CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

拣来的娃:芒果(永远流浪在大上海)
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2011-04-19 19:13    发表主题: 引用并回复 741楼

一个原因是因为呱呱,老男人知道要和你彻底断绝了
另一个可能性,就是要仔细的检查一下芒果是不是有什么不适,一般狗狗不让熟悉的人摸,可能是疼,自我保护的下意识,还是要注意啊

I say love, it is a flower
And you, it's the only seed
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2011-04-19 22:22    发表主题: 引用并回复 742楼

谢谢关心
我也觉得芒果是哪里不舒服
不然昨天中午我还给他掏耳朵
都没咬我啊
今天摸都不让摸
脾气真大真臭

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2011-04-20 19:43    发表主题: 引用并回复 743楼

来看老芒果,但愿不是身体不适

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2011-04-20 21:54    发表主题: 引用并回复 744楼

他快活得很
又肥又坏
压根不搭理我
跟在他娘后面跑得飞快

返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2011-04-28 15:50    发表主题: 引用并回复 745楼

毒你千遍 写到:
他快活得很
又肥又坏
压根不搭理我
跟在他娘后面跑得飞快

充分同情小毒同学的小心酸啊!

三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2011-09-29 16:08    发表主题: 引用并回复 746楼

很意外在首页看到芒果。
  刚刚还跟芒果妈妈谈起芒果的现在,芒果过着快乐的自由生活。
  早上和妈妈一起下楼,下楼之后就没影了,在小区里面自由溜达,那个小区面积还不算小,足够芒果逛一会的,然后它自己到单元门那等人家开门就赶紧上楼,家里的阿姨开门让它进屋子之后芒果就不再出门,睡觉到中午,起来活动一会儿,吃点东西下午接着睡觉,到晚上男主人把它带到妈妈的商店里来见妈妈,路上活动活动,就一直在妈妈脚边继续趴这睡觉到晚上和妈妈一起回家。
  小区里大多数人都认得芒果,芒果被公认为最乖的狗狗。不过,谁也别想伸手去抓它。

描述:
 大小:  14.85 KB

返回页首
富贵!
万帖小红花
万帖小红花

3892.5 宠币

帖子发表于: 2011-09-29 22:39    发表主题: 引用并回复 747楼

COOL 俺很痛苦。黑皮的耳朵竖起来了,但是它被豆豆带得越来越像京巴了。很活泼的蹦蹦跳跳,打来闹去,就是没见凶过,也没听见它吼叫过。

爱它并不一定要得到它,神奇过后留下的只有烦恼

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2011-09-30 10:28    发表主题: 引用并回复 748楼

富贵! 写到:
COOL 俺很痛苦。黑皮的耳朵竖起来了,但是它被豆豆带得越来越像京巴了。很活泼的蹦蹦跳跳,打来闹去,就是没见凶过,也没听见它吼叫过。
它还小,在你的教育引导下,它会长成你希望的狗。
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-09 08:57    发表主题: 引用并回复 749楼

听说黑皮打架牺牲了
芒果在这个夏天又走失了
昨天有人说在新建县城边看到疑似芒果(走失地点距离新建县很近)

今天准备帮芒果妈妈写广告

最后进行编辑的是 毒你千遍 on 2013-10-09 12:02, 总计第 1 次编辑
返回页首
西湖烟雨
宠物之王
宠物之王

3692.9 宠币

帖子发表于: 2013-10-09 10:38    发表主题: 引用并回复 750楼

绿了 怎么都是不幸的消息,唉·······
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-09 15:23    发表主题: 引用并回复 751楼

好消息好消息,老小芒果找到了,现在回家洗澡中。
7月底在万达购物中心走失的,当时芒果妈妈去购物中心购物,她向来都是带着芒果去然后芒果在停车场逗留等着,她逛完再出来汇合,之前我领教过一次,但是那次我不肯进超市,因为担心芒果所以我和芒果在外面等,可是芒果压根不搭理我,自己在不远不近的地方转悠,直到妈妈出来。那天我还提醒芒果妈妈说这样万一,总之很危险,她说芒果压根不让别人接近的,没事。

