CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

宠物医生在线咨询(请勿灌水)
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> ★ CPN俱乐部〖四川省〗
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
ericxi
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-06-10 16:27    发表主题: 引用并回复 1601楼

我家的小哈~刚刚买回来三天~两个半月大,刚刚开始腹泻,后来昨晚开始拉血,不吃,喝水!做了狗瘟和细小的检查,做了2次~但检查不出~但是症状和细小的很像,现在挂水好了一点了~请问我该怎么办?很急
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
神犬阿波
宠物之王
宠物之王

203.7 宠币

帖子发表于: 2009-06-16 11:06    发表主题: 引用并回复 1602楼

请问知道宜宾地区哪里可以给狗拍髋关节的片子的?
医院拍人的X光机可不可以拍狗啊?

huangyexi2
初来乍到
初来乍到

60.4 宠币

帖子发表于: 2009-06-26 23:48    发表主题: 引用并回复 1603楼

求助:狗狗眼皮上长了一个肉球(深灰偏黑色)
每小时成倍增长
返回页首
yiyang39
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-07-02 21:26    发表主题: 吃了不长 引用并回复 1604楼

医生!我家萨摩现在已经2岁 刚刚当了妈妈 现在小狗已过45天也均断奶 问题是它现在吃的多拉的也多 体重直线下降 瘦的厉害 什么原因呢? 6月18日驱的虫 但不知道是不是没驱完还是怎么了 现在已经瘦的眼睛都凹了 精神很好 非常吃的
返回页首
songjingwen927
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-07-05 16:18    发表主题: 引用并回复 1605楼

医生,我家贵宾茱迪4个月了,从今天早晨开始就拉痢疾,最后一点大便带血,鲜红色,就一滴的样子,早晨拉的是糊状的,到下午就成形了,可还是比较稀,(期间没有给她吃任何东西,就喂了些水),她精神还不错,没有呕吐现象,昨天下午给她换了狗粮,昨天晚上吃了一顿,今天早晨吃了一顿,新狗粮也是幼犬吃得,她到底是怎么了,我真的很担心,还要给她吃什么药? 我不相信!我不相信!
返回页首
薯条加可乐
初来乍到
初来乍到

4.0 宠币

帖子发表于: 2009-07-14 11:37    发表主题: 引用并回复 1606楼

医生…我买了一只两个月大的博美,长途回来后不怎么活跃,喝了些水,什么时候能给它吃狗粮?我发现它的生殖器官旁边有个8毫米长的脓包之类的东西 中间鼓起来黄色的脓水,很软,周围有一圈红色的边..这是什么问题?
返回页首
薯条加可乐
初来乍到
初来乍到

4.0 宠币

帖子发表于: 2009-07-14 11:38    发表主题: 引用并回复 1607楼

医生…我买了一只两个月大的博美,长途回来后不怎么活跃,喝了些水,什么时候能给它吃狗粮?我发现它的生殖器官旁边有个8毫米长的脓包之类的东西 中间鼓起来黄色的脓水,很软,周围有一圈红色的边..这是什么问题?
返回页首
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-07-20 13:34    发表主题: 引用并回复 1608楼

症状描述:我家小狗昨天鼻子开始干了 眼睛分泌物很多能有半个月了 每次睡觉起来眼睛都被分泌物粘在一起 有的时候咬尾巴 吃石头 转块 土 可是已经给它吃过肠虫清驱虫了 很精神 起来就自己玩 爱睡觉 能吃喝水少
返回页首
zzaa2099
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-07-28 04:20    发表主题: 伤心啊! 引用并回复 1609楼

我家的哈士奇昨天晚上还是好好的!它叫的我睡不着觉!因为是小狗嘛!才3个多月!于是我就下去看了看它!让它上来睡觉!正好我也玩这电脑嘛!可是我没注意的看到了它的左眼肿的好大啊!所以请问下它的是什么病还是被蚊子丁了一口!还是什么感染啦!
返回页首
qiqihoney
新手上路
新手上路

