CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

说说我们为什么养了迷你品
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
五哥
万帖小红花
万帖小红花

38630.5 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 18:57    发表主题: Re: 汇报会下我为什么养鹿少爷哈 引用并回复 301楼

karen_chen 写到:
汇报下我养迷你品的原因哈.
我从小就很喜欢狗狗.可妈妈一直都很反对.她总爱是说狗狗脏,有传染病之类的原因.直到去年过生日时,朋友养了一只小鹿(也就是偶现在的鹿少爷).当时我去宠物店逛的时候,那有许多可爱的小家伙.可我一走进店里就注意到了一个关着两只小鹿犬的笼子.里面有一只黄色和一只铁包金色的小鹿.黄色的个子要大些,而且比较活泼.那只铁包金色的小鹿只爱睡,非常安静.于是我就打算要黄色的那只.可正当准备付钱的时候,朋友注意到黄色的那只脚有些些拐,于是还是劝我买下那只铁包金色的.后来我考虑到自己没什么养狗的经验,担心如果买下那只黄色的后,如果脚的毛病恶化下去,自己到时都不知道怎么办才好.于是最后还是要了那只铁包金色的小公鹿(现在的鹿少爷).鹿鹿在回家的路上一直睡着,那时我觉得他将来肯定是只非常安静的狗狗.可没想到这种"假象"没持续几天,鹿少爷终于露出了他顽皮的本性.虽然他很顽皮,但非常招人喜欢.我弟弟就成了他的一个忠实FANS.弟弟那时正好暑假在家里,所以天天都有空.于是训练鹿少爷的任务就由他来完成了.其实我弟弟那所谓的训练也就是在练鹿少爷的胆子.比如说下楼梯.那时的鹿少爷才三个月,小狗比较害怕高,不太敢下楼.我弟弟就老爱教他,每回鹿少爷感到害怕的时候,我弟弟居然会在一边说:胆子大点,男子汉别怕痛. 服了~~投降! 后来慢慢的,鹿少爷完全能熟练地上下楼梯后.弟弟又总爱拿些会突然发出很响声音的东东来吓他.那时我还老是责怪我老弟.可没想到他居然说:这样的响声鹿少爷都会害怕,那以后要是过个什么节,到处放鞭炮的话,那鹿少爷不是要被吓死.想想他说得倒也有些道理 服了~~投降! 于是我就继续放纵老弟给鹿少爷进行的魔鬼训练 太搞笑了! 而在那同时,我也常常会带鹿少爷和些年龄相仿的拉不拉多,哈士奇,德牧,苏牧之类的狗狗玩,毕竟小狗们在一起玩,也不太容易受到伤害.就这样,鹿少爷的童年里充满了狗朋友的回忆.
然后到现在鹿少爷便成了一只不折不扣地超级胆大的小鹿 服了~~投降! 有时他走在路上,要是遇见个自己看不顺眼的罗威那的话,他照样要冲上前去摆出一副拼了命的架式, : 服了~~投降! 而在一边的我,当然是迅速地把他抱回来,以免受到伤害 太搞笑了!

要看鹿少爷更多的长腿儿玉照~

未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 19:49    发表主题: 引用并回复 302楼

对对,好久没有看见鹿少的英姿了,要求看近照 撒花欢呼 撒花欢呼

I say love, it is a flower
And you, it's the only seed
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2006-12-01 23:15    发表主题: 引用并回复 303楼

过瘾呀,又看了两个长篇,了解到同学们的养狗经历,感慨啊~ 同学们都这么心好,我都替狗狗们感到幸福。。。幸福啊~ 这感觉真美妙。。。

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
tina_wang_tsn
三朝元老 
三朝元老 

226.1 宠币

帖子发表于: 2007-01-09 12:26    发表主题: 引用并回复 304楼

动机很简单:

因为喜欢黑背那样有思想的、会动小眼眉的、短毛的、貌似狼狗似的狗狗的狗狗,又因为在城市木法饲养大型犬、还因为黑背吃的实在是多,我养不起,这诸多诸多的原因。。。。。哦。。。对了。。。。。最最最主要的是:我决定要养狗~~~^_^

于是乎,在茫茫网际寻找我的爱犬。。。。。刷的眼前一亮~~厚厚~~~~~我的。。。nai情出现鸟 嘻嘻 94大名鼎鼎的猫腻 高兴 我的芳心瞬间被帅帅的猫腻俘虏鸟 服了~~投降! 服了~~投降!

