CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

说说我们为什么养了迷你品
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
BAFA
钻石会员
钻石会员

26869.2 宠币

帖子发表于: 2006-11-30 20:46    发表主题: 引用并回复 281楼

爱娇娇 写到:
哦~~~~~~~~~~~~~
我是后悔,早知道可以把珊珊带回家的,我当初就多抱抱嘟嘟了啦~~~ 暴打4 暴打4 暴打4

小贪心鬼!~~ 太搞笑了! 太搞笑了!

B&Z的天涯
妞仔很忙
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2006-11-30 21:08    发表主题: 引用并回复 282楼

爱娇娇小盆友心肠好软乎~

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2006-11-30 21:43    发表主题: 引用并回复 283楼

哈哈,原来是这样啊,嘟嘟知道你对她的女儿这样好,会很高兴的 送花给你! 送花给你!

I say love, it is a flower
And you, it's the only seed
返回页首
月亮娃儿
功德圆满
功德圆满

2087.9 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 13:37    发表主题: 引用并回复 284楼

最近太忙鸟,昨天被bafa点名上来讲故事,还纳闷ing~
好容易空了,冲上来看帖子, 大哭 了一通 太搞笑了! 了一把之后,开始……

养狗的经历要从小学说起,当时还不那么流行养宠物狗,妈妈的朋友家里生了一窝小狗子,串串的说,抱了一只浑身雪白的回来,取名:迪克。也是短毛的,异常灵活,聪明可爱,连我爸爸特别讨厌小动物的人,后来都喜欢的不得了。记得那时最大的快乐就是妈妈炖的肉骨头,我一根迪克一根坐在那里啃得不亦乐乎。
之后,北京开始了限养,因为迪克身高超标的,我们住在市中心,不能养了,就送到了一个住廊坊的朋友家……
刚送去不到一个月,夏天,朋友家是平房,迪克那天不知怎么跑到院子里,下午开始下大暴雨,他害怕的很,躲到了停在院墙边的车车下面,结果,暴雨导致院墙倒塌,砸下来,压扁了车子,连带迪克被压在车下,被发现时已经来不及了………… 大哭 大哭

后来养过兔子养过猫,现在大猫还在我妈妈家里,占据着重要的位置……

04年结婚搬到新房子住了,跟老公开始商量打算养狗狗,一次去一个住在郊区的朋友家,我和老公同时被他家的铁包金(当时就知道是黑色的)大杜宾深深地吸引了,可老公的一句“漂亮是真漂亮,可惜太大了”如同棒喝,想起了被送到郊区的迪克 大哭 ,虽然不能养,但是自此之后心里一直就有了一个漂亮的身影。

05年6月份,姐姐告诉我说她一朋友家自家生的两只铁包金迷你杜宾,2个月,不是很纯,想找爱狗的朋友送,开始动心。
第一次去看,进家门一瞬间,两个小黑影嗖的一下窜到身边又嗖的一下飞了回去,狗妈妈警惕的看着我,两个小家伙兴奋地在屋子里转悠。
狗妈妈比我了解到的迷你品要短粗一些,看起来更像腿长的吉娃娃,狗妈妈和两个小狗都没有断尾。两个小家伙个子小小的,身体形状基本已经出来了,毛有点长(现在想来其实相比正常的迷你品,它们的个子在2个多月的年龄已经算很大了,而且毛偏长),站在那里抬头看着我,很精神的样子。
过了一会儿,其中的一只开始试图接近我,扒我的腿,他的耳朵已经开始半立,还软软的样子,歪着脑袋,一副懵懂的眼神,看来很有缘。(后来才知道,他们就是打算送我这只的,看来狗狗们真的是有灵性的)抱起来一边抚摸他一边跟朋友聊天,他已经在我腿上 睡觉 睡觉 了,一点不设防,十分安心的样子,当时我的心就像融化了一样……
由于小狗还在做免疫的期间,所以约定好一周后正式去接他回家。上网查资料,到处去买东西,找了一个很好很好的宠物医生,咨询了好多好多养狗的常识……忙忙碌碌的一周很快就过去了
第二次一进门,他认识我哎!!太让我惊喜了!

