CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

一只比特的家庭及社区生活! (12年5月31日 最近超级忙,下周会恢复更新的,谢谢关注此贴的诸位朋友。)
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 边缘犬组(Rare Group Forum)
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2012-04-10 12:26    发表主题: 引用并回复 3941楼

老疯子 写到:
嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻
我家这个小东西也是一干上就会拼命。
我家的会撤退,不吃眼前亏。 嘻嘻
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
何苦
三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2012-04-10 18:02    发表主题: 引用并回复 3942楼

毒你千遍 写到:
何苦 写到:
毒你千遍 写到:
个人理解,有些胆大的狗兴许属于愣头青,不知道害怕而且一条道到黑的;有些太聪明的狗太懂得自我保护反而会识时务地退缩从而显得胆小,是不是可以这样理解?

围脖上看到过一组照片,说南加州的牛头梗Inca在后院跟一只豪猪打架之后结果一张脸整个脑袋成了刺猬,挺肉麻的,好在狗狗获救了。。。一颗苍耳 兽医麻醉她之后取出了一共1347根刺 幸运的是依靠抗生素和止痛药她事后并无大碍 http://t.cn/zOMkHCN (google一下就会发现这种二大爷狗还不止Inca一只。。)
这样的狗可谓相当勇敢了。

梗犬类的狗大部分都是这样的。比特。STF。杜高。牛头。 服了~~投降!
想问下何苦,你头像里的也这么拗么?

一样。进入猎杀状态时,和疯子一样,没有疼痛没有恐惧。只有杀。 服了~~投降!
返回页首
乐土
三朝元老 
三朝元老 

6174.0 宠币

帖子发表于: 2012-04-11 16:54    发表主题: 2012年4月11日 晴 三四级风 如果是你我面对这种事,会怎么做? 引用并回复 3943楼

最近《泰坦尼克》又热了起来,因为出了3D版。

也因为大家的怀旧情节,100年前的情景,14年前的电影,勾起无数人回忆。

看新版《泰坦尼克》看的不是电影,看的是怀念。

也有无数关于泰坦尼克的史实被翻了出来。

我今天早上听了一个,很震惊。

泰坦尼克上能考证出来的,当时带了12只狗,大狗小狗都有,最后三只幸存。都是小型犬,一只博美,两只狮子狗。

都是主人悄悄带上救生艇的。小狗不占空间,不会被人注意,因此获救。

大狗就没有这么幸运,有一个主人强烈要求带自己的大狗上救生艇,遭到船员拒绝,因为占了人的位置。

这种情况可以理解,毕竟在灾难面前救人命是第一位的。

我震惊的是主人的反应:因为狗不能上求生艇,主人拒绝了上救生艇的要求,把机会让给了别人,自己陪着爱犬。

据说有人后来在冰冷的海水中看到一个女子搂着一条大狗,两个生命就这样逝去了。

电影中表现出船失事之后,男人们都把获救机会让给女人和孩子,但实际上并非如此,获救和仓位等级有直接关系,一等舱的人基本都得救了,而三等舱获救的概率就小得多。

风度和道德在死亡面前也是很脆弱的,反而金钱更加坚挺也。

这个女人在出事之后还能带着狗出现在救生艇边上,说明她非富即贵。但是她却做出了陪自己爱犬一同赴死的决定。

于是我设想:如果同样的事情,我遇到了,会不会做出同样的决定。在设身处地思考的时候,我犹豫了。

我知道自己肯定会抛下莱斯独活。哪怕之后活在自责,悔恨中。

是什么力量会使一个人做出放弃生的机会而陪伴自己的爱犬?

当我知道自己的决定之后,并不为自己感到羞耻,但是一整天心情很沉重。

于是暗下决心要避免与莱斯同时面对不可抗力的灾难事故。

主人与狗不坐垂堂。

同时对能做出那样决定的女子无比敬佩。

即使也许她当时觉得自己和爱犬留在船上也未必会死,我依旧敬佩她。

毕竟上救生艇,就会非常安全,而留下,会非常危险。

把自己的内心真实想法暴露出来,会招致骂声,但心中稍微好受一点了。

不知道各位朋友在面临那样的情况会怎么选择?

顺便说一下,以前远洋船上为了防止鼠害都会养猫。

而在灾难发生前,泰坦尼克最后靠岸的时候,人们发现一只母猫把自己刚生下不久的5只(或6只)小猫,一只只从船上叼到岸上。

是这猫妈妈预感到什么了么?

还是巧合?

