CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

大威卡卡皆离去,此帖封存!
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-01-28 19:19    发表主题: 引用并回复 7781楼

卡卡~ 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻
何苦
三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2015-03-22 15:43    发表主题: 引用并回复 7782楼

来看卡卡
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
马土豆
新手上路
新手上路

570.6 宠币

帖子发表于: 2015-03-23 13:30    发表主题: 引用并回复 7783楼

恢复就好!恢复就好!卡卡还是这么霸气! 高兴得飞起来了!
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2015-03-23 17:21    发表主题: 引用并回复 7784楼

10那图像非洲躐狗。。。
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-05-07 11:30    发表主题: 引用并回复 7785楼

68120019 写到:
10那图像非洲躐狗。。。

哥,您老终于肯露面了?

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-05-07 12:34    发表主题: 引用并回复 7786楼

实在是没扛住,卡卡又小打一架!
两周前的周六,一早照例带着卡卡准备去后山水库。路过篮球场的时候,发现一男的带着他的两只黄土狗正在院里为非作歹呢,这货是近一年多才出现的,40来岁的眼镜男,带着一对黄土狗,狗脖子上有项圈,手里有狗绳,但我什么时候见他们,狗都是散跑着的,我从来都是按规矩办事,牵着卡卡离10几20米站定,你要么把你的狗拴好,要么带走,给你一分钟的准备时间,你如果不采取任何措施无动于衷,那我就继续带着卡卡往前走,我当然会把卡卡拉住紧靠着我右侧大腿边上,如果你的狗上来只是挑衅的叫几下,我不会理你,继续带着卡卡向前,但如果你的狗再靠近,甚至都已经准备上来开咬了,那就对不起了!哥可以假装一下没拉住,把狗绳松开一米多(大威走后,原来的两根狗绳还是串起来用的,习惯了,全放开了足有三米长的。)
以前呢,基本上都是那男的,要么象征性的把狗叫回去牵一下,要么就是带着狗换地方,把路让出来。这天两土狗正在满院子追小狗呢,一老太太已经把自己的小贵宾抱怀里了,还有几只小狗正在四散奔逃,两土狗正追的兴奋呢,眼见卡卡过来了,胆肥的居然直接就迎面冲过来了,哥带着卡卡习惯性的退了两步,丫居然还往上上,OK,可以开打了!狗绳一松,卡卡立马一个上扑,一口就给丫锁喉了,直接按以在地就是一通甩头,然后上身往土狗身上一压,咬死控制不松口。。。。。。。被咬公土狗只有哀嚎加蹬后腿的份了。那货这下傻眼了,上来绕了两圈也不知道该如何是好,让我叫卡卡松口,哥就回了一句:不好意思!我家狗打架,咬上了就是死口,我就是往死里抽它,它都不可能松口!
傻B急眼了,用它手里的狗绳去抽卡卡,我根本就没理他--傻B!你抽吧!有劲你就使劲抽吧,你越抽的狠,卡卡就越咬的紧!抽了几下,眼见土狗越叫越凄惨,丫不抽了,又转身求我:想想办法吧。。。。。。。再咬会咬死的啊!哥用嘴朝着草地边上围篱笆用的竹片子指了指,去找个竹片子去!丫去找了个竹片子回来,哥用竹片子顺卡卡嘴角进去,然后把嘴给撬开,就这中间,土狗脱身的一瞬间还反口给卡卡左眼眉上边的脑门上来了一口。
那傻缺赶紧带着两狗仓皇而去。。。。。。再看周围带着小狗的狗主们疯了一样,赶紧的把自己的小狗往回叫啊。。。。。。哥那个好笑啊,你们都见过什么啊?赶紧喊了一声:小狗没事的!

功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-05-10 15:06    发表主题: 引用并回复 7787楼

愤怒 愤怒 愤怒 COOL
不飞
新手上路
新手上路

282.7 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 15:14    发表主题: 引用并回复 7788楼

大威哪里去了?
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-05-29 11:05    发表主题: 引用并回复 7789楼

不飞 写到:
大威哪里去了?

