CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

女尘埃的一筐罗梦...曲奇夜袭小童, 更新完毕
前往页面   下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
一粒女尘埃
宠物甜心
宠物甜心

1201649.3 宠币

帖子发表于: 2011-06-21 17:37    发表主题: 女尘埃的一筐罗梦...曲奇夜袭小童, 更新完毕 引用并回复 1楼

在一个晴朗的秋日午后,我带着我家的小熊天天在小区里面溜达,眯着眼睛看着树叶间透出的蓝色天空,腆着肚子稀里糊涂的往前走。突然被天天的绳子拉的一个踉跄,差点一屁股坐在地上。

回头一看,这小子摆着坚定不移的姿势,目不转睛的看着前方。我顺着他的目光往前一扫,顿时一惊。前面一辆白色的卡车上面赫然站立着一个黑色的大狗,炯炯有神的“四个”眼睛牢牢的盯着天天。阳光下它黑色微卷的毛发泛着金色的光芒,覆盖在皮毛之下的肌肉呈现出一种强大的力量和美,彪悍却又漂亮。可是此时我已经来不及欣赏,心里直哆嗦,真想抱着天天赶快逃窜 服了~~投降! 服了~~投降!

可是如果转身逃跑刺激到它,它一个翻腾从车上跃下,我俩更是惨烈了吐血
没办法只好硬着头皮站在那里...

当我心里还在yy不停的时候,车上的大狗突然发出了嫩嫩的,哼哼唧唧的声音。这个声音曾无数次从熊天的嘴里发出来,就这样和我撒娇耍赖要我带他出去玩的...所以当我听到相同的声音从一个威武凶猛的大狗嗓子里面发出来的时候,感觉超怪异,但是我也马上意识到,这个黑大个也不过是个想要玩耍的大孩子 高兴得飞起来了!