后来大家忙联系也少见芒果更少了。
后来就是这个假期有一天我打算给芒果带一些新买的好一点的狗粮芒果妈妈告诉我说芒果丢了,丢了几天了,没找到。我无话可说。

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-09 15:36    发表主题: 引用并回复 752楼

尽量避免提芒果。
后来芒果妈妈又领养了一只成年的别人不要的银狐。
昨天晚上,很晚,她打电话说听学生告诉她在某处看到芒果了,一喊就跑没影了。
于是今天早上我翻帖子找照片,打印启事,毕竟盲目去找可能碰不到,而在附近张贴启事也许有人见到会告诉。
中午过去找,在那个见过芒果的学生的带领下。
那是一个老居民区,去的时候有人在那打麻将,上前问,他们显然是知道的,但不愿意说,然后就索要费用,几百几百地开口。芒果妈妈懒得搭理他们,自己走进胡同喊芒果,结果那是个死胡同,还没到胡同尽头呢,芒果跑出来了,奔向妈妈怀抱!!!!!!
就这么简单。
出来的时候,那伙打麻将的人想拦着,要留下钱,还说抱着不怕脏啊。芒果妈妈说:脏什么脏啊,我的狗我知道。我给谁钱啊,我一喊它就出来了,我还不能抱走么?那些人问在哪丢的,芒果妈妈说了万达两字,他们不再说话。估计是在那附近被人抱了回来吧?

这小老头真实百经磨难,也亏得它流浪经验十足,太意外了,太好网消息了。

返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2013-10-09 16:19    发表主题: 引用并回复 753楼

毒你千遍 写到:
好消息好消息,老小芒果找到了,现在回家洗澡中。
7月底在万达购物中心走失的,当时芒果妈妈去购物中心购物,她向来都是带着芒果去然后芒果在停车场逗留等着,她逛完再出来汇合,之前我领教过一次,但是那次我不肯进超市,因为担心芒果所以我和芒果在外面等,可是芒果压根不搭理我,自己在不远不近的地方转悠,直到妈妈出来。那天我还提醒芒果妈妈说这样万一,总之很危险,她说芒果压根不让别人接近的,没事。

后来大家忙联系也少见芒果更少了。
后来就是这个假期有一天我打算给芒果带一些新买的好一点的狗粮芒果妈妈告诉我说芒果丢了,丢了几天了,没找到。我无话可说。

服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!
你就是好脾气了,换我,估计得翻脸了!

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2013-10-09 16:29    发表主题: 引用并回复 754楼

毒你千遍 写到:
尽量避免提芒果。
后来芒果妈妈又领养了一只成年的别人不要的银狐。
昨天晚上,很晚,她打电话说听学生告诉她在某处看到芒果了,一喊就跑没影了。
于是今天早上我翻帖子找照片,打印启事,毕竟盲目去找可能碰不到,而在附近张贴启事也许有人见到会告诉。
中午过去找,在那个见过芒果的学生的带领下。
那是一个老居民区,去的时候有人在那打麻将,上前问,他们显然是知道的,但不愿意说,然后就索要费用,几百几百地开口。芒果妈妈懒得搭理他们,自己走进胡同喊芒果,结果那是个死胡同,还没到胡同尽头呢,芒果跑出来了,奔向妈妈怀抱!!!!!!
就这么简单。
出来的时候,那伙打麻将的人想拦着,要留下钱,还说抱着不怕脏啊。芒果妈妈说:脏什么脏啊,我的狗我知道。我给谁钱啊,我一喊它就出来了,我还不能抱走么?那些人问在哪丢的,芒果妈妈说了万达两字,他们不再说话。估计是在那附近被人抱了回来吧?

