CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

胎毛,我的挚爱!!!
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
南方民间罗
初来乍到
初来乍到

425.4 宠币

帖子发表于: 2014-01-11 09:52    发表主题: 19····· 引用并回复 241楼

事情的发生还是这一家工厂门口,也还是那两条狗对我们狼嗷鬼叫。胎毛如同往日般闲庭信步,没正眼看那俩厮,也没有停下来抬腿排尿标记的意思,尾巴始终是高高翘起,边走边用余光藐视那两货。恍如侠客行走江湖般你不得罪我,我懒得鸟······
不知其中的那条长得藏獒样的公狗今夜是否吃了豹子胆还是鸭子胆咆哮声震天撼地,当我们已经远离厂门几米远时,我回头一看藏獒样的公狗正在后面压低着身体慢慢朝我们这边移动,明白此刻是准备发动进攻的前兆,意识里很知趣的放长了胎毛的牵引。潜意识里认为你再靠近,胎毛肯定会毫不留情的出手修理你丫的。
正当我还在意淫偷笑时,藏獒小样突然边低吼边冲过来,我赶紧说:胎毛,后面有狗来啦·····胎毛立马反应过来,可是习惯性的先抬头看前面,就在这个时间差藏獒小样对着胎毛的屁股就是一口····我嚓····听到一声”嗷“叫···只见胎毛伴随着这一叫声几乎是同时迅速蹦跳过来就是一口还击(没有咬到),那个藏獒小样一个箭步弹开明显也不是省油的灯。老子也急了,一脚踢过去也没踢着,嘴里大声喊着:胎毛不用怕····干他····我正忙着边鼓励胎毛边驱赶藏獒小样时,你们猜想胎毛这厮在干啥?????? 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!
我一回头一看胎毛这厮 已经叼着牵引与我形成拔河状,他力气之大我从未感觉到过,确切来说胎毛应是咬住牵引用上吃奶的力气拉我快点走····任凭我怎么细语轻声安抚他:不用担心··有我在···
他哪里听得进去,死命拉着我走···心想这在路边车多担心有危险我只好放松手臂的力气随他意···刚一放松他家伙竟然更加用力拉扯,我还差点摔了跟头 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!
眼见我跟着走了,变本加厉要跑起来,一路跟着他慢跑一路叫他慢点,这家伙还不领情,像一匹马似的咬着牵引喉咙里喘着粗气·······路边的人都在好奇的看着这匹骏狗如何拉着他老子狼狈的样子.跑了将近5-60米远之后在我一直安抚下他才放开牵引 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!

这一次被袭不知道是否会激发出罗的猛劲····需要强调的一点就是从头到尾胎毛始终都是尾巴高高翘起,更是频繁摆动,说明胎毛从来没有害怕过,一时的惊吓也是在非常迅速的调转身体并由嗷叫改成低吼声的转变······

在这里还想听听老鸟们的分析,胎毛不害怕,但为什么当时没有再还击而是死命拉我走??????

(明天讲我在遛狗回来时路上不曾想碰见一条没人看管的母罗,几天后由于母罗的失踪该主人怀疑我拐走母罗并且报案,故我被带进了派出所,生平第一次被戴上了冰冷的手铐···明儿细说吧)

最后进行编辑的是 南方民间罗 on 2014-01-11 14:28, 总计第 2 次编辑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
南方民间罗
初来乍到
初来乍到

425.4 宠币

帖子发表于: 2014-01-11 13:58    发表主题: Re: 就这样不靠谱的活着···胎萌遭到暗算···我被送进了派出所····更新就在13页 引用并回复 242楼

愤怒 愤怒 愤怒
宠物天使
宠物天使

13735.6 宠币

帖子发表于: 2014-01-12 22:19    发表主题: 引用并回复 243楼

换成班尼的儿女们,那条敢挑衅的狗就惨了,班尼的儿子们很少有不会打架的,几乎都是当地一霸
返回页首
漫步天涯
宠物狂人
宠物狂人

511883.9 宠币

帖子发表于: 2014-01-13 09:16    发表主题: 引用并回复 244楼

胎毛记下这笔帐了,一定会加倍奉还 嘻嘻 嘻嘻
返回页首
大海子
宠物爱人
宠物爱人

100702.1 宠币

帖子发表于: 2014-01-13 11:57    发表主题: 引用并回复 245楼

送花给你! 胎毛性格敦厚,跟小黑一样。不主动惹事,不象多塔好战份子。它们一但发怒也不是好惹的。它妈还是‘杀手’级的,上次跟二黑死打,互相都伤得不轻。二黑可是比它高出至少5厘米的公罗。 服了~~投降!
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2014-01-13 14:24    发表主题: 引用并回复 246楼

胎毛说到底还是小罗呢,未成年小狗一只,临阵不怯是一回事,真打起来或是被偷袭受惊吓也是有可能的,这个不奇怪!我家卡卡,一岁左右,面对个头比它小很多的土狗,有时候还不敢放胆冲上去开打呢,但以后嘛,嘿嘿嘿,头疼啊!卡卡追着人家一群土狗满山跑!
初来乍到
初来乍到

425.4 宠币

帖子发表于: 2014-01-13 17:23    发表主题: ·· 引用并回复 247楼

漫步天涯 写到:
胎毛记下这笔帐了,一定会加倍奉还 嘻嘻 嘻嘻

但愿如此!!!

宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2014-01-14 21:11    发表主题: 引用并回复 248楼

我是奔着派出所来的
返回页首
一粒女尘埃
宠物甜心
宠物甜心

1201649.3 宠币

帖子发表于: 2014-01-16 11:13    发表主题: 引用并回复 249楼

还在派出所蹲着呢?
宠物爱人
宠物爱人

100702.1 宠币

帖子发表于: 2014-01-19 10:25    发表主题: 引用并回复 250楼

服了~~投降! 派出所没得确实的证据可以随便抓人?最多只能是传唤调查哟。扣留也是时限的。现在的法制机关也难有公正。 服了~~投降!
返回页首
半点红尘
宠物大帝
宠物大帝

1103202.2 宠币

帖子发表于: 2014-02-14 09:15    发表主题: 引用并回复 251楼

还木有出来?
功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2014-02-16 14:47    发表主题: 引用并回复 252楼

胎毛难道也被收了??? 吐血
项羽20130828
初来乍到
初来乍到

50.5 宠币

帖子发表于: 2014-04-15 00:30    发表主题: 引用并回复 253楼

看到这儿。。。居然没下文了。。。
我很胆大很顽皮,但我只听粑粑麻麻的话!
我是个大吃货,
我眼睛总是挂着两坨大大的眼屎,
人送外号“眼屎娃娃”。
我虽然听不懂,但觉得听上去好厉害的样子。。。
返回页首
南方民间罗
初来乍到
初来乍到

425.4 宠币

帖子发表于: 2014-04-24 17:18    发表主题: 这四个月来事情真多!!! 引用并回复 254楼

1、年前因为人家母罗失踪,我被拷进派出所,后来真相大白,竟然是平日里经常一块畅谈狗经的那人渣败类········
2、过年期间胎毛内出血,年三十求人家医院就诊·····快要挂的样子差点把医生给干了···
3、工作变动·······
心烦意乱······找时间细说吧·········

描述:
 大小:  71.02 KB

描述:
 大小:  68.3 KB

描述:
 大小:  100.42 KB

描述:
 大小:  159.86 KB

宠物爱人
宠物爱人

100702.1 宠币

帖子发表于: 2014-04-26 15:06    发表主题: 引用并回复 255楼

服了~~投降! 服了~~投降! 它兄弟三个都进过医院了,年前多塔因为关节囊肿手术,戴着嘴套打针咬不到医生,用头撞。小黑最近因为呼吸道发炎也进医院了。几个家伙没一个善碴的。
返回页首
南方民间罗
初来乍到
初来乍到

425.4 宠币

帖子发表于: 2014-04-29 08:31    发表主题: 胎毛23个月留念!!!且行且珍惜!!! 引用并回复 256楼

狗的世界里能有多少回23个月····且行且珍惜·······

描述:
 大小:  130.1 KB

描述:
 大小:  166.93 KB

描述:
 大小:  125.35 KB

最后进行编辑的是 南方民间罗 on 2014-05-03 11:50, 总计第 1 次编辑
返回页首
漫步天涯
宠物狂人
宠物狂人

511883.9 宠币

帖子发表于: 2014-04-30 20:08    发表主题: 引用并回复 257楼

这个环境不错啊 鼓掌欢迎
返回页首
南方民间罗
初来乍到
初来乍到

425.4 宠币

帖子发表于: 2014-05-10 10:06    发表主题: 2岁前的最后一张少年图片 引用并回复 258楼

如题:2岁前的最后一张图片,且行且珍惜······

描述:
 大小:  162.44 KB

宠物爱人
宠物爱人

100702.1 宠币

帖子发表于: 2014-05-11 12:29    发表主题: 引用并回复 259楼

小流氓也有变化

描述:
 大小:  57.05 KB

描述:
 大小:  56.2 KB

描述:
 大小:  60.92 KB

返回页首
漫步天涯
宠物狂人
宠物狂人

511883.9 宠币

帖子发表于: 2014-05-11 19:59    发表主题: 引用并回复 260楼

塔娃肘部完全好了 鼓掌欢迎
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  13页/共15

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network