CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

皮皮的成长记录 (79P,永恒的纪念)
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
七楼QIRO
三朝元老 
三朝元老 

8759.8 宠币

帖子发表于: 2009-09-10 23:48    发表主题: 引用并回复 1661楼

blueiceman 写到:
蓝媚 写到:
Fiona_king 写到:
谢谢大家对我跟皮皮的关心,我们的伤都好了。哪呗皮皮咬的老寿星也好了。终于觉得松了一口气了,在我自认为很小心的情况下带着皮皮出去溜达了,结果又把我拽到拖出去5米远,我不要活了,呜呜呜呜

哈哈哈哈哈,笑死我了!我在想象皮妈被拖的情形,好搞笑啊!不好意思,不好意思,没有幸灾乐祸的意思.我怎么不会呢?哦,对,我胖,我家虎拖不动我.呵呵

胖些也是一种优势啊!所以说,还是建议塔塔不要减什么肥了!

等你的卡斯罗回来 你要增肥了 撒花欢呼

我说:爱是海,伤人自伤,淹没等于包容!

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
罗威笑笑生
初来乍到
初来乍到

367.9 宠币

帖子发表于: 2009-09-12 18:53    发表主题: 引用并回复 1662楼

neo_sun 写到:
毒你千遍 写到:
嘿嘿,再仔细看看皮皮,发现皮皮妈的半张脸,美女哟!

小宝贝来了,总是爱不够,还是要注意不能太宠爱,别让他上电脑,弄坏了你心后悔都来不及。

嗯,对,不能心软。我和皮皮妈准备蜜糖和鞭子一起上,揉2下打2下,恩威并施。

高兴得飞起来了!
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2009-09-14 10:09    发表主题: 引用并回复 1663楼

七楼QIRO 写到:
蓝媚 写到:
谢谢大家对我跟皮皮的关心,我们的伤都好了。哪呗皮皮咬的老寿星也好了。终于觉得松了一口气了,在我自认为很小心的情况下带着皮皮出去溜达了,结果又把我拽到拖出去5米远,我不要活了,呜呜呜呜

哈哈哈哈哈,笑死我了!我在想象皮妈被拖的情形,好搞笑啊!不好意思,不好意思,没有幸灾乐祸的意思.我怎么不会呢?哦,对,我胖,我家虎拖不动我.呵呵

胖些也是一种优势啊!所以说,还是建议塔塔不要减什么肥了!

等你的卡斯罗回来 你要增肥了 撒花欢呼

不用!大威够大了吧?一样把它玩弄于股掌之间,一只小卡而已!完全有信心掌控它!当然,我是会严加管束的!

宠物之王
宠物之王

2967.4 宠币

帖子发表于: 2009-10-11 01:29    发表主题: 引用并回复 1664楼

十月二号中午的车我们回丽水,然后我们就在出门带皮皮一起,先放它在宠物店,然后我们再去等车。于是我叫了辆黑车,叫上皮皮:走。我们大包小包的上了车,皮皮也呼哧呼哧很开心的上了车,一路上很开心,但是很乖的坐着看着我们。心想;爸爸妈妈真好,又带我去好地方玩了。突然车停了,皮皮等车门一开,兴奋的跳下了车:湖在哪里?大草坪在哪里?再定神一看,不对,怎么这么多狗狗对着我叫啊。妈妈牵着我进了都是狗狗的地方,就是几秒钟的时间,我还没回过神来,妈妈慌慌忙忙的走了,我在定神看了看周围,怎么我站在了这些对着我狂叫的狗狗们中间了。我傻傻的看着窗外,这是怎么回事?
6号晚上我们一下车就去接皮皮,在窗外看见皮皮,很搞笑,一堆的白狗里面就皮皮一只黑狗,还是傻傻的坐着,貌似还是没弄明白爸爸妈妈去哪了,为什么它会跟一群白色的疯子呆在一起。

我一叫它,开心啊,差点从围栏里直接跳出来。直接拉着我就往外面奔。可是当要它上送它去那地方的车,怎么拽,推,抱,死都不上。最后连哄带骗,要我跟它一起呆在车尾才肯上去,一到家,自己一溜烟跑到厨房趴着不动了。貌似说:打死我都别想再把我弄出去!可把我们给笑的。
然后就变得特别的乖,好好吃饭,出去也小心翼翼。然后它只要调皮,我就对它说:不乖就送你去寄养!它就用无辜的眼神看着我。 服了~~投降!

blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2009-10-12 09:41    发表主题: 引用并回复 1665楼

