CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

一只大众罗威犬的成长记录,2013,5月6日更新巜冲冠一怒,为红颜。。》
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
万帖小红花
万帖小红花

204129.1 宠币

帖子发表于: 2013-02-23 17:15    发表主题: 引用并回复 2201楼

神犬阿波 写到:
很少上论坛了,怕看了伤心,几年开电脑的习惯,挂QQ,上论坛看看,现在都忍住了,留在页面登录的快捷方式,一直没舍得删,今天实在忍不住了,上来看看。
泰森能活成这样,应该知足了!

理解你。。。。。抓狂

待你想养了,好好挑一只吧!

万帖小红花
万帖小红花

204129.1 宠币

帖子发表于: 2013-02-23 17:17    发表主题: 引用并回复 2202楼

谢谢大家关心!

泰森刚去称了下94斤。它的个头这体重也差不多了。

宠物天使
宠物天使

104571.7 宠币

帖子发表于: 2013-02-23 17:21    发表主题: 引用并回复 2203楼

泰森也就你养、能过得如此有尊严

喜欢他,直逼你的眼睛、、、心灵
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
何苦
三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2013-02-24 08:06    发表主题: 引用并回复 2204楼

神犬阿波 写到:
很少上论坛了,怕看了伤心,几年开电脑的习惯,挂QQ,上论坛看看,现在都忍住了,留在页面登录的快捷方式,一直没舍得删,今天实在忍不住了,上来看看。

再养一只吧。毕竟是狗不是人,再养一只很快就忘记 痛苦了。 送花给你!
返回页首
龙少爷_2008
宠物甜心
宠物甜心

10168.9 宠币

帖子发表于: 2013-02-24 08:17    发表主题: 引用并回复 2205楼

68120019 写到:
龙少爷_2008 写到:
因为唐哥的精心照顾泰森才能有今天的良好状态,唐哥的知识和行动值得大家学习!

兄弟好久不见,忙啥呀?你的罗呢?

工作岗位换后一直忙的要死,没时间和精力养了,之前的罗去了!
我们老家隔壁村 也有个喜欢罗的小伙子,因为喜欢跟他一起弄了几条罗,周六日如果有时间回去看看,很少上论坛了,有时少来看看极少留言!
身不由己啊!有时间发几张照片 唐哥给看看!
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204129.1 宠币

帖子发表于: 2013-02-25 18:46    发表主题: 引用并回复 2206楼

因为唐哥的精心照顾泰森才能有今天的良好状态,唐哥的知识和行动值得大家学习!

兄弟好久不见,忙啥呀?你的罗呢?

工作岗位换后一直忙的要死,没时间和精力养了,之前的罗去了!
我们老家隔壁村 也有个喜欢罗的小伙子,因为喜欢跟他一起弄了几条罗,周六日如果有时间回去看看,很少上论坛了,有时少来看看极少留言!
身不由己啊!有时间发几张照片 唐哥给看看!

啊~~~不会吧! 之前的罗去了???咋搞的哦?

好,工作为重是对的,记得常回家看看。 送花给你!

宠物之王
宠物之王

203.7 宠币

帖子发表于: 2013-03-04 16:02    发表主题: 引用并回复 2207楼

何苦 写到:
神犬阿波 写到:

再养一只吧。毕竟是狗不是人,再养一只很快就忘记 痛苦了。 送花给你!

再等等,再系统学习一下,这次要把训练加上去。

神犬阿波
宠物之王
宠物之王

203.7 宠币

帖子发表于: 2013-03-04 16:03    发表主题: 引用并回复 2208楼

神犬阿波 写到:

理解你。。。。。抓狂

待你想养了,好好挑一只吧!

会的,免不了麻烦您! 你好呀

万帖小红花
万帖小红花

204129.1 宠币

帖子发表于: 2013-03-06 20:01    发表主题: 引用并回复 2209楼

泰森的髋骨愈发严重,前天卧下去都很困难,往往选好角度卧下那一瞬间,要闷哼一声,站着时也弓着背后脚在颤抖,至多十分钟就得弓着背坐下!

莫非真得是缘份已尽?昨天和漫步天涯一块带它去宠医治疗,它真算得上是有灵性,抱它上X光台一点不挣扎,非常配合着拉开角度拍片,当然头部是由我抱着的,我一直在它耳边轻声呢喃安抚,它一动不动。刚拍好,我松开手,这货就一轱辘翻身跳下台,用嘴叼住我手上的牵引带往门外扯。

拍片结果很快出来了,右腿髋骨彻底坏死。。。。我问李院长可否手术,他叹了一口气说:这种大体型的狗,在国内手术基夲没成功的,再加上狗年龄也老了,最好别做。开点进口镇痛药,还是保养为主吧!

我心情坏到了极点,撕开包装给泰森喂了止痛药,头脑晕晕的回到家中。不知是药效还是它毅力好,这家伙状态又有好转了。我把它的垫子放到我床头,方便密切观察。

昨晚本来只想带它去花园大小便,没想到这小子竟然又健步如飞,巡夜的保安只是用手电晃了它一下,这货一声不吭就扑向对方,我又不敢死劲拽,怕它后腿受力又出事,不拽呢,眼看就要冲近了,还是拽吧!这货被拉得马一般直立起来,我心在发紧,祈祷千万别又伤了!丫跑了几步,屁事没有。。。。。 服了~~投降!

