CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

大威卡卡皆离去,此帖封存!
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2016-02-25 17:15    发表主题: 引用并回复 7801楼

常喜兒的罗小威 写到:
大威卡卡的爹妈,出来报到一下~

在呢,在呢。

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2016-02-25 17:16    发表主题: 引用并回复 7802楼

逆时针589 写到:
blueiceman 写到:
大威去了。。。。。。
傻儿子大威现在就爬在我的脚边上,刚给洗了最后一次澡,这些天没吃过东西,早就没有劲了,一边输着液,一边睡那里往外尿。。。。。。混身上下都是臭的,这怎么行?我儿子要做天使去了,我得让它干干净净的上路,大威我儿,5岁半了,还是处呢,虽说长得矮了点,但我们头还是很大的嘛,但愿在那边能找个漂亮媳妇。。。。。。
朋友们,我儿大威去了。。。。。。
我不想再哭,几个小时前,2013年11月4日晚11点左右,给大威推安乐药的时候,我已经哭过了。。。。。。刚才回家给儿子洗最后一次澡的时候,我也哭过了,可现在,我。。。。。。我又哭了。。。。。。
大威,一只矮挫子陕罗,没有血统,我甚至根本不知道它是从哪里来的,它的爸妈是谁,我只是清楚的记得我去宠物店里接它的时候,它看着我的那双眼睛。。。。。。
现在,这双眼睛还是半睁半闭的看着我,但它已经没有了生机。。。。。。。儿啊,不要怪老子,你已经撑了几天了,你已经连喝水抬头的劲都没有了,你已经只有出的气,没有进的气了,你已经艰难的撑了好些天了,爸不想让你再受罪了。。。。。。医生推药的时候说:你还要继续看着吗?我说:当然!我把它接回家的,我当然要送它走。没有痛苦,很快,大威就像是又一次睡着了。。。。。。
我的儿子,据狗贩子讲生于2008年7月9日,狗生从未伤害过任何一只别的狗,也从来没有对任何一个人发过火,甚至还从垃圾桶里捡回了妞儿妹妹。大威是个矮矮胖胖的小挫子,但它聪明,善解人意,从不给我多添一点麻烦,它在家里呆一天,家里连小板凳的位置都不会变一点儿。原以为大威自己在家太寂寞,又给它找了个弟弟--卡卡,结果却是引狼入室,小混蛋弟弟从回家那天起就想欺负大威,从小到大没少咬大威哥哥,长大了更是凭着自己身高体壮欺负哥哥,但是大威,我的乖儿子,你是懂事的,你知道从小让着弟弟,不管弟弟如何调皮,不管弟弟把你咬的多痛,你都不会真生气,虽然你的咬合力其实并不比卡卡差,但你从来不对弟弟下重口。。。。。。当卡卡还是小孩子的时候,当卡卡被两只土狗围住的时候,是你冲上去为弟弟解围的,你自己从来不惹事生非,但是只要弟弟跟别人打架,你就会毫不犹豫的冲上去帮忙。。。。。。。

看着好感动,有一种爱叫做放手,虽然很不舍还很理性的给大威料理生命中最后一程,不是一般人能做到的
现在从喜姐家接来的初四也已经四岁了,一定要珍惜这段缘分,好好的照顾她~~~

真快!初四都已经五岁了!还好了,你没把初五接回家,那大家伙,怕你伺候不了啊。

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2016-04-12 22:27    发表主题: 引用并回复 7803楼

今天,我是来封帖子的。。。。。。
原因很简单,我现在已经没有狗了。
卡卡,昨天晚上8点15分左右走了。走得非常急,非常快,从倒下到心跳、呼吸全停不到1分钟。不是中毒,也不是其他常见病,是犬基底细胞癌,慢性恶性肿瘤,6岁以后犬只容易引发猝死。。。。。
还算走得痛快,没受任何罪,也没有任何的不安和烦噪,周围路过的人都以为是累了睡那里休息而已,一分钟前,我带着卡卡超过的路人,一分钟后经过我们的时候,卡卡已经走了。也好,大威哥哥已经等了很久了,估计在那边没少受欺负了,这回好了,好勇斗狠的弟弟过去陪你了。
自2008年起养狗至今,近8年时间了,人家有本事的人,8年足够发家至富了,我却养了8年的狗,两只狗从小带大,再到最后一一在我怀里闭眼离去。。。。。。
好了,各位朋友,从今天起,本帖不再更新,就此封帖。