十月二号中午的车我们回丽水,然后我们就在出门带皮皮一起,先放它在宠物店,然后我们再去等车。于是我叫了辆黑车,叫上皮皮:走。我们大包小包的上了车,皮皮也呼哧呼哧很开心的上了车,一路上很开心,但是很乖的坐着看着我们。心想;爸爸妈妈真好,又带我去好地方玩了。突然车停了,皮皮等车门一开,兴奋的跳下了车:湖在哪里?大草坪在哪里?再定神一看,不对,怎么这么多狗狗对着我叫啊。妈妈牵着我进了都是狗狗的地方,就是几秒钟的时间,我还没回过神来,妈妈慌慌忙忙的走了,我在定神看了看周围,怎么我站在了这些对着我狂叫的狗狗们中间了。我傻傻的看着窗外,这是怎么回事?
6号晚上我们一下车就去接皮皮,在窗外看见皮皮,很搞笑,一堆的白狗里面就皮皮一只黑狗,还是傻傻的坐着,貌似还是没弄明白爸爸妈妈去哪了,为什么它会跟一群白色的疯子呆在一起。

我一叫它,开心啊,差点从围栏里直接跳出来。直接拉着我就往外面奔。可是当要它上送它去那地方的车,怎么拽,推,抱,死都不上。最后连哄带骗,要我跟它一起呆在车尾才肯上去,一到家,自己一溜烟跑到厨房趴着不动了。貌似说:打死我都别想再把我弄出去!可把我们给笑的。
然后就变得特别的乖,好好吃饭,出去也小心翼翼。然后它只要调皮,我就对它说:不乖就送你去寄养!它就用无辜的眼神看着我。 服了~~投降!

你们俩真舍得。。。。。。十一我家卡卡做耳朵,我在宠物医院里看到一只宠养了有些日子的圣伯纳(不好意思啊!不是故意跟你提圣伯纳的,是真得看到一只大圣),那只大狗一站起来我就不忍心再看了--太瘦了!!!那么大个骨架子,那么高的个子,从后面看基本没有屁股了,就剩两根大腿骨紧挨着了。。。。。。大头也是无精打采的低着。。。。。。。后来来过了一个男的,说是准备把狗接走,结果为算账的事又说不清楚--那男的是帮朋友过来接狗的,因为费用医生跟狗主说的不一致,所以最后没有接。。。。。。。那只大圣就是被一根很短的铁链拴在楼梯上,站不直也趴不好,别说是出去散步了,连个饱饭都吃不上!我是看出来了,千万别信什么寄养的话!反正我家的狗我是不会把它们去宠养的。。。。。。

宠物狂人
宠物狂人

2329.0 宠币

帖子发表于: 2009-10-12 21:36    发表主题: 引用并回复 1666楼

哈哈哈哈,皮皮流浪记!对付皮皮最好的办法就是这样!
Fiona_king
宠物之王
宠物之王

2967.4 宠币

帖子发表于: 2009-10-12 23:26    发表主题: 引用并回复 1667楼

你们俩真舍得。。。。。。十一我家卡卡做耳朵,我在宠物医院里看到一只宠养了有些日子的圣伯纳(不好意思啊!不是故意跟你提圣伯纳的,是真得看到一只大圣),那只大狗一站起来我就不忍心再看了--太瘦了!!!那么大个骨架子,那么高的个子,从后面看基本没有屁股了,就剩两根大腿骨紧挨着了。。。。。。大头也是无精打采的低着。。。。。。。后来来过了一个男的,说是准备把狗接走,结果为算账的事又说不清楚--那男的是帮朋友过来接狗的,因为费用医生跟狗主说的不一致,所以最后没有接。。。。。。。那只大圣就是被一根很短的铁链拴在楼梯上,站不直也趴不好,别说是出去散步了,连个饱饭都吃不上!我是看出来了,千万别信什么寄养的话!反正我家的狗我是不会把它们去宠养的。。。。。。
我也就那一家会送过去,因为皮皮是那里买的,皮皮它小姨夫跟老板是哥们,他们不会虐待皮皮的。这才敢。原本我也想带皮皮回去的,车都借好了,可是我有那胆开,皮皮跟它爸也未必有胆乘。所以,安全第一,不怕一万只怕万一,如果我们有点什么事,皮皮的命运就不只是寄养几天的事了,你说对吧?
Fiona_king
宠物之王
宠物之王

2967.4 宠币

帖子发表于: 2009-10-12 23:29    发表主题: 引用并回复 1668楼

蓝媚 写到:
别说,还真是这样。明显的,寄养回来后的皮皮真是乖了很多,饭也认认真真吃了,感觉这几天开始壮了。再养胖点上照片哦
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2009-10-13 09:12    发表主题: 引用并回复 1669楼

我也就那一家会送过去,因为皮皮是那里买的,皮皮它小姨夫跟老板是哥们,他们不会虐待皮皮的。这才敢。原本我也想带皮皮回去的,车都借好了,可是我有那胆开,皮皮跟它爸也未必有胆乘。所以,安全第一,不怕一万只怕万一,如果我们有点什么事,皮皮的命运就不只是寄养几天的事了,你说对吧?