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2013-03-06 23:53    发表主题: 引用并回复 2210楼

哥,实话说,看你写得很平淡。但我看得心里一个劲的发紧。。。。。。有一种心被攥得很紧感觉--难受。。。。。。也别管什么体重不体重的了,多两斤体重和少两斤体重对泰森来说没什么太多意义了,该给吃好点儿的就给它吃吧,能让它高兴就让它高兴吧。我不是狗,我也喜欢宅家,但这个跟四肢健全能跑能跳是完全不同的概念。之前有一段,我左脚痛风,完全不能用一点力了,走路都成问题!我是深刻体验到了那种痛苦的。。。。。。常跟媳妇说:我要是哪一天不能动了,就给我来个痛快的,千万别想着让我多活几天,那样活着是受罪啊。
宠物天使
宠物天使

104571.7 宠币

帖子发表于: 2013-03-07 11:31    发表主题: 引用并回复 2211楼

加油泰森!加油唐哥!

喜欢他,直逼你的眼睛、、、心灵
返回页首
一粒女尘埃
宠物甜心
宠物甜心

1201649.3 宠币

帖子发表于: 2013-03-11 10:36    发表主题: 引用并回复 2212楼

抱抱老唐哥...你们都要加油哦!
初来乍到
初来乍到

347.5 宠币

帖子发表于: 2013-03-11 16:03    发表主题: 引用并回复 2213楼

我心情坏到了极点,撕开包装给泰森喂了止痛药,头脑晕晕的回到家中。不知是药效还是它毅力好,这家伙状态又有好转了。我把它的垫子放到我床头,方便密切观察。

昨晚本来只想带它去花园大小便,没想到这小子竟然又健步如飞,巡夜的保安只是用手电晃了它一下,这货一声不吭就扑向对方,我又不敢死劲拽,怕它后腿受力又出事,不拽呢,眼看就要冲近了,还是拽吧!这货被拉得马一般直立起来,我心在发紧,祈祷千万别又伤了!丫跑了几步,屁事没有。。。。。 服了~~投降!

唐哥,有朋友在用一种德国的粉说用下来感觉效果最好。我帮你问问能不能带点回来。能缓解些泰森的痛苦就行了

太极果果
初来乍到
初来乍到

190.0 宠币

帖子发表于: 2013-03-11 21:28    发表主题: 引用并回复 2214楼

等走不了给娃做个轮椅
宠物狂人
宠物狂人

511883.9 宠币

帖子发表于: 2013-03-12 18:45    发表主题: 引用并回复 2215楼

太极果果 写到:
等走不了给娃做个轮椅
这样人累狗痛苦,得把老唐拖垮 服了~~投降!
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204129.1 宠币

帖子发表于: 2013-03-14 20:48    发表主题: 引用并回复 2216楼

kimone 写到:

唐哥,有朋友在用一种德国的粉说用下来感觉效果最好。我帮你问问能不能带点回来。能缓解些泰森的痛苦就行了

谢。。。!!!

万帖小红花
万帖小红花

204129.1 宠币

帖子发表于: 2013-03-14 21:30    发表主题: 引用并回复 2217楼

阳春三月,万物复苏,气温骤然上升,阳光洒满大地。我带着泰森去小区背后的工地去遛达,许是星期天工地休息,没了挖掘机的轰鸣到也有几分显得清静。

走上机器翻开潮润松软的土地,四周空无一人,我松开牵引让泰森自由活动,这家伙欢快的小跑着,东闻西嗅四周撒尿标地盘,这段也许是药物起了作用,早找不出那几天的颓样,看着它还算矫健的步伐,我这几天郁闷的心里,稍有了些宽慰。

这是很大一片空地,左边是低矮的灌木丛,右边远处是工人搭的临时宿舍。虽然眼前没人也没狗,我还是怕那宿舍中闯出人来。所以视线一直盯着泰森的一举一动。

突然,左边草丛一阵翻飞,冲出一只黄狗,我仔细一看原来是泰森的粉丝之一珠珠,它一脸惊慌的跑到泰森身后,奇怪,泰森不像往常那样嗅闻珠珠,反而严肃死死盯着草丛,又是一阵花草乱动,我心一紧,不好。。。。。。。。。

胃痛。明日再讲! 嘻嘻

宠物甜心
宠物甜心

101376.6 宠币

帖子发表于: 2013-03-14 23:12    发表主题: 引用并回复 2218楼

又有故事听,真好
返回页首
1976lgw
初来乍到
初来乍到

100113.0 宠币

帖子发表于: 2013-03-16 21:37    发表主题: 引用并回复 2219楼

再养一只啊 小狗的学习能力很强 会模仿大狗
返回页首
罗旺旺
初来乍到
初来乍到

483.8 宠币

帖子发表于: 2013-03-17 16:43    发表主题: 引用并回复 2220楼

阳春三月,万物复苏,气温骤然上升,阳光洒满大地。我带着泰森去小区背后的工地去遛达,许是星期天工地休息,没了挖掘机的轰鸣到也有几分显得清静。

走上机器翻开潮润松软的土地,四周空无一人,我松开牵引让泰森自由活动,这家伙欢快的小跑着,东闻西嗅四周撒尿标地盘,这段也许是药物起了作用,早找不出那几天的颓样,看着它还算矫健的步伐,我这几天郁闷的心里,稍有了些宽慰。

这是很大一片空地,左边是低矮的灌木丛,右边远处是工人搭的临时宿舍。虽然眼前没人也没狗,我还是怕那宿舍中闯出人来。所以视线一直盯着泰森的一举一动。

突然,左边草丛一阵翻飞,冲出一只黄狗,我仔细一看原来是泰森的粉丝之一珠珠,它一脸惊慌的跑到泰森身后,奇怪,泰森不像往常那样嗅闻珠珠,反而严肃死死盯着草丛,又是一阵花草乱动,我心一紧,不好。。。。。。。。。

胃痛。明日再讲! 嘻嘻
服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  111页/共113

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2018 COPYRIGHT CHINAPET Network