就这样,这只个子超大,有个大尾巴,永远都有小狗那种傻傻的懵懂眼神却又贼精,犯了错误最会耍赖的所谓“铁包金迷你杜宾”芒果就进驻了我家……
到现在我们和他已经快乐的生活了1年半的时间,我希望能在他的有生之年一直这样继续下去……
返回页首
月亮娃儿
功德圆满
功德圆满

2087.9 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 13:42    发表主题: 引用并回复 285楼

呼呼~~
终于交了作业鸟~~
返回页首
天使Angela
钻石会员
钻石会员

9721.2 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 13:47    发表主题: 引用并回复 286楼

瓦,北苑月来啦~~~~~

少见阿~~~

芒果到月亮娃儿家的全过程我是见证(通过网络)滴~~~

还记得月亮娃儿给我看芒果妈的照片,特精神,黑又亮的那型....

芒果其实不叫芒果,叫个洋名(记不清了)可是发音像芒果,所以叫芒果 ( 好像有点想绕口令)

写了半天都不知道我都说明白勒吗...因为刚吃饱有点脑供血不足...体谅一下啊..

返回页首
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 13:48    发表主题: 引用并回复 287楼

撒花欢呼 撒花欢呼 首先,真高兴看见月亮娃儿又来啦,好久不见芒果啦,有时间要照PP给我们看哦 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎

又惹我哭 大哭 大哭 为迪克的不幸,也为芒果的幸运,他真是一只幸福的小狗狗,找到了爱他的妈妈爸爸。。。

返回页首
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 13:50    发表主题: 引用并回复 288楼

我知道,叫MANGO,对吗,月亮娃儿????

返回页首
月亮娃儿
功德圆满
功德圆满

2087.9 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 13:53    发表主题: 引用并回复 289楼

芒果叫Mango,也是芒果( 服了~~投降! 也挺绕口的)
院子里的阿姨们都叫不清楚,他们就都叫他芒果,呵呵
返回页首
tina_wang_tsn
三朝元老 
三朝元老 

226.1 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 13:53    发表主题: 引用并回复 290楼

呼呼~~~
偶滴作业酝酿ING~~~~

卡通大头小耗子犬——偶心爱滴儿子来福
小肥猪女儿豆丁是偶滴心尖尖
宝宝们的新浪BLOG欢迎大家http://blog.sina.com.cn/u/1256271537
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 Yahoo Messenger MSN Messenger
天使Angela
钻石会员
钻石会员

9721.2 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 13:57    发表主题: 引用并回复 291楼

tina_wang_tsn 写到:
呼呼~~~
偶滴作业酝酿ING~~~~

正在啃香蕉对tina得3000字作文期待ing 。。。。。

返回页首
karen_chen
三朝元老 
三朝元老 

1340.2 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 15:53    发表主题: 汇报会下我为什么养鹿少爷哈 引用并回复 292楼