另:卡卡已于今天下午2点火化,骨灰带回家里与大威的并排摆在一起,等老夫百年之后,将此二犬骨灰与老夫的骨灰混在一起处理。。。。。。

宠物狂人
宠物狂人

511883.9 宠币

帖子发表于: 2016-04-13 18:59    发表主题: 引用并回复 7804楼

卡卡,昨天晚上8点15分左右走了。走得非常急,非常快,从倒下到心跳、呼吸全停不到1分钟。不是中毒,也不是其他常见病,是犬基底细胞癌,慢性恶性肿瘤,6岁以后犬只容易引发猝死。。。。。
还算走得痛快,没受任何罪,也没有任何的不安和烦噪,周围路过的人都以为是累了睡那里休息而已,一分钟前,我带着卡卡超过的路人,一分钟后经过我们的时候,卡卡已经走了。也好,大威哥哥已经等了很久了,估计在那边没少受欺负了,这回好了,好勇斗狠的弟弟过去陪你了。
自2008年起养狗至今,近8年时间了,人家有本事的人,8年足够发家至富了,我却养了8年的狗,两只狗从小带大,再到最后一一在我怀里闭眼离去。。。。。。

另:卡卡已于今天下午2点火化,骨灰带回家里与大威的并排摆在一起,等老夫百年之后,将此二犬骨灰与老夫的骨灰混在一起处理。。。。。。
好伤感节哀吧 大哭 大哭 大哭 大哭
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
ray7501
宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2016-04-18 02:05    发表主题: 引用并回复 7805楼

節哀!
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2016-04-22 11:34    发表主题: 引用并回复 7806楼

没有不散的筵席,走好走好

返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2016-04-26 21:39    发表主题: 引用并回复 7807楼

首先节哀!
你心情我非常理解,这多年你也对得起它们了!
好好休息段时间,若需要再养罗威纳,给我留言,一定帮你挑只心仪的。
另外告诉兄弟,我开始准备再养狗了,肯定也是罗威纳。

万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2016-04-26 21:40    发表主题: 引用并回复 7808楼

ray7501 写到:
節哀!

先生好,若有事打我电话或站内信。

三朝元老 
三朝元老 

15692.7 宠币

帖子发表于: 2016-05-14 17:47    发表主题: 真的假的? 引用并回复 7809楼

68120019 写到:
首先节哀!
好好休息段时间,若需要再养罗威纳,给我留言,一定帮你挑只心仪的。
另外告诉兄弟,我开始准备再养狗了,肯定也是罗威纳。
最后这个是好消息!
chevrolet
宠物狂人
宠物狂人

10743.1 宠币

帖子发表于: 2016-06-07 11:22    发表主题: 引用并回复 7810楼

楼主节哀!
初来乍到
初来乍到

18.0 宠币

帖子发表于: 2016-06-07 22:06    发表主题: 引用并回复 7811楼

节哀,相信大威和卡卡也会在另一个世界过得很快乐!
返回页首
常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2016-06-17 05:38    发表主题: 引用并回复 7812楼

抱抱,大威和卡卡两兄弟在天堂团聚了,他们,你们,这个论坛的朋友们,会永远存封在我的脑海深处。珍重~
yangjs99
初来乍到
初来乍到

218.3 宠币

帖子发表于: 2016-07-26 12:11    发表主题: 引用并回复 7813楼

不说什么了!
返回页首
zj95300
初来乍到
初来乍到

118.8 宠币

帖子发表于: 2016-08-01 10:52    发表主题: 引用并回复 7814楼

节哀。
时隔一年多再次回论坛来看看,突闻噩耗,倍感惊讶。有点不能接受。 待稍稍平静,细细想来,其实大威、卡卡确实也不小了,时间真快。大狗年老后确实容易有突发状况,威爸有点背,两个狗儿子都遇上了。
再想想我家莱恩,也已经即将八岁。万幸的是除了小时候检查说缺胰蛋白酶,消化不太好。再加N多次皮外伤之外,一切安好,老狗也生龙活虎。
虽然近8年过去,但当初莱恩刚回家的时候老唐电话指点的场景还在眼前。值得庆幸的是老唐又决定养狗了。 威爸也要挺住,稍作休整,不能停。 嘻嘻 嘻嘻
返回页首
逆时针589
初来乍到
初来乍到

