CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

女尘埃的一筐罗梦...曲奇夜袭小童, 更新完毕
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
一粒女尘埃
宠物甜心
宠物甜心

1201649.3 宠币

帖子发表于: 2014-09-16 10:57    发表主题: 引用并回复 1421楼

pitbaby 写到:
一粒女尘埃 写到:
尘埃偷懒,许久未更新,很多罗友都记挂着,很是温暖。

我们一家三口都好,谢谢大家~~

前段时间很纠结,想要搬家。我好像习惯了漂泊,一个地方住久了,就觉得厌烦的很。可是想想,这里的确更适合曲奇,也懒得折腾,索性再住一年吧。

早上带曲奇出去遛弯,到了老地方曲奇翘着腿嘘嘘。旁边经过三个老太,其中一个老太有些眼熟,估计住隔壁单元。指着曲奇嘴里不住念叨“葛额狗伐大好葛额狗伐大好(这个狗不好,这个狗不好)”姐一听一下就火了,心里说“你特么才不好,你们全家都不好!”末了还恶狠狠的在心里补了一句“擦!!!”

当然作为一直假装淑女的尘埃,这话我是万万不能说出口的,但是心里的确万分恼火。用我最爱的话就是,两万匹草泥马奔腾而过...

曲奇倒不知老太说它不好,认认真真的嘘嘘,然后跟着我继续往前行进。当然了,作为小心眼我肯定还在持续生气,心里还在想老太走远了飘过来的那句“葛额狗有森光亚道要哦哦哦额叫额(这个狗有时候晚上要哦哦哦的叫的)”心里顿时有时一阵草泥马...尼玛我天天和曲奇一起睡我咋听不见?!尼玛!

可是突然一想,有时候偶尔我出差,曲奇晚上是一个人在家的。是不是我不在的时候,曲奇寂寞了,就狼嚎呢?有没有这种可能?

MM终于又出现了 服了~~投降!

夏天去青海湖,一路高速,直到你的家乡城市,高速的终点居然是要进城 服了~~投降!

于是,嘴里念叨着你上述的那三个字,穿了回城,堵了大半天,好不容易又上了高速去西宁 服了~~投降!

很多年以前的上海弄堂中年女人,现在变成了老太太,德性可是没变,还是这个鸟样子 嘻嘻 嘻嘻

嘿嘿...因为要带曲奇的缘故,转换了工作岗位,因为是完全不同的工作内容,所以适应了一段时间,加上比较忙,就没有心思写帖子了。。。
都快被老唐催促的脑袋长包了哈哈

宠物之王
宠物之王

2468.0 宠币

帖子发表于: 2014-09-16 17:38    发表主题: 引用并回复 1422楼

一粒女尘埃 写到:
pitbaby 写到:
一粒女尘埃 写到:

前段时间很纠结,想要搬家。我好像习惯了漂泊,一个地方住久了,就觉得厌烦的很。可是想想,这里的确更适合曲奇,也懒得折腾,索性再住一年吧。

早上带曲奇出去遛弯,到了老地方曲奇翘着腿嘘嘘。旁边经过三个老太,其中一个老太有些眼熟,估计住隔壁单元。指着曲奇嘴里不住念叨“葛额狗伐大好葛额狗伐大好(这个狗不好,这个狗不好)”姐一听一下就火了,心里说“你特么才不好,你们全家都不好!”末了还恶狠狠的在心里补了一句“擦!!!”

当然作为一直假装淑女的尘埃,这话我是万万不能说出口的,但是心里的确万分恼火。用我最爱的话就是,两万匹草泥马奔腾而过...

曲奇倒不知老太说它不好,认认真真的嘘嘘,然后跟着我继续往前行进。当然了,作为小心眼我肯定还在持续生气,心里还在想老太走远了飘过来的那句“葛额狗有森光亚道要哦哦哦额叫额(这个狗有时候晚上要哦哦哦的叫的)”心里顿时有时一阵草泥马...尼玛我天天和曲奇一起睡我咋听不见?!尼玛!

