CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

1899---2009年SV冠军犬欣赏.
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 德国牧羊犬俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
shangy
新手上路
新手上路

347.1 宠币

帖子发表于: 2008-08-18 11:07    发表主题: 引用并回复 21楼

辛苦了,学习了,欣赏了,感谢!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
do
宠物之神
宠物之神

2278.2 宠币

帖子发表于: 2008-08-18 18:56    发表主题: 引用并回复 22楼

这只97世界冠军曾经风靡满中国,是非常符合我们国内爱好者口味的一只超级种公,在2000年以前国内进来过不少这只犬的后代.
返回页首
do
宠物之神
宠物之神

2278.2 宠币

帖子发表于: 2008-08-18 18:59    发表主题: 引用并回复 23楼

minniehh 写到:
窦哥辛苦了~!
我个人还是比较喜欢早期德牧的身材,后腿比较长,比较自然的曲线。现在德牧后腿这样下斜的曲线我看了好久才习惯。
比较喜欢以前的身材,现在的脸蛋儿,呵呵~!

呵呵,这是时代发展的必然结果,现在的德牧大家都的承认,比以前的漂亮很多.我发两张图片你比较一下.

1899JORG VON DER KRONE.jpg
 描述:
 大小:  15.98 KB

1899JORG VON DER KRONE.jpg

描述:
 大小:  34.95 KB

返回页首
do
宠物之神
宠物之神

2278.2 宠币

帖子发表于: 2008-08-18 19:01    发表主题: 引用并回复 24楼

shangy 写到:

客气了,是被斑竹和开心赶鸭子上架了.呵呵.
返回页首
minniehh
三朝元老 
三朝元老 

1284.4 宠币

帖子发表于: 2008-08-18 20:17    发表主题: 引用并回复 25楼

恩,我是比较喜欢德牧现在的头脸,毛色,不过身材形体还是更喜欢偏向狼的,比较自然的曲线。
国外现在就有培育新的品种,把德牧和哈士奇,阿拉斯加串起来,希望能培养出外形更像狼,个性偏向德牧的狗狗。貌似还挺受欢迎的,呵呵~!

宠物之神
宠物之神

2278.2 宠币

帖子发表于: 2008-08-20 15:38    发表主题: 引用并回复 26楼

德牧和哈士奇,阿拉斯加串起来吗?你那里有没有照片,不知道是什么样子.
返回页首
minniehh
三朝元老 
三朝元老 

1284.4 宠币

帖子发表于: 2008-08-20 18:57    发表主题: 引用并回复 27楼

我找找看哈~!也是最近才刚培养的品种,图片不好找,我见的一些是长毛的,希望他们能培育出短毛但是毛很厚的狗狗来,长毛的看起来没那么精神。
还有些是拉布拉多和贵宾杂交的狗狗,这种已经培育了好几年,不过我不太喜欢,呵呵~!

三朝元老 
三朝元老 

1284.4 宠币

帖子发表于: 2008-08-22 23:21    发表主题: 引用并回复 28楼

在网上找了下,不过没找到特定培育出来的样子,貌似德牧和小哈混出来的有好多种样子,不知道人们会朝什么方向培育。
有几张,你随便看看~!感觉大部分还是偏向小哈的长相。