汇报下我养迷你品的原因哈.
我从小就很喜欢狗狗.可妈妈一直都很反对.她总爱是说狗狗脏,有传染病之类的原因.直到去年过生日时,朋友养了一只小鹿(也就是偶现在的鹿少爷).当时我去宠物店逛的时候,那有许多可爱的小家伙.可我一走进店里就注意到了一个关着两只小鹿犬的笼子.里面有一只黄色和一只铁包金色的小鹿.黄色的个子要大些,而且比较活泼.那只铁包金色的小鹿只爱睡,非常安静.于是我就打算要黄色的那只.可正当准备付钱的时候,朋友注意到黄色的那只脚有些些拐,于是还是劝我买下那只铁包金色的.后来我考虑到自己没什么养狗的经验,担心如果买下那只黄色的后,如果脚的毛病恶化下去,自己到时都不知道怎么办才好.于是最后还是要了那只铁包金色的小公鹿(现在的鹿少爷).鹿鹿在回家的路上一直睡着,那时我觉得他将来肯定是只非常安静的狗狗.可没想到这种"假象"没持续几天,鹿少爷终于露出了他顽皮的本性.虽然他很顽皮,但非常招人喜欢.我弟弟就成了他的一个忠实FANS.弟弟那时正好暑假在家里,所以天天都有空.于是训练鹿少爷的任务就由他来完成了.其实我弟弟那所谓的训练也就是在练鹿少爷的胆子.比如说下楼梯.那时的鹿少爷才三个月,小狗比较害怕高,不太敢下楼.我弟弟就老爱教他,每回鹿少爷感到害怕的时候,我弟弟居然会在一边说:胆子大点,男子汉别怕痛. 服了~~投降! 后来慢慢的,鹿少爷完全能熟练地上下楼梯后.弟弟又总爱拿些会突然发出很响声音的东东来吓他.那时我还老是责怪我老弟.可没想到他居然说:这样的响声鹿少爷都会害怕,那以后要是过个什么节,到处放鞭炮的话,那鹿少爷不是要被吓死.想想他说得倒也有些道理 服了~~投降! 于是我就继续放纵老弟给鹿少爷进行的魔鬼训练 太搞笑了! 而在那同时,我也常常会带鹿少爷和些年龄相仿的拉不拉多,哈士奇,德牧,苏牧之类的狗狗玩,毕竟小狗们在一起玩,也不太容易受到伤害.就这样,鹿少爷的童年里充满了狗朋友的回忆.
然后到现在鹿少爷便成了一只不折不扣地超级胆大的小鹿 服了~~投降! 有时他走在路上,要是遇见个自己看不顺眼的罗威那的话,他照样要冲上前去摆出一副拼了命的架式, : 服了~~投降! 而在一边的我,当然是迅速地把他抱回来,以免受到伤害 太搞笑了!

描述:
给大家看看鹿少爷的铁哥么,菲利浦小朋友.他们有一个共同爱好,那就是非常好色!
 大小:  122.77 KB

最后进行编辑的是 karen_chen on 2006-12-01 16:00, 总计第 1 次编辑
返回页首
BAFA
钻石会员
钻石会员

26869.2 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 15:56    发表主题: 引用并回复 293楼

活活!~~鹿少爷变成小霸王啦~!!!

B&Z的天涯
妞仔很忙
返回页首
天使Angela
钻石会员
钻石会员

9721.2 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 16:07    发表主题: 引用并回复 294楼

大长腿的鹿少爷...

返回页首
karen_chen
三朝元老 
三朝元老 

1340.2 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 16:14    发表主题: 哈哈 引用并回复 295楼

天使Angela 写到:
大长腿的鹿少爷...

他的腿确实好长 太搞笑了!
小的时候,我总担心他的腿很容易骨折

返回页首
镜子26
三朝元老 
三朝元老 

3946.5 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 16:15    发表主题: 引用并回复 296楼

魔鬼训练挺有用的哈 太搞笑了!
三朝元老 
三朝元老 

1340.2 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 16:16    发表主题: 呵呵。 引用并回复 297楼

BAFA 写到:
活活!~~鹿少爷变成小霸王啦~!!!

呵呵。没办法。这家伙从小大到没吃到被体型大的狗欺负的亏。天天一副自以为好厉害的样子 服了~~投降!