可是突然一想,有时候偶尔我出差,曲奇晚上是一个人在家的。是不是我不在的时候,曲奇寂寞了,就狼嚎呢?有没有这种可能?

夏天去青海湖,一路高速,直到你的家乡城市,高速的终点居然是要进城 服了~~投降!

于是,嘴里念叨着你上述的那三个字,穿了回城,堵了大半天,好不容易又上了高速去西宁 服了~~投降!

很多年以前的上海弄堂中年女人,现在变成了老太太,德性可是没变,还是这个鸟样子 嘻嘻 嘻嘻

嘿嘿...因为要带曲奇的缘故,转换了工作岗位,因为是完全不同的工作内容,所以适应了一段时间,加上比较忙,就没有心思写帖子了。。。

理解,深刻理解!

那咱不废话了,多上曲奇和天天的图吧 嘻嘻

探险狗
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
小黑土
宠物之王
宠物之王

21810.8 宠币

帖子发表于: 2014-09-23 21:04    发表主题: 引用并回复 1423楼

冒个泡看曲奇
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2014-09-25 00:41    发表主题: 引用并回复 1424楼

小黑土 写到:
冒个泡看曲奇

多年不见你,发下你家狗呀! 愤怒

万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2014-09-25 00:42    发表主题: 引用并回复 1425楼

一粒女尘埃 写到:
pitbaby 写到:
一粒女尘埃 写到:

理解理解 你好呀

宠物甜心
宠物甜心

帖子发表于: 2014-11-17 10:34    发表主题: 引用并回复 1426楼

最近乱忙,居然忘记了周四是我家大曲奇三岁的生日。于是昨天买了碎牛肉给曲奇炖了一锅牛肉燕麦饭。另外去面包店买了一个袖珍面包回来,权当给曲奇庆祝了。

本来想让曲奇顶着蛋糕拍个照片,可是曲奇口水滴答滴的臣妾做不到啊。。。想想这样也的确太为难孩子了也就作罢了。

抱抱我的大曲奇,你长大了,妈妈老了,你要乖哦

三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2014-11-29 11:58    发表主题: 引用并回复 1427楼

发发近照
返回页首
pitbaby
宠物之王
宠物之王

2468.0 宠币

帖子发表于: 2014-12-14 16:34    发表主题: 引用并回复 1428楼

一粒女尘埃 写到:

最近乱忙,居然忘记了周四是我家大曲奇三岁的生日。于是昨天买了碎牛肉给曲奇炖了一锅牛肉燕麦饭。另外去面包店买了一个袖珍面包回来,权当给曲奇庆祝了。

本来想让曲奇顶着蛋糕拍个照片,可是曲奇口水滴答滴的臣妾做不到啊。。。想想这样也的确太为难孩子了也就作罢了。

抱抱我的大曲奇,你长大了,妈妈老了,你要乖哦

曲奇很帅,曲妈漂亮,都别谦虚 嘻嘻 嘻嘻

探险狗
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2014-12-18 11:55    发表主题: 引用并回复 1429楼

曲奇哪里去了?
宠物甜心
宠物甜心

帖子发表于: 2015-01-14 15:39    发表主题: 站在14年的尾巴上... 引用并回复 1430楼

为公司服务了近4年,公司开恩给我调换一台新电脑。总算忙完了年底的报告,上午慢慢的转移电脑里面的数据。无意间打开了旧照片,里面点点滴滴曲奇成长的瞬间, 突然很感慨,原来曲奇居然也是从小小个长大的啊。

