CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

BINGO
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
太极果果
初来乍到
初来乍到

190.0 宠币

帖子发表于: 2015-04-08 10:45    发表主题: 引用并回复 861楼

边牧战斗力蛮强的嘛 高兴
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2015-04-10 14:01    发表主题: 引用并回复 862楼

太极果果 写到:
边牧战斗力蛮强的嘛 高兴

脑子好使,咬了就跑
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2015-04-23 12:48    发表主题: 引用并回复 863楼

昨天溜好狗,正出门上班,听到有人叫我,转头一瞧,一美女邻居正热情地跟我招手...

原来另一家邻居的大德牧不知为何进了她家的院子,把她家的金毛一顿好修理.我去得时候正按着那金毛,一动就是一口,不动偶尔也来一口,听着那金毛一声接一声惨叫,美女在院子外面带着哭腔要俺把她们家小搞搞给救出来....

看看那狗的大身板大脑袋,我这叫一个踌躇,四下一望,另一家男邻居远远站在一边观望,你说你光看热闹不过来帮忙,看热闹你倒是走近一点看哪,你没看见我也很紧张么...

无奈之下,把牙一咬,心一横...

对美女说,给我拿...
...点吃得来...

美女跑进厨房,拿来一只香香的大鸡腿.我抬手给扔了过去,那狼狗看了一眼,明显觉得鸡腿没有金毛香,继续埋头修理小搞搞...

眼看美女哭出来了,我再次心一横说,给我拿根棍子.美女迈开长腿又跑进车库,很快拎着根自来水管出来了...

看着那根三十厘米长的水管,这个就是传说中要肉搏的节奏么?我撒腿就跑...

在另一家喜欢收集杂物邻居门口选了根小臂粗细的棒子,也挺长,拎着棒子我又回到现场,这时院子里又掀起了一轮小高潮.我打开院门,跳了进去,先吼了一声给自己壮胆,再挥舞了一下手里的棒子.

"咔嚓"一声,那么粗的棍就这么从中间断了,我一边举着那半截棍子向狼狗逼进,一边心里念叨,"别咬我,我保证也不打你"...

那狗抬起头,看着我手里的棍子,犹豫了一下,我心里一松,妈的,德牧就是聪明,老子心里念叨一下,它就明白怎么回事了,有灵性!

在那德牧发楞的当口,金毛低头弯腰地溜了出来,我用捧子指着那狼狗不让它过来,然后再慢慢退出院子,美女赶紧又把院门关上了

先前看热闹的两个邻居围拢过来,开始谈论这狼狗如何厉害...假如今天遇上的不是金毛而是小狗,小狗又会如何如何...
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2015-04-23 21:32    发表主题: 引用并回复 864楼

发一张去年这时候拍的照片,今年养的不好,状态差很多

描述:
 大小:  103.47 KB

返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2015-04-30 13:54    发表主题: 最近很辛苦 引用并回复 865楼

话说,这货很久没洗了,吃饭非要叨到睡觉的板子上啃,啃完上面就会糊上层油,然后又在上面睡,时间久了,身上越来越臭.

上上个星期因为实在太臭了,决定去狗店洗洗,于是电话通知老板来接狗.老板说,他能搞定,我不用跟去.
老板来接狗的时候,很熟练地往狗面前站了站,两个对望了一眼,于是老板更熟练地转头看别处,让我把狗送上车里的笼子,我只好把狗丢进去,开车跟在后面.

到了店里,大的跳小的叫,这货秉承不对视不对吼的原则,低个头给每个笼子挤尿,只好再牵它出门,到路边等.

洗狗的是老板娘,店里还有另个两伙计在摆弄别的狗.
老板娘巳经完全没有两年前能掌控一切的状态,我得一只手揪着链子,另一只手放在狗头上才能控制狗呆在水槽里,洗澡过程中的辛苦就别提了...