返回页首
镜子26
三朝元老 
三朝元老 

3946.5 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 16:23    发表主题: 引用并回复 298楼

小鹿都一副出生牛犊不怕虎的架势~咚咚有次在体育公园追着一只大杜宾疯了好久~ 你好呀
三朝元老 
三朝元老 

24540.8 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 16:29    发表主题: 引用并回复 299楼

我们这里有3只德牧,看见局长就要跑

点这里进入老疯子的搜狐微博
返回页首
五哥
万帖小红花
万帖小红花

38630.5 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 18:47    发表主题: 引用并回复 300楼

月亮娃儿 写到:
最近太忙鸟,昨天被bafa点名上来讲故事,还纳闷ing~
好容易空了,冲上来看帖子, 大哭 了一通 太搞笑了! 了一把之后,开始……

养狗的经历要从小学说起,当时还不那么流行养宠物狗,妈妈的朋友家里生了一窝小狗子,串串的说,抱了一只浑身雪白的回来,取名:迪克。也是短毛的,异常灵活,聪明可爱,连我爸爸特别讨厌小动物的人,后来都喜欢的不得了。记得那时最大的快乐就是妈妈炖的肉骨头,我一根迪克一根坐在那里啃得不亦乐乎。
之后,北京开始了限养,因为迪克身高超标的,我们住在市中心,不能养了,就送到了一个住廊坊的朋友家……
刚送去不到一个月,夏天,朋友家是平房,迪克那天不知怎么跑到院子里,下午开始下大暴雨,他害怕的很,躲到了停在院墙边的车车下面,结果,暴雨导致院墙倒塌,砸下来,压扁了车子,连带迪克被压在车下,被发现时已经来不及了………… 大哭 大哭

后来养过兔子养过猫,现在大猫还在我妈妈家里,占据着重要的位置……

04年结婚搬到新房子住了,跟老公开始商量打算养狗狗,一次去一个住在郊区的朋友家,我和老公同时被他家的铁包金(当时就知道是黑色的)大杜宾深深地吸引了,可老公的一句“漂亮是真漂亮,可惜太大了”如同棒喝,想起了被送到郊区的迪克 大哭 ,虽然不能养,但是自此之后心里一直就有了一个漂亮的身影。

05年6月份,姐姐告诉我说她一朋友家自家生的两只铁包金迷你杜宾,2个月,不是很纯,想找爱狗的朋友送,开始动心。
第一次去看,进家门一瞬间,两个小黑影嗖的一下窜到身边又嗖的一下飞了回去,狗妈妈警惕的看着我,两个小家伙兴奋地在屋子里转悠。
狗妈妈比我了解到的迷你品要短粗一些,看起来更像腿长的吉娃娃,狗妈妈和两个小狗都没有断尾。两个小家伙个子小小的,身体形状基本已经出来了,毛有点长(现在想来其实相比正常的迷你品,它们的个子在2个多月的年龄已经算很大了,而且毛偏长),站在那里抬头看着我,很精神的样子。
过了一会儿,其中的一只开始试图接近我,扒我的腿,他的耳朵已经开始半立,还软软的样子,歪着脑袋,一副懵懂的眼神,看来很有缘。(后来才知道,他们就是打算送我这只的,看来狗狗们真的是有灵性的)抱起来一边抚摸他一边跟朋友聊天,他已经在我腿上 睡觉 睡觉 了,一点不设防,十分安心的样子,当时我的心就像融化了一样……
由于小狗还在做免疫的期间,所以约定好一周后正式去接他回家。上网查资料,到处去买东西,找了一个很好很好的宠物医生,咨询了好多好多养狗的常识……忙忙碌碌的一周很快就过去了
第二次一进门,他认识我哎!!太让我惊喜了!

就这样,这只个子超大,有个大尾巴,永远都有小狗那种傻傻的懵懂眼神却又贼精,犯了错误最会耍赖的所谓“铁包金迷你杜宾”芒果就进驻了我家……
到现在我们和他已经快乐的生活了1年半的时间,我希望能在他的有生之年一直这样继续下去……

我记的我照的最棒的狗撒尿的照片就是芒果滴。可惜皮皮不在了,再没有机会和芒果在一起傻疯了 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  15页/共17

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network