曲奇过了三岁之后,虽然在我眼前还是一如既往的摇头晃脑,但是在独处的时候也会偶尔流露出成年犬的深沉。温暖的午后,阳光透进房间铺洒在地上,我喜欢一家三口坐在地上晒太阳,曲奇会静静的靠在我身上,阳光会把曲奇的毛发照得闪闪亮,眉头上面的小四眼像贴了金箔一样美丽。依稀记忆起多年前初见卡卡时候,也是在晴朗的午后,卡卡站在大卡车上沐浴这阳光,美得无法形容。多年以后,曲奇会有那么一日,岁月为他的面容添上白霜,他也许会老得走路慢慢的,但是我们还是会在温暖的午后一起晒太阳,只是那时候除了我和天天,还会有爸爸,一两个弟弟,或者是妹妹。

最近,大约是站在旧一年的尾巴上迎来送往,突然多了些许感概,想通透了很多事情。2014年的每一天我都是平凡而又踏实的度过的,或者说,有了曲奇之后,我的每一天都是很踏实的度过的。因为想要做一个合格的妈妈,有了曲奇之后我没再睡过懒觉,开始重视收入稳定的重要性于是努力的工作。为了能带曲奇自由行走我学习驾驶,从此给自己长了一双翅膀; 为了不让前辈们担心我被曲奇放风筝我开始健身,一年之内体重增长了将近15公斤但是人却更加精干挺拔了。这些变化又激起了我人生的涟漪,带给我许多惊喜。

所以因为爱曲奇,我变成了更好的人。

想起一句很感动的话,送给14年尾巴上的自己,还有版上的各位好友。

只要你没有被生活打败,那么时间一定会给你救赎。

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-01-15 17:07    发表主题: Re: 站在14年的尾巴上... 引用并回复 1431楼

一粒女尘埃 写到:
为公司服务了近4年,公司开恩给我调换一台新电脑。总算忙完了年底的报告,上午慢慢的转移电脑里面的数据。无意间打开了旧照片,里面点点滴滴曲奇成长的瞬间, 突然很感慨,原来曲奇居然也是从小小个长大的啊。

曲奇过了三岁之后,虽然在我眼前还是一如既往的摇头晃脑,但是在独处的时候也会偶尔流露出成年犬的深沉。温暖的午后,阳光透进房间铺洒在地上,我喜欢一家三口坐在地上晒太阳,曲奇会静静的靠在我身上,阳光会把曲奇的毛发照得闪闪亮,眉头上面的小四眼像贴了金箔一样美丽。依稀记忆起多年前初见卡卡时候,也是在晴朗的午后,卡卡站在大卡车上沐浴这阳光,美得无法形容。多年以后,曲奇会有那么一日,岁月为他的面容添上白霜,他也许会老得走路慢慢的,但是我们还是会在温暖的午后一起晒太阳,只是那时候除了我和天天,还会有爸爸,一两个弟弟,或者是妹妹。

确实,我们部门每年年底过磅,但凡体重超重者,如果今年的体重比去年重的,重一斤罚款100元,哥今年比去年轻了1.5公斤。从08年开始养狗,到现在进入15年了,大威去了已经一年了,卡卡步入六岁的日子了,时间都去哪儿了?早起?早就已经习惯了,平时上班不说,5:50准时起床,休息的时候稍晚一些起床,但也不会超过7:30,自然就醒了,就算是实在想睡,也会被卡卡给吵醒了。
前些日子,卡卡给我惹麻烦了,这么多年了,我们早上上班以后,卡卡会学几声狼嚎,但也就几下子,今年不是了,丫能嚎上一天!结果,邻居不干了,过来投诉,我这才知道这货在家能嚎一天。后面我故意外出,让媳妇藏家里,卡卡看屋里没人,照例开嚎,结果媳妇就从里屋出来禁止,卡卡一看家里原来还有人的,立马闭嘴,并且这一天都不再出声。这哪是狗啊,都成了精了!

