CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

一地狗毛——罗宝贝们的生活记录......平淡的生活~
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2014-12-22 16:59    发表主题: 引用并回复 2461楼

服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!
61.2公斤!实话说,卡卡最多90斤过一点儿,我现在根本不用想把它抱起来,门都没有!120斤,喜儿姐,您体重多少啊?五猪要是生拉的话,估计你肯定没戏。
猪只是做个手术而已,您是没见卡卡小时候裁耳手术呢,卡卡在上面叫,我跟媳妇在下面哭。后来手术失败,大家都说难看,说再修一次,我说:再修一次?打死我也不去!

宠物疯子
宠物疯子

9999989919.9 宠币

帖子发表于: 2014-12-24 21:31    发表主题: 引用并回复 2462楼

喜子..................... 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了!
http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?p=25679910#25679910 1岁后
http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?t=1733330&start=0 25个月后
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2014-12-26 13:45    发表主题: 引用并回复 2463楼

blueiceman 写到:
61.2公斤!实话说,卡卡最多90斤过一点儿,我现在根本不用想把它抱起来,门都没有!120斤,喜儿姐,您体重多少啊?五猪要是生拉的话,估计你肯定没戏。
猪只是做个手术而已,您是没见卡卡小时候裁耳手术呢,卡卡在上面叫,我跟媳妇在下面哭。后来手术失败,大家都说难看,说再修一次,我说:再修一次?打死我也不去!

蓝冰,你那老腰找中医正正骨,我有个朋友,原来脚都麻了,搞了一阵,现在活蹦乱跳的.
返回页首
常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-01-28 19:59    发表主题: 引用并回复 2464楼

猪要是生拉起我来,我肯定就会在路面上直接漂移了,虽然我老人家体重比他还略重一点点;好在我猪及其听话,这种事在他长成以后还没发生过~

常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-01-28 20:00    发表主题: 引用并回复 2465楼

无名(重庆) 写到:
喜子..................... 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了!

无名~~~~~~~灌水来了! 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了! 灌水来了!

blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-03-03 16:30    发表主题: 引用并回复 2466楼

sherk 写到:

蓝冰,你那老腰找中医正正骨,我有个朋友,原来脚都麻了,搞了一阵,现在活蹦乱跳的.

哈哈,谢朋友挂念!我这老腰这一年多也还好,我是平时喜欢运动的,知道自己腰不好以后,平时注意了一下子坐姿,加以运动调理,现在也挺好的。

新手上路
新手上路

570.6 宠币

帖子发表于: 2015-03-29 16:54    发表主题: 引用并回复 2467楼

术后的猪猪咋样了?早日康复!喜欢这一大家子哈哈 太喜人了! 撒花欢呼
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-05-10 15:10    发表主题: 引用并回复 2468楼

马土豆 写到:
术后的猪猪咋样了?早日康复!喜欢这一大家子哈哈 太喜人了! 撒花欢呼

猪猪术后恢复的很好~ 嘻嘻

常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-05-10 15:57    发表主题: 引用并回复 2469楼

2014最令人难忘的是长成后的猪与爹之间的地位之争,从5月份开始,父子两之间共打了三架,一次比一次惨烈,最后一次罗小威被猪凌空叼起甩头,后又被猪压在身下完全无力反抗。此战在罗小威的一声长啸悲鸣中结束,从此后罗小威再也不敢对猪发动正面进攻,我家又重新回复到和谐社会的状态......

令人惊奇的是,不久之后罗小威又恢复了对猪的领导,当然,只限于普通家事,但凡猪嘴里有了骨头和肉,就是借给罗小威一百个胆子,罗小威也只做壁上观再不敢靠近猪半步了......

如今2015也匆匆过去了三分之一,我家三货就这样懒散着,过着他们自己平平淡淡的日子......
嘻嘻

常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-05-10 16:14    发表主题: 引用并回复 2470楼

有了智能手机后懒得用单反,随便发几张片片~ 嘻嘻

描述:
远处有敌狗~~~
 大小:  149.71 KB

描述:
安度晚年的二娘~
 大小:  75.95 KB

描述:
又要好又要打的父与子~
 大小:  173.3 KB

描述:
难得安静在一起的母子两~
 大小:  132.71 KB

描述:
执勤是猪的主要任务~
 大小:  74.49 KB

描述:
貌美如花的二娘~
 大小:  106.39 KB

常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-05-10 16:57    发表主题: 引用并回复 2471楼

还有两张图,一定要发上来留存~ 嘻嘻

描述:
美女,你和猪哪个更猥琐一些呢~
 大小:  96.33 KB

描述:
我猪,你还可以睡得更销魂些么~
 大小:  98.78 KB

blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 08:54    发表主题: 引用并回复 2472楼

哈哈哈。。。。。。不错,不错!是罗威打架是正常的,不过,好歹是爷俩,不会往死打的。
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-05-18 14:34    发表主题: 引用并回复 2473楼

哈哈哈。。。。。。不错,不错!是罗威打架是正常的,不过,好歹是爷俩,不会往死打的。

确实。

前几天一只小狗经过,对着猪大叫大吼,边上还有个动不动就起哄架秧子的人在吹口哨。猪长大后根本不容其他狗对自己有任何不敬,见状在院里对那小狗跳着狂吼,无奈就是出不去;罗小威看闹狠了上去管猪,结果被猪反咬住,一直咬到罗小威无力反抗猪才吐口。老陈气得对猪放下狠话,下次再这样对你爸我就吊死你......

