CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

==========有朋自远方来==========
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你雪纳瑞-酷雪俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
niki宝贝
宠物之神
宠物之神

111731.2 宠币

帖子发表于: 2010-03-04 10:28    发表主题: 引用并回复 81楼

看到niki 很感动 以后我也要效仿 到每个地方都留下CPN的脚印!!!

http://blog.sina.com.cn/nikigulu
孩子们的到来 让我有了生活的动力 为了你们 我会好好努力!!!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
吉普
宠物天使
宠物天使

13697.4 宠币

帖子发表于: 2010-03-04 12:19    发表主题: 引用并回复 82楼

真好看,能这样带这狗狗一起旅行是我的梦想~

我的娃娃你在哪儿?想你!快回来!

返回页首
星妈
宠物大帝
宠物大帝

53793.8 宠币

帖子发表于: 2010-03-05 23:57    发表主题: 引用并回复 83楼

嘻嘻 阿星来汇报
目前身处彩云之南丽江
自从与与UU分开后去了广州 昆明 丽江
现在在丽江的客栈里小憩
发两张这些天的照片
报个平安

描述:
 大小:  48.17 KB

描述:
 大小:  200.55 KB

描述:
 大小:  400.61 KB

描述:
 大小:  335 KB

宠物大帝
宠物大帝

53793.8 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 00:01    发表主题: 引用并回复 84楼

嘻嘻

描述:
 大小:  329.24 KB

描述:
 大小:  319.85 KB

描述:
 大小:  100.69 KB

宠物大帝
宠物大帝

53793.8 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 00:06    发表主题: 引用并回复 85楼

嘻嘻

描述:
 大小:  425.11 KB

描述:
 大小:  103.87 KB

宠物大帝
宠物大帝

53793.8 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 00:08    发表主题: 引用并回复 86楼

休息啦!
三朝元老 
三朝元老 

102783.7 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 00:09    发表主题: 引用并回复 87楼

有些伤感,好想你们!!

http://weibo.com/1276927014
返回页首
catcatnana
宠物爱人
宠物爱人

1406.8 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 00:21    发表主题: 引用并回复 88楼

星妈很棒,啊星很幸福!
返回页首
咪路妈
宠物大帝
宠物大帝

105836.6 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 00:21    发表主题: 引用并回复 89楼

看的我眼泪都快出来了。
带着孩子去见证一个又一个奇迹
阿星真幸福

菲末末
宠物之神
宠物之神

6869.3 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 00:21    发表主题: 引用并回复 90楼

4。单调 写到:
---THE END----

我的相机拍的不多,星妈是海量啊,等她回来发!再次感叹CPN的强大,在酒店大堂休息的

时候,竟然认识到一个同样养小雪的北京朋友,是小小芝麻的朋友,CPC的。准备挖过来!

这都能碰到,神奇的世界

http://shop34917079.taobao.com/菲末末的淘宝店
返回页首
猪仔包
初来乍到
初来乍到

320.7 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 00:48    发表主题: 引用并回复 91楼

星仔走天涯......羡慕.....
返回页首
绿袖子
三朝元老 
三朝元老 

19727.2 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 02:24    发表主题: 引用并回复 92楼

阿星陪着妈妈走天涯。看得我眼睛热热的。星妈是勇敢的妈妈,阿星是个好孩子。路上要注意安全啊 送花给你!
绿袖子
三朝元老 
三朝元老 

19727.2 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 02:27    发表主题: 引用并回复 93楼

春节阿星的拜年贴,阿星坐在石墩上,穿着的是披风吧,小脸上有坚毅的神情.阿星,好样的,阿姨为你喝彩 你好伟大呀! 我真想见见你 送花给你!
星妈
宠物大帝
宠物大帝

53793.8 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 11:28    发表主题: 引用并回复 94楼

丽江的白天阳光明媚 我洗了洗衣服晾晒
现在我同阿星在院落里晒着大太阳
准备休息两天在到束河古镇逛逛
启程前往香格里拉-云南与西藏边境德钦县
如果情况好从德钦县搭车前往拉萨 就是我们的终点啦!
大家莫悲伤 我同阿星都非常享受旅途的时光
狗狗的适应能力远比人类强
这样的旅程也许一生只有一次 也就足够
出了社会一直努力赚钱 却忘了年轻时曾经许诺的梦想
我从不刻意去计划下一段路程 在我看来 人生就是一环扣着一环连缀而成的
我也相信 将来发生什么事早已冥冥注定
去挥霍和珍惜是同一件事情

宠物疯子
宠物疯子

3670.4 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 21:44    发表主题: 引用并回复 95楼

想到了,做到了,没有遗憾了
宠物之王
宠物之王

4302.1 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 23:24    发表主题: 引用并回复 96楼

路上当心
自己保重
最后尽情享受

三朝元老 
三朝元老 

214042.3 宠币

帖子发表于: 2010-03-06 23:40    发表主题: 引用并回复 97楼

星妈 写到:
我从不刻意去计划下一段路程 在我看来 人生就是一环扣着一环连缀而成的

我好感动..... 为全部这个帖子 怎么办才好呢?

返回页首
jean8746
新手上路
新手上路

947.9 宠币

帖子发表于: 2010-03-07 01:05    发表主题: 引用并回复 98楼

星妈 写到:

宝贝你说的真好.
一句话 注意安全 平安归来

i'm 烈女。小谬。
返回页首
疯癫诺诺
宠物甜心
宠物甜心

51747.3 宠币

帖子发表于: 2010-03-07 01:19    发表主题: 引用并回复 99楼

XING和星妈加油!
太感动了!!!!

nana119
宠物爱人
宠物爱人

1053.9 宠币

帖子发表于: 2010-03-07 11:14    发表主题: 引用并回复 100楼

又看了一遍 星妈加油!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你雪纳瑞-酷雪俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个  5页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network