CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

宠物医生在线咨询(请勿灌水)
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> ★ CPN俱乐部〖四川省〗
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
狼牙嘴嘴
初来乍到
初来乍到

52.1 宠币

帖子发表于: 2008-06-27 10:54    发表主题: 引用并回复 1581楼

怎么这么久没人来说了安?
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
我家小宝840906
初来乍到
初来乍到

22.3 宠币

帖子发表于: 2008-07-12 18:13    发表主题: 引用并回复 1582楼

医生啊,我家小狗剃完毛以后就长了很多小红点点,还一片一片的,脖子下面最严重,很痒,他是怎么了?是什么病呢?
返回页首
yanqiuyue
初来乍到
初来乍到

8.0 宠币

帖子发表于: 2008-07-12 22:17    发表主题: 引用并回复 1583楼

小刘医生,你好。还记得2年前在你那治犬瘟的登登不?
我是登登妈妈,又有事情来麻烦你了。登登这段时间情况不是很好,带它出去耍走几步就要卧,喘的也非常厉害,食欲
和精神都不是太好。前几天嘴巴有很大的异味,口水也比往常多,吃了几天药以后就没有了,但是它累和喘的情况并没有改善,登登会不会是心脏病呢?麻烦小刘医生帮我仔细看
看哈。谢谢

初来乍到
初来乍到

48.9 宠币

帖子发表于: 2008-08-03 06:21    发表主题: 引用并回复 1584楼

刘医生,您好!
我家宝宝(3个多月喜乐蒂)前2天趁我们不注意偷吃了一块烤鹅肉(带骨的),晚上睡觉时候我听见他吐了2次(间隔1·2个小时左右,第二次他吐的时候有块小骨头,我抠出来了),是黄色的液体和唾液。次日饮食都正常,精神状态也无异。刚才(半夜)又吐了一次,但是量比第一次少了些。请问他到底是怎么了?需要就医吗?很着急,先谢谢刘医生了!~~~
返回页首
mwsh03
初来乍到
初来乍到

10.0 宠币

帖子发表于: 2008-09-08 20:43    发表主题: 引用并回复 1585楼

我家杜宾4个月了。最近发现她屁股上有类似蚊子咬过的小包。不止一个,左右屁股都有。是怎么回事啊,要怎么处理啊?
返回页首
阳光的眼泪
初来乍到
初来乍到

1032.6 宠币

帖子发表于: 2008-09-20 14:28    发表主题: 引用并回复 1586楼

我家有条金毛的了犬温,怎么办啊.请你门指点一下,我好爱我的狗
返回页首
一直想养狗
宠物狂人
宠物狂人

28.4 宠币

帖子发表于: 2008-10-10 16:09    发表主题: 引用并回复 1587楼

请问小刘医生,你们能为狗狗做弓型虫检查吗?费用大概是多少?
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2008-10-18 12:51    发表主题: 引用并回复 1588楼

您好!我的小狗是雪纳瑞,二个多月大,精神很好,不发烧,但是我最近发现他的眼白有血丝,但不是很多,眼白处还有一个蓝黑色的斑,有眼屎,是褐色的。我有给他用氯霉素眼药水。还有我经常给小狗吃鸡肉,跟这个有关系吗?请问,这是不是眼疾?还是缺乏维生素?应该用什么药?谢谢!
返回页首
︵"kubi妈妈灬
初来乍到
初来乍到

24.2 宠币

帖子发表于: 2008-10-23 13:51    发表主题: 引用并回复 1589楼

犬瘟热的狗狗除了输液我们还可以帮他什么对他有好处,他现在不吃东西,我就给他喂的葡萄糖水,牛奶,鸡蛋,医生说他还有肠炎,要给流质食物,但只吃这些浪么够嘛!不吃东西靠啥战胜那么严重的病嘛! 帮帮忙!
返回页首
虚一一
宠物甜心
宠物甜心

