CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

我也帶我的ADA來亮相
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
ray7501
宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2009-07-17 12:10    发表主题: 引用并回复 321楼

blueiceman 写到:
ray7501 写到:
老pp 写到:
ray7501 写到:
68120019 写到:
ray7501 写到:
一段日子沒有更新這個貼子了。因為ADA早前中了牛B熱﹐經過一段日子才復原。現在百份百康復過來了﹐好像比以前更胖了一點。已經好幾個月沒有訓練了。尤其是近日天氣酷熱﹐所有護衛訓練都要停止了。

今早放幾隻出來玩一下子。出現一幕頗為突然的畫面。
過去我一直都在說ADA的護衛性高﹐護主人﹐家人﹐及領域。

ADA﹐ACER及母狗YANNA不論日夜都是在室內養的。三隻以母狗年齡最長﹐所以階級也最高(是安排的)。而ACER與ADA因為公狗與母狗的關係﹐是分權的﹐即無分高下。但兩個就經常爭寵。

留意視頻的首段﹐ADA看見ACER響口以為在攻擊我﹐他毫不考慮就撲過去咬ACER。這幕相當攪笑。
www.k9china.com/ada_pro.wmv

先生那上三十五度了吧?

曾闻罗威二十五度以上不宜训练,不知对不?

怎么我也打不开这视频 怎么办才好呢? 怎么办才好呢?

近日來香港每天都是32度左右。我住的地區比其他地區高兩度左右 經常是34度。我的馬犬在32度下仍然可以追球來回十多轉。ADA也可以追十轉八轉也沒問題。這是ADA 剛剛從運動場追球回來的樣子。
32度?好凉快,北京没低于56度,还经常43度

老PP 你記錯了吧。56度-43度華氏還是攝氏﹖56度C 會熱死人了。37度已經難受了。

北京今天(7月17日)是21C-24C﹐最舒適的天氣。

明天開始五天預測是 最底21C-35最高 跟香港差不多。

哈哈哈。。。。。。。先生给老PP误导了!老PP说的是北京二锅头!56 度和43度的。。。。。。

茅台好像也是56度﹖好久沒飲了。
二窩頭56度不奇。再蒸一次即變三窩頭75沒問題的。

廣東廣西的米酒也有30至40度。不過價錢比一支蒸餾水還便宜。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
冰冻
宠物之王
宠物之王

115.9 宠币

帖子发表于: 2009-07-17 12:30    发表主题: 引用并回复 322楼

ray7501 写到:
ray7501 写到:
老pp 写到:
ray7501 写到:
ray7501 写到:
一段日子沒有更新這個貼子了。因為ADA早前中了牛B熱﹐經過一段日子才復原。現在百份百康復過來了﹐好像比以前更胖了一點。已經好幾個月沒有訓練了。尤其是近日天氣酷熱﹐所有護衛訓練都要停止了。

ADA﹐ACER及母狗YANNA不論日夜都是在室內養的。三隻以母狗年齡最長﹐所以階級也最高(是安排的)。而ACER與ADA因為公狗與母狗的關係﹐是分權的﹐即無分高下。但兩個就經常爭寵。

留意視頻的首段﹐ADA看見ACER響口以為在攻擊我﹐他毫不考慮就撲過去咬ACER。這幕相當攪笑。

先生那上三十五度了吧?

近日來香港每天都是32度左右。我住的地區比其他地區高兩度左右 經常是34度。我的馬犬在32度下仍然可以追球來回十多轉。ADA也可以追十轉八轉也沒問題。這是ADA 剛剛從運動場追球回來的樣子。

老PP 你記錯了吧。56度-43度華氏還是攝氏﹖56度C 會熱死人了。37度已經難受了。

哈哈哈。。。。。。。先生给老PP误导了!老PP说的是北京二锅头!56 度和43度的。。。。。。

廣東廣西的米酒也有30至40度。不過價錢比一支蒸餾水還便宜。

广西的土茅台才十几度! 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎

返回页首
老于
三朝元老 
三朝元老 

3024185.9 宠币

帖子发表于: 2009-07-17 12:54    发表主题: 引用并回复 323楼

先生年底到天津看罗威纳年展吧,大家也好聚聚,畅饮一番
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2009-07-17 12:55    发表主题: 引用并回复 324楼

先生年底到天津看罗威纳年展吧,大家也好聚聚,56度的畅饮一番
还有75度的衡水老白干,哈哈

初来乍到
初来乍到

1189.3 宠币

帖子发表于: 2009-07-17 19:54    发表主题: 引用并回复 325楼

今天从头到尾的看完了这个帖子,非常不错的养罗经验,学习了。 高兴得飞起来了!
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2009-07-18 00:59    发表主题: 引用并回复 326楼

老于 写到:
先生年底到天津看罗威纳年展吧,大家也好聚聚,56度的畅饮一番

我也这样想的,不知先生能否抽空来聚下。 你好呀 你好呀

万帖小红花
万帖小红花

50201659.5 宠币

帖子发表于: 2009-07-19 01:22    发表主题: 引用并回复 327楼

城市孤烟 写到:
今天从头到尾的看完了这个帖子,非常不错的养罗经验,学习了。 高兴得飞起来了!

