CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

最新等待领养的狗狗和猫咪们(请把需要领养的贴在这里)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 诺亚方舟
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
helenliang
初来乍到
初来乍到

20.3 宠币

帖子发表于: 2005-06-20 17:26    发表主题: 引用并回复 61楼

那只贵妇还在?我上次给你打电话不是说。。。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
小丽
守护天使
守护天使

500628.7 宠币

帖子发表于: 2005-06-22 10:48    发表主题: 引用并回复 62楼

花了200元钱找回来了.还在呢,来看看吧
lilyyuwei
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-06-23 12:24    发表主题: 可惜我是长春的 引用并回复 63楼

真想领养它,可惜我是长春的,要是长春有狗狗要领养的话,希望可以通知我。
返回页首
小丽
守护天使
守护天使

500628.7 宠币

帖子发表于: 2005-06-26 23:07    发表主题: 引用并回复 64楼

太远了,不好意思
静静的晚霞
三朝元老 
三朝元老 

1578.4 宠币

帖子发表于: 2005-06-27 15:04    发表主题: 引用并回复 65楼

不理解为什么有这么狠心的人?

晚霞因来自天边而美丽
狗狗因常伴身边而感动
返回页首
老东西
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-06-27 16:51    发表主题: 引用并回复 66楼

可怜!!!!!!
返回页首
alex2401
宠物狂人
宠物狂人

1488.5 宠币

帖子发表于: 2005-06-27 17:00    发表主题: 引用并回复 67楼

小丽,你这里是小动物救助中心吗?在哪儿?
新手上路
新手上路

0.2 宠币

帖子发表于: 2005-06-30 20:34    发表主题: 引用并回复 68楼

很感动!看来世界上好人还是很多的!不过不可思议的事情也有很多!八年的时光,快乐都能把一个妈妈淹没了。可惜很多的人在享受快乐的时候就忘记了自己的义务。好则取,不好则抛好像成了天经地义的事情了。
很希望能为他们做些什么,不过自己也收养了两只狗狗,一只是非典的时候在公共机车上检的,不知道是不是惊吓过渡养了两年了,还是见了生人防备很强,邻居都怕。一只是被自行车压断了腿,主人抛弃在医院,我带狗狗打针的时候收养的,大牙也被以前的主人拿钳子掰了,鼻梁骨也受重创断过,医生说很可能是打的。
回家后很胆小,不过现在被惯成小疯子了,不过出门把我跟的紧紧的,生怕我不要他了。他的牙也不能吃硬东西。不过把狗粮泡着吃问题不大,早上可以给他蒸鸡蛋糕!其实被遗弃的狗狗不在乎吃的好不好,他们需要好的照顾和精心的关怀,甚至溺爱!你对他的重视就是他生存的理由!你要让他知道你需要他!!!
返回页首
思嘉
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-06-30 21:29    发表主题: 引用并回复 69楼

楼上说的有道理!!今天我带狗狗去看病,医院里有一只被主人遗弃的小狗,后腿瘫痪,现在只能爬。
kamei07
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-07-02 18:56    发表主题: 引用并回复 70楼

我家的狗狗也是后腿瘫痪,不过没关系的一样是只漂亮的狗狗,给大家带来很多快乐的.平时的大小便都是妈妈抱着它的.它很听话我们不在家的时候它都尽量忍着.尽管它大小便都有点失禁了.妈妈还每天给他做物理治疗和喂它钙片和少量的维生素.
那些把狗扔掉的人太狠心了.其实即便它们有残疾只要捎加耐心照顾,不会给你添很多麻烦的.因为小狗狗自己都是很坚强的.
返回页首
狗被偷了,烦!
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-07-03 13:27    发表主题: 引用并回复 71楼

以后领养最好说明地点啊,比如我在武汉,能领养吗?
另外小家伙的怪毛病也最能介绍一下,避免领养回去又无法适应啊
返回页首
天蓝苜蓿
宠物大帝
宠物大帝

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-07-05 01:30    发表主题: 引用并回复 72楼

很惦记那个贵妇,8岁了,什么样的主人阿这是~
我家儿子刚3岁还淘着呢,是在怕他俩凑到一起挨儿子欺负,只好关注了~
祈祷他早日找到好主人

懒懒
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-07-06 16:20    发表主题: 引用并回复 73楼

我是新来的,跟着他们一起叫你小丽姐姐喽!呵呵!
我想领养一直个子小一点,毛毛短一点的狗狗,小丽姐姐能帮忙吗?谢谢!:)

weit888
宠物疯子
宠物疯子

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-07-09 17:16    发表主题: 引用并回复 74楼

ZAI DING
Ian
宠物爱人
宠物爱人

4.0 宠币

帖子发表于: 2005-07-10 20:21    发表主题: 引用并回复 75楼

小丽:
很佩服你,为狗狗们做那么多事。
等多子爹去你那儿时,我要让他捐点钱给流浪狗狗们。
我们只有这样了。

好期待“多子”快点来陪陪IAN.

http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?t=669692
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
小丽
守护天使
守护天使

500628.7 宠币

帖子发表于: 2005-07-12 12:10    发表主题: 引用并回复 76楼

lan,你快来吧.妞妞一直仔等你们.

现在寄养仔另一个家庭里.还要多少时间呢??

阿蚪姐
宠物爱人
宠物爱人

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-07-12 16:24    发表主题: 引用并回复 77楼

小丽 写到:
:arrow2:小小花,不到两个月等待妈妈!

他有人要了吗?我同学正想养呢~~
返回页首
阿蚪姐
宠物爱人
宠物爱人

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-07-12 16:35    发表主题: 引用并回复 78楼

如果有猫猫的话可以站内短信我吗?

谢谢

瘋了
守护天使
守护天使

0.0 宠币

帖子发表于: 2005-07-13 09:59    发表主题: 引用并回复 79楼

不知道那只贵妇被人领养了没有`~`
我住在北京``想领养她它``回家陪我妈妈~~
我妈妈自己在家``没有人做伴``但是她很喜欢狗``我家原来养的狗狗就跟我妈妈最好``我妈妈恨不得连狗狗的一个眼神都明白!
如果可以``联系我好么```Q:274069913 我天天都上``给我留言``
13717777430或13903179384短信`

小丽
守护天使
守护天使

500628.7 宠币

帖子发表于: 2005-07-14 09:36    发表主题: 引用并回复 80楼

贵妇已被领养了!谢谢,现在还有两只京巴和一只小黑.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 诺亚方舟 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个  4页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2019 COPYRIGHT CHINAPET Network