于是又乎,我家就多了猫腻直子——大额子和小蛾子还有和大额子一起来的豆丁丫头 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼

从此小鹿走进了我得生活,闯进了我得心灵,占据了我得全部 撒花欢呼 撒花欢呼 我为我得小鹿疯狂 做个鬼脸!

卡通大头小耗子犬——偶心爱滴儿子来福
小肥猪女儿豆丁是偶滴心尖尖
宝宝们的新浪BLOG欢迎大家http://blog.sina.com.cn/u/1256271537
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 Yahoo Messenger MSN Messenger
圣陶沙水舞
初来乍到
初来乍到

53.0 宠币

帖子发表于: 2007-04-13 02:40    发表主题: 新来的朋友哦 我的养狗故事! 引用并回复 305楼

回忆中....
其实我一直不太喜欢养小动物,原因就是我这个人连自己都照顾不好,怎么可以再去照顾一个小生命.直到2006年年底,男朋友家的土狗妈妈生了小狗狗,他给我弄来一只,主要也是养大了看店!刚开始我是一点都不喜欢,因为从来没有养过,也很少接触,所以不太了解狗狗!抱小金刚的时候我们一起去的,他随便抱了一只黄色的,小狗很可爱!那个时候我知道的品种也只有京吧,可是觉得京吧一点都没有狗的样子,心目中的狗样就是像狼狗那样的大狗才是狗!现在想想觉得自己真是特无知啊!呵呵.金刚到家的时候小小的,我总是觉得它很脏也不抱也不怎么亲近它 都是男朋友喂的,那时候它才1个月多点,男朋友给它什么它就吃什么,也慢慢长大了,那个时候饭店里很忙,每天我也没有多少时间关注它,它就慢慢那样长大了.后来快过年了,饭店放假了,我们就带上它回家了,回家以后没什么事情做,就天天和它玩,给它做饭,那个时候它2个多月大了,在朝夕相处中也有个感情,但是还是没有那么关爱它,任凭它顺其自然的长着!我开始对它好的原因是因为它挨了一次很严重的打.那天我去朋友家玩,她家的小狗刚刚出了车祸死了,我还颇有感触,觉得生命很脆弱,晚上回家以后金刚没有向平常那样向我扑来,我当时还很奇怪,是不是这个家伙出去玩还没有回来,男朋友做好饭怒气冲冲的坐在沙发上,我当时还没有什么反映,随口给他说李姐家的豆豆死了!他没啃声,很生气的样子,我说金刚吃了吗?他说金刚死了,我一下子蒙了,我说怎么了,他说我做好饭去门口等你的时间它自己跑到屋子里把肉全吃了,我就随手拿板凳扔出去了,结果打到它的头了!我一听眼泪就下来了,赶忙跑到狗窝前看,金刚倒在地上,看样子像死了一样,我的眼泪瞬间爆发,哭的不能自已,哭了几分钟我想抱抱它忽然发现它还在喘气,赶紧把它抬回屋里,放在暖气旁边,给它铺上沙发垫子,拿我的大毛衣盖着,我一直流着泪说金刚要坚强你不能死不能死,它好象听的懂一样,坚强的看看我,就闭上眼.那个晚上我一直都没有睡觉,就陪着它,男朋友一直向我道歉,说不是故意的,我当时心里就想如果金刚死了我一定和他分手!艰难的一夜过去了,天亮的时候金刚坚强的爬起来NN了,给它做的饭它也吃了,我想我们总算是捱过去了,好好养伤了!一定要让它幸福!时间一天天过去了它终于好了又能吃能睡能跑出去玩了!而且从那以后它总喜欢粘着我,我作家务的时候它在旁边转来转去,有时候它还偷偷亲亲我!我很高兴!还想着它长大了给它找个漂亮的媳妇!直到那天,我的梦就破碎了!那是个天气很好的下午,我朋友要给孩子去打针,我陪她去,我关了大门把金刚锁在院子里,可是后来它跟着我出去了,当时我做了后悔到现在的事情,我没有把它送回家,我还以为它玩一会会自己回家,和朋友站在街上等车,我们还有说有笑的,就在这个时候悲剧发生了,一辆农用三轮车从我们身边过去,我就听见了金刚凄惨的叫声!等我反映过来金刚被押了,它已经站不起来了,那个惨我真的不愿回忆了....后来我把它葬在家里院子里的石榴树下,埋了三根它最喜欢吃的火腿肠.....我的第一条狗,一只小土狗在它短短的五个月生命中给了我很多的快乐!它也享受了农村中很多土狗没有享受过的快乐!希望它在天堂快快乐乐....
失去金刚后我难过了很多天,男朋友看我很难过,就找人要了一只小狗,是我现在的宝贝QQ,也是一只小土狗,刚来的时候才1个月,很小很可爱,我每天都抱它,后来它长大了,我有点抱不动了,很遗憾.呵呵,我心中一直都有小狗狗情节,所以当我看见领居家养的小鹿的时候,好象被触动了一样,那个时候男朋友不让再养了,因为家里还有大黄和黄黄,还有QQ,黑黑,大大小小一共五只了,可是我很不甘心,每天去店里的时候都要路过邻居家看小鹿它们一家,(邻居家的那些狗是要卖的)可能邻居看我很有诚意,就让我抱一只回家先不用给钱先养着,我当时都乐的快疯掉了,不管三七二十一,抱走先说吧!记得那天抱LULU上店里的时候,男朋友眼中也闪出了一丝欢喜,因为小家伙真的很吸引人哦...现在我们每天晚上都争着抱LULU睡觉,而且还是和鹿鹿一个被窝哦!
真的很想让它们在我家快乐的生活下去,我一定给它们吃好的喝好的,度过短暂但会幸福的一生......