最近,大约是站在旧一年的尾巴上迎来送往,突然多了些许感概,想通透了很多事情。2014年的每一天我都是平凡而又踏实的度过的,或者说,有了曲奇之后,我的每一天都是很踏实的度过的。因为想要做一个合格的妈妈,有了曲奇之后我没再睡过懒觉,开始重视收入稳定的重要性于是努力的工作。为了能带曲奇自由行走我学习驾驶,从此给自己长了一双翅膀; 为了不让前辈们担心我被曲奇放风筝我开始健身,一年之内体重增长了将近15公斤但是人却更加精干挺拔了。这些变化又激起了我人生的涟漪,带给我许多惊喜。

想起一句很感动的话,送给14年尾巴上的自己,还有版上的各位好友。

宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2015-01-19 14:23    发表主题: Re: 站在14年的尾巴上... 引用并回复 1432楼

一粒女尘埃 写到:

+15公斤,还更精干挺拔,上泳装照! COOL
返回页首
pitbaby
宠物之王
宠物之王

2468.0 宠币

帖子发表于: 2015-01-21 00:13    发表主题: Re: 站在14年的尾巴上... 引用并回复 1433楼

sherk 写到:
一粒女尘埃 写到:

哥们太直接了 嘻嘻

探险狗
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-01-23 17:00    发表主题: Re: 站在14年的尾巴上... 引用并回复 1434楼

pitbaby 写到:
sherk 写到:
一粒女尘埃 写到:

哥们太直接了 嘻嘻

上泳装照 +1

功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-01-28 17:38    发表主题: 引用并回复 1435楼

等泳装牵曲奇照~ 花心 花心 花心
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-03-03 16:32    发表主题: 引用并回复 1436楼

常喜兒的罗小威 写到:

喜儿姐太欢乐了吧?泳装牵着曲奇出门啊?!第二天铁定头条啊!汪峰算老几?

功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-05-10 15:08    发表主题: 引用并回复 1437楼

blueiceman 写到:
常喜兒的罗小威 写到:

喜儿姐太欢乐了吧?泳装牵着曲奇出门啊?!第二天铁定头条啊!汪峰算老几?

嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 吐血

不飞
新手上路
新手上路

282.7 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 15:27    发表主题: 引用并回复 1438楼

美女……
返回页首
一粒女尘埃
宠物甜心
宠物甜心

帖子发表于: 2015-07-28 22:29    发表主题: 姓曲的!你欺负小盆友算什么英雄?呸! 引用并回复 1439楼

各位看官,许久不见,大家可好? 尘埃本是懒散之人,年纪大了就越发懒惰了些。这几日兴起看看自己的帖子,竟然数月未更!一直蒙各位板油记挂着,是我的福气。

可是尘埃不写,可不代表曲奇就安然如小猫,晒晒太阳,过过小日子了。我一直本着“有着良好教养的家庭绝壁教不出来胡搅蛮缠的娃”的鸵鸟心理,却眼见曲奇臭小子一日日越发猖狂起来了,这还得了?

却说那周五,夜黑风高尘埃出去遛曲奇。正欢快的走着,不远处发现敌情。尘埃占据高空优势曲奇钻了底层空间的空子,同时发现小区景观池塘对面有俩狗!尘埃和曲奇当即进入一级战备,曲奇重心向前呈火箭待点火状,尘埃退后一步重心下压呈千斤坠态势。好在狗主人并未继续前进,而是转弯去了另外一个方向。

尘埃大呼了一口气,收起了千斤神功便罢。曲奇却仍处于“独孤求败”状态久久不能平复,气鼓鼓的不知所谓。唉,或许就是因为这心中莫名的气久久不能散去,导致了之后的一桩恼人事!

各位看官,您看到这里一定要问尘埃,出了何事? 且速速道来!

可是尘埃惊觉,竟然十点半了! 古人云,睡得少长得老,还是长得年轻重要些。

各位看官,欲知后事如何,且听下回分解!

万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2015-07-29 13:39    发表主题: 引用并回复 1440楼

别学俺。。。 吐血
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  72页/共74

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network