CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

说说我们为什么养了迷你品
前往页面 上一个  

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
Snow9815
新手上路
新手上路

632.2 宠币

帖子发表于: 2008-01-14 20:38    发表主题: 引用并回复 321楼

也在公司里啊, 只是就没有淘淘这么幸福了, 只能住在门口的木板搭的窝里。 不过她前段时间生了两只小狗哦, 现在都很可爱呢。。。。。。。。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
Snow9815
新手上路
新手上路

632.2 宠币

帖子发表于: 2008-01-18 10:33    发表主题: 引用并回复 322楼

为什么今天发帖有金币送啊???
返回页首
绿眼睛
宠物爱人
宠物爱人

384.0 宠币

帖子发表于: 2008-04-09 12:02    发表主题: 引用并回复 323楼

具有大型犬气质的狗界小精灵!!

描述:
 大小:  28.5 KB

描述:
 大小:  88.01 KB

描述:
 大小:  97.27 KB

描述:
穷人家的富贵狗,嘿嘿
 大小:  57.99 KB

chinapku
初来乍到
初来乍到

24.7 宠币

帖子发表于: 2008-04-10 18:42    发表主题: 引用并回复 324楼

好美丽的小狗狗啊..
返回页首
yorkie
宠物疯子
宠物疯子

92.3 宠币

帖子发表于: 2008-10-18 00:07    发表主题: 引用并回复 325楼

借用我姐的话,如果让我选一种狗,我还是选择小鹿:省心啊!
还有,护主,爱叫可看门

毛姐
初来乍到
初来乍到

236.5 宠币

帖子发表于: 2008-12-16 23:18    发表主题: 引用并回复 326楼

迷你品不掉毛,回家不用洗澡~ 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼
CALVIN
新手上路
新手上路

424.0 宠币

帖子发表于: 2009-06-18 21:30    发表主题: 引用并回复 327楼

漂亮
返回页首
我是一张大饼
新手上路
新手上路

910.5 宠币

帖子发表于: 2010-07-19 23:13    发表主题: 引用并回复 328楼

-

应老妈要求去买吉娃娃 结果老板说有鹿犬

服了~~投降! 服了~~投降!

当时不懂 一看差不多 寻思着蒙我妈 哈哈就买啦

嘻嘻 嘻嘻

描述:
 大小:  85.85 KB

Of you,I have devoted all my love.

返回页首
心意堂
初来乍到
初来乍到

448.7 宠币

帖子发表于: 2010-07-28 14:37    发表主题: 也来说说我与狗的故事! 引用并回复 329楼

狗这东西!
人喜欢一种东西没有理由,有理由的话也不一定长久。我喜欢狗就这样,出生以来就这样,从来都没改变过。并且爱得无怨无悔、无可救药! ­

在若干年前,我对自己有种隐隐的预感:我这一生,不一定专门从事狗的买卖,但一定会成为一个专门的繁殖者。从我的潜意识,从我的行为方式,从我盯住极品纯种犬就不放并想占为已有的强烈冲动,这些无不表现出我已经病了,并且病得很重。 ­

我和狗之间有一些渊源,故事似乎很长,很遥远,但也就十几年甚至就几年的时间,而且真实得足让你喘不过气来。 ­

在我很小的时候,小到我不记得那是几岁。有一个冬天,母亲把我放在地灶旁就到外面有事了,我还坐不稳,在火苗窜上来的时候就倒在了灶上,发生了象烤乳猪一样的场景,当时我的小棉袄全都烧起来了。而这时我的身边只有一只小黄狗。我当时肯定是哭得厉害,但也无济于事。也就是那条黄狗出去找来了我的母亲把我救下。很多年后母亲告诉我这事,在我的记忆里对狗有了感情。我记住了这种精灵,记住了他对主人的忠诚。 ­

转眼间我读小学了,我家来了一只黑狗,这只狗给我们家带来了好运气,那一年,我们家就挣钱盖了一座大房子。民间有“狗来富”的传说。全家人都很喜欢她。她很神奇,三十里的山路能找到目的地。那时我的家离我爸教书的地方有三十多里地,有一次我们回家带上了狗,于是这只狗每过一段时时间就会在家和学校有一个来回,每一次呆上几天。在一个漆黑的夜里,我因为赌气从父亲的学校就往家里走,但是那时还小,根本不认路,走着走着就迷路了,走的时候一冲动就忘记了害怕,但是这时在山路上我开始哆嗦了。我的选择只有哭了,但当我哭累的时候觉得有东西在我身边,原来我的狗就在我的身边,有她的带路,我才能到家。她在我们家下过很多窝小狗,每一次都很多人抢着要。只可惜她经常喜欢走到外面去,后来肯定被人谋害了。我到现在还经常想起她,母亲每次说到狗就会提起她。那时,狗在我的心目中是义气和忠诚的代名词。因为当时我也还不了解纯种犬,就是为了一只大麦町犬就是斑点狗都稀奇得不得了的时候。 ­

