.0 宠币

帖子发表于: 2010-10-26 22:09    发表主题: 引用并回复 23楼

真美,可惜菲没在!
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
美年达
万帖小红花
万帖小红花

113405.5 宠币

帖子发表于: 2010-10-27 09:02    发表主题: 引用并回复 24楼

Massive 写到:
为什么不带菲菲啊

by the way 看着很冷啊 最近还能去吗

菲菲天气冷和有山上的路,她是半步不走啊,完全得让人背着抱着。出来一趟,她也不爱和小盆友玩就让抱着,没意义。还是在姥姥家猫冬舒服。

另外,上次去玉渡山,狠心没抱着,结果人家累得尿血了,打针吃药一星期,我还被我妈骂,禁止以后带她出门。 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!

现在再去雾云山看景没问题,但不能住宿了,太冷了,房间没空调没暖气。不过一天打个来回也是完全可以的。我们是8点从京承收费站出发,10:30到达景区。中午吃完饭,13:00开车上山,16:30就看完景下山回到度假村了。如果不住,直接回北京,晚上8点怎么也到家了。

美年达
万帖小红花
万帖小红花

113405.5 宠币

帖子发表于: 2010-10-27 09:10    发表主题: 引用并回复 25楼

暮朝暮紫 写到:
美年达 写到:
聪子姐 写到:
科比的衣服是两件一套还是你给搭配的?型男小盆友啊

是搭的,里面是妞妈转给我的蓝色小飞机四腿棉裤,外面是滑雪马夹。

本来以为棉裤带多余了呢,结果真用上了,晚上睡觉都没脱。

科比那小飞机的衣服是多少号的啊?

16号滴。我看还是丑丑家的衣服版型最适合小雪穿,科比一直穿它家的16号,菲菲是14号。
木子怎么今年不搞丑丑团购了呢? 做个鬼脸!

橘子炸弹
宠物之王
宠物之王

53092.4 宠币

帖子发表于: 2010-10-27 09:22    发表主题: 引用并回复 26楼

你们真禁冻,看着我就冷

我是帅哥我自豪!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
蝎子76
功德圆满
功德圆满

108424.0 宠币

帖子发表于: 2010-10-27 09:27    发表主题: 引用并回复 27楼

风景真好,漂亮极了,
你们可真禁冻,

科大少好帅!

NIKI妈今年好像团丑丑了,

我也喜欢他家的衣服,舒服号码合适,
今年涨价了,我妹没上货,要不我们还能蹭两件去。

http://shop33321105.taobao.com/
http://blog.sina.com.cn/xuebay
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
major_yang
宠物爱人
宠物爱人

12167.8 宠币

帖子发表于: 2010-10-27 09:37    发表主题: 引用并回复 28楼

骑的真标准……

鲁比日记~!meimei日记~!

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 AIM Address MSN Messenger
星妈
宠物大帝
宠物大帝

53793.8 宠币

帖子发表于: 2010-10-27 09:44    发表主题: 引用并回复 29楼

好喜欢啊看你贴啊 无厘头
我说老有才了 写的段子一波接着一波的

三朝元老 
三朝元老 

105551.0 宠币

帖子发表于: 2010-10-27 13:09    发表主题: 引用并回复 30楼

美年达 写到:
暮朝暮紫 写到:
美年达 写到:
聪子姐 写到:
科比的衣服是两件一套还是你给搭配的?型男小盆友啊

是搭的,里面是妞妈转给我的蓝色小飞机四腿棉裤,外面是滑雪马夹。

本来以为棉裤带多余了呢,结果真用上了,晚上睡觉都没脱。

科比那小飞机的衣服是多少号的啊?

16号滴。我看还是丑丑家的衣服版型最适合小雪穿,科比一直穿它家的16号,菲菲是14号。
木子怎么今年不搞丑丑团购了呢? 做个鬼脸!

嘿,穿上真好看。我还以为比比得穿18号的呢!

我也等木子鸟出来团购呢 嘻嘻

[img]http://imgs.chinapet.net/bbs/files/55323_1141739601.bmp[/img]

我家至尊宝2004年12月21日生,帅小伙
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
funana
三朝元老 
三朝元老 

129746.7 宠币

帖子发表于: 2010-10-27 14:24    发表主题: 引用并回复 31楼

"不是我尿黄滴" 太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了!

科比看景3 你拍的真好啊!

我看着都觉得挺冷的!科比真勇猛,他自己一路爬上去的吗?

宠物大帝
宠物大帝

53793.8 宠币

帖子发表于: 2015-12-14 23:14    发表主题: 引用并回复 32楼

随便翻翻 翻到5年前面了 雾霾当心
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你雪纳瑞-酷雪俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
前往页面 上一个  1, 2  2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network