CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

===2015,走出去遇见最美的风景===
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

1000003275.7 宠币

帖子发表于: 2016-01-28 20:52    发表主题: 引用并回复 101楼

200端的头打鸟还真是力不从心啊~~

描述:
 大小:  22.85 KB

描述:
 大小:  64.4 KB

我媚你也媚~~
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-28 21:02    发表主题: 引用并回复 102楼

玉树到马尼干戈的路除了海子山都是新铺的沥青路面了,50公里的海子山我们跑了2个半小时,到马尼干戈又是天黑了,也终于看见熟悉的城市的路标,我们离文明世界越来越近了 高兴 ~~

描述:
 大小:  41.32 KB

描述:
 大小:  50.64 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-28 21:29    发表主题: 引用并回复 103楼

马尼干戈这个名字经常出现在越野论坛上,因为这里有个雀儿山,是越野人爱征服的山,开始觉得这个名字好洋气,谁知道......简直是这一路上最受罪的地方,八点半全镇已经黑乎乎,找论坛所说的怕尼涉外大酒店,来来回回跑了几圈都没找到,街上一个人都没有,简直快疯了的时候看见一盏暗黄的灯光跑过去一问就是这个酒店 啊~~~不会吧! ,没得选择只有这个还能住,幸亏还能吃饭,味道不错到底已经是四川地界了,四个菜每人两碗米,我们到底是有多饿啊 服了~~投降! !酒店一楼好多路过的越野人留下了字迹,可是我能说这里条件真的好差啊,冷的要死睡觉都是全副武装的,加钱给了两个电热器,晚上睡的时候房间9度,早上醒来变成4度了 服了~~投降! ~~

描述:
 大小:  113.03 KB

描述:
 大小:  88.27 KB

描述:
 大小:  117.58 KB

描述:
 大小:  78.47 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-28 21:51    发表主题: 引用并回复 104楼

早上醒来一看,酒店大门还挺有特色,冷的时候还是军大衣保暖啊~~

描述:
 大小:  113.41 KB

我媚你也媚~~
返回页首
鱼王
万帖小红花
万帖小红花

4045.3 宠币

帖子发表于: 2016-01-28 22:09    发表主题: 引用并回复 105楼

牛粪狗窝照片里的帐篷是人住的吗?

那么冷能住吗? 啊~~~不会吧!

返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-28 22:12    发表主题: 引用并回复 106楼

雀儿山下新路海,本地人叫玉隆拉措,对于藏民来说所有的湖水都是圣湖洁净美丽,在湖边遥望雀儿山一个号称雀儿都飞不过去得山,感受它的雄伟和神秘 :arrow2: ,能把车开进来也只能是冬天这个季节了 送花给你! ~~

描述:
 大小:  84.01 KB

描述:
 大小:  97.35 KB

描述:
 大小:  112.19 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-28 22:12    发表主题: 引用并回复 107楼

鱼王 写到:

狗狗住的呀 服了~~投降! ~

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-28 22:20    发表主题: 引用并回复 108楼

蓝天白云蓝绿变幻清澈的湖水,巨大的玛尼石,真的好美好美好美啊!!!

描述:
 大小:  121.29 KB

描述:
 大小:  96.77 KB

描述:
 大小:  112 KB

描述:
 大小:  114.01 KB

我媚你也媚~~
返回页首
鱼王
万帖小红花
万帖小红花

4045.3 宠币

帖子发表于: 2016-01-28 22:38    发表主题: 引用并回复 109楼

小鱼媚儿~~ 写到:
鱼王 写到:

我不是说狗窝,我说的是照片里的帐蓬哇!

