CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

我也帶我的ADA來亮相
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
闲情偶遇
宠物爱人
宠物爱人

496384.7 宠币

帖子发表于: 2008-12-23 14:50    发表主题: 引用并回复 301楼

咬得很深.甩头..我叫它甩就甩
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
老于
三朝元老 
三朝元老 

3024185.9 宠币

帖子发表于: 2008-12-23 14:52    发表主题: 引用并回复 302楼

jscjj 写到:
闲情偶遇 写到:
还有个事情就是我和它玩拔河游戏的时候它会从喉咙里发出底吼的声音..难到它连我也想咬..如果是这样我是否可以命令它放下毛巾.或者打它两耳光这样的行为来让我获得胜利.来建立我在它心里的地位...
非专家解说:发出底吼的声音是因为它胆小,留意它咬住绳子口深不甩头不?有可能神经问题,这就麻烦了

啊~~~不会吧! 啊~~~不会吧! 不理解,能详解么
很多狗都是一边咬一边喉咙发出吼声
狗在警觉的时候喉咙里会发出低吼
不是每只狗都能下口深而且准
难道都是神经问题
请详细说说,这样很容易造成误解的
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2009-01-07 03:40    发表主题: 引用并回复 303楼

先生请看一只老槽川东,站内不会发图,只好发这里了… 生病 生病

描述:
 大小:  32.76 KB

宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2009-01-07 10:26    发表主题: 引用并回复 304楼

68120019 写到:
先生请看一只老槽川东,站内不会发图,只好发这里了… 生病 生病

我沒有養過川東﹐只能夠從看一般狗的要求看。
從圖片看這狗比較自然﹐不像市面的川東誇張﹐狗的背線平直不下陷﹐前後驅相當協調,四肢位置恰當﹐我欣賞這狗的結構。(惟未能肯定這狗的胸是否略為淺及不夠闊)。

至于這品種(觀賞角度)要求則沒有研究﹐什么棺材嘴﹐三乂耳﹐竹荀尾等等我認為對狗的性格或能力不會有影響﹐毛色亦然﹐所以不會太刻意要求。如果這狗的牙齒咬合及性格沒有缺陷的話﹐是一頭難得的好狗!
返回页首
老于
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2009-01-07 13:24    发表主题: 引用并回复 305楼

这狗的身上好多伤疤
先生对川东有兴趣??

宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2009-06-21 23:17    发表主题: 引用并回复 306楼

一段日子沒有更新這個貼子了。因為ADA早前中了牛B熱﹐經過一段日子才復原。現在百份百康復過來了﹐好像比以前更胖了一點。已經好幾個月沒有訓練了。尤其是近日天氣酷熱﹐所有護衛訓練都要停止了。

今早放幾隻出來玩一下子。出現一幕頗為突然的畫面。
過去我一直都在說ADA的護衛性高﹐護主人﹐家人﹐及領域。

ADA﹐ACER及母狗YANNA不論日夜都是在室內養的。三隻以母狗年齡最長﹐所以階級也最高(是安排的)。而ACER與ADA因為公狗與母狗的關係﹐是分權的﹐即無分高下。但兩個就經常爭寵。

留意視頻的首段﹐ADA看見ACER響口以為在攻擊我﹐他毫不考慮就撲過去咬ACER。這幕相當攪笑。
www.k9china.com/ada_pro.wmv
返回页首
老于
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2009-06-21 23:31    发表主题: 引用并回复 307楼

视频下到99.8%下不了啦
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2009-06-23 08:57    发表主题: 引用并回复 308楼

川东犬,中国比较出名的实用性很好的犬,其性格比较像四川人--看上去小巧精干,但却极悍,比较泼辣,经常会让人想起对越自卫反击战时的川军子弟:个子不高,块头不大,但战斗力极强,抱着AK47非常灵活的在树丛里钻来钻去,天生的丛林杀手。

三朝元老 
三朝元老 

15692.7 宠币

帖子发表于: 2009-06-23 19:10    发表主题: 。。。。 引用并回复 309楼

blueiceman 写到:

川东犬,中国比较出名的实用性很好的犬,其性格比较像四川人--看上去小巧精干,但却极悍,比较泼辣,经常会让人想起对越自卫反击战时的川军子弟:个子不高,块头不大,但战斗力极强,抱着AK47非常灵活的在树丛里钻来钻去,天生的丛林杀手。