40.0 宠币

帖子发表于: 2016-08-12 15:40    发表主题: 引用并回复 7815楼

逆时针589 写到:
大威去了。。。。。。
傻儿子大威现在就爬在我的脚边上,刚给洗了最后一次澡,这些天没吃过东西,早就没有劲了,一边输着液,一边睡那里往外尿。。。。。。混身上下都是臭的,这怎么行?我儿子要做天使去了,我得让它干干净净的上路,大威我儿,5岁半了,还是处呢,虽说长得矮了点,但我们头还是很大的嘛,但愿在那边能找个漂亮媳妇。。。。。。
朋友们,我儿大威去了。。。。。。
我不想再哭,几个小时前,2013年11月4日晚11点左右,给大威推安乐药的时候,我已经哭过了。。。。。。刚才回家给儿子洗最后一次澡的时候,我也哭过了,可现在,我。。。。。。我又哭了。。。。。。
大威,一只矮挫子陕罗,没有血统,我甚至根本不知道它是从哪里来的,它的爸妈是谁,我只是清楚的记得我去宠物店里接它的时候,它看着我的那双眼睛。。。。。。
现在,这双眼睛还是半睁半闭的看着我,但它已经没有了生机。。。。。。。儿啊,不要怪老子,你已经撑了几天了,你已经连喝水抬头的劲都没有了,你已经只有出的气,没有进的气了,你已经艰难的撑了好些天了,爸不想让你再受罪了。。。。。。医生推药的时候说:你还要继续看着吗?我说:当然!我把它接回家的,我当然要送它走。没有痛苦,很快,大威就像是又一次睡着了。。。。。。
我的儿子,据狗贩子讲生于2008年7月9日,狗生从未伤害过任何一只别的狗,也从来没有对任何一个人发过火,甚至还从垃圾桶里捡回了妞儿妹妹。大威是个矮矮胖胖的小挫子,但它聪明,善解人意,从不给我多添一点麻烦,它在家里呆一天,家里连小板凳的位置都不会变一点儿。原以为大威自己在家太寂寞,又给它找了个弟弟--卡卡,结果却是引狼入室,小混蛋弟弟从回家那天起就想欺负大威,从小到大没少咬大威哥哥,长大了更是凭着自己身高体壮欺负哥哥,但是大威,我的乖儿子,你是懂事的,你知道从小让着弟弟,不管弟弟如何调皮,不管弟弟把你咬的多痛,你都不会真生气,虽然你的咬合力其实并不比卡卡差,但你从来不对弟弟下重口。。。。。。当卡卡还是小孩子的时候,当卡卡被两只土狗围住的时候,是你冲上去为弟弟解围的,你自己从来不惹事生非,但是只要弟弟跟别人打架,你就会毫不犹豫的冲上去帮忙。。。。。。。

看着好感动,有一种爱叫做放手,虽然很不舍还很理性的给大威料理生命中最后一程,不是一般人能做到的
现在从喜姐家接来的初四也已经四岁了,一定要珍惜这段缘分,好好的照顾她~~~

真快!初四都已经五岁了!还好了,你没把初五接回家,那大家伙,怕你伺候不了啊。

初五确实唬人,我去接初四的时候,猪在我身边一直闻,我都没敢动,第一眼看到初四的时候,已经怕hold不住了,更何况是初五。

不过熟了就知道,初五比初四有规矩多了,哈哈
返回页首
逆时针589
初来乍到
初来乍到

40.0 宠币

帖子发表于: 2016-08-12 15:43    发表主题: 引用并回复 7816楼

据说帮你快速走出悲伤情绪的,除了时间,就是新的小狗。
加油,等你重开新帖去跟帖
返回页首
逆时针589
初来乍到
初来乍到

40.0 宠币

帖子发表于: 2016-08-12 15:43    发表主题: 引用并回复 7817楼

我有一个问题想知道

狗死掉以后去哪里火化?虽然初四还正年轻,但我也怕突然有一天有啥状况,措手不及,所以也想提前储备一下常识
返回页首
李二宝
宠物狂人
宠物狂人

11880.9 宠币

帖子发表于: 2016-10-11 17:38    发表主题: Re: 真的假的? 引用并回复 7818楼

[quote="大刀队长"][quote="68120019"]首先节哀!
另外告诉兄弟,我开始准备再养狗了,肯定也是罗威纳。[/quote]最后这个是好消息![/quote]
啊~~~不会吧! 啊~~~不会吧! 啊~~~不会吧!
返回页首
不飞
新手上路
新手上路

681731.8 宠币

帖子发表于: 2017-01-06 14:38    发表主题: 引用并回复 7819楼

出来 出来 遛狗了!
返回页首
zj95300
初来乍到
初来乍到

118.8 宠币

帖子发表于: 2017-01-09 18:08    发表主题: 引用并回复 7820楼

不飞 写到:
出来 出来 遛狗了!

难的过来看看还是那几个帖子······ 都玩小狗去了么
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  391页/共392

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network