CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

比特小妹Brown
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 边缘犬组(Rare Group Forum)
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
何苦
三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2010-05-15 13:16    发表主题: 引用并回复 21楼

男女主人的服装很有型.
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
chinablue
三朝元老 
三朝元老 

2267.2 宠币

帖子发表于: 2010-05-16 11:12    发表主题: 引用并回复 22楼

养的不错哈,这毛色俺稀饭。
万帖小红花
万帖小红花

3892.5 宠币

帖子发表于: 2010-05-16 14:08    发表主题: 引用并回复 23楼

撒花欢呼 很漂亮的母狗。呵呵呵,已经开始学会欺负它狗了。别被咬到。

爱它并不一定要得到它,神奇过后留下的只有烦恼

返回页首
钟爱APBT
初来乍到
初来乍到

521.2 宠币

帖子发表于: 2010-05-16 17:57    发表主题: 引用并回复 24楼

乐土 写到:
这么小的狗,哪里来的杀气?

请楼主转告小比特的主人,他会咬人很重要的一个原因是主人经常用手来逗他!!这个养猛犬的都知道,是很忌讳的事情!!切忌。

这个从几张照片上就可以看出来!用玩具来发泄他的精力而不是人的手和脚,旧衣服等等也不能用。

狗的主人看起来是一点经验也没有,如果还在犹豫当中,没有坚定决心的话,最好是再找一个有经验的主人。如果已经下定决心要养,建议最好上咱们论坛来看看,边缘里有很多老帖子是如何家庭养比特的。

也可以来论坛跟大家交流,现在小狗是最关键的时期,如果能够建立好的习惯,以后无比省心,如果没养成好习惯,将来无数麻烦。

非得整的人家,犬主分离你才高兴...!haha ! 做个鬼脸! 太搞笑了! 做个鬼脸!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
chinablue
三朝元老 
三朝元老 

2267.2 宠币

帖子发表于: 2010-05-16 19:40    发表主题: 引用并回复 25楼

钟爱APBT 写到:
乐土 写到:

请楼主转告小比特的主人,他会咬人很重要的一个原因是主人经常用手来逗他!!这个养猛犬的都知道,是很忌讳的事情!!切忌。

这个从几张照片上就可以看出来!用玩具来发泄他的精力而不是人的手和脚,旧衣服等等也不能用。

狗的主人看起来是一点经验也没有,如果还在犹豫当中,没有坚定决心的话,最好是再找一个有经验的主人。如果已经下定决心要养,建议最好上咱们论坛来看看,边缘里有很多老帖子是如何家庭养比特的。

也可以来论坛跟大家交流,现在小狗是最关键的时期,如果能够建立好的习惯,以后无比省心,如果没养成好习惯,将来无数麻烦。

非得整的人家,犬主分离你才高兴...!haha ! 做个鬼脸! 太搞笑了! 做个鬼脸!

乐土兄说话很负责的,多听建议没错。

万帖小红花
万帖小红花

49737.1 宠币

帖子发表于: 2010-05-17 16:12    发表主题: 引用并回复 26楼

何苦 写到:
男女主人的服装很有型.

见笑见笑,在上海住了10年,不小心也沾染了上海的恶习,穿着难看的睡衣就出门了呵呵。平时我也实在是不注意穿着。以后一定注意改正 你好呀

恩恩怨怨 吵吵嚷嚷
大家终于走散
剩下一片空地板
像一张空唱片 再也不响

在别的地方
我们常常提到尚义街六号
说是很多年后的一天
孩子们要来参观
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 Yahoo Messenger MSN Messenger
熊在上海
万帖小红花
万帖小红花

49737.1 宠币

帖子发表于: 2010-05-17 16:16    发表主题: 引用并回复 27楼

chinablue 写到:
养的不错哈,这毛色俺稀饭。

哈谢谢啊,说实话养得不好啊,到了我家里跟饿死鬼似的,要不也不会5天长8斤了。我朋友一直给她限制食量呢,保持“苗条”体型,呵呵

以前没见过比特,第一次看到小狗我还以为是背脊犬呢,不过这毛色确实又红又艳。

恩恩怨怨 吵吵嚷嚷
大家终于走散
剩下一片空地板
像一张空唱片 再也不响

在别的地方
我们常常提到尚义街六号
说是很多年后的一天
孩子们要来参观
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 Yahoo Messenger MSN Messenger
熊在上海
万帖小红花
万帖小红花