描述:
鹿鹿
 大小:  20.97 KB

描述:
深情相望
 大小:  19.73 KB

描述:
不想上镜哦
 大小:  21.63 KB

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
约克宝贝儿
万帖小红花
万帖小红花

13999.8 宠币

帖子发表于: 2007-04-13 09:48    发表主题: 引用并回复 306楼

好感人的故事,你可是来对地方了!
这里都是可以"痛说XX家史"的狗痴......... 太搞笑了!
欢迎欢迎!!!!!!保你来了就不想走.

未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2007-04-13 13:24    发表主题: 引用并回复 307楼

看的我眼泪都流下来了,为了那只已经上天做天使的狗狗,也为了幸福的小LULU 大哭 大哭 送花给你! 送花给你! 欢迎LULU和妈妈常来啊 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎

返回页首
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2007-04-13 15:43    发表主题: 引用并回复 308楼

大哭 感动。喜欢LULU妈~ 还羡慕LULU妈家里内~~~~么多的狗狗~!好爽啊~ 但也好辛苦,LULU妈别太累了啊~

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2007-04-13 16:26    发表主题: 引用并回复 309楼

LULU第三张照片旁边的是LULU妈吗?好年轻啊,简直就是个小孩子呢 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎

返回页首
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2007-04-13 16:55    发表主题: 引用并回复 310楼

嗯,俺也注意到了内个美女~ 鼓掌欢迎

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
圣陶沙水舞
初来乍到
初来乍到

53.0 宠币

帖子发表于: 2007-04-13 18:24    发表主题: 引用并回复 311楼

呵呵那个就是我.LULU妈啊!家里的狗实在是太多了,没养就没有一只,一养一下子来了六只.它们分别是黄黄,(死去金刚的亲兄弟)大黄(金刚和黄黄它们的亲妈)黑黑(特别皮又能吃的小家伙,已经送给了男朋友的同学)QQ(胆子小的MM,我比较疼它,很乖,还会帮我擦眼泪)LULU(家庭新成员,男朋友最疼它了)还有一只和我不亲,是男朋友老爸养的德国牧羊犬.
家里那么多GG,真是培养了我极度的责任心,懒觉也不睡了,每天给它们按年龄做不同的饭,晚上回来多晚都要给LULU和QQ打扫NNBB,因为就它俩住在客厅,其他的有住店里的,有在别的房间的!(我们家是有个大院子的四合院)好在大狗每天一顿就够了,要不估计我也累死了!~
还好它们的BB都很健康,轻轻一扫就处理掉了,呵呵,如果以后我养小孩子,一定不怕NNBB和臭味道.哈哈哈哈

谢谢大家对我的热烈欢迎,感动...还有内个啥,我不太是美女哦!~我会经常来这里和大家慢慢熟悉起来的!再次谢谢哦!
返回页首
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2007-04-13 20:25    发表主题: 引用并回复 312楼