没有狗预知这一事件,让我心里有点小小不平。

但愿100年前那艘船上逝去的所有生命安息。

联系方式:现在好多论坛要求更严格了,大家有事找我,站内联系吧。
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2012-04-11 19:05    发表主题: 引用并回复 3944楼

大难临头各自飞
不到那个关头看不到人心
但是看到又怎样呢

也许狗不是没有预知
而是更依赖主人信任主人

返回页首
何苦
三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2012-04-11 21:34    发表主题: 引用并回复 3945楼

毒老。问一下。戴安娜现在体重是多少?
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2012-04-12 08:46    发表主题: 引用并回复 3946楼

何苦 写到:
94市斤吧,有日子没称了,要不周末称一下去。
另:俺还没有老。 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

返回页首
何苦
三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2012-04-12 09:46    发表主题: 引用并回复 3947楼

毒你千遍 写到:
何苦 写到:

嘻嘻 太搞笑了!
返回页首
老疯子
三朝元老 
三朝元老 

24540.8 宠币

帖子发表于: 2012-04-12 11:37    发表主题: 引用并回复 3948楼

嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻
不是毒老,是小毒

点这里进入老疯子的搜狐微博
返回页首
雪狼山狮
宠物甜心
宠物甜心

262.6 宠币

帖子发表于: 2012-04-14 14:38    发表主题: 引用并回复 3949楼

老疯子 写到:
嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻
不是毒老,是小毒
何苦 写到:
另:俺还没有老。

毒妹妹,回南昌约下哦。
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2012-04-14 15:57    发表主题: 引用并回复 3950楼

我一直在南昌啊
返回页首
pitbaby
宠物之王
宠物之王

2468.0 宠币

帖子发表于: 2012-04-15 08:33    发表主题: Re: 2012年4月11日 晴 三四级风 如果是你我面对这种事,会怎么做? 引用并回复 3951楼

乐土 写到:

也因为大家的怀旧情节,100年前的情景,14年前的电影,勾起无数人回忆。

泰坦尼克上能考证出来的,当时带了12只狗,大狗小狗都有,最后三只幸存。都是小型犬,一只博美,两只狮子狗。

都是主人悄悄带上救生艇的。小狗不占空间,不会被人注意,因此获救。

大狗就没有这么幸运,有一个主人强烈要求带自己的大狗上救生艇,遭到船员拒绝,因为占了人的位置。

我震惊的是主人的反应:因为狗不能上求生艇,主人拒绝了上救生艇的要求,把机会让给了别人,自己陪着爱犬。

据说有人后来在冰冷的海水中看到一个女子搂着一条大狗,两个生命就这样逝去了。

电影中表现出船失事之后,男人们都把获救机会让给女人和孩子,但实际上并非如此,获救和仓位等级有直接关系,一等舱的人基本都得救了,而三等舱获救的概率就小得多。

这个女人在出事之后还能带着狗出现在救生艇边上,说明她非富即贵。但是她却做出了陪自己爱犬一同赴死的决定。

于是我设想:如果同样的事情,我遇到了,会不会做出同样的决定。在设身处地思考的时候,我犹豫了。

当我知道自己的决定之后,并不为自己感到羞耻,但是一整天心情很沉重。

主人与狗不坐垂堂。

即使也许她当时觉得自己和爱犬留在船上也未必会死,我依旧敬佩她。

把自己的内心真实想法暴露出来,会招致骂声,但心中稍微好受一点了。

而在灾难发生前,泰坦尼克最后靠岸的时候,人们发现一只母猫把自己刚生下不久的5只(或6只)小猫,一只只从船上叼到岸上。

还是巧合?

看情况而定。

如果俺70多岁了,可能就随狗而去了。。。。。。

探险狗
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2012-04-19 20:02    发表主题: Re: 2012年4月11日 晴 三四级风 如果是你我面对这种事,会怎么做? 引用并回复 3952楼

乐土 写到:

主人与狗不坐垂堂。

还是巧合?

尽管一生中都会愧疚。但我也会选择乐兄弟的做法。

皮之不存、毛之焉附啊!!!

三朝元老 
三朝元老 

16065.9 宠币

帖子发表于: 2012-04-20 20:56    发表主题: Re: 2012年4月11日 晴 三四级风 如果是你我面对这种事,会怎么做? 引用并回复 3953楼

68120019 写到:
乐土 写到:

主人与狗不坐垂堂。

还是巧合?

尽管一生中都会愧疚。但我也会选择乐兄弟的做法。

皮之不存、毛之焉附啊!!!