描述:
别人家的宠物狗狗和主人。
 大小:  58.29 KB

描述:
 大小:  33.5 KB

描述:
 大小:  26.98 KB

描述:
 大小:  29.3 KB

复件 Tanuki.jpg
 描述:
 大小:  344.05 KB

复件 Tanuki.jpg

三朝元老 
三朝元老 

54.7 宠币

帖子发表于: 2008-08-22 23:39    发表主题: 引用并回复 29楼

德牧配小哈 有点胡闹了····应该是美国的吧 ···

德国本土应该不会这么亵渎德牧···
返回页首
do
宠物之神
宠物之神

2278.2 宠币

帖子发表于: 2008-08-23 00:24    发表主题: 引用并回复 30楼

感觉有点怪怪的,一般的串神经类型都不太稳定,不知道这样的狗能怎么样.
返回页首
minniehh
三朝元老 
三朝元老 

1284.4 宠币

帖子发表于: 2008-08-23 08:28    发表主题: 引用并回复 31楼

他们没想培育出工作犬,只是想培育出能综合两者优点的狗罢了,多半都是作为家庭的伴侣犬而已,所以不用要求太多,呵呵。
宠物之神
宠物之神

2278.2 宠币

帖子发表于: 2008-08-23 21:03    发表主题: 引用并回复 32楼

他们没想培育出工作犬,只是想培育出能综合两者优点的狗罢了,多半都是作为家庭的伴侣犬而已,所以不用要求太多,呵呵。

如果真的是把他们的优点都集合到一起真的是不错,但感觉好象挺难的.
返回页首
京缘开心
宠物甜心
宠物甜心

3397.3 宠币

帖子发表于: 2008-08-23 21:57    发表主题: 引用并回复 33楼

斑竹你把这帖子藏哪里了?我怎么找不到???
三朝元老 
三朝元老 

1284.4 宠币

帖子发表于: 2008-08-23 22:44    发表主题: 引用并回复 34楼

do 写到:
如果真的是把他们的优点都集合到一起真的是不错,但感觉好象挺难的.
确实很难,德牧和小哈本来就分好几种颜色,眼睛颜色也不同,个性也很不一样,想培养出一个稳定的,集合双方优点的狗狗,真的很难。
三朝元老 
三朝元老 

54.7 宠币

帖子发表于: 2008-08-24 15:31    发表主题: ```````````` 引用并回复 35楼

京缘开心 写到:
斑竹你把这帖子藏哪里了?我怎么找不到???

?? 什么哦 ?? 啊~~~不会吧!
返回页首
京缘开心
宠物甜心
宠物甜心

3397.3 宠币

帖子发表于: 2008-08-25 17:12    发表主题: 引用并回复 36楼

do 写到:
shangy 写到:

客气了,是被斑竹和开心赶鸭子上架了.呵呵.

DO大哥太客气了!你是功臣呀!斑竹比较懒!我是比斑竹还懒!所以哈哈重任只有大哥您来扛喽!!!哇哈哈!!! 你好呀 你好呀 你好呀

宠物甜心
宠物甜心

3397.3 宠币

帖子发表于: 2008-08-25 17:14    发表主题: 引用并回复 37楼

恩,我是比较喜欢德牧现在的头脸,毛色,不过身材形体还是更喜欢偏向狼的,比较自然的曲线。
国外现在就有培育新的品种,把德牧和哈士奇,阿拉斯加串起来,希望能培养出外形更像狼,个性偏向德牧的狗狗。貌似还挺受欢迎的,呵呵~!

要是真的那可是德牧的不幸呀! 啊~~~不会吧! 啊~~~不会吧!

宠物甜心
宠物甜心

3397.3 宠币

帖子发表于: 2008-08-25 17:20    发表主题: 引用并回复 38楼

其实好狗有很多 可是为什么总有人去毁掉他们那???我看很难 德牧和哈的结构完全不匹配再怎么串也不会有好的结合!简直是胡来!
新手上路
新手上路

80.6 宠币

帖子发表于: 2008-08-28 11:35    发表主题: 引用并回复 39楼

还是以前的狗的线条好啊,现在的都快给玩残了.
minniehh
三朝元老 
三朝元老 

1284.4 宠币

帖子发表于: 2008-08-28 20:04    发表主题: 引用并回复 40楼

京缘开心 写到:
要是真的那可是德牧的不幸呀! 啊~~~不会吧! 啊~~~不会吧!
还好啦~现在的纯种狗基本都是进100年内才出现的,全都是经人工培育出来的,比德牧不幸的狗多多了~~好多狗已经被培育的畸形了,至少德牧和小哈还保有着比较原始的体型。
他们也只是想再培育个新品种,德牧并不会被毁掉啊~
再培育出来的就不是德牧了,呵呵。

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 德国牧羊犬俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个  2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2020 COPYRIGHT CHINAPET Network