CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

大家都吃什么零食啊,介绍介绍呗(我决定置顶,请大家随时补充,永远有效)
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 巴哥犬俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 12:39    发表主题: 大家都吃什么零食啊,介绍介绍呗(我决定置顶,请大家随时补充,永远有效) 引用并回复 1楼

除了鸭脖子鸡爪子,巧克力
最好有网店,附带网址 嘻嘻 嘻嘻

最后进行编辑的是 草地 on 2010-11-27 15:11, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 12:50    发表主题: 引用并回复 2楼

对了,最近发现一种姜茶很好,诺尔康姜茶,红色小袋包装,粉状,买螃蟹送的
含红糖,不甜
比韩国的那种蜂蜜姜茶好
返回页首
emilylan0710
宠物大帝
宠物大帝

3651.2 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 13:35    发表主题: 引用并回复 3楼

水果就是零食了 养狗之后零食我都戒了一大半了
家有笨笨闹闹
三朝元老 
三朝元老 

12460.4 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 13:45    发表主题: 引用并回复 4楼

等介绍

嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

功德圆满
功德圆满

1129.6 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 14:07    发表主题: 引用并回复 5楼

夏威夷果泡椒凤爪内蒙牛肉干山东白薯干
共饮长江水
三朝元老 
三朝元老 

20830.9 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 14:20    发表主题: 引用并回复 6楼

我在吃这个,粮也超级爱吃,
我是在超市买的,5块钱,跟这个一样。
http://item.taobao.com/item.htm?id=97337539

三朝元老 
三朝元老 

9325.5 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 14:33    发表主题: 引用并回复 7楼

我最近在吃青豆。。。。各种口味的。。
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 14:53    发表主题: 引用并回复 8楼

etman 写到:

啥样哇
返回页首
小米花
新手上路
新手上路

1042.6 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 15:03    发表主题: 引用并回复 9楼

草地 写到:
etman 写到:

啥样哇

有蒜香青豆,有芥末青豆,很多种,班长到淘宝一搜有很多家卖的,现在很火啊

宠物大帝
宠物大帝

3833.6 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 15:44    发表主题: 引用并回复 10楼

金鸽瓜子,美国西梅,乌梅,猪肉脯,风干牛肉,没在网上买,在超市买的。
前几天在网上买了些黄花鱼干,挺好吃的,骨头都是酥的。地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=5566696409 她家的线面也不错

三朝元老 
三朝元老 

13795.5 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 16:16    发表主题: 引用并回复 11楼

我在嗑“来伊份”的原味瓜子。
还有做了不少玛格丽特小饼干。

臭P王
功德圆满
功德圆满

7278.2 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 16:56    发表主题: 引用并回复 12楼

金大洲金针菇,我最近比较迷这个
泡椒凤爪吃伤了,TOT

我爱NY!
返回页首
饭桶家妈
三朝元老 
三朝元老 

13756.1 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 18:01    发表主题: 引用并回复 13楼

臭P王 写到:
泡椒凤爪吃伤了,TOT

握爪,我吃的也是这个,太好吃哦 嘻嘻
还有吃的时候金针菇太长,一节在喉咙里一节在嘴里很想吐哇 嘻嘻
返回页首
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 18:22    发表主题: 引用并回复 14楼

饭桶家妈 写到:
臭P王 写到:
泡椒凤爪吃伤了,TOT

还有吃的时候金针菇太长,一节在喉咙里一节在嘴里很想吐哇 嘻嘻

地址地址
返回页首
V哥爱8哥
初来乍到
初来乍到

58.0 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 18:22    发表主题: 引用并回复 15楼

黑糖棒棒糖~~~味道那是超级的好啊
成份:黑糖、麦芽、甜菊梅
产地:台湾
9毛/1只 一包10只装
經期食用 緩解不適
黑糖水對婦女月經順暢也有幫助。喝熱熱的黑糖水可讓
身體溫暖,增加能量,活絡氣血,加快血液循環,月經
也會排得較為順暢,女性朋友若有行經不暢、小腹脹痛
的問題,不妨試試這個方法;也可加些薑汁共煮,補中
氣、補血養肝(依中醫觀點,子宮正是走肝經),溫筋
通絡效果會更好。若是怕吃甜食易胖的人,只要在月經
前一天開始,直到經期第三天吃,就可以發揮活血化瘀
效果。
孕婦產後 活血化瘀
中醫認為,黑糖性溫味甘,入脾,具有補中益氣、
緩中、化食,健脾暖胃功能,還有止疼、行血、活血散
寒的效用。例如,婦女在坐月子期間用黑糖煮水飲用,
即一般所稱的紅糖水,可以活血化瘀、止痛,幫助子宮
收縮復原,還能促使惡露盡快排出;而且黑糖水含葡萄
糖濃度較高,有利尿的作用,可減少產後膀胱尿液的瀦
留,進而避免泌尿系統的感染。
成人小孩 補充養分
另外,像是小朋友吃藥怕苦,可適量加些黑糖輔
助;有中氣不足、不愛吃、營養不良等問題的孩童,平
日也可喝些黑糖水當點心,其中有些補養成分可利用
但要注意不要在飯前喝。
受寒腹痛、月經來時易感冒者,也可用黑糖薑湯來袪
寒。對老年體弱,特別是大病初癒的人,黑糖亦有極佳
的療虛進補作用,老人吃些黑糖能散瘀活血,利腸通
便,緩肝明目,可起益氣健胃、溫補心肺作用;但若陽
虛內熱者不宜多吃黑糖。
根據國外的學者研究發現,黑糖對血管硬化能起一定治
療作用,且不易誘發齲齒等牙科疾病,特別是黑糖中的
棕黑色物質成分,能阻止血清中脂肪及胰島素含量上
升,阻礙腸道對葡萄糖的過多吸收。

描述:
 大小:  36.12 KB

返回页首
饭桶家妈
三朝元老 
三朝元老 

13756.1 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 18:26    发表主题: 引用并回复 16楼

草地 写到:
饭桶家妈 写到:
臭P王 写到:
泡椒凤爪吃伤了,TOT

地址地址

http://item.taobao.com/item.htm?id=3920316192&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 嘻嘻
返回页首
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 18:43    发表主题: 引用并回复 17楼

V哥爱8哥 写到:
黑糖棒棒糖~~~味道那是超级的好啊

我考虑台湾的黑糖姜茶,准备下手

最后进行编辑的是 草地 on 2011-08-12 13:22, 总计第 1 次编辑
返回页首
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 18:43    发表主题: 引用并回复 18楼

饭桶家妈 写到:
草地 写到:
饭桶家妈 写到:
臭P王 写到:
泡椒凤爪吃伤了,TOT

地址地址

http://item.taobao.com/item.htm?id=3920316192&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 嘻嘻

你们都买一箱啊?
返回页首
草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 18:46    发表主题: 引用并回复 19楼

牛牛老姨 写到:

前几天在网上买了些黄花鱼干,挺好吃的,骨头都是酥的。地址 http://item.taobao.com/item.htm?id=5566696409 她家的线面也不错

硬吗?
我牙巨不好,就怕硬的
返回页首
家有笨笨闹闹
三朝元老 
三朝元老 

12460.4 宠币

帖子发表于: 2010-11-21 18:47    发表主题: 引用并回复 20楼

经常听说一个叫黄飞鸿的麻辣花生米
据说超辣

不怕辣的童鞋可以一尝

(本人没试过哈)
嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 巴哥犬俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个  1页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network