CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

心“满”意足, 小满成长记事;渐行渐远, 一路的背影
前往页面 上一个  

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  

猜猜馒头是男宝宝还是女宝宝
1. 首选当然是女宝宝咯, 妈妈喜欢小公主
75%
 75%  [ 66 ]
2. 不过是男宝宝也没有关系, 我也一样喜欢, 爸爸也一样喜欢
24%
 24%  [ 21 ]
投票共计 : 87

作者 留言
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2014-07-25 13:23    发表主题: 引用并回复 3481楼

洲际旁边有个大商场, 楼上各种娱乐, 电影, 溜冰, 小孩活动室, 攀爬, 洲际自己附属一个天堂岛水上乐园, 于是,成都行变成酒店游, 基本没有出去, 吃在酒店喝在酒店, 游乐在酒店了。

升到套房也享受行政待遇了, 有早餐, 有下午茶, 还有晚餐。
统统表钱, 某金牛座表示好HAPPY

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2014-07-28 13:06    发表主题: 引用并回复 3482楼

可怜的戆戆,

出游回来, 安顿好女儿, 去干妈家接狗子。
出门前, 老公大喊一声, 接几个?接一个的话就接莱莱吧。
原因不说也知道, 一个戆一个聪明; 一个乱叫, 一个安静; 一个上厕所配合的不得了, 一个上厕所, 我憋我憋我憋憋憋, 不给我兜爽了, 我憋大便我憋小便我憋拉稀我各种憋。。。 。。。

正好他们家小朋友也在, 一听我要把狗接走, 满地打滚, 不能都接走啊, 给我留一个。。。
好吧, 那就接一个, 牵绳一拿, 问, 谁跟妈妈走, 2个都跑门口待命了, 小朋友再次打滚,不能接走黄的呀, 一定要接这个白的呀, 白的不乖啊, 白的很笨啊, 白的不听话啊, 白的乱叫啊。。。

我看着张戆无声太息, 张戆你真是太作孽了, 于是拉上张戆走了。
直接把莱莱气疯了, 暴跳, 刨门, 拒绝吃任何食物, 拒绝喝水, 大声嚷嚷抗议, 接着还刨人大腿了。
我们出发的10分钟以后, 爸爸妈妈打电话来了, 不行啊, 莱莱气疯了, 快点来接吧, HOLD 不住她。

于是再开车回去, 在小区门口看到一脸严肃的莱莱, 昂首张望, 那个小面孔板的哦, 刷过好几层浆糊。。。 。。。
等看到我的车, 瞬间裂开嘴笑了, 乖乖上车, 坐好, 握住我的右手,踩到排挡位置。 那意思, 开车吧

描述:
 大小:  48.23 KB

返回页首
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2014-07-28 13:08    发表主题: 引用并回复 3483楼

回家简直是大小姐待遇啊, 空调口, 电视前, 看电视里的大黄, 个待遇

肉稍微多了点, 背略有点厚, 其实63斤, 分量还不算太重, 就是和我一样, 显胖而已

描述:
 大小:  21.69 KB

返回页首
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 13:19    发表主题: 引用并回复 3484楼

好久没有来了, IE 一直爬不上来, 终于换了个浏览器

返回页首
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 13:24    发表主题: 引用并回复 3485楼

贴照片失败了吗

描述:
 大小:  93.53 KB

返回页首
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 13:26    发表主题: 引用并回复 3486楼

最近的出游只有带了莱莱出门了, 好战而总输的张戆在家郁闷ING

描述:
 大小:  77.68 KB

返回页首
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 13:28    发表主题: 引用并回复 3487楼

1拖1拖1的团队游, 晚上和同宿的小边还打起来了。

其实是一边倒的被打, 突然意识到莱莱真的老了。

完败啊, 还好没有伤

描述:
 大小:  101.91 KB

返回页首
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 13:29    发表主题: 引用并回复 3488楼

同理, 我也老了不少, 看看3岁的美女和现在, 脸都白成了悟空

描述:
 大小:  47.18 KB

返回页首
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 13:31    发表主题: 引用并回复 3489楼

两闺女

描述:
 大小:  108.62 KB

返回页首
小薇妈
三朝元老 
三朝元老 

11185244.0 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 19:21    发表主题: 引用并回复 3490楼

照片好温馨。。。
小薇妈
三朝元老 
三朝元老 

11185244.0 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 19:21    发表主题: 引用并回复 3491楼

照片好温馨。。。
汪啷啷
钻石会员
钻石会员

54507.5 宠币

帖子发表于: 2015-05-25 12:10    发表主题: 引用并回复 3492楼

跑进来祝福一下 撒花欢呼
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
摩托耗子
万帖小红花
万帖小红花

10138979.5 宠币

帖子发表于: 2015-07-09 12:31    发表主题: 引用并回复 3493楼

唉,我们家来福脸也白了,尤其是他颜色还深,白的特明显,一晃快10岁了
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2015-09-10 12:47    发表主题: 引用并回复 3494楼

好安静!

描述:
10岁扳美女
 大小:  56.7 KB

返回页首
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2015-09-10 12:49    发表主题: 引用并回复 3495楼

送花给你! 前一阵还更胖一点

描述:
 大小:  88.15 KB

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2015-09-18 11:34    发表主题: 引用并回复 3496楼

眨眼孩子都大了
狗狗们老了

返回页首
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2016-04-18 17:00    发表主题: 引用并回复 3497楼

看看能发言哇

描述:
 大小:  101.47 KB

返回页首
黑皮的麦兜
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

2427.4 宠币

帖子发表于: 2017-06-21 09:31    发表主题: 引用并回复 3498楼

上个胖姑娘照片

描述:
 大小:  70.49 KB

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  
前往页面 上一个     175页/共175

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network