49737.1 宠币

帖子发表于: 2010-05-17 16:23    发表主题: 引用并回复 28楼

富贵! 写到:
撒花欢呼 很漂亮的母狗。呵呵呵,已经开始学会欺负它狗了。别被咬到。

能得到富贵的一句好评不容易啊,一字千金 撒花欢呼

小狗的性格很好,放心吧,我带出去玩都是散放的,基本上跟金毛一个性格了呵呵。

我也觉得奇怪呢,怎么什么狗被我养一下都变得这么温顺跟小猫似的,先后养过几只圣伯纳,阿富汗,比特,藏獒,即使原来没到我这里来的时候劣迹斑斑嗜血成性,到了我这里个个都跟金毛拉布拉多一样,呵呵,我也搞不懂。边缘的朋友估计肯定对此嗤之以鼻,拍砖手下留情啊 怎么办才好呢?

恩恩怨怨 吵吵嚷嚷
大家终于走散
剩下一片空地板
像一张空唱片 再也不响

在别的地方
我们常常提到尚义街六号
说是很多年后的一天
孩子们要来参观
返回页首
熊在上海
万帖小红花
万帖小红花

49737.1 宠币

帖子发表于: 2010-05-17 16:31    发表主题: 引用并回复 29楼

钟爱APBT 写到:
乐土 写到:

呵呵开玩笑的。乐土的建议很好,我朋友确实是头一次养狗,弄了个比特也是骑虎难下,哈哈,谁让我这个菜鸟第一次告诉他好像是个罗德西亚,哈哈,现在回想起来都觉得好笑。

朋友养BROWN也确实是遇到很多困难,比如嬉闹中被咬破了腿,比如凌晨很早就开始吠叫,比如啃家具,比如跟随性不好等等,不过幸好大半年来磕磕绊绊地还是坚持下来了而且到现在还磨合得不错。

我已经上他经常上坛子来学习学习。希望BROWN能够顺利成长为一只家庭宠物比特。

恩恩怨怨 吵吵嚷嚷
大家终于走散
剩下一片空地板
像一张空唱片 再也不响

在别的地方
我们常常提到尚义街六号
说是很多年后的一天
孩子们要来参观
返回页首
富贵!
万帖小红花
万帖小红花

3892.5 宠币

帖子发表于: 2010-05-17 18:05    发表主题: 引用并回复 30楼

熊在上海 写到:
富贵! 写到:

小狗的性格很好,放心吧,我带出去玩都是散放的,基本上跟金毛一个性格了呵呵。

我也觉得奇怪呢,怎么什么狗被我养一下都变得这么温顺跟小猫似的,先后养过几只圣伯纳,阿富汗,比特,藏獒,即使原来没到我这里来的时候劣迹斑斑嗜血成性,到了我这里个个都跟金毛拉布拉多一样,呵呵,我也搞不懂。边缘的朋友估计肯定对此嗤之以鼻,拍砖手下留情啊 怎么办才好呢?

啥人养啥狗,这是真的。比特的天性决定了它对其他狗的攻击性,但是后天人的培养是很重要的,可以改变它的先天的一些东西。这东西的确很黏人,对人,尤其是对主人的那个热情其他狗是无法比拟的。不过也千万别掉以轻心,我见过很多不打的比特,在到了一定年龄后,一旦被其它狗欺负了,那个反击是暴风骤雨般的。从此只要不是人的动物,都咬。最典型的就是台湾的无胆了,五岁才开口。

返回页首
熊在上海
万帖小红花
万帖小红花

49737.1 宠币

帖子发表于: 2010-05-17 21:02    发表主题: 引用并回复 31楼

看来还是真得时刻保持警惕,不出事就好,出事就是大事...

想想也是啊,就是人类中的懦弱胆小的那些,一旦遇到非常情况,受威胁或者侮辱到一定程度,也会突然爆发,变成魔王,何况这种天生杀手呢

我觉得狗的性格,很大程度上是由他对主人的热爱所决定,对主人的爱,会硬生生的把他原本的个性扭转,变成主人喜欢的那种(或者他认为主人喜欢的那种类型)。这种热爱和痴情,只有在最热烈的情侣之间才偶有表现。而狗对主人是无条件无期限的完全付出。

恩恩怨怨 吵吵嚷嚷
大家终于走散
剩下一片空地板
像一张空唱片 再也不响

在别的地方
我们常常提到尚义街六号
说是很多年后的一天
孩子们要来参观
返回页首
二锅头
宠物狂人
宠物狂人

12038.9 宠币

帖子发表于: 2010-05-18 13:25    发表主题: 引用并回复 32楼

楼主多辛苦,俺等着看下文呢。
返回页首
钟爱APBT
初来乍到
初来乍到

521.2 宠币

帖子发表于: 2010-05-18 21:23    发表主题: 引用并回复 33楼

chinablue 写到:
钟爱APBT 写到:
乐土 写到:

乐土兄说话很负责的,多听建议没错。

倒...一句玩笑,弄得这么严肃!!! 鄙视你! 鄙视你! 鄙视你!
返回页首
钟爱APBT
初来乍到
初来乍到

521.2 宠币

帖子发表于: 2010-05-18 21:24    发表主题: 引用并回复 34楼

富贵! 写到:
熊在上海 写到:
富贵! 写到:

啥人养啥狗,这是真的。比特的天性决定了它对其他狗的攻击性,但是后天人的培养是很重要的,可以改变它的先天的一些东西。这东西的确很黏人,对人,尤其是对主人的那个热情其他狗是无法比拟的。不过也千万别掉以轻心,我见过很多不打的比特,在到了一定年龄后,一旦被其它狗欺负了,那个反击是暴风骤雨般的。从此只要不是人的动物,都咬。最典型的就是台湾的无胆了,五岁才开口。
老大!5岁开口的不是无胆...是阿扁...
返回页首
熊在上海
万帖小红花
万帖小红花

49737.1 宠币

帖子发表于: 2010-05-18 23:34    发表主题: 引用并回复 35楼

二锅头 写到:
楼主多辛苦,俺等着看下文呢。

多谢老兄捧场啊,下文啊呵呵,狗不在我家呢,我得去朋友家里拍照了再来汇报! 在哪儿呢?在哪儿呢? 在哪儿呢?在哪儿呢?

恩恩怨怨 吵吵嚷嚷
大家终于走散
剩下一片空地板
像一张空唱片 再也不响

在别的地方
我们常常提到尚义街六号
说是很多年后的一天
孩子们要来参观
返回页首
熊在上海
万帖小红花
万帖小红花

49737.1 宠币

帖子发表于: 2010-05-18 23:39    发表主题: 引用并回复 36楼

钟爱APBT 写到:
富贵! 写到:
熊在上海 写到:
富贵! 写到:

五岁,都中年了啊,真是十年磨一剑啊

这种斗犬是怎么第一次开口的?就是带去专业的斗狗场直接开打吗?第一次找的对手应该很有讲究吧,太强了怕挫伤自信,太弱了怕逗不起血性....?

恩恩怨怨 吵吵嚷嚷
大家终于走散
剩下一片空地板
像一张空唱片 再也不响

在别的地方
我们常常提到尚义街六号
说是很多年后的一天
孩子们要来参观
返回页首
钟爱APBT
初来乍到
初来乍到

521.2 宠币

帖子发表于: 2010-05-19 12:04    发表主题: 引用并回复 37楼

熊在上海 写到:
钟爱APBT 写到:
富贵! 写到:
熊在上海 写到:
富贵! 写到:

五岁,都中年了啊,真是十年磨一剑啊

这种斗犬是怎么第一次开口的?就是带去专业的斗狗场直接开打吗?第一次找的对手应该很有讲究吧,太强了怕挫伤自信,太弱了怕逗不起血性....?
狗王阿扁的故事...懒得发了,等别的好同志补充
返回页首
熊在上海
万帖小红花
万帖小红花

49737.1 宠币

帖子发表于: 2010-05-19 12:30    发表主题: 引用并回复 38楼

Google上搜不到啊

恩恩怨怨 吵吵嚷嚷
大家终于走散
剩下一片空地板
像一张空唱片 再也不响

在别的地方
我们常常提到尚义街六号
说是很多年后的一天
孩子们要来参观
返回页首
二锅头
宠物狂人
宠物狂人

12038.9 宠币

帖子发表于: 2010-05-19 19:33    发表主题: 引用并回复 39楼

再来逛逛,还是不开口的好,能接飞盘最好,我梦想有朝一日能拥有一条飞盘比特。 嘻嘻
返回页首
富贵!
万帖小红花
万帖小红花

3892.5 宠币

帖子发表于: 2010-05-21 14:11    发表主题: 引用并回复 40楼

钟爱APBT 写到:
富贵! 写到:
熊在上海 写到:
富贵! 写到:

大哭 不好意思,很久没有研究这个问题了,每天跟几千美女聊天。狗的问题俺都记不得了。俺错了! 怎么办才好呢? 送花给你!

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 边缘犬组(Rare Group Forum) 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个  2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network