228.6 宠币

帖子发表于: 2009-09-01 00:30    发表主题: 引用并回复 1610楼

医生没啦!
虎贲军刀
初来乍到
初来乍到

10636.9 宠币

帖子发表于: 2009-10-06 19:56    发表主题: 引用并回复 1611楼

医生我家狗狗1号抱回家的,胃口就一直不怎么好,今天是6号早上就开始不吃东西,躺在笼子里没有精神,但是鼻子的干湿,大便,都正常,请问是什么原因啊
yucz888
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2010-01-13 21:32    发表主题: 狗狗口水增多,流出白色粘稠如棉絮状液体 引用并回复 1612楼

医生,你好!

我家狗狗以前状态很好,应该10月注射疫苗,因为特殊原因没有扎上。从11月开始发现它每天早上都有眼泪,不多也没有颜色,都是清的,把它放到屋子里,就不会有了。以为是因为天冷,被风吹的,就没有管它。到了12月它就不太吃饭,总是剩,以前它的胃肠就不是很好,所以就给它做了点粥,它也挺爱喝,也不会剩了,而且也给它做了驱虫。可是最近又不太爱吃了,而且每次吃饭它都要把饭叼出来放到地上吃,并且我发现每次都会有很多的口水伴着那些丢在地上的饭。这样持续了有一个星期吧,今天我带它出去玩,基本上每隔10分钟左右我就要给它擦一下嘴,因为它总是会流出来一条条的白色粘稠的液体,就像棉絮一样,能拉成条。眼泪现在还是老样子,清,在屋子里睡觉就不会有。

我的狗狗以前很干净的,从来没有眼泪啊口水啊什么的,现在也不知道怎么了,就是看它状态很不好,一直也不敢给它扎疫苗,现在真不知道怎么办好了,请医生帮忙看看,先谢谢医生了!!!
返回页首
zimoon
初来乍到
初来乍到

22.0 宠币

帖子发表于: 2010-08-30 09:47    发表主题: 求助医生幼猫眼睛看不见了 引用并回复 1613楼

求助医生!小猫是被人遗弃的,捡回来半个月都很好只是半夜常常醒了叫,昨天因为它太脏了给洗了澡,不知道是不是眼睛进水了,今天感觉它好像看不见了,眼睛上有层水膜的感觉,没有流脓。
返回页首
zyan419
初来乍到
初来乍到

22.1 宠币

帖子发表于: 2010-10-08 23:47    发表主题: 狗狗不吃不啦便便几天啦没精神 引用并回复 1614楼

我家狗狗是5岁的京巴,症状国庆前就开始,早些天之不精神就是吃得少而已便便也少便便有点稀。
现在几天是没精神,不吃东西,也不便便,经常喝水,尿尿时黄黄的还呕吐,肚子很涨、经常发抖睡觉的话经常没睡多久就要换地方换姿势偶尔发抖。
带去看了兽医说是肚子长虫子,给打了血清开了驱虫的药,可是小狗这几天都不肯吃东西,药喂不下去,用针管喂就吐出来!现在就用阿莫西林和健胃消食片喂它,之前试过土霉素、板蓝根维生素C.请您帮帮我好吗!看到小狗这样真的很心痛!
吃不下药啊,还要断食,可是根本就是不吃!
返回页首
yangyu
初来乍到
初来乍到

49.3 宠币

帖子发表于: 2010-10-26 00:39    发表主题: 急需要你们的意见!!谢谢 引用并回复 1615楼

我家古牧弟弟,一直很健康的,食量也很好,但是最近几天不怎么吃东西,尤其是今天,一点东西都没吃,水也很少喝。但是出门精神很好,跳来跳去的,回家就趴地上动也不想动。急需专家意见!!!!谢谢~~
返回页首
阿斯顿
初来乍到
初来乍到