121.5 宠币

帖子发表于: 2008-12-21 23:03    发表主题: 引用并回复 1590楼

一只刚被遗弃的小狗,发现时看到尾巴后有一个囊肿的样子,流血,有些象肛门部位,手指可以伸入,我用碘伏消毒,然后用止血药止血,是具有消炎功能的止血药,狗狗鼻子是凉的,眼睛有神,但是有些战战兢兢的感觉怕冷,给放了很多衣服盖着还是很冷的样子,不想进食,也不怎么喝水,我给灌了些水进去。请问还能为他做些什么?需要吃什么药或者打什么针剂?如果有住附近的医生(北门大桥茗居茶楼)能去看看吗?谢谢!如果没有请详细告知能再怎么做!
zhzhb900726
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-01-30 09:28    发表主题: 引用并回复 1591楼

我家的狗狗最近不吃饭,今天早上还吐黄水了 上面有白沫 还有它不出门 应该不会被传染 是不是消化不好 精神还可以
返回页首
doudoumama
宠物爱人
宠物爱人

1259.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-15 19:07    发表主题: 引用并回复 1592楼

妈妈家的京巴已经九岁了,是从父亲去世后一直陪伴着她,可是现在.....
二十天前狗狗不爱动,从不高的沙发上跳下后,右前腿不敢着地,自己叫,去医院注射了二十天左右,大概打了消炎的,补钙的,应该还有维生素和止痛药,时好时坏,好的时候可以自己行走,但是像地很滑一样,走着走着就摔倒了,今天打针回来就不能自主站立了,后腿好像没感觉一样,受伤的右前腿和双后腿刺激都反应不强.
现在给它外用云南白药喷雾,远红外理疗仪,吃的是安贝强力钙粉,还有地塞米松一天半粒
真的不知道怎么办才好,我不能眼看着狗狗痛苦啊~

求求大家帮帮我,宝豆姐曾在她的养狗经验中提过巴哥和京巴腰椎的问题啊,大家有没有好的方子啊,现在我真的是一点办法也没有了,只好到这里来求大家帮忙了~
她曾经给过我们欢乐和爱,现在看着她痛苦的样子和无助的眼神,我该怎么办??

xuliang08138
初来乍到
初来乍到

36.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-30 21:50    发表主题: 求爱 引用并回复 1593楼

前不久朋友送了一条哈士其,这是我第一次养狗狗,人称是玻璃胃的狗!很难养!一双另类鸳鸯眼!一蓝一黑,一对不通寻常的眉毛!至尽已经4个月大,还在换毛期间,黑色与咖啡色的毛混合,很漂亮,非常听话,叫座就座,叫握手就握手,它是我的宝,我每天下班回家第一时间想见的就是它,在忙也会抽出时间陪它,我之前是一个网络游戏迷!因为它我慢慢戒掉,为了它吃好用好,烟也戒了,平时也少出去耍了,我家人一直不同意养它,叫我送人,但我真的舍不得,我依然坚持咯下来。!
3.4天前发现狗狗身体不正常,精神不好,拉肚子,先以为是普通感冒,就一直观察着!,今天带去检察,一个让我不能接受的事实:犬瘟,我顿时崩溃,怎么办,怎么办,医生说这种病为狗里面一号病,成活率相当底,医治也只有很小很小的机会,就算医治好,也许以后有后遗症!医生建议我给它安乐死!看着狗狗注视着我的眼神,很无辜,我太不忍心,太难受,坚决没有同意,好好的狗狗在面前,一针下去30分钟1个小时以后就停止呼吸,你们可知道主人的感受,是你,你愿意吗? 一想着它,眼泪就会出来。
我很想医它,一个疗程费用为1500左右,但是朋友的狗用了2万多块最后还是死咯,还说一个疗程一般没什么效果,至少要3.4个疗程,这又是5.6千,说实话我承受不起!接下来这段时间,我会多陪它,对它好点,吃好,睡好点,这是我唯一能做的事情,只有期待奇迹的出现!
在此,我对我的狗狗,说声对不起:主人没能把你养好!一切都是我的责任,让你这么痛苦,真的对不起,对不起!
发帖不求好心人帮助!只求好心的一份关爱,谢谢你们为我和狗狗祈祷奇迹吧!我在这里十分感谢你们!

