CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

登登是条罗威那(2018年12月30日团年暨猎动力测试)
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
狼泰小家(嘴嘴)
宠物天使
宠物天使

131023.7 宠币

帖子发表于: 2011-09-14 10:11    发表主题: 引用并回复 301楼

特像癫子家的老三!!
常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2011-09-14 10:17    发表主题: 引用并回复 302楼

登登的腿修长呢,漂亮~ 送花给你!
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2011-09-14 10:58    发表主题: 引用并回复 303楼

登登身材一直是不错的。
宠物爱人
宠物爱人

100706.1 宠币

帖子发表于: 2011-09-19 13:41    发表主题: 引用并回复 304楼

送花给你! 昨天第一次见到“登登”主人,感觉人不错的。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
又见恺撒cocomm
宠物爱人
宠物爱人

1014.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-20 00:02    发表主题: 引用并回复 305楼

登登这身材真是好啊!!!! 撒花欢呼 撒花欢呼
返回页首
muyao1986
三朝元老 
三朝元老 

28040.6 宠币

帖子发表于: 2011-09-20 00:22    发表主题: 引用并回复 306楼

等等的前驱后驱都不错
宠物爱人
宠物爱人

1092.3 宠币

帖子发表于: 2011-09-22 12:13    发表主题: 引用并回复 307楼

有时候还是多遗憾的,以前不了解这品种,其实登登缺点还是多,比如是咬合不对,耳位有问题。不过作为宠物犬我仍然爱他。
返回页首
致远-安德鲁
功德圆满
功德圆满

1124855.2 宠币

帖子发表于: 2011-09-22 12:28    发表主题: 引用并回复 308楼

登登来楼主家快一年了吧,挺不错的小家伙。
看图片,感觉耳朵有点儿飞。说错勿怪!

请问你家庭院多多大面积?登登在庭院里活动时间多不?能活动开吗?请别误会,我城里的房子前后也各有一个庭院,前面76平米、后面37平米,起先我本来准备把安德鲁养城里,但总是担心地方不够大,无法保证他活动的需要。
望不吝赐教!

blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2011-09-22 16:12    发表主题: 引用并回复 309楼

98765432 写到:
有时候还是多遗憾的,以前不了解这品种,其实登登缺点还是多,比如是咬合不对,耳位有问题。不过作为宠物犬我仍然爱他。

都一样,别老提缺点了,论这个,我家大威更多,但是没关系,爱它才是最重要的。

宠物甜心
宠物甜心

10168.9 宠币

帖子发表于: 2011-09-22 16:22    发表主题: 引用并回复 310楼

登登的耳朵和我家“霹雳”的耳朵一样一样的,总算有作伴的了,
好可爱呀
返回页首
又见恺撒cocomm
宠物爱人
宠物爱人

1014.4 宠币

帖子发表于: 2011-09-22 16:43    发表主题: 引用并回复 311楼

又不是参赛,自己爱它就好.我家恺撒还地包天呢,牙齿挤一挤还能够张好几个颗的 嘻嘻 嘻嘻
返回页首
宠物爱人
宠物爱人

1092.3 宠币

帖子发表于: 2011-09-22 19:30    发表主题: 引用并回复 312楼

致远-安德鲁 写到:
登登来楼主家快一年了吧,挺不错的小家伙。
看图片,感觉耳朵有点儿飞。说错勿怪!

请问你家庭院多多大面积?登登在庭院里活动时间多不?能活动开吗?请别误会,我城里的房子前后也各有一个庭院,前面76平米、后面37平米,起先我本来准备把安德鲁养城里,但总是担心地方不够大,无法保证他活动的需要。
望不吝赐教!

25号就9个月了,登登在家活动时间其实不多,庭院有100平方但搭了间衣帽间和厕所,剩80多平方坝址了,他在那里活动时间少,这点空间活动也不开,更主要是他根本不喜欢一个人在花园里,一定要挤在客厅里和人一块,卧室我是不准他进去了的。试过几次关在花园里,在外面弄得脏兮兮的一有机会就跑屋里,地上弄得很脏,所以一般在屋里活动的多,所以实际上家里这个花园对登登用处不大。平时上班就关花园里的狗屋大概3个平方吧。但他真正活动我是有空就带楼下花园里玩的时间多。
返回页首
宠物爱人
宠物爱人

1092.3 宠币

帖子发表于: 2011-09-22 19:36    发表主题: 引用并回复 313楼

龙少爷_2008 写到:
登登的耳朵和我家“霹雳”的耳朵一样一样的,总算有作伴的了,
好可爱呀

我还是心里有点遗憾

又见恺撒cocomm 写到:
又不是参赛,自己爱它就好.我家恺撒还地包天呢,牙齿挤一挤还能够张好几个颗的 嘻嘻 嘻嘻

我说的就是有点地包天啊,不过不厉害

blueiceman 写到:

都一样,别老提缺点了,论这个,我家大威更多,但是没关系,爱它才是最重要的。

对头,我们的狗狗只要健康乖巧就很高兴了
返回页首
致远-安德鲁
功德圆满
功德圆满

1124855.2 宠币

帖子发表于: 2011-09-22 19:47    发表主题: 引用并回复 314楼

25号就9个月了,登登在家活动时间其实不多,庭院有100平方但搭了间衣帽间和厕所,剩80多平方坝址了,他在那里活动时间少,这点空间活动也不开,更主要是他根本不喜欢一个人在花园里,一定要挤在客厅里和人一块,卧室我是不准他进去了的。试过几次关在花园里,在外面弄得脏兮兮的一有机会就跑屋里,地上弄得很脏,所以一般在屋里活动的多,所以实际上家里这个花园对登登用处不大。平时上班就关花园里的狗屋大概3个平方吧。但他真正活动我是有空就带楼下花园里玩的时间多。

谢谢你!
你的经验让我坚信把安德鲁放农村养的决定是正确的。

正方形
宠物天使
宠物天使

104571.7 宠币

帖子发表于: 2011-09-22 20:12    发表主题: 引用并回复 315楼

与人,自私点说,为了方便,当然放在城市里对头,但为了GG,大些的地方,尤其能让之自由自在奔跑的地方当然是首选了。

喜欢他,直逼你的眼睛、、、心灵
返回页首
常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2011-09-22 20:26    发表主题: 引用并回复 316楼

可我觉得,能和主人长相厮守才是狗狗最大的快乐。有句古话:子不嫌母丑,狗不嫌家贫。不管在哪里,尽我们所能给他们提供生活和活动的条件就是。当然,这样会多出很多的麻烦~

忘不了,罗罗和罗小威看到我出门就满怀依恋、见到我回来就立刻心安的那种目光......现在又有了罗二娘......

凝固空气
新手上路
新手上路

821.2 宠币

帖子发表于: 2011-09-23 00:39    发表主题: 引用并回复 317楼

唉~真羡慕有院子花园什么的!!自己的宝贝再有些小缺陷也是很爱啊,就像我家Peter小长脸现在背上还变成卷毛了,可还是越看越可爱~~看着它们的眼睛就觉得一切烦恼的事都没了 高兴
半点红尘
宠物大帝
宠物大帝

1103202.2 宠币

帖子发表于: 2011-09-23 01:10    发表主题: 引用并回复 318楼

常喜兒的罗小威 写到:
可我觉得,能和主人长相厮守才是狗狗最大的快乐。有句古话:子不嫌母丑,狗不嫌家贫。不管在哪里,尽我们所能给他们提供生活和活动的条件就是。当然,这样会多出很多的麻烦~

忘不了,罗罗和罗小威看到我出门就满怀依恋、见到我回来就立刻心安的那种目光......现在又有了罗二娘......

真的真的,我一直觉得狗就是喜欢跟家人呆在一起,只要在一块儿呆着,怎么都行。所以从来做不到限制它们的活动范围——除了厨房,厨房猫狗都不许进,但是可以坐门口看~其他地方爱哪溜达哪溜达。但是它们唯一喜欢的地方就是,我在的地方。

宠物爱人
宠物爱人

1092.3 宠币

帖子发表于: 2011-09-23 09:36    发表主题: 引用并回复 319楼

致远-安德鲁 写到:

谢谢你!
你的经验让我坚信把安德鲁放农村养的决定是正确的。

其实我反对放到农村!
1、时间上没办法经常和主人一起(如果你不是在农村上班而在市区)。
2、最多可能是你把他每天套在院子某个角落你有空去看看。
3、托一个你的朋友或亲戚家人每天喂,但他们会像你这样爱这种狗吗?
4、农村也不可能是可以自由自在的让狗跑的,如果没有人时时刻刻一起我敢说三天之内你的罗威那就会消失不见的。

所以还不如让他在家里和你一起,活动空间至少比好多人条件好了,经常带出去溜增加在外面时间就已经很好的了。
返回页首
宠物爱人
宠物爱人

1092.3 宠币

帖子发表于: 2011-09-23 09:42    发表主题: 引用并回复 320楼

常喜兒的罗小威 写到:

这几天比较忙,没多少时间和登登一起,晚上溜有时候都有点不耐烦了,但想起他一天的最快乐时间就这一个小时,还是只有继续走。。。。还是有些痛苦。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  16页/共18

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2019 COPYRIGHT CHINAPET Network