CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

走失&领养信息发布(新增06年3月12日秦美待领养狗狗)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> ★ CPN俱乐部〖陕西省〗
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
一瓶水
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-10-07 17:15    发表主题: 寻鹿犬 引用并回复 61楼

丢失时间: 2006年10月4日

丢失地点: 西安南郊电子正街

宠物品种: 鹿犬

宠物性别: 公

宠物名字: 鹿鹿

宠物年龄: 2岁

宠物颜色及其他特征: 黑色(铁包金),背部有片白色毛,一个睾丸

主人姓名: 张亮

联系方式: 13991368254,81168277,88369871

宠物照片:
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
椰子
万帖小红花
万帖小红花

128.0 宠币

帖子发表于: 2006-10-08 08:33    发表主题: 引用并回复 62楼

丢失时间: 2006年9月20日

丢失地点: 西安南郊紫薇田园都市A区

宠物品种: 可卡

宠物性别: 公(已绝育)

宠物名字: 大毛

宠物年龄: 2岁

宠物颜色及其他特征: 黑白花
主人姓名: 椰子

联系方式: 13379225200,86382763,13319227937
返回页首
歪拉
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-12-04 15:10    发表主题: 引用并回复 63楼

丢失时间: 2006-12-3晚10点

丢失地点: 酒十路金裕小区

宠物品种: 串种吉娃娃

宠物性别: 女

宠物名字: 王酸酸

宠物年龄: 5岁

宠物颜色及其他特征: 白色,黑花;左眼失明.肥肥,6斤多重.见人多友好!

主人姓名: 歪拉

联系方式: 139 913 84180

宠物照片:
[/img]
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
臭蛋蛋
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2006-12-31 21:32    发表主题: 领养咯!HOHO...! 引用并回复 64楼

宠物品种:娃娃 国美[因为是领养所以不怎么挑剔]

宠物性别: 随便咯

宠物名字: 这个。。- -

宠物年龄:5个月以下 [反正要小点]

宠物健康状况及其他特征:健康就好!可爱点就行!

有无犬证: 我在宝鸡现在还没有开始施行.
如果有这样的业务.会办的.

领养条件: 地点最好离宝鸡近点.

发布人姓名: 臭蛋蛋

联系方式: QQ:110847533

宠物照片:[
color=blue][/color]
返回页首
莠莠
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-01-04 10:38    发表主题: 引用并回复 65楼

丢失时间: 2007年1月3日下午13时

丢失地点: 太白南路

宠物品种: 哈士奇

宠物性别: 男

宠物名字: 迪拜

宠物年龄: 3

宠物颜色及其他特征: 毛色棕白相间 兰色眼睛

主人姓名: 桑茜

联系方式: 13571886813

宠物照片: 暂无梢后补上

莠莠
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-01-04 15:23    发表主题: 引用并回复 66楼

迪拜找到了...哈哈~~
狗狗萌萌
三朝元老 
三朝元老 

920.6 宠币

帖子发表于: 2007-01-22 23:32    发表主题: 引用并回复 67楼

恭喜楼上的。以后可要注意了!!!
宠物爱人
宠物爱人

279.8 宠币

帖子发表于: 2007-01-23 10:50    发表主题: 引用并回复 68楼

希望GG们都能回到家里~祈祷~
返回页首
maggie_hui8522
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-02-09 13:18    发表主题: 引用并回复 69楼

寻狗启示
咪咪,京巴蝴蝶串,(特征为:黄白色,偏瘦,耷拉耳朵,大眼睛,黑鼻子,舌头尖也是黑色的,下牙稍微往外疵,长尾巴)4岁半,是MM。2007年2月8日晚上9点在南门广场西边的草坪上走失。当时我带着咪咪和我家另外一条狗在草坪上遛弯,由于我的疏忽,咪咪走丢了。如果有好心的人看到了它在外面流浪,请帮忙收留,并给我打电话,我姓惠,有现金酬谢! (提供线索经确认现金100元,把狗送回的现金500元,本启示长期有效,绝不食言!)
电话:13892885235 QQ:7000921(请注明找狗)

备注:咪咪虽然是串串,也不漂亮,但它很可爱,只要知道它叫什么名字,它都会过来友好的摇尾巴!我养了5年了,它对我很重要。它还认识从广场到我家的路,但我昨天找了一夜都没找到,它也没有自己回来,我想一定是哪个好心人收留了它,请快跟我联系吧!拜托了!
返回页首
desforra
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-05 16:06    发表主题: 领养狗狗 引用并回复 70楼

本人有一只京巴,蝴蝶串,9个月左右,身体健康,可爱活泼。因为工作问题现在要离开西安去深圳了,没有办法带他走,真心的希望有好心的爱狗人能够领养她,她是我的心肝宝贝,从小没有受任何委屈,一直吃狗粮喝牛奶长大的,我没有别的要求,只是希望您爱她,不要随便抛弃她,您不要她的时候请与我联系,我愿意提供以后她做绝育等的费用,如果您条件不是很好,不能给她吃狗粮,只要您真心爱她,我愿意每个月给您她的伙食费。只希望您对她好,我是实在没办法不得不放弃她。谢谢各位
返回页首
qqcc
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-13 21:58    发表主题: 引用并回复 71楼