想象力很丰富哦! 太搞笑了!

chinablue
三朝元老 
三朝元老 

2267.2 宠币

帖子发表于: 2009-06-23 20:05    发表主题: 引用并回复 310楼

ray老先生很久没来了么。
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2009-06-24 04:34    发表主题: 引用并回复 311楼

blueiceman 写到:

很形像。 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎

万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2009-06-24 04:37    发表主题: 引用并回复 312楼

ray7501 写到:
一段日子沒有更新這個貼子了。因為ADA早前中了牛B熱﹐經過一段日子才復原。現在百份百康復過來了﹐好像比以前更胖了一點。已經好幾個月沒有訓練了。尤其是近日天氣酷熱﹐所有護衛訓練都要停止了。

ADA﹐ACER及母狗YANNA不論日夜都是在室內養的。三隻以母狗年齡最長﹐所以階級也最高(是安排的)。而ACER與ADA因為公狗與母狗的關係﹐是分權的﹐即無分高下。但兩個就經常爭寵。

留意視頻的首段﹐ADA看見ACER響口以為在攻擊我﹐他毫不考慮就撲過去咬ACER。這幕相當攪笑。

先生那上三十五度了吧?

曾闻罗威二十五度以上不宜训练,不知对不?

怎么我也打不开这视频 怎么办才好呢? 怎么办才好呢?

宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2009-06-24 10:19    发表主题: 引用并回复 313楼

打開應該沒問題的。不清楚原因。
返回页首
大麦兜
新手上路
新手上路

2820.4 宠币

帖子发表于: 2009-06-24 10:40    发表主题: 引用并回复 314楼

我这边可以看,如果打不开看这个行不行
http://www.56.com/u37/v_NDQzOTU0OTg.html

金毛麦兜成长记录
http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?t=1670276&highlight=
返回页首
山水间
三朝元老 
三朝元老 

9999999999.9 宠币

帖子发表于: 2009-06-24 21:57    发表主题: 引用并回复 315楼

老先生终于又露面了
返回页首
ray7501
宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2009-07-16 22:28    发表主题: 引用并回复 316楼

ray7501 写到:

先生那上三十五度了吧?

近日來香港每天都是32度左右。我住的地區比其他地區高兩度左右 經常是34度。我的馬犬在32度下仍然可以追球來回十多轉。ADA也可以追十轉八轉也沒問題。這是ADA 剛剛從運動場追球回來的樣子。

描述:
 大小:  15.62 KB

描述:
 大小:  15.4 KB

描述:
 大小:  16.58 KB

返回页首
老pp
三朝元老 
三朝元老 

544427.0 宠币

帖子发表于: 2009-07-16 23:21    发表主题: 引用并回复 317楼

ray7501 写到:
ray7501 写到:

先生那上三十五度了吧?

近日來香港每天都是32度左右。我住的地區比其他地區高兩度左右 經常是34度。我的馬犬在32度下仍然可以追球來回十多轉。ADA也可以追十轉八轉也沒問題。這是ADA 剛剛從運動場追球回來的樣子。
32度?好凉快,北京没低于56度,还经常43度
奔跑6
初来乍到
初来乍到

189.3 宠币

帖子发表于: 2009-07-16 23:58    发表主题: 引用并回复 318楼

漂亮
返回页首
ray7501
宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2009-07-17 11:03    发表主题: 引用并回复 319楼

老pp 写到:
ray7501 写到:
ray7501 写到:

先生那上三十五度了吧?

老PP 你記錯了吧。56度-43度華氏還是攝氏﹖56度C 會熱死人了。37度已經難受了。

北京今天(7月17日)是21C-24C﹐最舒適的天氣。

明天開始五天預測是 最底21C-35最高 跟香港差不多。
返回页首
blueiceman
万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2009-07-17 12:02    发表主题: 引用并回复 320楼

ray7501 写到:
老pp 写到:
ray7501 写到:
ray7501 写到:

先生那上三十五度了吧?

老PP 你記錯了吧。56度-43度華氏還是攝氏﹖56度C 會熱死人了。37度已經難受了。

北京今天(7月17日)是21C-24C﹐最舒適的天氣。

明天開始五天預測是 最底21C-35最高 跟香港差不多。

哈哈哈。。。。。。。先生给老PP误导了!老PP说的是北京二锅头!56 度和43度的。。。。。。

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  16页/共18

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network