这小老头真实百经磨难,也亏得它流浪经验十足,太意外了,太好网消息了。

鼓掌欢迎 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎
这老小子还真算是成精了!不错!喊几声就回来了。
一,最不用操心的是我家妞儿,白天一早放出去到楼上玩儿,晚上回家,人刚上到七楼半,妞听见我们的脚步声,就会直接冲到八楼来接我们了,一边围着你脚边打转,一边大声叫,然后她会先守在家门口等你开门了以后,第一个冲回家。但是,这仅限我们家人,外人是休想接近妞儿五米以内的。
二,还算老实的大威,从来没有试过让大威远离我超过20米,或是跑出我视线范围的时候,偶尔追小狗跑开了,叫两声也能回来,或者是不敢再跑停那里等我。回家嘛,有点不太情愿,但也能低头跟着我回去。
三,最不省心的是卡卡,丫就一疯子,没事的时候喜欢跟着大威在前面跑,但只要我一叫,就能停一下子等我;但是不能见到别的狗,只要被丫发现了,一定是不管不顾的就冲上去了,对方低眉顺眼的夹尾巴认怂还算好,但凡敢有一点点反抗的,就地打倒。

三朝元老 
三朝元老 

24540.8 宠币

帖子发表于: 2013-10-10 11:36    发表主题: 引用并回复 755楼

嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻
迷你品不知天高地厚爱拼命的性格,千万不要随便和大型狗接触,容易出危险,一旦被大狗抱住就凶多吉少。

点这里进入老疯子的搜狐微博
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-10 14:01    发表主题: 引用并回复 756楼

blueiceman 写到:
鼓掌欢迎 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎
这老小子还真算是成精了!不错!喊几声就回来了。
一,最不用操心的是我家妞儿,白天一早放出去到楼上玩儿,晚上回家,人刚上到七楼半,妞听见我们的脚步声,就会直接冲到八楼来接我们了,一边围着你脚边打转,一边大声叫,然后她会先守在家门口等你开门了以后,第一个冲回家。但是,这仅限我们家人,外人是休想接近妞儿五米以内的。
二,还算老实的大威,从来没有试过让大威远离我超过20米,或是跑出我视线范围的时候,偶尔追小狗跑开了,叫两声也能回来,或者是不敢再跑停那里等我。回家嘛,有点不太情愿,但也能低头跟着我回去。
三,最不省心的是卡卡,丫就一疯子,没事的时候喜欢跟着大威在前面跑,但只要我一叫,就能停一下子等我;但是不能见到别的狗,只要被丫发现了,一定是不管不顾的就冲上去了,对方低眉顺眼的夹尾巴认怂还算好,但凡敢有一点点反抗的,就地打倒。

大威乖

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-10 14:02    发表主题: 引用并回复 757楼

老疯子 写到:
嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻
迷你品不知天高地厚爱拼命的性格,千万不要随便和大型狗接触,容易出危险,一旦被大狗抱住就凶多吉少。
过去戴戴和芒果相处甚好,不知道现在还能和平共处么
返回页首
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2013-10-10 16:11    发表主题: 引用并回复 758楼

万幸万幸,老芒果找到了

不过,这样把狗狗放在外面自己逛商场的家长真的不能恭维,太不负责任了,狗狗再懂事,再精明,也算计不过人类,丢,迟早的事儿

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-10 18:35    发表主题: 引用并回复 759楼

想跟老芒果亲热下
喊它它远远地看着我
似曾相识的表情
等我走近它就闪了
躲到它娘亲那去了
娘亲抱起它它很乖巧地依偎着
甚为享受的样子
于是我凑上去摸了它一下
哇靠
犀利地歇斯底里地跳起来大叫一声反口就咬
幸亏我有准备躲得快
老没良心的翻脸不认人的坏蛋

返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-10 18:36    发表主题: 引用并回复 760楼

这老小子 命老这么大 希望主人这次吸取教训吧

现在 的人那 唯利是图 一条狗居然还成勒索工具了

拍拍胸口,说句Aal izz well吧!

一只小土狗的故事迷你小元宝
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  38页/共39

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network