原来是自己人啊!那就没事了。。。。。。。

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2009-10-13 09:13    发表主题: 引用并回复 1670楼

蓝媚 写到:
别说,还真是这样。明显的,寄养回来后的皮皮真是乖了很多,饭也认认真真吃了,感觉这几天开始壮了。再养胖点上照片哦

皮皮壮不壮的不那么着急,你什么时候再长几斤啊?这样才能跟皮皮的力量相对抗啊。

宠物狂人
宠物狂人

11880.9 宠币

帖子发表于: 2009-10-15 14:52    发表主题: 引用并回复 1671楼

高兴
哇塞!皮妈,你们可露面儿了!~
听你说皮皮被送去寄养了几天,
幸亏是认识的自己人,
要不皮皮肯定会受委屈喔!~
记得有一次,我们带二宝一起出去玩儿,
然后把她放在亲戚家,
她家有个不用的圈,
我们就把二宝放在那里……
过了两天,再去接的时候,二宝就跟个疯婆子似的!
眼儿都红了!一个劲儿地冲我们狂叫!!
放出来后,我就下决心,再也不离开她了!!!!
当时刚放在那里之后的第一个夜晚,
说真的,心里真不是滋味儿!!!
不但玩儿都玩儿不痛快,连睡都睡不着!!
心里总是在想:二宝怎么样了?吃没吃饭?
LG看到我这样一副魂不守舍的样子,
急了!说:要不咱不玩儿去了,明儿就回家吧!
看得出,当时他心里更难受!~
后来我想:二宝挨没挨雨淋?(那天晚上下雨来着)
结果第二天,亲戚来电话说,
昨晚二宝站在雨里,看着天,久久不愿进到屋里睡……
5555,现在我可是不舍得把二宝寄养了!
幸好!~皮仔现在回到爸爸妈妈身边啦!~ 送花给你!
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2009-10-15 15:19    发表主题: 引用并回复 1672楼

李二宝 写到:
高兴
哇塞!皮妈,你们可露面儿了!~
听你说皮皮被送去寄养了几天,
幸亏是认识的自己人,
要不皮皮肯定会受委屈喔!~
记得有一次,我们带二宝一起出去玩儿,
然后把她放在亲戚家,
她家有个不用的圈,
我们就把二宝放在那里……
过了两天,再去接的时候,二宝就跟个疯婆子似的!
眼儿都红了!一个劲儿地冲我们狂叫!!
放出来后,我就下决心,再也不离开她了!!!!
当时刚放在那里之后的第一个夜晚,
说真的,心里真不是滋味儿!!!
不但玩儿都玩儿不痛快,连睡都睡不着!!
心里总是在想:二宝怎么样了?吃没吃饭?
LG看到我这样一副魂不守舍的样子,
急了!说:要不咱不玩儿去了,明儿就回家吧!
看得出,当时他心里更难受!~
后来我想:二宝挨没挨雨淋?(那天晚上下雨来着)
结果第二天,亲戚来电话说,
昨晚二宝站在雨里,看着天,久久不愿进到屋里睡……
5555,现在我可是不舍得把二宝寄养了!
幸好!~皮仔现在回到爸爸妈妈身边啦!~ 送花给你!

服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 完了,照这么说,那我以后岂不是哪都去不了了?!

万帖小红花
万帖小红花

50201667.8 宠币

帖子发表于: 2009-10-15 15:45    发表主题: 引用并回复 1673楼

我们家的倒是送去 哪里寄养,都比我还放心,走的时候就:妈你走吧放心吧,我们乖乖的。等我接的时候就离老远喊:妈,快来啊,我们回家啊!
月亮泪
初来乍到
初来乍到

252.3 宠币

帖子发表于: 2009-11-24 12:52    发表主题: 引用并回复 1674楼

翻页好痛苦,想看看小皮皮都这么难
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2009-11-24 13:36    发表主题: 引用并回复 1675楼

月亮泪 写到:

是啊!有日子没见皮皮了,不对,上次媚娘的帖子里见过皮皮。

初来乍到
初来乍到

252.3 宠币

帖子发表于: 2009-11-24 17:04    发表主题: 引用并回复 1676楼

月亮泪 写到:

是啊!有日子没见皮皮了,不对,上次媚娘的帖子里见过皮皮。

那也叫见啊?几个影子而已 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!
返回页首
李二宝
宠物狂人
宠物狂人

11880.9 宠币

帖子发表于: 2009-11-26 14:33    发表主题: 引用并回复 1677楼

在哪儿呢?在哪儿呢? 在哪儿呢?在哪儿呢? 在哪儿呢?在哪儿呢?
皮皮呢?!
返回页首
yangjs99
初来乍到
初来乍到

218.3 宠币

帖子发表于: 2010-01-25 14:58    发表主题: 引用并回复 1678楼

终于看完了!!!!
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2010-01-26 08:09    发表主题: 引用并回复 1679楼

yangjs99 写到:
终于看完了!!!!

哈哈哈。。。。。。继续啊!这里值得一看的帖子多了!慢慢看吧。。。。。

初来乍到
初来乍到

218.3 宠币

帖子发表于: 2010-01-26 10:24    发表主题: 引用并回复 1680楼

yangjs99 写到:
终于看完了!!!!

哈哈哈。。。。。。继续啊!这里值得一看的帖子多了!慢慢看吧。。。。。

看过之后感觉迷茫了,罗不确定因素很多啊!!!!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  84页/共85

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2018 COPYRIGHT CHINAPET Network