CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

金坛准妈妈专区
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-06-22 11:36    发表主题: 引用并回复 5241楼

今天去打满月针,又是黄疸又是湿疹让下周再去
要是黄疸还没退,就让停母乳,我是不想停,下周再看吧

fish724
万帖小红花
万帖小红花

394.6 宠币

帖子发表于: 2010-06-24 11:55    发表主题: 引用并回复 5242楼

8爪 写到:

黄疸没退,确实不能吃母乳,但是你也别浪费啊,可以挤出来存冰箱呢~也把你的母乳回了啊

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
*琥珀川*
宠物甜心
宠物甜心

2387.5 宠币

帖子发表于: 2010-06-25 09:21    发表主题: 引用并回复 5243楼

我家月嫂给我闺女抹松花粉治湿疹效果可好了,亲们可以试试呵,这个季节宝宝们太爱长湿疹,松花粉我是在丽家宝贝买的,打电话就能送家了
返回页首
8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-06-25 12:21    发表主题: 引用并回复 5244楼

*琥珀川* 写到:
我家月嫂给我闺女抹松花粉治湿疹效果可好了,亲们可以试试呵,这个季节宝宝们太爱长湿疹,松花粉我是在丽家宝贝买的,打电话就能送家了

我家现在是每天洗两次头,外加洗澡。每次洗的时候都用宝宝金水,洗完了抹松花粉,也不知道管不管用,反正好点了。

我打算松花粉摸完了用和光堂的绿茶粉,看看怎么样

8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-06-25 12:29    发表主题: 引用并回复 5245楼

fish724 写到:
8爪 写到:

黄疸没退,确实不能吃母乳,但是你也别浪费啊,可以挤出来存冰箱呢~也把你的母乳回了啊

现在是脑门下去了,以下部分还有点黄,我想买明治的固体奶粉省得浪费,但现在日本闹口蹄疫也不知道能不能买了 服了~~投降!

*琥珀川*
宠物甜心
宠物甜心

2387.5 宠币

帖子发表于: 2010-06-26 11:27    发表主题: 引用并回复 5246楼

我闺女的照片来了,这是刚出院回家两天的。看我们的大长头,生的时候给挤的,不知道要多久才可以恢复正常

描述:
 大小:  158.04 KB

最后进行编辑的是 *琥珀川* on 2010-06-26 11:45, 总计第 4 次编辑
返回页首
*琥珀川*
宠物甜心
宠物甜心

2387.5 宠币

帖子发表于: 2010-06-26 11:30    发表主题: 引用并回复 5247楼

这是最近的,好像只有睡着才能让我好好拍张照 睡觉

描述:
 大小:  160.92 KB

返回页首
fish724
万帖小红花
万帖小红花

394.6 宠币

帖子发表于: 2010-06-29 09:23    发表主题: 引用并回复 5248楼

8爪 写到:
fish724 写到:
8爪 写到:

现在是脑门下去了,以下部分还有点黄,我想买明治的固体奶粉省得浪费,但现在日本闹口蹄疫也不知道能不能买了 服了~~投降!

写错了,是别把你的母乳回了~
还是母乳好哇~娃娃身体倍棒的~
现在我家吃的是美素,据说日本的奶粉不上火

返回页首
金砖妈咪
功德圆满
功德圆满

5116.0 宠币

帖子发表于: 2010-06-29 11:03    发表主题: 引用并回复 5249楼

什么牌子的妈咪奶粉好啊?
返回页首
8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-06-29 12:26    发表主题: 引用并回复 5250楼

现在北京的天气有必要开空调吗,我觉得早晚挺凉快的呀,不过我家小子晚上睡觉转圈,就跟知道自己热似的 服了~~投降!
moviezh
新手上路
新手上路

968.6 宠币

帖子发表于: 2010-06-29 18:10    发表主题: 引用并回复 5251楼

一阵不来好热闹呀!
我家宝宝53天了,这周是我自己完全带孩子的第一周,月嫂出户了。我狗儿子也早回了。目前感觉宝宝还算乖,没有那么手忙脚乱,每天早上我们都去公园睡一大觉,最近晚上睡觉能从晚上9、10点睡到凌晨5点,我已经很满意了,呵呵

8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-06-30 13:04    发表主题: 引用并回复 5252楼

moviezh 写到:
一阵不来好热闹呀!
我家宝宝53天了,这周是我自己完全带孩子的第一周,月嫂出户了。我狗儿子也早回了。目前感觉宝宝还算乖,没有那么手忙脚乱,每天早上我们都去公园睡一大觉,最近晚上睡觉能从晚上9、10点睡到凌晨5点,我已经很满意了,呵呵

我靠,我以为我儿子挺省心了,没想到你这个更省心。我这个这个时间中间要醒一次,闭着眼睛吃奶,然后也睡到五点,然后就开始半玩半睡半吃奶的玩一上午。

你家除了你带孩子,还有保姆或者小时工帮忙吗,我也想让我婆婆回去了,昨天为了涂松花粉和红屁股抹香油,跟我闹,嚷着要回去,我为了家庭的稳定忍了。我现在脾气可好了。仗着曾经看过几个孩子,特鄙视现在看孩子的方式,恨不得全天下的人都是她给看出来的,大爷的 鄙视你!

*琥珀川*
宠物甜心
宠物甜心

2387.5 宠币

帖子发表于: 2010-07-01 12:00    发表主题: 引用并回复 5253楼

8爪 写到:
moviezh 写到:
一阵不来好热闹呀!