洗完了没怎么吹,我俩就被赶出店门,中间老板娘嘀咕一句,以后罗威不能洗了...

回到家,小区里又溜了个把小时,等毛干了看着比以前顺眼多了.

又过一天,来狗友配狗.
因为是三岁老处男了,我也想它狗生有点性趣,
过程也很辛苦,公狗太肥母狗太廋,快有那母狗两个粗了,虽然小狗前戏做足,但是俯身一上,那母狗就腿软,几个人把母狗架起来好一个折腾,虽然BINGO跟那母狗主人脸贴脸耸动的场景喜感实足,但是只要一入巷,母狗就扭头咬,最后只能没戏

又过两天小狗开始拉稀,因为常常拉,也没当回事.
第二天接着拉,只给了一鸡架
第三天没拉,吐了,给熬了点稀饭,拌了点酸奶,不吃.最后用手一把把捧着才吃了一点.
第四天,手捧着也不吃了,躲. 才意识过来,不会是中招了吧?!但是还有点侥幸.
第五天弄来两张细小试纸,还没试,发现它自己开始吃酸奶了,买来四个馒头,吃光,
又吃了两天馒头,改为正常伙食.
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-05-07 13:49    发表主题: 引用并回复 866楼

sherk 写到:
笑荣 写到:
“然后傻站着被啃”?
没想到,萨摩和金毛原来也这么厉害!

小区里散放的狗,自然也不能太厉害,一岁前跟两狗都打过,完胜,现在两狗见了冰果还都有点怕,但是现在碰上了总是被咬,狗的世界,咱有点不懂.

前几天还被一马犬咬了屁股,那狗冲上来的一瞬间,居然掉头就逃,那能跑过人家么 服了~~投降! ,被咬疼了才开始还击,但是人家主人冲上来捉狗,为了避免发生意外,只好扯紧本来被我松开的狗绳.那马犬是母狗

好在皮厚,除了一次被一条边牧咬破脸,其它几回皮都没破

对于罗威之类的猛犬来说(当然,大把人不认为罗威是猛犬),怂一些是好事啊!挨打就挨一下呗,反正也不会伤筋动骨无性命之忧,总好过四处闯祸啊。
我们家大威狗生五年多时间里,从来没有为它自己主动打过一次架,被咬的次数倒是不少,仅有的几次出手要么就是为了卡卡出头,要么 是帮卡卡扯人家后腿。好事啊,这要是大威也像卡卡一样好勇斗狠,我一个人带这么两狗出去,那就天天等着赔钱吧!一只成年罗威外加一只成年卡斯罗,真要是一起上二打一的话,说句大话,管你对方是什么狗呢,一样搞定!

功德圆满
功德圆满

434464.3 宠币

帖子发表于: 2015-05-10 16:26    发表主题: 引用并回复 867楼

人家“BINGO”是只绅士狗,不和其他狗一般见识而已,不然一嘴下去,边牧会怎么样呢?不能想,我家初二把一只古牧的屁屁咬得撕烂的情景立刻出现在眼前~ 愤怒
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2015-05-12 08:58    发表主题: 引用并回复 868楼

常喜兒的罗小威 写到:
人家“BINGO”是只绅士狗,不和其他狗一般见识而已,不然一嘴下去,边牧会怎么样呢?不能想,我家初二把一只古牧的屁屁咬得撕烂的情景立刻出现在眼前~ 愤怒

咬屁屁。。。。。。。 服了~~投降!
现在我每天晚上带着卡卡去后面溜达,总是路过一家人的院子,那家养了数只狗,有一只金毛,从院里出来过一回,被卡卡按倒修理过一次,再不敢出来了;几只小串串很张狂,卡卡一过,必定是要冲出来连叫带咬的,开始,卡卡还会扑一下反击一下,后来嘛,一见人家冲上来了,卡卡就主动往边上躲一下,实在不行了,才低头吓唬一下小狗,然后我们就赶紧溜掉。。。。。, 服了~~投降! 小狗惹不起啊!

宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2015-06-01 14:31    发表主题: 引用并回复 869楼

半饥半饱两个月,减肥成功了.

描述:
 大小:  82.39 KB

返回页首
pitbaby
宠物之王
宠物之王

2468.0 宠币

帖子发表于: 2015-08-08 06:31    发表主题: 引用并回复 870楼

sherk 写到:
半饥半饱两个月,减肥成功了.

这个必须赞,养得真好,SHERK兄可以的 送花给你! 送花给你!

探险狗
返回页首
请把手拿开
宠物狂人
宠物狂人

71562.5 宠币

帖子发表于: 2015-09-11 21:17    发表主题: 引用并回复 871楼

帖子写的很有喜感。。。

我觉得吧你的美女邻居拍个照看看呢
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2016-02-13 12:06    发表主题: 引用并回复 872楼

转眼又是一年,各位狗友们新年好!
狗巳经是四岁了,狗很好,吃香喝香睡得香,身体很棒,总之除了没有女朋友之外一切好
太搞笑了!

最后祝愿大家在新的一年里,家庭和美,快乐安康
返回页首
逆时针589
初来乍到
初来乍到

40.0 宠币

帖子发表于: 2016-02-14 10:26    发表主题: 引用并回复 873楼

单身狗的悲哀,我家初四也四岁了,还是处女呢,O(∩_∩)O哈哈哈~
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2016-02-18 12:59    发表主题: 引用并回复 874楼

逆时针589 写到:
单身狗的悲哀,我家初四也四岁了,还是处女呢,O(∩_∩)O哈哈哈~

可惜离得远
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2016-04-26 21:43    发表主题: 引用并回复 875楼

宾果近况如何?
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2016-05-06 13:21    发表主题: 引用并回复 876楼

68120019 写到:
宾果近况如何?

唐哥回归了噢!

小狗依旧是吃香喝香。依旧缺心眼

随着我儿子过敏症状消失,我老婆对它也越来越好,常常放零食在手心里给它舔着吃,狗看到我老婆也是无比开心,但是有一天我老婆在外面碰伤了腿,瘸着腿回到家,这货立刻凶相毕露,我老婆不动盯着它看,狗竖着尾巴眼神竖定地直哼哼,我见情况不对,过去赏了这货两个大耳光。

之后我老婆也喂它吃东西,但是不放手心里喂了,狗见了我老婆依旧开心,但是我知道我不在家狗是不能放出来了。

眼力劲太差,头疼啊!
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2016-05-06 13:42    发表主题: 引用并回复 877楼

这一年多都是家里人喂吃的,基本是真接丢过去就吃。

前几天我喂,放下让它等,正等着的时候,门外过一人,狗就去吼那人,吼完了,借着余威叨起鸡架就吃,我让吐出来,转个身头朝另一边继续啃,我伸着去拿,不放,斜眼看我,当时看得我一愣,于是恼羞成怒地使用暴力。

口令不好使,铁砂掌好使,我这养狗水平也是越来越回去了。
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2016-05-06 14:00    发表主题: 引用并回复 878楼

现在也会唱歌了,

哪天偷想懒不溜它,就会用低沉的,沙哑的嗓音,献上一首又一首寂寞彷徨又哀伤的小曲。

我出差在外的日子,一般不唱
返回页首
sherk
宠物甜心
宠物甜心

101368.6 宠币

帖子发表于: 2016-05-06 14:04    发表主题: 引用并回复 879楼

今天一下午就得了6宠币了,再来两个凑个吉利数吧,
标点用得有点差劲,语文老师该不高兴了
返回页首
大刀队长
三朝元老 
三朝元老 

15692.7 宠币

帖子发表于: 2016-05-14 17:44    发表主题: 哈哈 引用并回复 880楼

挺好! 撒花欢呼
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  44页/共45

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network