大威13年11月4日去了。。。。。

宠物之王
宠物之王

21810.8 宠币

帖子发表于: 2015-07-13 21:12    发表主题: 引用并回复 7790楼

来看看卡卡。
返回页首
一粒女尘埃
宠物甜心
宠物甜心

1201649.3 宠币

帖子发表于: 2015-07-28 22:05    发表主题: 引用并回复 7791楼

我也来看看卡卡小盆友。。。哈哈
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2015-07-29 13:41    发表主题: 引用并回复 7792楼

人些呢? COOL
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-08-21 09:59    发表主题: 引用并回复 7793楼

人在啊!当然得时常回来看看了。
初来乍到
初来乍到

40.0 宠币

帖子发表于: 2015-12-18 17:09    发表主题: 引用并回复 7794楼

blueiceman 写到:
大威去了。。。。。。
傻儿子大威现在就爬在我的脚边上,刚给洗了最后一次澡,这些天没吃过东西,早就没有劲了,一边输着液,一边睡那里往外尿。。。。。。混身上下都是臭的,这怎么行?我儿子要做天使去了,我得让它干干净净的上路,大威我儿,5岁半了,还是处呢,虽说长得矮了点,但我们头还是很大的嘛,但愿在那边能找个漂亮媳妇。。。。。。
朋友们,我儿大威去了。。。。。。
我不想再哭,几个小时前,2013年11月4日晚11点左右,给大威推安乐药的时候,我已经哭过了。。。。。。刚才回家给儿子洗最后一次澡的时候,我也哭过了,可现在,我。。。。。。我又哭了。。。。。。
大威,一只矮挫子陕罗,没有血统,我甚至根本不知道它是从哪里来的,它的爸妈是谁,我只是清楚的记得我去宠物店里接它的时候,它看着我的那双眼睛。。。。。。
现在,这双眼睛还是半睁半闭的看着我,但它已经没有了生机。。。。。。。儿啊,不要怪老子,你已经撑了几天了,你已经连喝水抬头的劲都没有了,你已经只有出的气,没有进的气了,你已经艰难的撑了好些天了,爸不想让你再受罪了。。。。。。医生推药的时候说:你还要继续看着吗?我说:当然!我把它接回家的,我当然要送它走。没有痛苦,很快,大威就像是又一次睡着了。。。。。。
我的儿子,据狗贩子讲生于2008年7月9日,狗生从未伤害过任何一只别的狗,也从来没有对任何一个人发过火,甚至还从垃圾桶里捡回了妞儿妹妹。大威是个矮矮胖胖的小挫子,但它聪明,善解人意,从不给我多添一点麻烦,它在家里呆一天,家里连小板凳的位置都不会变一点儿。原以为大威自己在家太寂寞,又给它找了个弟弟--卡卡,结果却是引狼入室,小混蛋弟弟从回家那天起就想欺负大威,从小到大没少咬大威哥哥,长大了更是凭着自己身高体壮欺负哥哥,但是大威,我的乖儿子,你是懂事的,你知道从小让着弟弟,不管弟弟如何调皮,不管弟弟把你咬的多痛,你都不会真生气,虽然你的咬合力其实并不比卡卡差,但你从来不对弟弟下重口。。。。。。当卡卡还是小孩子的时候,当卡卡被两只土狗围住的时候,是你冲上去为弟弟解围的,你自己从来不惹事生非,但是只要弟弟跟别人打架,你就会毫不犹豫的冲上去帮忙。。。。。。。

看着好感动,有一种爱叫做放手,虽然很不舍还很理性的给大威料理生命中最后一程,不是一般人能做到的
现在从喜姐家接来的初四也已经四岁了,一定要珍惜这段缘分,好好的照顾她~~~
返回页首
ray7501
宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2015-12-19 22:42    发表主题: 引用并回复 7795楼

大家好.
都很久沒上來了。見到這個人氣旺盛的貼子也是如此冷清。有點兒感慨。希望大家常來. 報個平安也好。
返回页首
常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-12-20 18:47    发表主题: 引用并回复 7796楼

大威卡卡的爹妈,出来报到一下~
常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-12-20 18:47    发表主题: 引用并回复 7797楼

大威卡卡的爹妈,出来报到一下~
一粒女尘埃
宠物甜心
宠物甜心

1201649.3 宠币

帖子发表于: 2015-12-30 11:12    发表主题: 引用并回复 7798楼

大威爸,出来晒太阳咯
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2016-01-03 19:41    发表主题: 引用并回复 7799楼

来看卡卡看到大家还都在真好

拍拍胸口,说句Aal izz well吧!

一只小土狗的故事迷你小元宝
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2016-02-25 17:14    发表主题: 引用并回复 7800楼

ray7501 写到:
大家好.
都很久沒上來了。見到這個人氣旺盛的貼子也是如此冷清。有點兒感慨。希望大家常來. 報個平安也好。

先生好!人在呢!我现在只有卡卡一只狗了,不过,放心!卡卡安好!

描述:
 大小:  72.17 KB

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  390页/共392

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network