这点我也一样。虽然痛苦但还是会舍弃它。 服了~~投降!
返回页首
dyzz
宠物爱人
宠物爱人

945.3 宠币

帖子发表于: 2012-04-23 10:45    发表主题: 引用并回复 3954楼

乐土 写到:
dyzz 写到:
乐土 写到:
匽日羔 写到:
一狗功成万狗枯,为了某些特定的目的繁殖,废品率肯定远远高于成品率.斗狗,秀狗,竞技狗,都一样.
说实话,那些"杀手"类型的狗,玩家们一定要负责任,不要让流到社会上害人.

这些人是最败坏一种狗名声的,比如之前的有人放五只杜高咬一只比特,放比特咬流浪狗,当然随便放狗咬人的混蛋就更多了。

林子大了什么鸟都有,这个也是没办法的事情。 服了~~投降!

我就经常想放白白咬对门的小串串 鄙视
追着我们叫,躲都躲不开,木完木了

围脖吧
围脖很好

不要这么想啊,司瑟*米兰的理论:狗主人的想法,会通过“能量”的方式传导给自己的狗,白白是刚毛吧。

我见过刚毛打架,也是相当猛的啊。咬坏其他小狗一点问题没有。

小狗追来对不对,主人上啊,不要动手动脚啊,用坚定短促的任何音节都可以赶走不知深浅的小狗,我个人比较喜欢“哎*哎!!”。

主人是领导,要主动去解决冲突。不要让狗去解决。

好主意
我试试
不过碰见追着咬的我也真没辙
有的小狗好像太傻 不知道怎么对付
我家狗拴着 小狗上来咬白白
这种情况小狗很灵活 我拉着绳子躲都躲不开
但是小狗会被白白一下扑倒来两口
等我好容易分开 那小狗被咬了不跑还往上冲~
你说京巴串搞了个牛头梗性格可咋整。。。

还有一种情况 一见面就冲我们狂吠
白白是禁不起挑衅的 肯定急
然后他们家狗也不栓 上蹿下跳在面前来回叫
我只能把我家狗拖走。。。但是效果很不好
时间长了就是积怨啊。。
而且有时候我没带狗的情况下
那条狗就尾随我咬我。。。
我作为主人 真很难镇定
就想耗它脖领子好好打一顿!!

宠物爱人
宠物爱人

945.3 宠币

帖子发表于: 2012-04-23 10:49    发表主题: 引用并回复 3955楼

毒你千遍 写到:
大难临头各自飞
不到那个关头看不到人心
但是看到又怎样呢

也许狗不是没有预知
而是更依赖主人信任主人

其实可能没想到会最后沉没
那件事太意外了
那么多气舱最后全挂了也真寸

三朝元老 
三朝元老 

5487.5 宠币

帖子发表于: 2012-04-26 14:32    发表主题: 引用并回复 3956楼

帖子真长啊
返回页首
熊在上海
万帖小红花
万帖小红花

49737.1 宠币

帖子发表于: 2012-04-26 18:26    发表主题: 引用并回复 3957楼

这个问题,遇上了才知道我会怎样...

恩恩怨怨 吵吵嚷嚷
大家终于走散
剩下一片空地板
像一张空唱片 再也不响

在别的地方
我们常常提到尚义街六号
说是很多年后的一天
孩子们要来参观
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 Yahoo Messenger MSN Messenger
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70665.0 宠币

帖子发表于: 2012-05-13 12:58    发表主题: 引用并回复 3958楼

乐土又偷懒了
返回页首
健健康康
三朝元老 
三朝元老 

11048.2 宠币

帖子发表于: 2012-05-15 20:21    发表主题: 引用并回复 3959楼

何苦 写到:
毒你千遍 写到:
何苦 写到:

嘻嘻 太搞笑了!

你以后改口叫毒姐姐!!! 太搞笑了! 太搞笑了!

返回页首
dzhmdy
初来乍到
初来乍到

12.0 宠币

帖子发表于: 2012-05-17 12:12    发表主题: 还没看完,先发一帖 引用并回复 3960楼

乐土 写到:

安静地走入我的生活,安静地注视着我们家人宠爱着福娃、莱斯等其他的狗,安静地依赖着我们,即使我们意识到以前忽略了高丽,现在更多地补偿她,她同样安静地享受着我们的爱。

我希望高丽她最后能安静地走完她的一生,不受痛苦。

看来实在让人心酸
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> 边缘犬组(Rare Group Forum) 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  198页/共199

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network