就这样,我认识了卡卡,天天多了一个玩伴

~~~~~~~~~~~~~~华 丽 丽 的 分 割 线~~~~~~~~~~~~~~

Page 7~8 生肉骨喂养知识集中营, 还在不断填楼ing...

曲奇小记
Page 21 Itta, 初见, 却印记一生
Page 23 斯巴达游记-小贝小贝
Page 29 曲奇, 尘埃的梦终是圆了
Page 38 比熊色胆包天, 曲奇悲愤落水
Page 40 日照行 井犬哈士奇仗势欺压, 憨痴曲奇无端受辱
Page 49 寒山湖 小黄串串多番挑衅, 曲奇暴怒牵连周边
Page 57,59 曲奇归来回忆录 之 兄弟反目, 天天受难 (上,下)
Page 63 贼夫妻圈霸小区一方水土, 好曲奇隐忍脾气宽容示好
Page 64 坚毅曲奇, 为寻玩具不畏荆棘
Page 68 萨摩怀抱榄枝湖边守候,曲奇不识好歹一顿暴打

最后进行编辑的是 一粒女尘埃 on 2015-12-30 16:18, 总计第 53 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
muyao1986
三朝元老 
三朝元老 

28040.6 宠币

帖子发表于: 2011-06-21 17:39    发表主题: 引用并回复 2楼

杀花~~~~~好看好看~~~继续~~~
宠物甜心
宠物甜心

帖子发表于: 2011-06-21 17:48    发表主题: 心的沦陷 引用并回复 3楼

认识卡卡的时候,对于一直和迷你贵宾相伴的我来说,无疑是一个大家伙。尽管实际上在当时她也仅仅只有8个月大而已。

我以为我是有点害怕这个大家伙的,
可是当她得到她粑粑的允许,cengceng的从卡车上面跃下来几步跑到我面前的时候,我心里居然是怀着欣喜和期盼的。

她跑来并没有和天天玩,而是走到了我身边,用大嘴碰了碰我的手心,眼睛温柔的看着我,仿佛在说,“阿姨,我很乖的哦鼓掌欢迎 鼓掌欢迎 ”。

然后才转头和天天去疯了。

就是那个湿漉漉的大黑鼻头,和那个如黑曜石一般闪耀的眼睛之中流淌着的温柔,
让我的心沦陷了

宠物甜心
宠物甜心

帖子发表于: 2011-06-21 18:07    发表主题: 卡卡一家 引用并回复 4楼

卡卡家是小区里面的一户商家。

卡卡粑粑是一个高大壮实的安徽男人,卡卡麻麻胖嘟嘟的挺爱钱,夫妻俩有两个孩子,哥哥长得虎头虎脑说起话来却像个小土匪一样粗声粗气的,妹妹长得像块白玉,恩...就是调皮了些。所以我最终发现,还是卡卡养的最好,既乖且美。

一家人住在简易的小铺里面,秋天卖大闸蟹,冬天买新疆大枣核桃,春天买苹果香梨,夏天买鲫鱼和西瓜。想起来也颇为神奇:arrow2:

卡卡的小窝安于铺外墙角处,虽有墙有顶不至风吹雨打,但是我总是觉得上海地潮湿气重,难免心疼

宠物甜心
宠物甜心

帖子发表于: 2011-06-21 18:10    发表主题: 引用并回复 5楼

今天就到这里。我买了牛肉,今天回家正好去探望卡卡和她的两个儿子...

至于卡卡的儿子...之后会慢慢的写上来。

以后有机会也会拍照片给大家看。

初来乍到
初来乍到

288.7 宠币

帖子发表于: 2011-06-21 19:03    发表主题: 引用并回复 6楼

晕,没照片???
返回页首
dl58china
初来乍到
初来乍到

1104.5 宠币

帖子发表于: 2011-06-21 19:37    发表主题: 引用并回复 7楼

完了?什么时候在续呀?
傻馒
宠物爱人
宠物爱人

650027.5 宠币

帖子发表于: 2011-06-21 20:05    发表主题: 引用并回复 8楼

超级有兴趣,楼主接着唠。
黑豹联盟
初来乍到
初来乍到

76.9 宠币

帖子发表于: 2011-06-21 20:44    发表主题: 引用并回复 9楼

好文笔,超级期待 鼓掌欢迎
常喜兒的罗小威
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2011-06-21 22:48    发表主题: 引用并回复 10楼

卡卡的儿子。。。。。。 嘻嘻
muyao1986
三朝元老 
三朝元老 

28040.6 宠币

帖子发表于: 2011-06-21 22:54    发表主题: 引用并回复 11楼

文笔很吸引人~~~配上图片就更好了~~
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2011-06-22 07:49    发表主题: 引用并回复 12楼

罗坛多才女啊!看看!随便上来一两位就是出口成章的。喜欢看!快点写啊!还有,一只母罗?也叫卡卡?哈哈哈,有点意思。
宠物疯子
宠物疯子

52290.9 宠币

帖子发表于: 2011-06-22 09:05    发表主题: 引用并回复 13楼

我家卡儿子还有儿子?
返回页首
一粒女尘埃
宠物甜心
宠物甜心

帖子发表于: 2011-06-22 10:09    发表主题: 引用并回复 14楼

oycw 写到:
晕,没照片???

之前都没有拍过,下次去会拍了放上来的

初来乍到
初来乍到

10636.9 宠币

帖子发表于: 2011-06-22 10:39    发表主题: 引用并回复 15楼

是准备再养只罗威?小个与大个同养,我最近也抱了只雪纳瑞。挺和睦相处的。
一粒女尘埃
宠物甜心
宠物甜心

帖子发表于: 2011-06-22 11:00    发表主题: 熊天与卡卡 引用并回复 16楼

自此之后,但凡有空,我就会带着熊天去探望卡卡
一人一狗,同样顶着一头红发(熊天是天生丽质,我是“后天努力”),同样像打了鸡血一样的鸡冻,坚定的心无旁骛的向着卡卡家的铁皮铺子行进...服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!

我的口袋里也经常装着些好吃的,也许是三两块鹅肝,也许是两片烤整鸡胸,或者是小鹿排。
卡卡的伙食往往非常简单,很多时候是剩菜剩饭,倒也经常看到一些骨头的痕迹。卡卡总是一副身体啵棒,吃嘛嘛香的样子,可是我还是忍不住心疼她,总想给她带点好吃的,虽然并不多...
熊天似乎也非常赞同我这样做,他会歪着脑袋心满意足的看着卡卡吃,似乎比吃到自己嘴巴里还开心 高兴得飞起来了!

熊天对于卡卡的喜爱,远远超过了小区里面其他的任何一个生物。这种喜爱不仅仅是同种族异性之间的吸引,更是一种纯净的欢喜和亲近。
看着他有时近乎无赖的站起来用打着卷毛的手包着卡卡的脖子和卡卡鼻子对鼻子眼睛对眼睛的时候,看着他细细小小的脸紧紧的贴着卡卡硕大的脑袋的时候,都会觉得心里很温暖。

宠物甜心
宠物甜心

帖子发表于: 2011-06-22 11:05    发表主题: 引用并回复 17楼

虎贲军刀 写到:
是准备再养只罗威?小个与大个同养,我最近也抱了只雪纳瑞。挺和睦相处的。

恩,是的。一个狗狗的话太寂寞了,我若是上班他自己一个在家里多凄惨啊。
找个小朋友陪伴他

宠物甜心
宠物甜心

帖子发表于: 2011-06-22 11:09    发表主题: 卡卡名字的由来 引用并回复 18楼

大家能猜到卡卡名字的由来么?

尘埃下午公布答案~~

三朝元老 
三朝元老 

28040.6 宠币

帖子发表于: 2011-06-22 11:27    发表主题: 引用并回复 19楼

总在卡车上??
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2011-06-22 11:38    发表主题: 引用并回复 20楼

muyao1986 写到:
总在卡车上??

这个靠谱!不是被卡在什么地方了吧?

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面   下一个
前往页面   下一个  1页/共74

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network