返回页首
鱼王
万帖小红花
万帖小红花

4045.3 宠币

帖子发表于: 2016-01-28 22:39    发表主题: 引用并回复 110楼

小鱼媚儿~~ 写到:
雀儿山下新路海,本地人叫玉隆拉措,对于藏民来说所有的湖水都是圣湖洁净美丽,在湖边遥望雀儿山一个号称雀儿都飞不过去得山,感受它的雄伟和神秘 :arrow2: ,能把车开进来也只能是冬天这个季节了 送花给你! ~~

这次出行吉姆尼应该全程赞助才对得起你们~~~

返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-28 22:42    发表主题: 引用并回复 111楼

今天目的地甘孜县到了,甘孜县城,在雅砻江上游,是一座群山环绕中的小城~~

描述:
 大小:  87.36 KB

描述:
 大小:  101.94 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-28 22:43    发表主题: 引用并回复 112楼

鱼王 写到:
小鱼媚儿~~ 写到:

这次出行吉姆尼应该全程赞助才对得起你们~~~

哈哈,好多人都说是吉姆尼的广告呢~~

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-28 22:48    发表主题: 引用并回复 113楼

鱼王 写到:
小鱼媚儿~~ 写到:
鱼王 写到:

我不是说狗窝,我说的是照片里的帐蓬哇!

哦,那是修路的人简易帐篷~~

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-28 23:01    发表主题: 引用并回复 114楼

今天的路程最短只有97公里,正好赶上中午饭了,这几天的午饭都是在车上解决的,好几天都没吃过午饭的我们好可怜 哭泣 ,甘孜没有让我们失望,酒店门口的小馆子的菜好好吃,听着亲切的四川话,全身都放轻松了~~ 高兴得飞起来了!

描述:
 大小:  76.26 KB

描述:
 大小:  91.65 KB

描述:
 大小:  87.98 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-29 18:32    发表主题: 引用并回复 115楼

甘孜寺坐落在甘孜县城边的山坡上,建筑风格属藏、汉结合。寺庙系格鲁派,已经有三百三十九年历史,甘孜寺也是眺望整个甘孜县的好位置~~
在哪儿呢?在哪儿呢?

描述:
 大小:  99.37 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-29 18:59    发表主题: 引用并回复 116楼

这一天的甘孜寺极清净,我们从西门进去的,虽然没有宗教信仰,但来这种地方我们还是恭敬屏息的,寺里除了来转经的,游客只有我们几个了。大殿都锁着门,只能在外围闲逛。空荡荡的跳神广场歇憩着几只乌鸦不怕人,兀自在找着吃食或跳到木杆上整理羽毛,偶尔发出一声鸣叫,不知道为什么藏区的寺院有很多乌鸦,结古寺也是好多的乌鸦在栖息,这氛围挺适合沉思。

描述:
 大小:  89.9 KB

描述:
 大小:  120.52 KB

描述:
 大小:  25.45 KB

描述:
 大小:  89.91 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-29 19:04    发表主题: 引用并回复 117楼

偶尔看见这个院子,不知道是做什么的,院里干净漂亮,窗明几净,门口拍拍进去拍拍,半天抬头才发现好多喇嘛在做功课,赶快退出来了~~

描述:
 大小:  85.52 KB

描述:
 大小:  155.29 KB

描述:
 大小:  119.48 KB

描述:
 大小:  169.64 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-29 19:12    发表主题: 引用并回复 118楼

慢悠悠的小牛犊应该很适应这儿慢节奏的生活,近看这个小萌物真的好脏啊 太搞笑了! ~~

描述:
 大小:  69.82 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-29 19:17    发表主题: 引用并回复 119楼

转经筒从山顶一直到山下,我爬上来累的喘不过气,真的佩服每天来转经的那些奶奶级别的人,看我呼哧呼哧的喘不过来气,以为我是转经的还对我翘起大拇指,好惭愧 服了~~投降! !这些经桶都是大家捐赠的,上面写了谁谁谁捐了多少钱,有多的有少的,这就是信仰吧!

描述:
 大小:  68.83 KB

描述:
 大小:  111.13 KB

描述:
 大小:  80.77 KB

我媚你也媚~~
返回页首
小鱼媚儿~~
宠物之王
宠物之王

帖子发表于: 2016-01-29 19:50    发表主题: 引用并回复 120楼

一碗小面,这才是真正的四川味道呢 :arrow2: ~~

描述:
 大小:  85.48 KB

描述:
 大小:  49.39 KB

我媚你也媚~~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个  6页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network