检视伤口,罗小威腮帮子被咬了一个洞,哗哗的往外流血,其他就头顶上掉了两撮毛,我老一套程序,消毒上药,一边还安慰哆嗦着的罗小威,猪的腮帮子也流了几滴血,我简单消过毒就由他去了。

过了两三天,猪挨着我的时候总觉得有股腥臭味,翻开他腮帮子的伤口仔细看,原来入肉的地方三道重痕,靠近耳朵的地方还有鸭蛋大一块伤,脓淤在一起,难怪会有味道。我又一通清洗上药,比忙活罗小威的时间要长多了,才明白为什么猪要对他爹痛下重口,原来是爹先把他咬得过于厉害了些。即使这样,猪对爹的态度不过是制服了爹让他不能还口而已......

自然,爹又成了我恳谈的对象,老陈更又放下狠话,再打,把你们两个一起吊死...... 愤怒 愤怒 愤怒

最后进行编辑的是 常喜兒的罗小威 on 2015-05-28 18:30, 总计第 1 次编辑
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2015-05-28 16:43    发表主题: 引用并回复 2474楼

常喜兒的罗小威 写到:

确实。

前几天一只小狗经过,对着猪大叫大吼,边上还有个动不动就起哄架秧子的人在吹口哨。猪长大后根本不容其他狗对自己有任何不敬,见状在院里对那小狗跳着狂吼,无奈就是出不去;罗小威看闹恨了上去管猪,结果被猪反咬住,一直咬到罗小威无力反抗猪才吐口。老陈气得对猪放下狠话,下次再这样对你爸我就吊死你......

检视伤口,罗小威腮帮子被咬了一个洞,哗哗的往外流血,其他就头顶上掉了两撮毛,我老一套程序,消毒上药,一边还安慰哆嗦着的罗小威,猪的腮帮子也流了几滴血,我简单消过毒就由他去了。

过了两三天,猪挨着我的时候总觉得有股腥臭味,翻开他腮帮子的伤口仔细看,原来入肉的地方三道重痕,靠近耳朵的地方还有鸭蛋大一块伤,脓淤在一起,难怪会有味道。我又一通清洗上药,比忙活罗小威的时间要长多了,才明白为什么猪要对他爹痛下重口,原来是爹先把他咬得过于厉害了些。即使这样,猪对爹的态度不过是制服了爹让他不能还口而已......

自然,爹又成了我恳谈的对象,老陈更又放下狠话,再打,把你们两个一起吊死...... 愤怒 愤怒 愤怒

小威踢到铁板了,围栏好像不高啊
返回页首
常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-06-05 20:07    发表主题: 引用并回复 2475楼

和隔壁的围栏高1.4米,院子的围栏高1.6米以上,可能是拍摄的角度问题吧,显得没那么高。我家狗还有个好处是不琢磨着蹦出院子,让我省了不少的心,不然可会闹死我了~
常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-06-05 20:09    发表主题: 引用并回复 2476楼

惊闻初三也丢了,心里很痛......

希望初三现在安好......

常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-06-05 20:24    发表主题: 引用并回复 2477楼

时过三年,这窝小狗,初一初三丢了;初四换了新主人;初二虽然没换主人;但管理她的幺师傅回老家去带孙子,情况也和换了主人差不太多;唯有初五和初六还在原主人家。想来狗命和狗命也有很大的不同......

这会儿那窝小狗憨憨的萌态总在我眼前晃来晃去......

好在初四的新主人对初四很有耐心和爱心,对我是个极大的安慰......

一粒女尘埃
宠物甜心
宠物甜心

1201649.3 宠币

帖子发表于: 2015-07-28 22:02    发表主题: 引用并回复 2478楼

喜儿姐果然神经粗大,要我看到家里娃打架我都要吓尿了
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2015-07-29 13:47    发表主题: 引用并回复 2479楼

岁月如梭,当年见的小奶狗,如今都快四岁了 服了~~投降!
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-08-23 10:18    发表主题: 引用并回复 2480楼

68120019 写到:
外型我喜欢初一,初四,初三。性格看好初二。 送花给你! 送花给你!

时过近四年,你没看好的小罗命运似乎更好一些~ 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  124页/共125

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network