到我参加工作以后,我经常去狗市去逛,认识了一种叫罗威的纯种犬,被他对外人凶恶无比、但对主有温柔服贴的个性所征服,而且当我知道了此犬的审美标准是以短、宽、粗、浑实、突兀为美时更是喜欢得不得了。太他妈吸引人了,简直迎合了我对狗的全部理解和要求。于是我开始留意此犬,在我有能力的时候,我开始买了第一只狗,按现在的标准来说那是一只串串,300元,而且一发而不可收,500元到2000元到3000元到5000元再到1万元。我买到了我心中想要的狗,当时这只狗是长沙一狗贩的种公,得了犬瘟,以为没治,当时以一万元卖给了我,在我手上又奇迹般地活过来了。我下了很多精力调养这只狗,当时变成了长沙最好的罗威纳犬。但是当时确实到了玩物丧志的了步,我当时服务于一家外资企业,是这家外资企业在一个地级市的全权代表。因为我经常带我的狗出入公司受到了一些叵有用心的人的利用,再加上当时的企业政治我也就有了有务正业的说法,为此我辞职了。干脆干起了专门经营狗的行当。但当时的狗市还没兴起,再加上我又没有帮手,还有一个更致命的原因是我受不了品像不好的狗,甚至不愿意去打理它,这显然是不行的。当然最致命的还不在此,问题的症结在于我的家人极力反对我养狗,原因之一是堂堂一个大学生干起了二流子的活象什么话,原因之二是我的爱犬居然给我开了一个天大的玩笑,这只德系罗威纳犬发挥了它“ONE MAN DOG”的本性,在我的家里,在我不在场的时候把我的父母大人给咬了,还时刻象防小偷一样地威胁我的父母,差点弄得我和我的双亲反目。结果明摆着是经营不下去。就这样我与狗的接触到了一个很紧密的高度后又重新回到了起点。唉,这个差事实际上是还没开始就已经结束了。我仍旧想着有朝一日我还要一条赛级烈犬。首选罗威纳,然后是杜宾,其次是卡斯罗。后两种狗我觉得也有它们固有的魅力,杜宾犬是狗里面最优雅的,身体结构完美,同时高贵无比,但必须剪耳,缺点是有点神经质,太喜欢叫了。卡斯罗同样高贵但卡却几乎不叫,只在发起攻击前才会以叫声提醒,成年后在家里也几乎不乱翻东西。缺点是万一咬人了停不下来。这三种狗有着一些共性,那就是:粗犷,都有着凶狠的个性,都有獒的血统,极品当中和主人始终都贯穿着控制与反控制的斗争,他会一生都在琢磨主人的心理,从不放弃个性的释放。还有这三类犬的极品简直就是一件艺术品,美得令人滴口水。 ­

我仍旧有每隔一段时间就去西安狗市玩的习惯,在我事业的低谷期我选择了结婚,度蜜月的时候我去的地方又是西安,说是旅游结婚,实际是我太太只陪我看了一圈的狗。那一次我带回了现在还养在我家的一只白色博美犬和一只虎斑的吉娃娃犬。应该说这两只狗都宠物级,其中的博美犬应该带一点赛级水平。但从此我的爱好发生了转变,从喜欢大狗到喜欢小型犬。此前我认为小狗太过病态,太过娘娘腔,但从很多方面它又有它独特的魅力,比如它对生活场地的要求不高,比如它对食物的需求量,比如它的美艳与楚楚动人,还比如它同样有着精灵一样的心计。如果说大狗更适合大老爷们斗狠和征服的心理,小狗更适合陪伴其它人群,给他们带来快乐,关键是在任何饲养条件下都可以做到。大狗给人力量之美,小狗给人以休闲之乐,但都迎合了人的某种心理让人从视觉和感受上得到了满足,实际上是殊途同归的。小狗当中,京巴是国犬,宫廷犬,自是有他高贵和干净的特点,其它舶来品如娃娃、泰迪熊、博美也不错。娃娃以它身段的小巧和活泼以及它那标志性的发抖动作博得了很多爱好者的怜爱;博美在价格上应该是这么多年来一直稳定在前的,它那身毛告诉人狗也可以美到如此。泰迪是贵宾犬的变种,是个活泼的天使,同时它的巧克力颜色和红色的不稳定又造就了它在玩赏上的无数变数。 ­

