CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

~~~~~泰国之行照片全部发完@不喜欢等直播的可以进来了~~~~~
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
ARIEL悟空妈
三朝元老 
三朝元老 

9557074.6 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 01:04    发表主题: 引用并回复 101楼

我们这次在普吉岛 看了他们非常著名的演出 在一个大主题公园里
叫做FANTASEA
悟空爹骑着小摩托 我们俩一路狂飚 山路走的尤为惊悚 不过我们还是到了 呵呵
据说这里是泰国的迪斯尼
我看来就是个大卖场 小朋友会喜欢 父母的钱包会空空的
我们对这类事在没兴趣 要不是因为在国外 才不去勒
于是 主题活动就是拍照留念而已

描述:
 大小:  144.07 KB

描述:
 大小:  135.03 KB

哈哈哈哈 这些都是我的!!(我们最后啥都没买。。).jpg
 描述:
 大小:  148.96 KB

哈哈哈哈 这些都是我的!!(我们最后啥都没买。。).jpg

这里还有个施华洛士奇的装饰店 里边的地球仪简直太漂亮了!!.jpg
 描述:
 大小:  139.94 KB

这里还有个施华洛士奇的装饰店 里边的地球仪简直太漂亮了!!.jpg

这个大象我简直太心动了 唉 要是能搂着睡觉就好了.jpg
 描述:
 大小:  122.51 KB

这个大象我简直太心动了 唉 要是能搂着睡觉就好了.jpg

店门很漂亮 那里到处都挺漂亮的 华而不实.jpg
 描述:
 大小:  115.32 KB

店门很漂亮 那里到处都挺漂亮的 华而不实.jpg

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
ARIEL悟空妈
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2010-02-08 01:06    发表主题: 引用并回复 102楼

撒花欢呼

施华洛的装饰 在灯光闪耀下 漂亮极了.jpg
 描述:
 大小:  118.78 KB

施华洛的装饰 在灯光闪耀下 漂亮极了.jpg

还有那对白孔雀 太TM漂亮了!.jpg
 描述:
 大小:  118.29 KB

还有那对白孔雀 太TM漂亮了!.jpg

返回页首
飞鱼00
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

54459.5 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 01:07    发表主题: 引用并回复 103楼

美食看的我。。。

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
ARIEL悟空妈
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2010-02-08 01:12    发表主题: 引用并回复 104楼

最后一张 用大家都期待的BJN结束此帖
这张照片也是这次旅行的海边的最后一张
此时已经黑的不行了
但是阳光充足的拍摄下 肤色显得尤为好看
见真人就知道了 黑的难看死了 尤其和北京的冬天 简直就是格格不入... 大哭

描述:
 大小:  116 KB

返回页首
ARIEL悟空妈
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2010-02-08 01:13    发表主题: 引用并回复 105楼

飞鱼00 写到:
美食看的我。。。

我边发边咽口水 唉 自作孽
返回页首
normanda
功德圆满
功德圆满

2109.2 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 01:25    发表主题: 引用并回复 106楼

流著口水的人飄過~~~~~~~~~~~~~~
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2010-02-08 01:32    发表主题: 引用并回复 107楼

Ayaya 写到:
啊? 这不是偶家33吗? 啥时穿越上岛了? 还有它的PP摸?

还有一个 给你看看
耳朵貌似没有你们家33个性 而且很小 也就3,4斤的样子

描述:
 大小:  138.81 KB

返回页首
ARIEL悟空妈
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2010-02-08 01:35    发表主题: 引用并回复 108楼

卡西欧 写到:
你居然有肋骨还有那么大的Xiong!!!!!

摩妈有宝宝了会发生一些误解
我的确有肋骨
不过其他的 就那么回事吧...