皮肤内么好,眉眼内么秀,咋能不是美女内?LULU妈太能干了,给偶们讲讲你给狗子们做的饭都啥样儿地?单开帖吧~ 一起讨论~~ 介个帖就用来讲故事~

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
仔仔驾到
初来乍到
初来乍到

51.0 宠币

帖子发表于: 2008-01-06 17:06    发表主题: 我也来讲2句 引用并回复 313楼

我这个人很有爱心哦,打小就喜欢小动物,花花草草啊什么的。
小时候奶奶家一直到现在都还养着狗,所以我觉得我的生活是离不开狗的~蛮小的时候我还记得一只叫‘小虎’的串串卷毛狗,他真的很厉害,我骑自行车去上学,他跟我自行车跑到学校门口了自己还会跑回去!很远的哦~还有只纯黑色的土狗,别的小女孩跟我一起蹲她身边看她,那女孩看我摸她的爪子她也来摸,然后黑狗就猛的要咬她的手,不过没咬着,我当时还没上学,是个小小孩,这件事对我触动特别大,我心里特别骄傲,觉得狗狗认主人,很忠诚。
虽然奶奶家养狗但是我家却没养,最多养养花,我妈妈特爱干净,我每次看家属院儿别人家牵狗出来溜我都很羡慕,现在上大学,朋友们都知道我喜欢狗,有的养了狗狗有事情不能养的时候就放我家让我帮着照看下,我当然求之不得咯!帮别人养过博美,苏牧,串串卷毛,但是这些狗狗养时间长了都没什么感觉了。然后我一个朋友养了条金毛,我觉得我也应该养只狗狗了,然后在网上搜寻了很久很久都没发现有什么狗值得我去特别留意。
贵宾,比熊,小雪要做美容,容易脏,大型狗要溜圈,要不然就一直围着你,围的你心里烦,也喂不起,吃的太多。
那段时间特郁闷,想买只狗却找不到合适的品种。
后来一个网友说你买迷你品吧,我养的就是。我看了照片,说实话当时没什么感觉,他又介绍说蛮便宜,很精神,容易打理,还抓老鼠。我想这是什么狗啊,还抓老鼠?然后我就说你在谁家买的我也买只吧,但是那家的狗已经卖完了。
然后在网上又找了2家,一家是朵叔家的,他家的是冠军犬配的,但是离我家比较远。还有家就在我们学校附近也是朵叔家冠军配的,然后我就先去了学校附近的那家。
我嗨,我还没进门就听见蛮有力的叫声,然后印入眼帘的是几点黄的红的黑的,在我眼前蹦来蹦去,是啥东西看不清!跟边上老实的博美形成鲜明对比。我赶紧睁大了眼睛观察,因为我从来没见过小鹿。
人家卖狗的都还没开口,我当时就说,这狗我要了!
糟糕!忘记跟他砍价了!
因为那几天特别冷,刚降温的时候,我怕狗狗冻着了,就先放卖狗的那放了1个星期,那几天我好想我的狗狗啊~2007.11.17号晚上,仔仔终于跟我回家了,这可是我被着我男朋友偷偷买的啊!因为我男朋友觉得我们现在的情况还不能养狗,因为没钱,后来的事情证实了他的看法。
后来2007.12.10左右发病,细小,3天吊瓶搞定!
2007.12.27号犬瘟,3天吊针,然后隔2天又打了2天消炎的吊瓶。
治病花了我700多,买她600,衣服,玩具什么的200多。
搞的我现在都没买新衣服!我男朋友也郁闷的很,因为我照顾仔仔有时候忽略了他!
现在仔仔睡醒了又在抗议我不跟她玩呢!她会用背在你腿上蹭来蹭去,然后就藏在床下面,露个头出来底吼,直到你抱她为止。
不说拉,我要跟她玩了呢~我想等我以后有经济条件了我就再弄条狗陪仔仔,这样冬天她就不怕冷拉。

BAFA
钻石会员
钻石会员

26869.2 宠币

帖子发表于: 2008-01-06 19:15    发表主题: 引用并回复 314楼

好感动~!~ 你好伟大呀! 你好伟大呀!
虽然你们是大学生不太适合养狗,但我们相信你是一个疼爱狗狗会保护狗狗的人,仔仔跟了你也是他的幸福呢~!~
有你的悉心照顾,相信仔仔会脱离病魔的,而且会一步一步健健康康滴成长起来嗒!!! 撒花欢呼 撒花欢呼
还有啊,不要忽略了男朋友,让他觉得失落哦,这很重要,很重要!!! 你好呀

B&Z的天涯
妞仔很忙

最后进行编辑的是 BAFA on 2008-01-06 22:13, 总计第 1 次编辑
返回页首
未末本事儿
钻石会员
钻石会员

36720.9 宠币

帖子发表于: 2008-01-06 22:07    发表主题: 引用并回复 315楼

善待狗狗就是善待自己,仔仔和妈妈一起加油啊 高兴 高兴

返回页首
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2008-01-07 09:57    发表主题: 引用并回复 316楼

那啥~ 要让仔仔征服你BF~~~这样就是两个人一起爱狗狗啦~~~!加油~~~!撒花欢呼 看了女仔仔妈的帖子,心里很高兴!这样的好姑娘,俺喜欢!