4.0 宠币

帖子发表于: 2010-11-04 13:52    发表主题: 急 引用并回复 1616楼

医生~~我得小狗眼角肿了一个小红包~~又有眼屎~~饮食啦正常~~精神很好~~是什么回事?急死了~~怕是犬瘟或细小~~星期天买得~~买了就去打了血清!是热气吗?有喂食钙片
返回页首
阿斯顿
初来乍到
初来乍到

4.0 宠币

帖子发表于: 2010-11-04 13:55    发表主题: 引用并回复 1617楼

我得狗狗眼角有个小小得红包~~是怎么回事~~还有眼屎~~会是犬瘟或细小吗?还是热气~~因为天天都有喂食钙片~~急!!
返回页首
flyanc007
宠物爱人
宠物爱人

31.5 宠币

帖子发表于: 2011-07-08 13:07    发表主题: Re: 宠物医生在线咨询(请勿灌水) 引用并回复 1618楼

A区动物医院的医生们,你们好,我是杭州的,以前在成都,经常来论坛的。一个月前,我从街上捡来一只金毛,约3个月,样子憨憨的,很可爱,给它取了个名字叫来福。捡来的时候就步态不稳,目光呆滞,打转,流口水,瘦得不行,我随即就送到医院做了犬瘟检查,没有。因为实在是太脏,所以带回家给他洗了澡,洗了之后没多久就发烧,昏迷,站不起来。又送医院,退烧,消炎后,测试了也没有弓形虫病,这边的医院初步诊断是脑炎,用了磺胺嘧啶。用药第一天后精神好了,能走,还能玩,可是第二天下午就不对了,坐立不安的,走来走去,走了一个晚上,第二天早上安静下来,但就再也走不动了,除了尿尿和大便自己还能坚持走几步,来福很乖,拉撒都会叫让我抱它出去,绝不在家里拉。现在没有发烧和昏迷,但就是四肢无力,步态不稳,呼吸急促,多喝水多尿,眼睑下垂,嗜睡,有时候睡得很沉,黑眼珠都看不见。这种状态已经大半个月了,我跑了几家医院,该做的检查也做了,花了3000多大洋都还没有查出究竟是什么病,让拍CT看看,好不容易找医院的朋友帮忙做了CT,令人恼火的是人医生对狗解剖不熟悉,狗医生对CT片又看不明白,说脑子看不出来有问题。 我只想能让来福能像其他狗狗一样健康的生活,不管需要付出什么样的代价,拜托,一定要帮帮它,帮我诊断下,感激不尽!

描述:
可爱的来福,救救它吧
 大小:  88.71 KB

hiki99
初来乍到
初来乍到

22.1 宠币

帖子发表于: 2012-01-02 22:03    发表主题: 狗狗犬瘟康复后,后退不能走路了 引用并回复 1619楼

急求!!
狗狗犬瘟治疗了有2个月了,已经基本上康复了。没有眼屎,眼睛也不浑浊了,也没有浓鼻涕。也没有抽蓄的症状,大便正常,就是小便需要压着它小腹的两边才能尿出来。但它精神很好,唯一的就是这后来,后面两只腿不能走了,走是拖着走的。

有没有人知道啊,这是什么情况,属于犬瘟后遗症吗?网上有的说是闪了腰,有的又说是骨髓炎,不知道该怎么办?
返回页首
楊小样
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2012-04-06 13:19    发表主题: 急急急 引用并回复 1620楼

我家狗狗五个月,应该是吃了坏掉的食物,然后又拉又吐的,一天的话,拉的便便只是软了点,吐的也是吃下去的饭,昨天的话,一天没吐,拉肚子是有的,不是他们说的那样拉血,但是是拉稀,而且有点红。昨晚还给喂了点粥,和狗粮都吃了。今天一早给他吃粥,吃完就吐了,但今天一天没拉,也不爱喝水。昨天测出来的提问是39.2。。。是肠胃炎大一点还是细小什么的。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> ★ CPN俱乐部〖四川省〗 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  81页/共82

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2019 COPYRIGHT CHINAPET Network