我在端历门附近捡到了一只可卡是母的大概有两岁了!!!已经好几天了!!!系不上他的家人!!!有想认样的请与我联系!!!电话:81093853!!!
返回页首
QQ糖330
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-16 10:50    发表主题: 引用并回复 72楼

过年放它在院子里玩,平常都是自己回家,结果出去就没回来。
丢失时间:2007年3月3日
丢失地点:西安市南二环飞天小区
品种:苏牧
名字:灰灰
年龄:一岁
特征:鼻尖缺掉一块(因为灰灰的母亲是刨妇产,笨蛋医生在动刀的时候不小心削到了灰灰的鼻尖,从此灰灰就成这样了,可惜了灰灰这条纯种苏牧)
主人:马焰
电话:13991899111
有酬谢!
返回页首
潜香
万帖小红花
万帖小红花

3903.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-16 15:36    发表主题: 引用并回复 73楼

可怜的狗狗,希望他能早点回家。怎么能让它自己出去遛呢?主人太不小心了。你可不许这样遛米恩哦!一定要随时看着。

返回页首
双手插袋
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-03-31 17:26    发表主题: 引用并回复 74楼

找回来了吗 ?
返回页首
我家有个闹闹
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-04-02 11:18    发表主题: 引用并回复 75楼

丢失时间:

丢失地点:

宠物品种:博美串

宠物性别:男

宠物名字:闹闹

宠物年龄: 3岁

宠物颜色及其他特征:背部是棕色 ,肚皮是白色.两只前爪是白色.

主人姓名:桃子

联系方式:13571976989

宠物照片:
返回页首
我家有个闹闹
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-04-02 11:26    发表主题: 引用并回复 76楼

丢失时间:2007年3月29日下午

丢失地点:团结东路林德花园小区走失

宠物年龄:3岁

宠物颜色及其他特征:背部是棕色,肚皮是白色,两只前爪是白色.

联系方式: 13571976989

宠物照片:
返回页首
我家有个闹闹
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-04-02 11:31    发表主题: 引用并回复 77楼

丢失时间:2007年3月29日下午

丢失地点:团结东路林德花园小区走失

宠物年龄:3岁

宠物颜色及其他特征:背部是棕色,肚皮是白色,两只前爪是白色.

联系方式: 13571976989

宠物照片:
返回页首
哈迷吃
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-04-04 11:38    发表主题: 引用并回复 78楼

[quote="想念我的球球"]丢失时间: 2006年5月18日

丢失地点: 北郊未央路赛高国际的院子,在迎宾道旁边

宠物品种:贵宾串

宠物性别: 男

宠物名字: 球球

宠物年龄: 1岁半
球球找到了吗?我也是赛高的,我的狗还跟球球玩过呢~~好久没看见它了,没想到丢了~~~我的哥斯拉去年7月份也丢了一次,早上买菜的时候被人追,它自已过了三条马路跑回院子,不过跑错了地方到别的楼层了,我找了它一整天,第二天小区的人给我打电话送回来了。希望你也好运,找到球球。
返回页首
毛毯
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-04-09 01:07    发表主题: 寻找小鹿犬 引用并回复 79楼

丢失时间: 2007年4月5日星期四下午18:30

丢失地点: 西安市长安南路瓦胡同(天坛路)-陕师大旁边

宠物品种: 小鹿犬

宠物名字: 闹闹

宠物年龄: 1岁

宠物颜色及其他特征:棕黄色、体形较瘦弱、后腿有残疾、胸前有一撮白毛

主人姓名: 李先生

联系方式: 13991291969 QQ:2928515

宠物照片:
返回页首
sibaoms
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-05-09 11:52    发表主题: 寻犬---15 引用并回复 80楼

丢失时间: 2007年4月27日晚

丢失地点: 东门环城公园内

宠物品种: 京吧

宠物名字: 乐乐

宠物年龄: 5月底就7岁了

宠物颜色及其他特征: 全身白色,耳朵上的毛稍黄,刚刚剪过毛。舌头为红黑花纹。

主人姓名: 翠

联系方式: 13891999400
QQ:342846181,加时请注明:乐乐

宠物照片: 稍后附上。

我们从乐乐三个月大时就接到家里,到现在6年多了。家里有狗的朋友一定能了解我们此时的感受。若有朋友帮我们找到他,有重谢。

不敢想到他,想到就脑子一片空白。他在哪儿啊,什么时候会回来?[color=olive]
[/color][/b][/color]
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> ★ CPN俱乐部〖陕西省〗 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个  4页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
无法 在这个版面看图

恩宠网 1999-2019 COPYRIGHT CHINAPET Network