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
仔仔驾到
初来乍到
初来乍到

51.0 宠币

帖子发表于: 2008-01-07 13:23    发表主题: . 引用并回复 317楼

嘿嘿,我一定会好好照顾仔仔的,
你们不知道开始细小的时候我决定不要她了,因为我听别人讲治疗细小最少要花1000多,显然我们是治不起的,但是我们武汉迷你品群里的一个哥哥,他上班了,他看我说不要仔仔了就说他带我去给她治。
第2天他真的带我和仔仔去治了,并且给我出了第1天的钱,115。
虽然不是很多,但是他的行动深深的影响了我。
一个陌生人,从没有聊过的陌生人会为仔仔这么付出,而我做为仔仔的主人,就太有点说不过去了!
于是后来我就一直坚持下来了,我知道仔仔知道我没钱,所以每次打针3天多就好了,我真的很欣慰~
由于仔仔一直在打针,那欠着的115现在还没能力还[还了就没钱吃饭咯]。那个哥哥也一直说不要再提这个事了,但是我知道那115的精神对我来说多么的重要。
爱狗狗的人都有一颗真挚的心,世界也因为有我们这样一大群爱狗狗的人而变的更加美好,更加欣欣向荣!
等我以后工作了,有钱了,我相信我也会象那个哥哥一样爱心满满的!

描述:
昨天她跟我一起睡滴。。
 大小:  56.09 KB

BAFA
钻石会员
钻石会员

26869.2 宠币

帖子发表于: 2008-01-07 13:29    发表主题: 引用并回复 318楼

真是好人!!!有爱心的人!!!感动!!!

B&Z的天涯
妞仔很忙
返回页首
Snow9815
新手上路
新手上路

632.2 宠币

帖子发表于: 2008-01-14 19:35    发表主题: 我的狗皮膏药, 淘淘 引用并回复 319楼

都有这么长的故事啊?

呵呵, 我的淘淘可不是我买的, 我也从没想过要养狗, 老是觉得很麻烦, 很脏。 我常说的一句话是: 人都养不活了, 养什么狗啊?

直到淘淘和另外一只黑色的鹿狗被我们老板买回来, 那时候他们都没名字, 淘淘是公的, 那只黑狗是母的。 刚看到他们的时候是晚上, 他们被绑在门口, 夜里风大, 他们被冻得瑟瑟发抖。 我觉得他们够可怜的, 就去拿纸箱把他们放在里面。 后来我们老板居然说只两条够是用来看门的。 晕死!!! 买这种宠物狗来看门, 他也是够有创意的!!!

我觉得这两只狗蛮可爱的, 但是好可怜, 明明是宠物, 却被当作家狗养。 于是就是那些旧衣服给他们盖着, 给他们东西吃, 抱着淘淘去找宠物店, 想给他买衣服。 说也奇怪, 好像跟淘淘特别有缘, 似乎能看懂他的眼神, 他也特别喜欢我摸他, 跟我一起。 但是到晚上就犯愁了, 把他放在外面太冷, 不忍心, 可是放房间里又没窝。 有一次晚上不让他进来, 他在门外站了一夜, 第二天都差点不理我了。

就是因为不舍的让他单独呆着, 于是就下定决心把他带在身边, 给他洗澡, 买衣服, 买窝。。。。。。 他们都说我对淘淘比对人好。 在那之前我都没碰过狗, 而且很怕狗, 更不要说抱了。我也说不清为什么会对淘淘这么好。

从那时候起淘淘就像狗皮膏药一样粘在我身上, 大部分时间都是在我的腿上度过的。 一会不见就热情的不得了, 几天不见的话就更不得了了, 非要添我的脸, 按都按不住。 真是奇怪的动物, 居然这么热情。

就这样, 我们老板的1000块就变成我的了, 呵呵, 得来全不费功夫啊!!!

附上淘淘的照片, 他今天穿新衣服哦, 不过他跟我一样, 不上照, 嘿嘿。。。。。。

描述:
 大小:  61.19 KB

返回页首
BAFA
钻石会员
钻石会员

26869.2 宠币

帖子发表于: 2008-01-14 20:36    发表主题: 引用并回复 320楼

你们老板的确够有创意的!!! 鄙视你!
你和淘淘还真是有缘呢!~~呵呵~~~~ 撒花欢呼 撒花欢呼 那另外一只小黑狗哪里去了呀!~? 啊~~~不会吧!

B&Z的天涯
妞仔很忙
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  16页/共17

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network