CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

川版意见征求簿!
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> ★ CPN俱乐部〖四川省〗
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
flyanc007
宠物爱人
宠物爱人

31.5 宠币

帖子发表于: 2006-03-07 13:03    发表主题: 引用并回复 121楼

同志们都自我介绍一下,再介绍一下自己的狗宝贝,这样大家就都熟悉起来了嘛~
我先来:本人男性,年龄23,暂住成都十陵。养了只金毛,闺名妞妞,现在三个月零七天。
大家一起交流养狗爱狗的心得。
还有就是关于狗狗出游,真的很是问题。对于有车一族,当然不在话下,只是辛苦了我们这些小老百姓,带狗狗坐公交还要看驾驶员脸色,难呐~~~~~~~~~~
QQ:10161810

阅览会员资料 发送站内信件
wildmouse
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-03-10 10:51    发表主题: 引用并回复 122楼

斑竹你好,我是四川农业大学动物营养研究所的一名在读硕士,看见论坛关于动物营养方面的讨论很少,其实很多时候GG由于营养不均衡或者营养不良以至它们抵抗力下降,所以我建议楼主能够开设营养方面的专栏,方便大家讨论,让大家能够从根本上保证狗狗的营养和健康,我也很爱G,也可以借助研究所的师资力量无偿给大家提供专业方面的帮助,请斑竹考虑,由于我是刚找到这个论坛,所以请你们多多关照!谢谢
返回页首
skyems
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-03-27 09:11    发表主题: 引用并回复 123楼

其实给各位爱狗人士能够提供一个版块专门进行狗狗的信息交流是很好的嘛。就像我在峨眉,如果希望买到一只纯种的娃娃就要靠网络收集信息。
莱茜
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-03-27 16:11    发表主题: 好啊 引用并回复 124楼

大家不能一起搞活动,那就同一个地区的搞嘛每个地区安排一个组长组织活动交流经验,有车一族的就可以远距离参加各个地区的活动啊。
返回页首
狼牙嘴嘴
初来乍到
初来乍到

52.1 宠币

帖子发表于: 2006-03-31 16:08    发表主题: 引用并回复 125楼

我没的斑竹因该把新贴子放前边吧,这样方便浏览!不是每次看都要到最后 撒花欢呼
返回页首
梦的河流
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-04-14 17:14    发表主题: 引用并回复 126楼

收到
返回页首
elangee
三朝元老 
三朝元老 

187.4 宠币

帖子发表于: 2006-04-18 16:55    发表主题: 引用并回复 127楼

多组织活动

欢迎光临我的淘宝小店http://shop33695765.taobao.com/ 橄榄油专卖
返回页首
&妞妞&
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-05-14 16:43    发表主题: 引用并回复 128楼

假老练JJ你好!大家好!我也是一个宠物爱好者
   我有个亲戚家的狗狗病了 但不知道是什么原因
   看样子有点严重 ,可以给我一点帮助吗?谢谢!!!
返回页首
假老练
三朝元老 
三朝元老 

0.5 宠币

帖子发表于: 2006-05-30 19:27    发表主题: 引用并回复 129楼

不好意思,一直没注意到!现在狗狗怎样了?我们这里有宠物医生在线义诊,你可以找小刘医生,他很热情的!
返回页首
假老练
三朝元老 
三朝元老 

0.5 宠币

帖子发表于: 2006-05-30 19:29    发表主题: 引用并回复 130楼

wildmouse 写到:
斑竹你好,我是四川农业大学动物营养研究所的一名在读硕士,看见论坛关于动物营养方面的讨论很少,其实很多时候GG由于营养不均衡或者营养不良以至它们抵抗力下降,所以我建议楼主能够开设营养方面的专栏,方便大家讨论,让大家能够从根本上保证狗狗的营养和健康,我也很爱G,也可以借助研究所的师资力量无偿给大家提供专业方面的帮助,请斑竹考虑,由于我是刚找到这个论坛,所以请你们多多关照!谢谢

谢谢你的热情!望多多发表狗狗营养和健康方面的意见。
返回页首
贵妇和金毛
三朝元老 
三朝元老 

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-07-05 13:52    发表主题: 引用并回复 131楼

怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 怎么办才好呢?
我初来乍到,按理没有发言权,但作为一分子,我还是说说我的心里话:要想人气旺,不仅仅是搞点活动就能解决的事情。首先,俱乐部里的会员要多才行;其次,大家要有一个畅所欲言的平台;第三,俱乐部要确实能给会员提供很多机会,解决一些疑问。做到这些,每一个爱犬的人都会乐于到俱乐部了做客,那时,人气自然就旺了,活动也就有人组织有人参与了!
肤浅之至,海涵海涵

返回页首
贵妇和金毛
三朝元老 
三朝元老 

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-07-05 13:56    发表主题: 引用并回复 132楼

怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 怎么办才好呢?
我初来乍到,按理没有发言权,但作为一分子,我还是说说我的心里话:要想人气旺,不仅仅是搞点活动就能解决的事情。首先,俱乐部里的会员要多才行;其次,大家要有一个畅所欲言的平台;第三,俱乐部要确实能给会员提供很多机会,解决一些疑问。做到这些,每一个爱犬的人都会乐于到俱乐部了做客,那时,人气自然就旺了,活动也就有人组织有人参与了!
肤浅之至,海涵海涵

返回页首
钟爱凯利蓝
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-02-26 01:45    发表主题: 引用并回复 133楼

呵呵!居然我是2007年第一个来顶这贴的!
返回页首
吃辣椒的斗牛士
新手上路
新手上路

696.4 宠币

帖子发表于: 2008-09-13 17:46    发表主题: 引用并回复 134楼

哈哈!居然我是2008年第一个来顶这贴的!

不过看了那么多人提出了很多中肯的意见,为什么还会这样呢,虽然08年萧条是个主旋律,但是对于四川大队来说就容忍这种现象一直存在下去吗? 为什么就没有一些切实的举动呢,是斑竹心灰了,还是会员们意冷了呢?

anny悠悠
初来乍到
初来乍到

568.0 宠币

帖子发表于: 2008-09-24 21:29    发表主题: 引用并回复 135楼

四川人这么多,都跑哪去了··
古牧/叮当
初来乍到
初来乍到

10.0 宠币

帖子发表于: 2009-06-02 19:09    发表主题: 引用并回复 136楼

还有乐山的哦,我也想,可是我的狗狗才一个月多一点,不敢带他出去玩
返回页首
古牧/叮当
初来乍到
初来乍到

10.0 宠币

帖子发表于: 2009-06-03 15:02    发表主题: 引用并回复 137楼

人气怎么这么差啊,我都第二次来了
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> ★ CPN俱乐部〖四川省〗 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  7页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2019 COPYRIGHT CHINAPET Network