我靠,我以为我儿子挺省心了,没想到你这个更省心。我这个这个时间中间要醒一次,闭着眼睛吃奶,然后也睡到五点,然后就开始半玩半睡半吃奶的玩一上午。

你家除了你带孩子,还有保姆或者小时工帮忙吗,我也想让我婆婆回去了,昨天为了涂松花粉和红屁股抹香油,跟我闹,嚷着要回去,我为了家庭的稳定忍了。我现在脾气可好了。仗着曾经看过几个孩子,特鄙视现在看孩子的方式,恨不得全天下的人都是她给看出来的,大爷的 鄙视你!

呵呵,你们的宝宝都这么乖呀,我家的宝宝月嫂都说够乖够好带了,基本和八爪的儿子相似,夜里要喂一次,月嫂快要走了,下面是我和我妈带,正在考虑找个干家务的保姆或小时工,我女儿有时会红屁股,白天我妈让用布尿布,这洗尿布的工作量也不小,我妈在这照顾我们娘俩一个月也累坏了,我也想什么时候我自己可以带就让她回家歇歇去。

返回页首
*琥珀川*
宠物甜心
宠物甜心

2387.5 宠币

帖子发表于: 2010-07-01 12:07    发表主题: 引用并回复 5254楼

我今天满月了,昨天傍晚已经溜出去一趟了,去看了看我的狗闺女,去华联给女儿买了个小裙子,请老公家人吃满月酒时给小家伙穿。今天请人来给我女儿剃了个大光头,昨天在丽家买的那个帽子太厚了,我早上自己用纱布手绢给她缝了个小帽子,好像效果还不错,得到了我妈和月嫂的一致夸奖 高兴得飞起来了!我就盼着天好了我用小车推着闺女出去,小区的好多狗友都在惦记我们娘俩呢
返回页首
8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-07-01 17:30    发表主题: 引用并回复 5255楼

*琥珀川* 写到:
我今天满月了,昨天傍晚已经溜出去一趟了,去看了看我的狗闺女,去华联给女儿买了个小裙子,请老公家人吃满月酒时给小家伙穿。今天请人来给我女儿剃了个大光头,昨天在丽家买的那个帽子太厚了,我早上自己用纱布手绢给她缝了个小帽子,好像效果还不错,得到了我妈和月嫂的一致夸奖 高兴得飞起来了!我就盼着天好了我用小车推着闺女出去,小区的好多狗友都在惦记我们娘俩呢

我想带着出去,双方老人都不让,说要过了百天,我也懒得跟他们争执,周末趁他们都不在,偷摸出去,哼哼 鄙视你!

我家现在白天用尿布,晚上妈宝的尿不湿,一天也就三四片,今天42天产检,小家伙5400克,59cm还是不错的。大腿特粗,现在都用妈宝的s的。白天有时候他在床上玩,我就晾着小鸟,拿个小碗接尿 生病

涓娟
三朝元老 
三朝元老 

951329.2 宠币

帖子发表于: 2010-07-01 22:10    发表主题: 引用并回复 5256楼

还没到5个月脚就肿了,郁闷啊

返回页首
涓娟
三朝元老 
三朝元老 

951329.2 宠币

帖子发表于: 2010-07-01 22:12    发表主题: 引用并回复 5257楼

8爪 写到:
*琥珀川* 写到:

我想带着出去,双方老人都不让,说要过了百天,我也懒得跟他们争执,周末趁他们都不在,偷摸出去,哼哼 鄙视你!

我家现在白天用尿布,晚上妈宝的尿不湿,一天也就三四片,今天42天产检,小家伙5400克,59cm还是不错的。大腿特粗,现在都用妈宝的s的。白天有时候他在床上玩,我就晾着小鸟,拿个小碗接尿 生病

这可是个技术活哦 太搞笑了! 太搞笑了!

返回页首
8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-07-02 10:34    发表主题: 引用并回复 5258楼

涓娟 写到:
8爪 写到:
*琥珀川* 写到:

可坏了,尿之前哭,以为怎么了马上要哄,然后一咧嘴乐,尿了。哼哼,炸了我好几次,现在掌握点规律了 服了~~投降!

*琥珀川*
宠物甜心
宠物甜心

2387.5 宠币

帖子发表于: 2010-07-03 09:10    发表主题: 引用并回复 5259楼

涓娟 写到:
8爪 写到:
*琥珀川* 写到:

太搞笑了! 太搞笑了! 太搞笑了!

返回页首
*琥珀川*
宠物甜心
宠物甜心

2387.5 宠币

帖子发表于: 2010-07-03 09:19    发表主题: 引用并回复 5260楼

8爪 写到:
涓娟 写到:
8爪 写到:
*琥珀川* 写到:

可坏了,尿之前哭,以为怎么了马上要哄,然后一咧嘴乐,尿了。哼哼,炸了我好几次,现在掌握点规律了 服了~~投降!

我女儿也是尿之前哭,我们掌握了这个规律后就赶快把她拉尿。我们晚上和喂奶时用尿不湿。今天33天了,昨天去医院打疫苗时体检,56厘米4.6公斤。我们昨天傍晚已经用小车推着在小区溜达一圈了嘿嘿,8爪耐心等待吧,你的奶是不是挺好呀,我现在还欠点,一天一夜要加两到三次配方奶,我现在顺其自然,也不强求全母乳了。只要宝宝也能吃我的奶就行,搭点配方就搭点吧。

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  263页/共265

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network