CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

兜兜转转还是你————元宝
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-08-09 11:44    发表主题: 引用并回复 161楼

嘿嘿 主要也是因为9上次发情后 母性大发 就是稀罕小狗 索性抱一个回来 弥补她自己不生的遗憾吧

总想着戴戴事件 但是还不赞同做绝育 等等吧 将来有机会还是来一窝吧 狗生完整些

拍拍胸口,说句Aal izz well吧!

一只小土狗的故事迷你小元宝
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2013-08-09 13:37    发表主题: 引用并回复 162楼

抱回来的以后再生么?
我琢磨着把丢丢给绝育呢。

返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-08-17 19:49    发表主题: 引用并回复 163楼

9也该生一窝 朋友说5岁时候都可以 不急的 反正都是小狗 还算好伺候 模样也不赖 也好给人 再说吧

要来这个 没准是个小厉害呢 我都怕面9被欺负

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2013-08-18 10:51    发表主题: 引用并回复 164楼

期待照片
返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-08-25 20:07    发表主题: 引用并回复 165楼

明天去抱 回来上传 满月了都 多快

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2013-08-27 13:48    发表主题: 引用并回复 166楼

不是有照片了么
返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-08-28 11:27    发表主题: 照片 改名燕麦了 引用并回复 167楼

可厉害了 给9咬的没脾气 抢9的饭 睡9的垫子 霸占9的地方 9好忍让哎 不知道大了会如何

描述:
 大小:  40.16 KB

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2013-08-28 12:21    发表主题: 引用并回复 168楼

一副小辣妹的模样
返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-08-28 12:31    发表主题: 引用并回复 169楼

还真是 太灵巧了 有点悍妇风范

返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-10 18:40    发表主题: 引用并回复 170楼

麦片昨天送走了 去了乡下 有大院子 有超级喜欢狗狗的女主人和小男孩

9病着 今天打过针 勉强吃些东西 一只眼睛全是眼屎 灰蒙蒙一片

以后的以后 可能就只养活9一只了 好吧9 以后只给你养老送终好了 看来你不合适跟人分享全家的爱

返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-10 18:51    发表主题: 引用并回复 171楼

9早日康复!
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-13 19:26    发表主题: 引用并回复 172楼

白鹤落山峰 写到:
麦片昨天送走了 去了乡下 有大院子 有超级喜欢狗狗的女主人和小男孩

9病着 今天打过针 勉强吃些东西 一只眼睛全是眼屎 灰蒙蒙一片

以后的以后 可能就只养活9一只了 好吧9 以后只给你养老送终好了 看来你不合适跟人分享全家的爱

服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!
悼念9

返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-18 10:43    发表主题: 引用并回复 173楼

很不愿意再上论坛 回避了好久 后来想想咋说大家也陪伴了9将近三年 也该说说她的最后情况

9应该是先天肝病 发病很急 4天内双眼失明 不吃不喝 我们给打消炎抗病毒营养的针剂后 就开始大呕血 抽搐 尿失禁 并且明显的影响大脑 开始咬人 连我妈妈都咬了深深的2个伤口

我们商议决定 不想叫她遭罪了 毕竟8斤的狗下降到6斤 体温还是逐步丧失 喘气都不会抽搐的情况下 我们想叫她安稳的走完狗生 可惜 现在医院明令禁止一切麻醉安乐的针剂 也许是怕坏人利用 毕竟沈阳很多毒狗的 离朝鲜近 加之有韩国朝鲜人聚集区 免不了的吃狗盛行

最后的最后 我们想到她来的时候 就是在大地上被人发现的 也许该尘归尘土归土吧 我们给她装近了一个盒子 带了一块毯子 虽然说已经无法进食 我们还是给她带了一个碗狗粮 我爸爸骑车给她送到乡村 那边有成片的平房 来回奔跑的小狗 还有一个场子食堂在那边 100多号人吃饭

给予她最后的自由吧 大夫说她能活3年已经实属不易 最后她只是一心往外走 很少能理会到家里人的呼唤了 也许狗狗到临终时她是明白的 她是不会叫人看到的 那么 走吧 我亲爱的孩子 你来与大地 也归于尘土吧

生来自由 愿来生自由

返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-18 10:44    发表主题: 引用并回复 174楼

小麦片的归属很安逸 去了农村的大院子 一个小男孩子陪着她 新妈妈对她喜爱的不得了 将来也会有机会见到她 毕竟离我不远 愿她健康长大

返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-10-18 10:46    发表主题: 引用并回复 175楼

养久了狗狗 家里一旦没有早起的吵闹 等饭的欢乐 归家时迫切的眼神后 人就会落寞好多

最后听取了朋友建议 我打算去抱养麦片的妈妈 元宝 也算是和这孩子有缘 当初带她去医院 她生产去看望她 陪她完 和我也比较自来熟 一个小吉娃娃串串 很乖巧 灵力 并且是大狗了 很省心

返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-11-01 08:43    发表主题: 引用并回复 176楼

事情和生活永远不会是理想中的样子 养狗亦是如此 爷爷突然急病住院了 家里经常没人 大家都在忙碌 实在无法再去养活一个小狗 我只有在家时候 楼下流浪猫来喊我 才去弄口吃的给她 弥补心里对宠物这部分的缺憾

天凉了 屋里来了暖气 但愿在外边的小猫小狗们 都能过一个暖冬

10号救助站有活动 有空一定去看看

返回页首
西湖烟雨
宠物之王
宠物之王

3692.9 宠币

帖子发表于: 2013-11-01 09:05    发表主题: 引用并回复 177楼

真是凄凉
返回页首
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-11-01 11:55    发表主题: 引用并回复 178楼

哎 不过楼下的大白猫已经熟悉我们全家了 不管谁在 只要她饿了 就冲我们喊 然后看见我们拿吃的 就欢快的跑过来 乖巧的很

有机会 我想我还是要养狗的 没狗的生活太不适应了

返回页首
汪啷啷
钻石会员
钻石会员

54507.5 宠币

帖子发表于: 2013-11-04 09:42    发表主题: 引用并回复 179楼

绿了 绿了 绿了 绿了 绿了 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 上一页还好好的,这一页九就走了
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
白鹤落山峰
三朝元老 
三朝元老 

103227.0 宠币

帖子发表于: 2013-11-05 16:45    发表主题: 引用并回复 180楼

哎 都是命 珍惜眼前的拥有的日子 离别总是淬不及防

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一个  9页/共10

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network