还更应该看老先生的另一个帖子,饲养马犬的那个,更是经典!

ray7501
宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2009-07-19 02:47    发表主题: 引用并回复 328楼

老于 写到:

看来难了。我的狗当中有两头是陌生人不能接近的,没有人能够帮我照顾他们。多谢你们的盛意。
返回页首
ray7501
宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2009-07-19 02:53    发表主题: 引用并回复 329楼

ray7501 写到:
老于 写到:

看来难了。我的狗当中有两头是陌生人不能接近的,没有人能够帮我照顾他们。多谢你们的盛意。

今夜香港刮起9级烈风,及黄色暴雨警告。我的犬舍被暴雨风破坏了。现在是深夜三点。要起床安排他们到安全的地方。今晚不能睡了。
返回页首
神犬阿波
宠物之王
宠物之王

203.7 宠币

帖子发表于: 2009-07-19 02:58    发表主题: 引用并回复 330楼

终于见到唐老哥说的老先生现场发言了。 撒花欢呼 撒花欢呼 撒花欢呼
冰冻
宠物之王
宠物之王

115.9 宠币

帖子发表于: 2009-07-19 07:30    发表主题: 引用并回复 331楼

ray7501 写到:
ray7501 写到:
老于 写到:

今夜香港刮起9级烈风,及黄色暴雨警告。我的犬舍被暴雨风破坏了。现在是深夜三点。要起床安排他们到安全的地方。今晚不能睡了。

为了狗狗们辛苦呢! 撒花欢呼

返回页首
老于
三朝元老 
三朝元老 

帖子发表于: 2009-07-19 15:07    发表主题: 引用并回复 332楼

ray7501 写到:
ray7501 写到:
老于 写到:

台风很可怕 ,人、犬都安全就好

宠物天使
宠物天使

1469.8 宠币

帖子发表于: 2009-07-19 15:25    发表主题: 引用并回复 333楼

老于 写到:
ray7501 写到:
ray7501 写到:
老于 写到:

都相当吓人的。住的是铁板顶平房,几棵大树就在屋顶,树枝不停地掉在屋顶铁板上发出彭彭的巨响,真怕突然一棵大树干掉下来死得不明不白。幸好最强劲的只维持了一个小时左右就平静下来了。人狗平安!
返回页首
边看边走
新手上路
新手上路

511.0 宠币

帖子发表于: 2009-07-19 19:13    发表主题: 引用并回复 334楼

海边城市,每年都要习惯台风的来临,这次在深圳登陆,香港不会平静啊,家有一犬,确实想外出周游一下,家里那位的安排真的很费脑筋
城市孤烟
初来乍到
初来乍到

1189.3 宠币

帖子发表于: 2009-07-19 19:54    发表主题: 引用并回复 335楼

萨库纳玛塔塔 写到:
城市孤烟 写到:

还更应该看老先生的另一个帖子,饲养马犬的那个,更是经
典!

那我去找找。 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎 鼓掌欢迎

闲情偶遇
宠物爱人
宠物爱人

496384.7 宠币

帖子发表于: 2009-07-20 00:12    发表主题: 引用并回复 336楼

哎。。。老先生与狗大交道多年。。。应该也放松一下了。。。别养那么多了。。。。年纪大了注意身体哦。。。。
返回页首
万帖小红花
万帖小红花

204128.9 宠币

帖子发表于: 2009-07-20 00:19    发表主题: 引用并回复 337楼

ray7501 写到:
老于 写到:
ray7501 写到:
ray7501 写到:
老于 写到:

都相当吓人的。住的是铁板顶平房,几棵大树就在屋顶,树枝不停地掉在屋顶铁板上发出彭彭的巨响,真怕突然一棵大树干掉下来死得不明不白。幸好最强劲的只维持了一个小时左右就平静下来了。人狗平安!

小心呀……… 怎么办才好呢? 怎么办才好呢?

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2009-07-20 09:58    发表主题: 引用并回复 338楼

ray7501 写到:
ray7501 写到:
老pp 写到:
ray7501 写到:
ray7501 写到:

先生那上三十五度了吧?

您说得是九江双蒸吧?喝过,夏天喝还行,口感比较清爽,但是味就不是那么足了,而且真是便宜!

万帖小红花
万帖小红花

105952.7 宠币

帖子发表于: 2009-07-20 10:08    发表主题: 引用并回复 339楼

话说周末台风,周六一早就知道台风是晚上过来,怕没机会带大威出去就趁早上出去玩了近两个小时,回来以后大威基本上就只有趴在那里喘气的劲了;晚上6点左右开始起风而且下了些雨--我约了媳妇去吃小肥羊,看着外边的人躲风躲雨,而我们在屋里涮羊肉,优越感空前高涨啊。说来也巧,饭也吃完了,雨也停了,风也小了些,于是回家。回去后见楼顶没什么积水,而且楼顶的风极凉快,于是又带大威上楼顶乘凉,傻狗爽得不得了,高兴的蹦来蹦去的。晚上12点过后,风雨大作,检查一下猫狗的情况一切正常,昨天一早起来就又是大太阳了,这次台风过程不长,但中心风力很强,正面袭击深圳,最大风力13级!昨晚上带大威出去跑步时大威又多了些乐趣--从那些被风吹倒的树干上跳来跳去。。。。。。
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-11-11 18:28    发表主题: 引用并回复 340楼

学习了,受益非浅。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 罗威纳俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  17页/共18

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
可以 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network