这都是千百照片玩命认真挑的 总有角度好的 哈哈哈哈
返回页首
ARIEL悟空妈
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2010-02-08 01:37    发表主题: 引用并回复 109楼

lee_brandy1978 写到:
妞,身材不错~
让俺看了直流口水,当然不是你的身材,是你拍的吃的照片。。。
这个点传吃的上来,真不厚道啊

把我看的都饿 吃了点炒饭对付了 唉...
返回页首
天晴朗
宠物之神
宠物之神

1858.5 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 01:47    发表主题: 引用并回复 110楼

先看到人 好苗条啊 不行明天减肥
再看到吃的 更不行 马上热剩饭去了

三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2010-02-08 01:49    发表主题: 引用并回复 111楼

天晴朗 写到:

健康最重要
我是不胖
但是每当我因为肠胃炎一年几次进医院的时候
我就知道吃了营养被吸收长到身上是多好的事情
返回页首
天晴朗
宠物之神
宠物之神

1858.5 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 06:41    发表主题: 引用并回复 112楼

ARIEL悟空妈 写到:
天晴朗 写到:

健康最重要
我是不胖
但是每当我因为肠胃炎一年几次进医院的时候
我就知道吃了营养被吸收长到身上是多好的事情

恩 那倒是
好好养养 肠胃吧
你绝对有潜力 再长5斤肉 还会更好看
送花给你!
而且冬天抗冻

30.5 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 09:15    发表主题: 引用并回复 113楼

此时已经黑的不行了
见真人就知道了 黑的难看死了 尤其和北京的冬天 简直就是格格不入... 大哭

在北京的雪地环境中,看到三/四套漂亮的BJN,心情不错!

http://t.sina.com.cn/1740715993
返回页首
meteor
功德圆满
功德圆满

11487321.2 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 09:24    发表主题: 引用并回复 114楼

O(∩_∩)O~ 超级迷人的比基尼啊~~~~~~~~!!!

悟空妈 你是怎么保持身材的啊?
完全的节制饮食吗?
还是天天锻炼?

三朝元老 
三朝元老 

957.0 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 09:25    发表主题: 引用并回复 115楼

接下来就是MONKEY BEACH猴岛
这个岛上有很多猴子 一想到他们没离开过 没见过外边的世界 一旦海水上涨他们将不复存在 心里就怪难受的
他们是真正的野生猴子 很凶的 本地人都要我们小心 千万不能摸啊

嘻嘻 看来现在那边热了,猴子的脾气也燥了。
我们去年在PP的时候,一直在下雨,很冷。猴子也很随和,给就吃,不给就像狗狗那样坐着望着。
当时我还想呢:“比峨眉山的猴子温顺好多。” 鼓掌欢迎

描述:
 大小:  275.38 KB

描述:
 大小:  411.62 KB

描述:
 大小:  270 KB

返回页首
duoduoonly
万帖小红花
万帖小红花

10015002.7 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 09:28    发表主题: 引用并回复 116楼

阅~~~~
BJN真好看~~~~
美食,口水~~~~

最后怒吼一声:偶要减肥!!~~~~

偶就是宇宙超级无敌饭团妈~~~~~
返回页首
乌鸦7500
守护天使
守护天使

110467.6 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 09:45    发表主题: 引用并回复 117楼

美景,美女,美食。很完美的旅行。羡慕嫉妒中。 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼
万帖小红花
万帖小红花

4607.7 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 09:45    发表主题: 引用并回复 118楼

此时已经黑的不行了
你这张特像有一集007里头,哈利贝瑞从水里走上来的那个样子,看的人羡慕嫉妒恨啊 我不相信!我不相信!
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 10:55    发表主题: 引用并回复 119楼

小妞儿真好看呀~~~真实的美好,不做作~~~纯天然的美~

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
靛蓝色
新手上路
新手上路

10799.7 宠币

帖子发表于: 2010-02-08 11:00    发表主题: 引用并回复 120楼

身材真好,有隐隐的腹肌
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个  6页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2018 COPYRIGHT CHINAPET Network