QQ645610007 有照片
电话:13882288473 028:61155552
返回页首
xuliang08138
初来乍到
初来乍到

36.9 宠币

帖子发表于: 2009-03-31 13:40    发表主题: 引用并回复 1594楼

我的女儿 小哈 得了犬瘟 ,我想哭咯555
返回页首
:H,zhang
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-04-12 11:05    发表主题: 引用并回复 1595楼

祢好,莪想请问下莪家狗狗前几个月喂过芒果,狗狗它一口气把芒果核给吃了!现在才吐出来。怎么办阿?别人说它只有一半的存活概率。有什么办法吗?狗狗现在吐的都是黄色的,是苦胆吗?该怎样治疗存活率大点?求求祢救救莪家狗,谢谢祢。
返回页首
tarring1883
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-04-18 20:14    发表主题: 引用并回复 1596楼

医生~请你帮帮我吧!前天我从重庆买了只小萨!为了确定宝宝没有狗温和细小我都用试纸测过了才买的!它现在48天大了!回来坐了 3个小时车!买回来时就有一点点拉肚子!但是精神很好!胃口也很好!我都只喂了它用温水泡过的狗粮!而且为了使宝宝吃起来适应,我都是在卖家那里买的它一直吃的品牌!但是回来以后它肚子拉得更加厉害了!每天要拉5-6次!但是精神很好!直到今天它连狗粮都不吃了!我好担心它啊!因为它真的好可爱啊!请你帮帮我吧!因为我在的地区是个小县城所以没有正规的宠物医院!我现在都不知道怎么办才好!求求你们帮帮我家宝宝吧!
PS:它好像喝水喝的很厉害,而且小便也很频繁!不知道是不是肾有问题啊!其他方面都很正常,就是精神比才买回来时差了很多,鼻子还是湿湿的,也不打喷嚏不呕吐,我该怎么办啊! 大哭 好心痛它哦!求求你们帮帮我吧!
返回页首
xqguai
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-04-19 12:34    发表主题: 引用并回复 1597楼

昨天我家贵宾拉BB的时候有点稀,我看到里面有一点点血丝样子的东西,后来两次拉的又有点稀,但是没有血丝了,今天拉的又很正常了,是什么情况呢?还有我老觉得他鼻子有点热,不怎么湿润,是感冒了吗?
他现在一个月零十天了,什么时候可以去打疫苗呢?要打哪种疫苗呢?几联?
打疫苗的时候是不是就直接抱到医院,怕医院有病毒,怎么办?
不好意思问题较多!
返回页首
songjun77
初来乍到
初来乍到

26.7 宠币

帖子发表于: 2009-04-24 01:51    发表主题: 引用并回复 1598楼

请问,我家狗狗呕吐,呕吐物为酱油色胶状体,狗狗要去舔到底是什么原因?
它现在两个多月,快三个月了
其他的,鼻子,耳朵,眼睛都正常,,
因为最近给吃多了,前几天吐过,但是那时候吐的都是没消化的食物,后来半停食了一两天,狗狗好多了,,现在喂的是稀饭,和肉稀饭,肉稀饭都是把瘦肉挑出来才给喂的,怕瘦肉不消化
小狗精神很好,也很有食欲,请问下到底是什么回事?
还需要停食吗?
谢谢,半夜发帖,请尽快答复
返回页首
liyongigh
初来乍到
初来乍到

24.2 宠币

帖子发表于: 2009-04-24 22:09    发表主题: 帮忙看看我家宝贝怎么了? 引用并回复 1599楼

我家有只1岁左右的不是太纯的拉布拉多闺女,以前非常爱洗澡,现在洗澡就不高兴,怎么哄都不想洗,而且洗着洗着要咬自己尾巴,还要很凶狠的低吼。
每次抱起来以后再放在地上她也要追着咬自己尾巴,也要很凶的吼。
她以前脾气很好的,现在每次抱她再放下都要这样,不知道怎么回事啊?能帮忙解释下,要注意点什么?或者得了什么病吗?非常感谢啊!~~~我在线等您回答了。 大哭
返回页首
raw3344
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-05-31 08:20    发表主题: 医生急救啊 引用并回复 1600楼

我家小猫 昨天晚上突然坐立不安 用舌头舔地上 还总翻来翻去` 我一碰它 就咬我 像疯了似的 前段时间刚发情结束 最近不怎么叫了 请问怎么回事啊 会不会是狂犬病啊 谢谢医生了
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> ★ CPN俱乐部〖四川省〗 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  80页/共82

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2019 COPYRIGHT CHINAPET Network