CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

签于近日一些同志,无法登陆问题,看看这个,或许有用!
前往页面 1, 2  下一个

这个论坛已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    CPN宠物论坛 首页 -> 接待室
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
-佳佳-
三朝元老 
三朝元老 

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 13:17    发表主题: 签于近日一些同志,无法登陆问题,看看这个,或许有用! 引用并回复 1楼

养成正确使用 cookies 的好习惯 保护您的上网隐私

新华网 (2004-03-19 12:58:24) 来源:3721

作者:馒头

现在很多网站都使用了cookies技术来记录访问者的信息。cookies一般也称为“小甜饼”,它保存我们电脑中,主要记录了我们访问该网站的信息,便于我们下次访问网站时,该网站能自动识别我们的身份,甚至不需要输入用户名和密码就能直接进入。毫无疑问,这给网站和访问者都提供了方便。

但是同时这也给我们的个人隐私带来了安全隐患。例如别人不需要知道我的用户名和密码,就能通过我的电脑进入我常去的网站,或者我保存在cookies中的Email地址被其他网站收集并卖给其他网站(这就是为什么我们能收到某个闻所未闻的网站发来的热情洋溢的广告垃圾邮件的原因),等等不一而足。

那么,这些令人又爱又恨的cookies都保存在哪里呢?打开IE,点击“工具->Internet选项”,点击“设置->查看文件”,列出全部的Internet临时文件。点击“Internet地址”排序,就看到了一堆文本文件,其名称形如“cookies:username@hostname”,其“hostname”就是网站的域名(例如 163.com),“username”就是访问该网站时我们的Windows帐号名(例如administrator),因此“cookies:administrator@163.com”就表示我曾经用 administrator这个帐号访问过163.com,163.com生成了这个cookies文件来记录有关信息。(双击 cookies 文件打开,其中的部分信息是经过一定算法变换了的,不能直接看懂,不过用JS或者VBS脚本能够很轻松的读取其中的信息。)

OK,干掉这些cookies,就天下太平了。

1、手工清除cookies

打开IE6.0,点击“工具->Internet选项”,在“常规”选项卡中的“Internet临时文件”中,点击“删除cookies”项,即可把保存在我们的硬盘中的全部cookies都删除掉。

2、自动清除cookies

虽然说“自己动手丰衣足食”,但是如果每次上网之后都需要我们自己动手清除cookies,这实在是一项毫无乐趣和创造性的工作。这样的工作显然应该由电脑来完成。这需要上网助手的帮助。

在地址栏输入“上网助手”(或者zs.3721.com),进入上网助手官方网站(如果弹出对话框询问是否安装上网助手,则点击“是”即可——不想装?那你来干嘛?),点击“自动清理痕迹”进入功能页面,然后执行如下操作:

(1) 选择“开启自动清理功能”复选框

(2) 点击“清理IE里的其它痕迹(如网址、用户名等)”后面的“详细”按钮

(3) 选择“上网产生的cookies”复选框

(4) 点击“立即设置”按钮

以后每次关闭IE(或者关闭电脑),IE就会自动清除保存的cookies,无须我们的手工干预。

注意,删除了cookies之后,您每次登录网站,那些网站都会认为“你是新新新新新来的吧”,而要求您重新输入用户名和密码登录,当然这就保护了您的上网隐私。但这样就同时带来了不便,例如象我这样记性不好的人因为忘了登录网站地用户名或者密码而不得不经常使用找回密码功能。“鱼与熊掌不可兼得”,如何取舍,就看您自己的需要了。

但是有一点很重要,如果您是用公共电脑上网(例如在网吧或者在办公室),笔者强烈建议您使用上网助手自动清除cookies,毕竟,安全第一,这是毫无疑问的。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
Nikki
粉钻会员
粉钻会员

