CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

我是一名节约的学生。

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
家有芯吧
新手上路
新手上路

1355.0 宠币

帖子发表于: 2012-11-10 14:36    发表主题: 我是一名节约的学生。 引用并回复 1楼

今年7月份拿的毕业证。去年这个时候我记得我每次吃饭在南校餐厅1楼买4个馒头回宿舍吃,什么也不就,光吃馒头,很香的。一天吃饭就花2块钱。喝水我拿个杯子和空饮料瓶在北校食堂装凉水喝,不花一分钱,打热水的话还得花一 两毛钱,要是冬天特别冷的时候装凉水那水特别凉,喝不下去,拿回宿舍里宿舍有暖气一会就不凉了。其实吃饭光吃4个馒头也不是长久的事,总有一天会吃够的,怎么办呢?我会去佳乐家超市买2元一包的甜面酱,吃馒头的时候挤点面酱摸了馒头上也很好吃,一包甜面酱省着点吃可以吃一星期。我一般每天花钱也就5元钱,吃饭花2元,剩下的3元我会买点零食。一天就这么过来了。不过有时候也会多花一两块。我去年这学期基本上没买过菜吃,就快到期末考试了饭卡还余着钱去食堂打了几份菜吃,在北校食堂打菜吃,还可以4块钱给你3份,你们知道的一般期末了特别是机动周 考试周 南校食堂1楼就不炒那么多菜了,炒个三五份 并且也不好吃。不过我平常买馒头都在南校食堂1楼买,因为好吃。
好了,我先声明,我记得是从2010年下半年开学的时候开始节约花钱的,那学期一开学第一周正好是劳动周,劳动周我们早上不跑操,谁知劳动周一过完我们依旧没跑操,一直到最后毕业。不过说到劳动周我多说一点,某些老师会让劳动的同学去给他们(劳动老师自己种的)的菜园子浇地什么的,还有的给老师刨山药。这点我觉得不太好。好了劳动周说完了。我们从2010年下半年一开始就一直没跑过**从这才开始节约花钱。不过平常早上跑操的同学不要学我。早上跑操很累的,平常吃饭一定得吃饱 吃好。第二天早上跑操时才不觉得累。我说一下我以前跑操时候的生活费,一天吃饭加零食10块钱左右。一个月生活费也就300左右。不跑操的时候一个月不到200块钱。

本人不抽烟不喝酒,所以抽烟喝酒的钱省下来了。但是我喜欢狗,2010年暑假前在狗市买了一只金毛,花了800。这是我在潍坊花钱最多的一次。平常也不买衣服什么的,所以总的来说花钱不多。并且五年没通宵上网,只在图书馆上网,一般花2块钱,最多时花五六块。

万帖小红花
万帖小红花

3964.8 宠币

帖子发表于: 2012-11-10 16:34    发表主题: 引用并回复 2楼

这是什么?自传?

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
椒盐2黄
新手上路
新手上路

138.0 宠币

帖子发表于: 2012-11-11 15:16    发表主题: 引用并回复 3楼

我说兄弟~ 分几个段落成不成?上来就这么一大堆,立马晕菜啊 绿了
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70512.7 宠币

帖子发表于: 2012-11-11 15:50    发表主题: 引用并回复 4楼

会过日子的年轻人不多了
要节流还要开源

返回页首
平安福
初来乍到
初来乍到

100052.0 宠币

帖子发表于: 2012-11-12 12:35    发表主题: 引用并回复 5楼

我看出来了,是狗把您的饭都吃了吧?
返回页首
小胖墩松狮
宠物爱人
宠物爱人

4294.2 宠币

帖子发表于: 2012-11-12 16:04    发表主题: 引用并回复 6楼

没看明白
返回页首
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2012-11-13 19:00    发表主题: 引用并回复 7楼

不吃菜,营养不平衡,时间长了身体吃不消啊?先把身体底子打好,之后啥都好说!身体不好了,想挣钱都没办法了!

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
yangf1626
宠物狂人
宠物狂人

2345.3 宠币

帖子发表于: 2012-11-18 14:01    发表主题: 引用并回复 8楼

发完帖子就没了踪影。
艾伦的麻麻
功德圆满
功德圆满

104974.1 宠币

帖子发表于: 2012-11-22 14:35    发表主题: 引用并回复 9楼

这是真的么。。。。。额。。。。。
艾伦的麻麻
功德圆满
功德圆满

104974.1 宠币

帖子发表于: 2012-11-22 14:36    发表主题: 引用并回复 10楼

家有芯吧
新手上路
新手上路

1355.0 宠币

帖子发表于: 2012-11-25 15:45    发表主题: 引用并回复 11楼

艾伦的麻麻 写到:
是真滴。。。
功德圆满
功德圆满

216978.6 宠币

帖子发表于: 2012-11-27 10:11    发表主题: 引用并回复 12楼

头像是你的狗还是签名是你的狗啊?
我觉得吧为了养狗把自己弄得很节俭很辛苦不是很好啊。如果没有一定的条件,狗狗受罪人也跟着受累,没必要。
不过还是要祝楼主各种好吧! 送花给你!

功德圆满
功德圆满

398008.7 宠币

帖子发表于: 2012-11-28 17:59    发表主题: 引用并回复 13楼

签名里的狗狗很帅

芒果的饰品店
http://mango2009.taobao.com/
返回页首
许德拉
三朝元老 
三朝元老 

25191.6 宠币

帖子发表于: 2012-11-28 19:32    发表主题: 引用并回复 14楼

征婚?
新手上路
新手上路

1355.0 宠币

帖子发表于: 2012-12-01 16:36    发表主题: 引用并回复 15楼

许德拉 写到:
征婚?

征啥婚。 高兴得飞起来了! 高兴得飞起来了!

新手上路
新手上路

1355.0 宠币

帖子发表于: 2012-12-01 16:37    发表主题: 引用并回复 16楼

佐罗妈 写到:
头像是你的狗还是签名是你的狗啊?
我觉得吧为了养狗把自己弄得很节俭很辛苦不是很好啊。如果没有一定的条件,狗狗受罪人也跟着受累,没必要。
不过还是要祝楼主各种好吧! 送花给你!

两个都不是。

新手上路
新手上路

1355.0 宠币

帖子发表于: 2012-12-01 16:38    发表主题: 引用并回复 17楼

Angela安吉拉 写到:
签名里的狗狗很帅

你的狗很帅

新手上路
新手上路

1355.0 宠币

帖子发表于: 2016-11-05 22:38    发表主题: 引用并回复 18楼

haha
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70512.7 宠币

帖子发表于: 2016-11-11 15:35    发表主题: 引用并回复 19楼

哈哈,回归了。
始终没看到金毛犬,只看见签名的金毛。嘿嘿

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
  1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network