昨天,我看了央视三台的《爱与恨》讲述的是藏獒繁殖者唐良秀和他的黑珍珠的故事,得与失再失而复得的过程当中,主人的心理活动和表现方式引起了自己的强烈共鸣。真情的流露是要靠激烈的碰撞才能体现的,当全家人反对,当全家人不理解的时候,唐良秀的心里仍旧系着他的黑珍珠。有时候狗和家人是没有可比性的,尤其是男人,他总有一个个人的小天地。如果他喜欢狗的话,也许这就是他心中的一片自留地,在这片自留地里,他会有欢乐,会得到满足,会得到一些心安理得。特别是在有外在压力的时候,唯有这东西就象是良药一样。他只要带着他的爱犬和圈内的人一聊,或者和他的爱犬一玩就万乏皆无。有时,养狗的人养着它并不一定要它做什么事,比如说工作犬吧,这些工作犬是去拉雪撬了还是去防暴了,都没去。他们现在只是宠物,他们活着、存在着就是工作。而且很多时候不是他陪人玩,而是很多人陪他玩,有些甚至还要看他的脸色,就这么简单!但是对于人来说,就是这么一点心灵的慰藉却足矣! ­

人是聪明的动物,养狗不是一日之冲动之举。千百年来,狗和人都在进化但仍旧还在紧密地相伴。说明狗有着无穷的魅力,但最重要的是它们很多都或多或少的通了人性。一只狗无论多漂亮,聪不聪明即通不通人性是最重要的,这决定着他在有生之年的际遇。这样的狗才可爱,才值得让他和我们长久地在一起。著名的纯种犬繁殖者王泽亭先生曾说过一句话:我现在是养狗的,我希望将来能变成狗养的。他的意思也许是说在纯种犬的培殖过程中能被认可并能得到合理的回报。同时也表明了王先生在推动犬业发展的决心。但是光靠几个人和几只狗要带动整个国度的宠物消费应该说不易。我不知道自己能做多少事,但我肯定会养狗。也会成为一个纯种犬的繁育者!

必须要说的一件事就是,我养狗与我太太的喜好是有冲突的,她认为他们太脏,而且她始终在思考一个问题为什么要去服伺一个看似无回报的的狗儿。因为她的不在意,她渴死了我心爱的一只白博美犬,而且还饿死了我认为目前品像在国内也能排得上名的一只黄博美。这一行径曾一度把我们的夫妻关系弄得很糟糕。太太是我无法割舍的,狗也是,但是让不喜欢狗的太太从心底里接受并自觉得给我去打理狗成为了我任重而道远的事。好在我女儿出生以来就喜欢狗,这多少能帮上一点忙,可能我太太转变的时间会变得短一点,也可能到最终她还是被我、我女儿、我的狗给合谋了。但是有一点是肯定的,她那时的快乐会多于现在。有我给予的肯定和奖励,也有她自身发自内心的承认。她曾说我前世是不是狗变的。肯定不是,但我估计这东西在我的前世就给过我无比的快乐和信任。

我举手宣誓:我是狗虫!­

描述:
 大小:  109.46 KB

返回页首
Ayaya
钻石会员
钻石会员

17651.6 宠币

帖子发表于: 2010-07-28 18:10    发表主题: 引用并回复 330楼

好。。。。长~~~ 有文笔~

33专题大串烧
33的不老阁
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2011-04-21 23:13    发表主题: 引用并回复 331楼

捡的
第一只是捡的,是被遗弃的中老年小鹿公,看起来是挺纯的小鹿公,年纪不小,转送给合适的家庭领养,过上了幸福狗生,结果我念念不忘,有些后悔了;
然后老天又给我送来一只,年轻的,有些串,大概是走失的,刚刚成年,充满活力。

这是老公唯一表现出喜欢的

返回页首
闲事生非
初来乍到
初来乍到

4.0 宠币

帖子发表于: 2012-02-18 13:46    发表主题: 引用并回复 332楼

第一次看见小鹿犬 是我家养的一个京巴狗出去玩 回家后面跟着个小鹿犬 当时就是感觉它像是小狼狗 不知道会长多大呢 赶也赶不走 上网发帖子也没有人认领 就一直养着 渐渐地感觉他真的很可爱 都舍不得他了 后来因为拆迁 被朋友要走了 现在想想心理面就很难过
返回页首
天水之英才
初来乍到
初来乍到

40.0 宠币

帖子发表于: 2013-04-11 21:43    发表主题: 引用并回复 333楼

高兴得飞起来了!
返回页首
表哥:
三朝元老 
三朝元老 

844.6 宠币

帖子发表于: 2014-04-22 19:39    发表主题: 大家好 引用并回复 334楼

在哪儿呢?在哪儿呢? 在哪儿呢?在哪儿呢? 在哪儿呢?在哪儿呢?
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 迷你品和曼彻斯特更俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  
前往页面 上一个     17页/共17

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network