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 13:46    发表主题: 引用并回复 2楼

这么快就上了字条了。。。。。。。厉害的说。。。要是缀上佳佳大名就更酷了,哇哈哈~
沈阳阿轩
三朝元老 
三朝元老 

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 13:51    发表主题: 引用并回复 3楼

不知道CPN为什么不做成客户端Cookies进行加密,而服务端在通过Cookies验证成功后,进行深一步用户身体识别。
万帖小红花
万帖小红花

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 14:04    发表主题: 引用并回复 4楼

一语惊醒梦中人呀!!!感谢楼主
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
jgdw
万帖小红花
万帖小红花

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 14:28    发表主题: 引用并回复 5楼

我昨天都教了2个人了

疯 言 谬 语
返回页首
我善画狗
宠物之王
宠物之王

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 16:53    发表主题: 引用并回复 6楼

两天没上成,急死我啦,今天终于上来啦
三朝元老 
三朝元老 

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 17:43    发表主题: 引用并回复 7楼

OK!终于能上CPN了!!!!谢谢哦!!!!

返回页首
LoverlyWing
宠物甜心
宠物甜心

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 20:09    发表主题: 引用并回复 8楼

终于能登陆了…… 两天了
三朝元老 
三朝元老 

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 20:34    发表主题: 引用并回复 9楼

不错

晚霞因来自天边而美丽
狗狗因常伴身边而感动
返回页首
开心爱美丽
宠物之王
宠物之王

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 21:40    发表主题: 引用并回复 10楼

啊!谢谢!

2天了,今天终于可以登陆了!

返回页首
豌豆*
三朝元老 
三朝元老 

宠币

帖子发表于: 2005-11-10 23:38    发表主题: 引用并回复 11楼

偶所有的网站登录信息都保存了,这样偶上起来就很方便,

如果真要为了一个网站删了的话,偶好多网站都会上不去,

这年头,谁还用脑子去记那么多登录信息啊.

偶认为这不是一个根本的解决办法,一颗耗子屎坏了一锅

汤,根本的办法是干掉那只耗子,而不是它拉一颗屎就倒

一锅汤.累不累呀?

----------心能转物,即同如来----------骚PP的资料在金坛自留地第5页97楼
返回页首
我善画狗
宠物之王
宠物之王

宠币

帖子发表于: 2005-11-11 00:14    发表主题: 引用并回复 12楼

开心爱美丽 写到:
啊!谢谢!

2天了,今天终于可以登陆了!

原来你也中招啦,呵呵 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎 撒花欢呼 撒花欢呼

初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2005-11-11 23:27    发表主题: 引用并回复 13楼

终于上来了,我还以为我再也回不来了
我曾又一次注册,还是上不了
多谢LZ的指点

粉钻会员
粉钻会员

宠币

帖子发表于: 2005-11-12 01:38    发表主题: 引用并回复 14楼

这孩子出名了。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。
十三叔
三朝元老 
三朝元老 

宠币

帖子发表于: 2005-11-12 13:51    发表主题: 引用并回复 15楼

呵呵,还以为自己的ID被删了,虚惊一场,感谢楼主
每颗人间烟火,我都不要错过......

返回页首
ilinna
功德圆满
功德圆满

宠币

帖子发表于: 2005-11-13 16:09    发表主题: 引用并回复 16楼

终于进来鸟,哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 大哭
万帖小红花
万帖小红花

宠币

帖子发表于: 2005-11-14 13:00    发表主题: 引用并回复 17楼

谢谢 upup
万帖小红花
万帖小红花

宠币

帖子发表于: 2005-11-17 17:25    发表主题: duo xie duoxie 引用并回复 18楼

duo xie duoxie

我不相信!我不相信!

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
花花牛~
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2005-11-17 23:07    发表主题: - 引用并回复 19楼

谢谢!! 你好伟大呀!
初来乍到
初来乍到

宠币

帖子发表于: 2005-12-03 20:34    发表主题: 引用并回复 20楼

救命呀楼主还是进不了啊!!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
这个论坛已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    CPN宠物论坛 首页 -> 接待室 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
前往页面 1, 2  下一个  1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network